Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Тільки чомусь тільки він і ти це лайно з "руського міра" несете сюди на форум.Не обманывай, нас много и мы "в тельняшках")). А вот ты несешь только "коричневое", как там, "лайно". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Не обманывай, нас много и мы "в тельняшках")). А вот ты несешь только "коричневое", как там, "лайно".+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 За те що побудували Турки, я їм вдячний.+++ Какое отношение к строительству города имеет национальность строителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ну у меня другой взгляд на историю... как недавнего, так и (особенно) отдалённого прошлого. Однако - я думаю - если б на место Сталина, в Европе (тогда, фактически, мире) стоящей на пороге Второй Мировой, посадить очень многих других политиков современности (да и не только) - это повлечёт жертвы просто невероятных масштабов - несоизмеримо больших, чем оказались при нём. +++ При современных политиках встал бы вопрос о самом существовании наших стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 +++ Какое отношение к строительству города имеет национальность строителей?Я написал : Надо быть благодарными тем странам ( Австро-Венгрии , Польше , России и СССР ) за то что они построили нам города , а не проклинать их ! А Свен задал мне вопрос ( а ты благодарен туркам за то что они построили Хаджибей , нынешнюю Одессу ) Я ему и ответил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я написал : Надо быть благодарными тем странам ( Австро-Венгрии , Польше , России и СССР ) за то что они построили нам города , а не проклинать их ! А Свен задал мне вопрос ( а ты благодарен туркам за то что они построили Хаджибей , нынешнюю Одессу ) Я ему и ответил .Полностью согласна. Мой вопрос звучит более как утверждение...: не имеет значения национальность строителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ок, про казаков я ошибся. Но суть поста совсем не в этом, а в том - если в созидании - заслуги не правительства, а местного население - то и в ошибках - то же вина населения. И наоборот - если в ошибках обвиняется правительство - то и заслуги принадлежат ему, а не населению. Так? Ты требуешь логики от нацюков и русофобов??? Не знал, что ты, аж настолько наивен. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Тільки чомусь тема знову плавно переросла на СРСР і Сталіна. ...і це ще один метод маніпуляцій, які застосовують в пропагандистських війнах - ЗАГОВОРИТИ ТЕМУ ЧИ ПРОБЛЕМУ. Якщо не можеш вплинути - очоль! - геніальна фраза. Пропоную притомним взяти її на озброєння. Чья бы корова мычала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Станцію будували коштом СРСР люди різних національностей по проекту вкраденому у Вестінгауз і адаптованому до радянських реалій. Я можу навести сотні прикладів з будівництва РАЕС, що в Рад. союзі просто не було матеріалів, обладнання і технологій для якісного будівництва, тому закуповували їх по всьому світу - від Франції, Німеччини, країн соцтабору і до Японії. Але це технологічні ньанси. Де в моїх постах зневага до будівельників і монтажників? Тебе, о луноликий, я уже озвучивал требование подтвердить выделенные слова фактами, чой то ты слился с темы. Но ваабще суть не в этом: СССР СМОГ(!!!) , панымаешь(???) обеспечить такую стройку. Где украл, где купил, а где и сам разработал и создал. Твои любезные штаты, Япония эт цетера... Тоже не брезгали и не брезгають воровством идей и промышленным шпионажем, знаешь небось? Украина хоть раз смогла, не то что построить, а хотя бы НАЧАТЬ(!!!) что то, аналогичное этому??? Вот и скажи: констатация этого простого факта (что Украина как тот импотент, может и хочет, но уж точно не может), является украинофобством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Если бы в 1941 году у власти был Горбачёв или Ельцин , РККА драпало бы до самой Камчатки , сами они сразу же сбежали бы в Америку . Если бы в то время на месте Сталина был Кравчук , он бы без боя сдал всю страну Гитлеру .Это , если бы РККА еще и существовала, как армия, а не как теплый клуб генералов и обслуги в погонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Если бы в 1941 году у власти был Горбачёв или Ельцин , РККА драпало бы до самой Камчатки , сами они сразу же сбежали бы в Америку . Если бы в то время на месте Сталина был Кравчук , он бы без боя сдал всю страну Гитлеру .