Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ты так и не понял, к чему я веду... Всё за твой выбор........ооох Веришь,,, Ющенко, конечно, был поц... но ты- то кого выбрал? Твой избранник что, хоть палец о палец для процветания ударил? Только в ненасытную утробу.. Ведь были у нас в истории великие государственные мужи! Их мало, конечно, надо чтоб повезло.. НО и мозги ж надо иметь всем! Так о каком процветании можно говорить, если даже и ты!!!! ну ведь толковый здравый мужчина, не прибитый совок, не лодырь, не пьяница.. И ТЫ выбрал его!Никогда не прощу таким как ты! Ладно, другое дело идиоты, зомбодэны или подлоодесситы... Но ты..Ай, ладно И вот еще что.. Почему вы так уверены, что если б тогда Тимошенко пересилила - всё было б также? Это вот обидно очень.. Все- таки, мое мнение - карма кармой, судьба судьбой, но от правителя зависит многое, если не все. Признай, что ты ошибся! Или нет, скажи : ты сейчас, вот этой осенью - также поступил бы? Твой выбор был тем же? Только честно скажи. И быстро. Мне просто для себя интересно.. При Тимошенко было бы все намного хуже и раньше бы осуществился полный развал экономики. А идиоты на форуме только одни: те кто , не имея способности рассуждать и доказывать фактами, истерят с оскорблениями на любой пост оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну, не столько двойная мораль, сколько один из приемов демагогии.Или с помощью демагогических прием проповедуется двойная мораль. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ты так и не понял, к чему я веду... Всё за твой выбор........ооох Веришь,,, Ющенко, конечно, был поц... но ты- то кого выбрал? Твой избранник что, хоть палец о палец для процветания ударил? Только в ненасытную утробу.. Ведь были у нас в истории великие государственные мужи! Их мало, конечно, надо чтоб повезло.. НО и мозги ж надо иметь всем! Так о каком процветании можно говорить, если даже и ты!!!! ну ведь толковый здравый мужчина, не прибитый совок, не лодырь, не пьяница.. И ТЫ выбрал его!Никогда не прощу таким как ты! Ладно, другое дело идиоты, зомбодэны или подлоодесситы... Но ты..Ай, ладно И вот еще что.. Почему вы так уверены, что если б тогда Тимошенко пересилила - всё было б также? Это вот обидно очень.. Все- таки, мое мнение - карма кармой, судьба судьбой, но от правителя зависит многое, если не все. Признай, что ты ошибся! Или нет, скажи : ты сейчас, вот этой осенью - также поступил бы? Твой выбор был тем же? Только честно скажи. И быстро. Мне просто для себя интересно.. Ти поплутала все на світі.Я не голосував за Януковича. Тоді між двох Тимошенко була меншим злом. На виборах до ВР я голосував за ПР. Бо вони були меншим злом. Нажаль доводиться обирати менше зло. І поки що я не бачу кандидата на майбутні вибори, щоб можна було обирати "не менше зло"... Хіба що Гриценко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ти поплутала все на світі. Я не голосував за Януковича. Тоді між двох Тимошенко була меншим злом. На виборах до ВР я голосував за ПР. Бо вони були меншим злом. Нажаль доводиться обирати менше зло. І поки що я не бачу кандидата на майбутні вибори, щоб можна було обирати "не менше зло"... Хіба що Гриценко? Вряд ли Гриценко будет претендовать на пост в 2015. Люди уже разобрались, кто есть кто. А вот насчет "меньшего зла", возможно, это будет кармой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Пашніна в свій час некисло зазомбувала радянська пропагандистська машина. Шкода, чувака... Вот тут ты в корне ошибаешся. В свое время я был чуть ли не главным диссидентом курса. Мои нынешние взгляды, - результат незалежнии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот тут ты в корне ошибаешся. В свое время я был чуть ли не главным диссидентом курса. Мои нынешние взгляды, - результат незалежнии.хммммм...