Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Кто такая Юля?о-о-о-о-о--о-.......- тебе лучше не знать.... это... цунами. недавно меня накрыла. попадешь под горячую руку... не... врагу не пожелаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 о-о-о-о-о--о-....... - тебе лучше не знать.... это... цунами. недавно меня накрыла. попадешь под горячую руку... не... врагу не пожелаешь.. :lol: мы заметили, что тебя накрыло) а Юля кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 у дэны спроси - жыдКак же ты в Европу собрался ? Ты же жидов не любишь ? А в Европе антисимитов не любят ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 :lol: мы заметили, что тебя накрыло) а Юля кто?слыш, ты, педрыло, ты даже не Дэна. кто тебе сказал, что ты могешь качать каки-то свои педрильные права? - и задавать свои педрильные вопросы? - пшел нахуй шавка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Как же ты в Европу собрался ? Ты же жидов не любишь ? А в Европе антисимитов не любят !драсте-пожалуста, кто жидов не любит? - я? - да я жидов обожаю, бля, как, нах, родных, бля.так шо не надо пи-пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 о-о-о-о-о--о-....... - тебе лучше не знать.... это... цунами. недавно меня накрыла. попадешь под горячую руку... не... врагу не пожелаешь.. Корин, пей меньше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают... и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать. проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет. а жизнь коротка. вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят. а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши. Ты прав я погавкаяю и сдохну , но тебя барбос уверяю что прежде чем сдохнуть я несколько раз обоссу твою могилу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 слыш, ты, педрыло, ты даже не Дэна. кто тебе сказал, что ты могешь качать каки-то свои педрильные права? - и задавать свои педрильные вопросы? - пшел нахуй шавка.тих-тих-тих - серные пробки из ушей вылятят от давления) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Корин, пей меньше! Дэночка... ты для меня прям как мама... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Дэночка... ты для меня прям как мама...Скорее, ты по возрасту для меня "почти" папа. Но только по возрасту. Упаси Бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ты прав я погавкаяю и сдохну , но тебя барбос уверяю что прежде чем сдохнуть я несколько раз обоссу твою могилу .ты, главное, принимай таблетки от простатита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Скорее, ты по возрасту для меня "почти" папа. Но только по возрасту. Упаси Бог...мамочка....как ты у меня богомольная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 мамочка....как ты у меня богомольная...ну от чё ты всем хамишь?((( Тебе что - сказали, что уволят с должности пропагандиста за низкие результаты?Ну ничё... скажи им, что мы тебя боимся и ты отлично работаешь) вот я, например - вполне серьёзно могу сказать, что очень неприятно твоё присутствие, ты действительно неплохо капаешь на мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну от чё ты всем хамишь?((( Тебе что - сказали, что уволят с должности пропагандиста за низкие результаты? Ну ничё... скажи им, что мы тебя боимся и ты отлично работаешь) вот я, например - вполне серьёзно могу сказать, что очень неприятно твоё присутствие, ты действительно неплохо капаешь на мозги. это хорошо. - мое начальство оценит.видишь - и ты можешь быть человеком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 это хорошо. - мое начальство оценит. видишь - и ты можешь быть человеком... всегда пожалуйста, обращайтесь. Старичкам я помогаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 всегда пожалуйста, обращайтесь. Старичкам я помогаю.куды ж ты бля денешься нах... - будешь помогать. я сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 куды ж ты бля денешься нах... - будешь помогать. я сказал. :lol: о) дедуле больше не наливать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 :lol: о) дедуле больше не наливать)твое счастье пидар... что "мое деньрождения 23 декабря... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 На хуй мені та Росія ? Ми в Україні живемо ! Це ви націоналісти будь антифашистський гасло розкажете українофобським , це ви змішуєте два поняття українець і фашист .Спитаю тебе, а ось такі цитатки, де відверто принижуються українці як національність не фашистські/нацистські? Годом официального рождения украинской народности надлежит считать 1890 г., когда избранные при польской поддержке депутатами галицкого сейма депутаты Юлиан Романчук и Анатоль Вахнянин выступили с заявлением, что народ, населяющий Галицию — это украинцы, ... Все города в Украине были построены либо Австро-Венгрией , либо Польшей , либо Российской Империей и СССР . Если бы не эти страны , то территория Украины сейчас представляла бы собой степь да степь в которой из редка встречались бы хутора с хатынками из смеси гавна и соломы без электричества . Ти (і компашка) полум'яний борець проти фашизму на цьому форумі проводиш дуже цікаву і лінію: ти не звеличуєш якусь національність, ти принижуєш іншу. Що впринципі є одним і тим же... Вибач, Одесит, але ти і є нацистом. Під якими б гаслами ти не виступав. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ти (і компашка) полум'яний борець проти фашизму на цьому форумі проводиш дуже цікаву і лінію: ти не звеличуєш якусь національність, ти принижуєш іншу. Що впринципі є одним і тим же... :lol: прошу прощения - а факт о том, что города построены не-украинцами - их унижает? Т. е - украинцы - по-вашему - эта такая нация, которую оскорбляет объективная реальность и с таковой надо перестать считаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Спитаю тебе, а ось такі цитатки, де відверто принижуються українці як національність не фашистські/нацистські? Ти (і компашка) полум'яний борець проти фашизму на цьому форумі проводиш дуже цікаву і лінію: ти не звеличуєш якусь національність, ти принижуєш іншу. Що впринципі є одним і тим же... Вибач, Одесит, але ти і є нацистом. Під якими б гаслами ти не виступав. :angry: Не убедительно. Он ,одесит,в тобой приведенных примеров постов,не говорит о национальностях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 :lol: прошу прощения - а факт о том, что города построены не-украинцами - их унижает? Т. е - украинцы - по-вашему - эта такая нация, которую оскорбляет объективная реальность и с таковой надо перестать считаться? какие города? Днепропетровск? Катерина сама по строительным козлам лазила? или русских казаков на строительсвто загоняла? Или все таки коренные жители территорий возводили.. идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 :lol: прошу прощения - а факт о том, что города построены не-украинцами - их унижает? Т. е - украинцы - по-вашему - эта такая нация, которую оскорбляет объективная реальность и с таковой надо перестать считаться? Если бы не эти страны , то территория Украины сейчас представляла бы собой степь да степь в которой из редка встречались бы хутора с хатынками из смеси гавна и соломы без электричества ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 какие города? Днепропетровск? Катерина сама по строительным козлам лазила? или русских казаков на строительсвто загоняла? Или все таки коренные жители территорий возводили.. идиот. Как не покажется странным и русские казаки тоже.Или днепропетровск построили в 1995? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 какие города? Днепропетровск? Катерина сама по строительным козлам лазила? или русских казаков на строительсвто загоняла? Или все таки коренные жители территорий возводили.. идиот. Ну, если вы так ставите вопрос: а что, Сталин сам, лично, у крестьян отбирал зерно? Или - на каком основании его обвиняют в Голодоморе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ;) Интересно кто в кузнецовске атомную станцию строил? Чей проект и технологии? Глупо не признавать заслуги ссср. Результаты этого строительства огромны ,как и доля человеческого труда вложенного в него. Можно не уважать ссср, но не людей которые вложили свой труд.Ох европейцы вы луковые :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ну, если вы так ставите вопрос: а что, Сталин сам, лично, у крестьян отбирал зерно? Или - на каком основании его обвиняют в Голодоморе? как ни странно действительно, в Голодоморе вина сталина не основная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 как ни странно действительно, в Голодоморе вина сталина не основная :lol: а чья же вина? Если выше вы назвали казаков - строителями Днепропетровска - у вас выходит, что ответственность за Голодомор - на фактических исполнителях на местах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Интересно кто в кузнецовске атомную станцию строил? Чей проект и технологии? Глупо не признавать заслуги ссср. Результаты этого строительства огромны ,как и доля человеческого труда вложенного в него. Можно не уважать ссср, но не людей которые вложили свой труд.Ох европейцы вы луковые :lol:Станцію будували коштом СРСР люди різних національностей по проекту вкраденому у Вестінгауз і адаптованому до радянських реалій. Я можу навести сотні прикладів з будівництва РАЕС, що в Рад. союзі просто не було матеріалів, обладнання і технологій для якісного будівництва, тому закуповували їх по всьому світу - від Франції, Німеччини, країн соцтабору і до Японії. Але це технологічні ньанси. Де в моїх постах зневага до будівельників і монтажників? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 :lol: а чья же вина? Если выше вы назвали казаков - строителями Днепропетровска - у вас выходит, что ответственность за Голодомор - на фактических исполнителях на местах? Виновата система.Составляющие этой системы и сталин и исполнители на местах.Ценрализация власти всегда приводит к таким результатам. Голод стал голодомором там,где послужил на местах инструментом сведения счетов и средством получения личных бонусов за выполнение плана по экспроприации. Вот посмотри,если бы не было грабительского социализма то процесс бы проходил за счет инструментов коммерческих.Государство могло назвать привлекательную цену закупки и тем самым избежать таких негативных последствий.Затем бы выровняли печатным станком который был в полном распоряжении. Ан нет,грабеж как самое эффективное средство большевиков. В девяностые этот метод достиг своей наивысшей точки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.