Подобные варианты тогда тоже наблюдались: См. боевые действия Вермахта в Польше, Чехословакии, Франции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А вот пример ведения пропагандистской войны нашим горе-кнопкодавом Орианой Наш горе - кнопокодав Ориана совсем плохая стала: на Донецком форуме лидеру антинацистов Лиле написала вот такую дребедень: "Ya-Na Ліля, вона ж Ладэна, вона ж Фокстрот, вона ж паренек, вона ж Барбаросса на одному з форумів пише під ніком Дэна, де її постійно ловлять на використанні дієслів в чоловічому роді. До речі, недавно там з"явився Барбаросса і відразу попалився - написав комент точ в точ в стилі Дэни. До речі, видала себе Ліля надмірною любов"я до Лолабріджіти, яку постійно тикала в авки - по одній з яких я її і впізнала. Ось такий водевіль...сам по собі нічого не значущий, але в сукупності з маразмом який вона пише - дурка давно по ній плаче. Read more: .http://www.doneckforum.com/members/20365.html#ixzz2gBXjJLYM " Теперь весь форум смеется. :lol: Видно тяжело приходится нашим националистам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Теперь весь форум смеется. :lol: [/b] над твоей проблемой, дэнчик, следует плакать, а не смеяться. Ты уже притча во языцех на всем политпространстве. Полу-мужчина, полу-трансвести, полу-клоун.. Лично я, выкинула б все твои ники и осталась на самом относительно незапятнанном. А ты во всеуслышание продолжаешь обнаруживать неприглядную правду о себе. Дениска, идиотов не так много на свете, как тебе кажется. И твоя жалкая роль многоликости только вредит твоим заурядным целям. Есть такое красивое украинское слово : шануйся.. Не знаю, как максимально точно его перевести.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Тебе, о луноликий, я уже озвучивал требование подтвердить выделенные слова фактами, чой то ты слился с темы. Но ваабще суть не в этом: СССР СМОГ(!!!) , панымаешь(???) обеспечить такую стройку. Где украл, где купил, а где и сам разработал и создал. Твои любезные штаты, Япония эт цетера... Тоже не брезгали и не брезгають воровством идей и промышленным шпионажем, знаешь небось? Украина хоть раз смогла, не то что построить, а хотя бы НАЧАТЬ(!!!) что то, аналогичное этому??? Вот и скажи: констатация этого простого факта (что Украина как тот импотент, может и хочет, но уж точно не может), является украинофобством?Тобі, о світло моїх очей, я в цьому форумі по темі низької якості матеріалів, або їх відсутності при будівництві РАЕС я вже відписував, але ти замнув для ясності. Ну що ж я не гордий. Можу і повторити: арматура використовувалась німецька Бабкок з приводами Сіменс, металеві заготовки для виготовлення трубопроводів 1-го контуру (Р=180 кгс/см2, Т=350 гр.) закуплялись в Японії, посудини що працюють під тиском радіоктивної води закуповувались в Угорщині і Чехословаччині, наливні підлоги французські, обладнання ТАВ Сіменс... :P Мені було б дуже цікаво почитати данні про імпортні матеріали і обладнання при будівництві інших "комсомольських" об'єктів в СРСР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Тобі, о світло моїх очей, я в цьому форумі по темі низької якості матеріалів, або їх відсутності при будівництві РАЕС я вже відписував, але ти замнув для ясності. Ну що ж я не гордий. Можу і повторити: арматура використовувалась німецька Бабкок з приводами Сіменс, металеві заготовки для виготовлення трубопроводів 1-го контуру (Р=180 кгс/см2, Т=350 гр.) закуплялись в Японії, посудини що працюють під тиском радіоктивної води закуповувались в Угорщині і Чехословаччині, наливні підлоги французські, обладнання ТАВ Сіменс... :P Мені було б дуже цікаво почитати данні про імпортні матеріали і обладнання при будівництві інших "комсомольських" об'єктів в СРСР. Допустим поверил. По второму вопросу ответ будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Допустим поверил. По второму вопросу ответ будет?Ти пропонуєш будувати гігантські підприємства? Нахера? Я дійсно не розумію: нахера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ти пропонуєш будувати гігантські підприємства? Нахера? Я дійсно не розумію: нахера? А я не розумию, нахера ты тогда на нем работаешь? Провели бы у себя в Кузннецовске референдум, да и сравняли бы станцию с землей. А по поводу твоего вопроса, ответ такой: Что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ(!!!!!!!!!!!) Зрозумило??????? Может гигантские и не надо, но ведь никаких не строят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Это , если бы РККА еще и существовала, как армия, а не как теплый клуб генералов и обслуги в погонах.