между прочим - я тут уже писал - что - весьма показательно - у критиков ЕС, критиков проводимого незалежной Украиной курса, сторонников сближения с Россией (впрочем - далеко не все из 2-х первых категорий принадлежат к третьей) - очень разные пути, приведшие к своей позиции (да и по ряду вопросов - позиции очень разные). Зато - все крикуны о незалежности и поклонники "западной цивилизации" - на одно лицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я в 1986-му році, після аварії на ЧАЕС, вирішив що стану інженером-атомником, вважай я знайшов своє покликання. Я ним став. І мені подобається моя робота. До того ж тут непогано платять. Референдум про закриття станції? Ти сам прекрасно розумієш що це дурниці... Будують, не так багато як хотілось би, але будують. Я часто спілкуюсь з хлопцями з ПТЕМ (ЮТЄМ - пам'ятаєш таку організацію?), висококласні монтажники і зварювальники реулярно їздять у відрядження по всій Україні від Львова до Луганська на будівництво, при цьому заробляють непогані гроші (зварювальник 6-го розряду 12-15 кілогривень/міс , монтажник 5-го розряду 8-10 кілогривень/міс з повним соцпакетом). Там хлопці ПРАЦЮЮТЬ а не ходять на роботу... А нарахунок "что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ" - гігантські і малі підприємства запрацють на повну потужність (з'явиться багато робочих місць) лише коли ці підприємства зможуть випускати конкурентноспроможну продукцію - продукцію високої якості по адекватній ціні. Інших варіантів немає. 1. Представь, инжинер - атомщик, что РАЭС закрыли, как закрыли дохрена предприятий по Украине, чито ты станешь делать? Тока не кажи мне глупость, что за бугор свалишь, там стока спецов без надобностев.2. И чито будують? И где продукция сих будов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 свен, ты меня прости, но я лично на пальцах одной руки могу пересчитать знакомых, у которых зарплата на госпредприятии составляет 10-12 тысяч.. Их единицы по всей стране. То есть - это отнюдь не показатель ничего. Если б таковая часть бюджетников составляла хотя б одну треть трудоспособного населения, наша страна считалась бы процветающей. Жирафа, милая(!!!), да ты никак умнеешь? Сто плюсов за этот пост!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот тут ты в корне ошибаешся. В свое время я был чуть ли не главным диссидентом курса. Мои нынешние взгляды, - результат незалежнии.Во многом согласна. У меня Джин допытывается, почему я голосовала за незалэжнисть, а теперь.. Именно: это и есть результат независимости...Прошло 23 года и..что мы видим? Только упертый баран не может этого понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А нарахунок "что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ" - гігантські і малі підприємства запрацють на повну потужність (з'явиться багато робочих місць) лише коли ці підприємства зможуть випускати конкурентноспроможну продукцію - продукцію високої якості по адекватній ціні. Інших варіантів немає.есть. пока США не развили свою промышленность - таможенные барьеры там были очень суровые. Сказочки "открытые границы способствуют эволюции собственного производителя" - для тех стран, которые они планируют обобрать (что и происходит в ЕС - не только США пользуются этой стратегией). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ты так и не понял, к чему я веду... Всё за твой выбор........ооох Веришь,,, Ющенко, конечно, был поц... но ты- то кого выбрал? Твой избранник что, хоть палец о палец для процветания ударил? Только в ненасытную утробу.. Ведь были у нас в истории великие государственные мужи! Их мало, конечно, надо чтоб повезло.. НО и мозги ж надо иметь всем! Так о каком процветании можно говорить, если даже и ты!!!! ну ведь толковый здравый мужчина, не прибитый совок, не лодырь, не пьяница.. И ТЫ выбрал его!Никогда не прощу таким как ты! Ладно, другое дело идиоты, зомбодэны или подлоодесситы... Но ты..