Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропагандистська війна

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто такая Юля?

о-о-о-о-о--о-.......

- тебе лучше не знать....

это... цунами. недавно меня накрыла. попадешь под горячую руку... не... врагу не пожелаешь..

• Відповідей 667
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

о-о-о-о-о--о-.......

это... цунами. недавно меня накрыла. попадешь под горячую руку... не... врагу не пожелаешь..

:lol: мы заметили, что тебя накрыло) а Юля кто?
Опубліковано

у дэны спроси - жыд

Как же ты в Европу собрался ? Ты же жидов не любишь ? А в Европе антисимитов не любят !
Опубліковано

:lol: мы заметили, что тебя накрыло) а Юля кто?

слыш, ты, педрыло, ты даже не Дэна. кто тебе сказал, что ты могешь качать каки-то свои педрильные права? - и задавать свои педрильные вопросы? - пшел нахуй шавка.
Опубліковано

Как же ты в Европу собрался ? Ты же жидов не любишь ? А в Европе антисимитов не любят !

драсте-пожалуста, кто жидов не любит? - я? - да я жидов обожаю, бля, как, нах, родных, бля.

так шо не надо пи-пи

Опубліковано

о-о-о-о-о--о-.......

Корин, пей меньше!

Опубліковано

да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают...

и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать.

проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет.

а жизнь коротка.

вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят.

а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши.

Ты прав я погавкаяю и сдохну , но тебя барбос уверяю что прежде чем сдохнуть я несколько раз обоссу твою могилу .
Опубліковано

слыш, ты, педрыло, ты даже не Дэна. кто тебе сказал, что ты могешь качать каки-то свои педрильные права? - и задавать свои педрильные вопросы? - пшел нахуй шавка.

тих-тих-тих - серные пробки из ушей вылятят от давления)
Опубліковано

Корин, пей меньше!

Дэночка... ты для меня прям как мама...
Опубліковано

Ты прав я погавкаяю и сдохну , но тебя барбос уверяю что прежде чем сдохнуть я несколько раз обоссу твою могилу .

ты, главное, принимай таблетки от простатита
Опубліковано

Скорее, ты по возрасту для меня "почти" папа. Но только по возрасту. Упаси Бог...

мамочка....как ты у меня богомольная...
Опубліковано

мамочка....как ты у меня богомольная...

ну от чё ты всем хамишь?((( Тебе что - сказали, что уволят с должности пропагандиста за низкие результаты?

Ну ничё... скажи им, что мы тебя боимся и ты отлично работаешь)

вот я, например - вполне серьёзно могу сказать, что очень неприятно твоё присутствие, ты действительно неплохо капаешь на мозги.

Опубліковано

ну от чё ты всем хамишь?((( Тебе что - сказали, что уволят с должности пропагандиста за низкие результаты?

Ну ничё... скажи им, что мы тебя боимся и ты отлично работаешь)

вот я, например - вполне серьёзно могу сказать, что очень неприятно твоё присутствие, ты действительно неплохо капаешь на мозги.

это хорошо. - мое начальство оценит.

видишь - и ты можешь быть человеком...

Опубліковано

это хорошо. - мое начальство оценит.

видишь - и ты можешь быть человеком...

всегда пожалуйста, обращайтесь. Старичкам я помогаю.
Опубліковано

всегда пожалуйста, обращайтесь. Старичкам я помогаю.

куды ж ты бля денешься нах... - будешь помогать. я сказал.
Опубліковано

куды ж ты бля денешься нах... - будешь помогать. я сказал.

:lol: о) дедуле больше не наливать)
Опубліковано

:lol: о) дедуле больше не наливать)

твое счастье пидар... что "мое деньрождения 23 декабря...
Опубліковано

На хуй мені та Росія ? Ми в Україні живемо ! Це ви націоналісти будь антифашистський гасло розкажете українофобським , це ви змішуєте два поняття українець і фашист :) .

Спитаю тебе, а ось такі цитатки, де відверто принижуються українці як національність не фашистські/нацистські?

Годом официального рождения украинской народности надлежит считать 1890 г., когда избранные при польской поддержке депутатами галицкого сейма депутаты Юлиан Романчук и Анатоль Вахнянин выступили с заявлением, что народ, населяющий Галицию — это украинцы, ...

Все города в Украине были построены либо Австро-Венгрией , либо Польшей , либо Российской Империей и СССР . Если бы не эти страны , то территория Украины сейчас представляла бы собой степь да степь в которой из редка встречались бы хутора с хатынками из смеси гавна и соломы без электричества . :)

Ти (і компашка) полум'яний борець проти фашизму на цьому форумі проводиш дуже цікаву і лінію: ти не звеличуєш якусь національність, ти принижуєш іншу. Що впринципі є одним і тим же...