если что - РККА разбила Вермахт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 А я не розумию, нахера ты тогда на нем работаешь? Провели бы у себя в Кузннецовске референдум, да и сравняли бы станцию с землей. А по поводу твоего вопроса, ответ такой: Что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ(!!!!!!!!!!!) Зрозумило??????? Может гигантские и не надо, но ведь никаких не строят! свен, этому чокнутому имперцу больше делать нефик, только б референдумы проводить по десятку в день да про пост фюрера мечтать.. И имя достойное и окончание фамилии подходящее. )) У чела манечка величия конкретная.. Не понятно, чтоле.. У самого работы нет, так от зависти на всех ядом брызжет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 если что - РККА разбила Вермахт.Эт потому, что во главе государства стоял Сталин. Вопрос стоял так: Смогла ли РККА разгромить Вермахт, если бы страной управлял такой хрен, как Кравчук? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А я не розумию, нахера ты тогда на нем работаешь? Провели бы у себя в Кузннецовске референдум, да и сравняли бы станцию с землей.Я в 1986-му році, після аварії на ЧАЕС, вирішив що стану інженером-атомником, вважай я знайшов своє покликання. Я ним став. І мені подобається моя робота. До того ж тут непогано платять. Референдум про закриття станції? Ти сам прекрасно розумієш що це дурниці... А по поводу твоего вопроса, ответ такой: Что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ(!!!!!!!!!!!) Зрозумило??????? Может гигантские и не надо, но ведь никаких не строят!Будують, не так багато як хотілось би, але будують. Я часто спілкуюсь з хлопцями з ПТЕМ (ЮТЄМ - пам'ятаєш таку організацію?), висококласні монтажники і зварювальники реулярно їздять у відрядження по всій Україні від Львова до Луганська на будівництво, при цьому заробляють непогані гроші (зварювальник 6-го розряду 12-15 кілогривень/міс , монтажник 5-го розряду 8-10 кілогривень/міс з повним соцпакетом). Там хлопці ПРАЦЮЮТЬ а не ходять на роботу... А нарахунок "что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ" - гігантські і малі підприємства запрацють на повну потужність (з'явиться багато робочих місць) лише коли ці підприємства зможуть випускати конкурентноспроможну продукцію - продукцію високої якості по адекватній ціні. Інших варіантів немає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 свен, этому чокнутому имперцу больше делать нефик, только б референдумы проводить по десятку в день да про пост фюрера мечтать.. И имя достойное и окончание фамилии подходящее. )) У чела манечка величия конкретная.. Не понятно, чтоле.. У самого работы нет, так от зависти на всех ядом брызжет Пашніна в свій час некисло зазомбувала радянська пропагандистська машина. Шкода, чувака... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Будують, не так багато як хотілось би, але будують. Я часто спілкуюсь з хлопцями з ПТЕМ (ЮТЄМ - пам'ятаєш таку організацію?), висококласні монтажники і зварювальники реулярно їздять у відрядження по всій Україні від Львова до Луганська на будівництво, при цьому заробляють непогані гроші (зварювальник 6-го розряду 12-15 кілогривень/міс , монтажник 5-го розряду 8-10 кілогривень/міс з повним соцпакетом). Там хлопці ПРАЦЮЮТЬ а не ходять на роботу... А нарахунок "что бы народу БЫЛО ГДЕ РАБОТАТЬ" - гігантські і малі підприємства запрацють на повну потужність (з'явиться багато робочих місць) лише коли ці підприємства зможуть випускати конкурентноспроможну продукцію - продукцію високої якості по адекватній ціні. Інших варіантів немає. свен, ты меня прости, но я лично на пальцах одной руки могу пересчитать знакомых, у которых зарплата на госпредприятии составляет 10-12 тысяч.. Их единицы по всей стране. То есть - это отнюдь не показатель ничего. Если б таковая часть бюджетников составляла хотя б одну треть трудоспособного населения, наша страна считалась бы процветающей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 свен, ты меня прости, но я лично на пальцах одной руки могу пересчитать знакомых, у которых зарплата на госпредприятии составляет 10-12 тысяч.. Их единицы по всей стране. То есть - это отнюдь не показатель ничего. Если б таковая часть бюджетников составляла хотя б одну треть трудоспособного населения, наша страна считалась бы процветающей. А хто казав що ПТЕМ це державна організація? Це акціонерне товариство. І взагалі я веду мову про висококласних спеціалістів. Не про