Ай, ладно И вот еще что.. Почему вы так уверены, что если б тогда Тимошенко пересилила - всё было б также? Это вот обидно очень.. Все- таки, мое мнение - карма кармой, судьба судьбой, но от правителя зависит многое, если не все. Признай, что ты ошибся! Или нет, скажи : ты сейчас, вот этой осенью - также поступил бы? Твой выбор был тем же? Только честно скажи. И быстро. Мне просто для себя интересно.. Хотя бы потому, что она уже была у "кормила власти", чем это закончилось, - тоже помним, мы ж не ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Во многом согласна. У меня Джин допытывается, почему я голосовала за незалэжнисть, а теперь.. Именно: это и есть результат независимости...Прошло 23 года и..что мы видим? Только упертый баран не может этого понять.Ошибиться может каждый, но только упертый баран упорствует в своих заблуждениях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 есть. пока США не развили свою промышленность - таможенные барьеры там были очень суровые. Сказочки "открытые границы способствуют эволюции собственного производителя" - для тех стран, которые они планируют обобрать (что и происходит в ЕС - не только США пользуются этой стратегией). Сто плюсов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 есть. пока США не развили свою промышленность - таможенные барьеры там были очень суровые. Сказочки "открытые границы способствуют эволюции собственного производителя" - для тех стран, которые они планируют обобрать (что и происходит в ЕС - не только США пользуются этой стратегией). Є, кажеш? Гаразд. Ось тобі задача в реаліях України: виведи з кризи автоЗАЗ. Уяви що ти президент і маєш більшість в ВР (у тебе вся повнота законодавчої і виконавчої влади). Твої дії, щоб продукція цього заводу користувалась попитом хоча б на внутрішньому ринку. P.S. Прошу розписати конкретні дії без порлітичної полеміки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 1. Представь, инжинер - атомщик, что РАЭС закрыли, как закрыли дохрена предприятий по Украине, чито ты станешь делать? Тока не кажи мне глупость, что за бугор свалишь, там стока спецов без надобностев.Звалю. Не перживай. 2. И чито будують? И где продукция сих будов?Ти вкрай неуважний. гігантські і малі підприємства запрацють на повну потужність (з'явиться багато робочих місць) лише коли ці підприємства зможуть випускати конкурентноспроможну продукцію - продукцію високої якості по адекватній ціні. Інших варіантів немає.Якщо є що конкретно сказати- пиши. Інакше наша розмова втрачає будь-який сенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Є, кажеш? Гаразд. Ось тобі задача в реаліях України: виведи з кризи автоЗАЗ. Уяви що ти президент і маєш більшість в ВР (у тебе вся повнота законодавчої і виконавчої влади). Твої дії, щоб продукція цього заводу користувалась попитом хоча б на внутрішньому ринку. P.S. Прошу розписати конкретні дії без порлітичної полеміки. 1. национализировать завод.2. выгнать всех нах с завода. завод закрыть. 3. установить для работников завода зарплаты как на заводах Форда. 4. пригласить янки. 5. янки должны осуществить набор новых работников на завод. 6. все. 7. но - все это за бюджетные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вот тут ты в корне ошибаешся. В свое время я был чуть ли не главным диссидентом курса. Мои нынешние взгляды, - результат незалежнии.А що ж тебе так незалежність пом'яла? Що сталось? Не платять зарплату за одну лишень присутність на роботі? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 1. национализировать завод. 2. выгнать всех нах с завода. завод закрыть. 3. установить для работников завода зарплаты как на заводах Форда. 4. пригласить янки. 5. янки должны осуществить набор новых работников на завод. 6. все. 7. но - все это за бюджетные деньги. Старик,а ты дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 1. национализировать завод. 2. выгнать всех нах с завода. завод закрыть. 3. установить для работников завода зарплаты как на заводах Форда. 4. пригласить янки. 5. янки должны осуществить набор новых работников на завод. 6. все. 7. но - все это за бюджетные деньги. Згоден з маленькими доповненнями і виключеннями:п.1 не обов'язковий, навіть не потрібний. п.3 встановити мінімальну з/п (ну та що для низькокваліфікованих робітників - прибиральниці, підсобники і т.