Вибач, Одесит, але ти і є нацистом. Під якими б гаслами ти не виступав. :angry:

Опубліковано

Ти (і компашка) полум'яний борець проти фашизму на цьому форумі проводиш дуже цікаву і лінію: ти не звеличуєш якусь національність, ти принижуєш іншу. Що впринципі є одним і тим же...

:lol: прошу прощения - а факт о том, что города построены не-украинцами - их унижает? Т. е - украинцы - по-вашему - эта такая нация, которую оскорбляет объективная реальность и с таковой надо перестать считаться?
Опубліковано

Спитаю тебе, а ось такі цитатки, де відверто принижуються українці як національність не фашистські/нацистські?

Вибач, Одесит, але ти і є нацистом. Під якими б гаслами ти не виступав. :angry:

Не убедительно. Он ,одесит,в тобой приведенных примеров постов,не говорит о национальностях.
Опубліковано

:lol: прошу прощения - а факт о том, что города построены не-украинцами - их унижает? Т. е - украинцы - по-вашему - эта такая нация, которую оскорбляет объективная реальность и с таковой надо перестать считаться?

какие города? Днепропетровск? Катерина сама по строительным козлам лазила? или русских казаков на строительсвто загоняла? Или все таки коренные жители территорий возводили..

идиот.

Опубліковано

Если бы не эти страны , то территория Украины сейчас представляла бы собой степь да степь в которой из редка встречались бы хутора с хатынками из смеси гавна и соломы без электричества

;)
Опубліковано

какие города? Днепропетровск? Катерина сама по строительным козлам лазила? или русских казаков на строительсвто загоняла? Или все таки коренные жители территорий возводили..

идиот.

Как не покажется странным и русские казаки тоже.Или днепропетровск построили в 1995?
Опубліковано

идиот.

Ну, если вы так ставите вопрос: а что, Сталин сам, лично, у крестьян отбирал зерно? Или - на каком основании его обвиняют в Голодоморе?
Опубліковано

;)

Интересно кто в кузнецовске атомную станцию строил? Чей проект и технологии? Глупо не признавать заслуги ссср. Результаты этого строительства огромны ,как и доля человеческого труда вложенного в него. Можно не уважать ссср, но не людей которые вложили свой труд.Ох европейцы вы луковые :lol:

Опубліковано

Ну, если вы так ставите вопрос: а что, Сталин сам, лично, у крестьян отбирал зерно? Или - на каком основании его обвиняют в Голодоморе?

как ни странно действительно, в Голодоморе вина сталина не основная
Опубліковано

как ни странно действительно, в Голодоморе вина сталина не основная

:lol: а чья же вина? Если выше вы назвали казаков - строителями Днепропетровска - у вас выходит, что ответственность за Голодомор - на фактических исполнителях на местах?
Опубліковано

Интересно кто в кузнецовске атомную станцию строил? Чей проект и технологии? Глупо не признавать заслуги ссср. Результаты этого строительства огромны ,как и доля человеческого труда вложенного в него. Можно не уважать ссср, но не людей которые вложили свой труд.Ох европейцы вы луковые :lol:

Станцію будували коштом СРСР люди різних національностей по проекту вкраденому у Вестінгауз і адаптованому до радянських реалій.

Я можу навести сотні прикладів з будівництва РАЕС, що в Рад. союзі просто не було матеріалів, обладнання і технологій для якісного будівництва, тому закуповували їх по всьому світу - від Франції, Німеччини, країн соцтабору і до Японії.

Але це технологічні ньанси.

Де в моїх постах зневага до будівельників і монтажників?

Опубліковано

:lol: а чья же вина? Если выше вы назвали казаков - строителями Днепропетровска - у вас выходит, что ответственность за Голодомор - на фактических исполнителях на местах?

Виновата система.Составляющие этой системы и сталин и исполнители на местах.Ценрализация власти всегда приводит к таким результатам. Голод стал голодомором там,где послужил на местах инструментом сведения счетов и средством получения личных бонусов за выполнение плана по экспроприации. Вот посмотри,если бы не было грабительского социализма то процесс бы проходил за счет инструментов коммерческих.Государство могло назвать привлекательную цену закупки и тем самым избежать таких негативных последствий.Затем бы выровняли печатным станком который был в полном распоряжении. Ан нет,грабеж как самое эффективное средство большевиков. В девяностые этот метод достиг своей наивысшей точки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...