білих комірців, чи офісний планктон, чи дежслужбовців нижньої ланки, які вісиджують на роботі 8 годин аби день до вечора, а про чуваків які варять аргоном трубопроводи високого тиску чи монтують енергетичне обладнання. Я ж писав - ці хлопці реально ПРАЦЮЮТЬ і реально ЗАРОБЛЯЮТЬ. Ось коли хоча б третина наших дерслужбовців буть також спецами, тоді про Україну можна буде говорити як про процвітаючу державу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: эти всё меряются, кто больше "кю" великих западных господ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Эт потому, что во главе государства стоял Сталин. Вопрос стоял так: Смогла ли РККА разгромить Вермахт, если бы страной управлял такой хрен, как Кравчук?Так это даже не вопрос! Не смогла б, и Украина никогда бы не возникла из руин СССР. Не было бы уже Великих Укров , не видно бы их было под арийцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Эт потому, что во главе государства стоял Сталин. Вопрос стоял так: Смогла ли РККА разгромить Вермахт, если бы страной управлял такой хрен, как Кравчук?а, в этом смысле... Ну да, конечно вы правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А хто казав що ПТЕМ це державна організація? Це акціонерне товариство. І взагалі я веду мову про висококласних спеціалістів. Не про білих комірців, чи офісний планктон, чи дежслужбовців нижньої ланки, які вісиджують на роботі 8 годин аби день до вечора, а про чуваків які варять аргоном трубопроводи високого тиску чи монтують енергетичне обладнання. Я ж писав - ці хлопці реально ПРАЦЮЮТЬ і реально ЗАРОБЛЯЮТЬ. Ось коли хоча б третина наших дерслужбовців буть також спецами, тоді про Україну можна буде говорити як про процвітаючу державу. Не встречала госслужащих, отсиживающих день до вечера: работы сверх нормы, сейчас принуждают уже работать по 10 часов , иногда без перерыва, и на завтра работа остается. А вот платить хорошо забывают. Представь картину, не работают госслужащие: сам идешь на предприятие и выпрашиваешь пенсию (нет ПФ), сам идешь к директору и просишь пособие на ребенка, субсидию, обслуживание для инвалидов (нет УПСЗН) и т.п. Много был дал руководитель без людей, осуществляющих внедрение социальных законов в общество? Это как бухгалтерия и плановый отдел на предприятии, но в размерах страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А хто казав що ПТЕМ це державна організація? Це акціонерне товариство. І взагалі я веду мову про висококласних спеціалістів. Не про білих комірців, чи офісний планктон, чи дежслужбовців нижньої ланки, які вісиджують на роботі 8 годин аби день до вечора, а про чуваків які варять аргоном трубопроводи високого тиску чи монтують енергетичне обладнання. Я ж писав - ці хлопці реально ПРАЦЮЮТЬ і реально ЗАРОБЛЯЮТЬ. Ось коли хоча б третина наших дерслужбовців буть також спецами, тоді про Україну можна буде говорити як про процвітаючу державу. ты так и не понял, к чему я веду... Всё за твой выбор........ооох Веришь,,, Ющенко, конечно, был поц... но ты- то кого выбрал? Твой избранник что, хоть палец о палец для процветания ударил? Только в ненасытную утробу.. Ведь были у нас в истории великие государственные мужи! Их мало, конечно, надо чтоб повезло.. НО и мозги ж надо иметь всем! Так о каком процветании можно говорить, если даже и ты!!!! ну ведь толковый здравый мужчина, не прибитый совок, не лодырь, не пьяница.. И ТЫ выбрал его!Никогда не прощу таким как ты! Ладно, другое дело идиоты, зомбодэны или подлоодесситы... Но ты..Ай, ладно И вот еще что.. Почему вы так уверены, что если б тогда Тимошенко пересилила - всё было б также? Это вот обидно очень.. Все- таки, мое мнение - карма кармой, судьба судьбой, но от правителя зависит многое, если не все. Признай, что ты ошибся! Или нет, скажи : ты сейчас, вот этой осенью - также поступил бы? Твой выбор был тем же? Только честно скажи. И быстро. Мне просто для себя интересно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: то есть - откровенная двойная мораль. Понятно, что Сталин не стоял за каждым лично - и, не менее понятно, что люди строили ДнепроГЭС не по личной инициативе, просто собрались случайные люди и решили - а не построить ли. Следовательно - подчёркивание роли руководство в одном случае, замалчивание - в другом - типичная двойная мораль - ну да я давно оцениваю ваши моральные качества на это уровне, именно. Ну, не столько двойная мораль, сколько один из приемов демагогии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.