д.) на заводі в 2-3 рази вищою ніж середня по Україні п.7 не потрібний 8. завод має розпочати випуск фордів останнього модельного ряду з щорічним оновленням, а не ланосів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Є, кажеш? Гаразд. Ось тобі задача в реаліях України: виведи з кризи автоЗАЗ. Уяви що ти президент і маєш більшість в ВР (у тебе вся повнота законодавчої і виконавчої влади). Твої дії, щоб продукція цього заводу користувалась попитом хоча б на внутрішньому ринку. P.S. Прошу розписати конкретні дії без порлітичної полеміки. 1. ставлю пошлину - 300% на ввозимые автомобили из-за рубежа;2. собираю специалистов в этом деле, готовых нести личную ответственность; 3. отбираю 2-3-х толковых, дав каждому широкие полномочия в его сфере, указав сроки и параметры нужных автомобилей - и предупредив об ответственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Згоден з маленькими доповненнями і виключеннями: п.1 не обов'язковий, навіть не потрібний. п.3 встановити мінімальну з/п (ну та що для низькокваліфікованих робітників - прибиральниці, підсобники і т.д.) на заводі в 2-3 рази вищою ніж середня по Україні п.7 не потрібний 8. завод має розпочати випуск фордів останнього модельного ряду з щорічним оновленням, а не ланосів не прокатит.начальным условием было - ты президент. без национализации тебя, президента, хозяин пошлет подальше с твоими рекомендациями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 1. ставлю пошлину - 300% на ввозимые автомобили из-за рубежа; 2. собираю специалистов в этом деле, готовых нести личную ответственность; 3. отбираю 2-3-х толковых, дав каждому широкие полномочия в его сфере, указав сроки и параметры нужных автомобилей - и предупредив об ответственности. Желательно собрать в шаражке, а ответственность флакончик в кармане с зеленкой. Вот такой подход и называется зацементированные комунизмом мозги. Все это происходит от невежества связанного с познанием мира. Модель решения экономической задачи ,сугубо на большевистских методах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 1. ставлю пошлину - 300% на ввозимые автомобили из-за рубежа; 2. собираю специалистов в этом деле, готовых нести личную ответственность; 3. отбираю 2-3-х толковых, дав каждому широкие полномочия в его сфере, указав сроки и параметры нужных автомобилей - и предупредив об ответственности. На виході отримаємо автоВАЗ (автоЗАЗ) зразка 1985 року Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Желательно собрать в шаражке, а ответственность флакончик в кармане с зеленкой. Вот такой подход и называется зацементированные комунизмом мозги. Все это происходит от невежества связанного с познанием мира. Модель решения экономической задачи ,сугубо на большевистских методах.что ж - решите другими методами :lol: впрочем - ими, кажется, и занимаетесь - как успехи? На виході отримаємо автоВАЗ (автоЗАЗ) зразка 1985 рокузависит от уровня обещанной ответственности и поставленных задач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 На виході отримаємо автоВАЗ (автоЗАЗ) зразка 1985 року+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 не прокатит. начальным условием было - ты президент. без национализации тебя, президента, хозяин пошлет подальше с твоими рекомендациями. Не пошле. Я його вмовлю Адже ще буде відкрито 5-6 майданчиків для будівництва автозаводів (мазда, опель, кіа, тойота...) з умовами викладеними раніше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Совковий менталітет заборонити, забрати вибір, закрити роти, сховати в психушку, згноїти в Сибірі. Я щось пропустила? пропустила - что пошлины вводили все страны и всегда. *http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/09/090912_us_china_tyre_tax.shtml - пошлины на китайские шины в США (причём пример уже не из прошлого - хотя Украине стоит ориентироваться на него - те страны тогда поддержали своего производителя - а теперь только пользуются благами)... Хотя, как видно из примера - этого всё равно недостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.