Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропагандистська війна

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Созданы и развиваются новые партии с пророссийским уклоном (русский язык - государственный, взаимосотрудничество с Россией, отмена титульности одной нации, русофобии, нацистской символики, почитания эсэсовцев и других проявлений неонацизма). Верно, будет интересно.

Главное что бы только не забыли, что они граждане украины.

• Відповідей 667
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

актуальная угроза. А то у нас, по-моему, слишком много партий, члены которых давно ассоциируют себя, своё будушее только с западом, забыв об Украине.

Впрочем - не думаю, что это может грозить прорусским партия.

Опубліковано

Я думаю, не забудут, если не продолжат свое развитие антирусские, направленные на распад страны, националистические движения.

А многие (все старшее поколение) большую часть жизни были гражданами СССР и их заставили об этом забыть.

Опубліковано

КПУ еще раз разыграет сценарий «народного рвения» в ТС

Компартия проведет 29 сентября в Киеве собрание по всеукраинскому референдуму о вступлении в Таможенный союз, несмотря на запрет суда ЦИКу направлять на мероприятие своего представителя.

Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Самое парадоксальное, что эта так называемая оппозиция, которая сегодня вступила в сговор по перемирию, бросила на произвол судьбы украинский народ и евроинтеграцию. Они забывают о том, что эта оглобля имеет два конца. Сегодня запретили Коммунистической партии или пытаются запретить. Мы все равно будем проводить (собрание граждан по референдуму о вступлении страны в ТС ), — сказал Симоненко.

Он подчеркнул, что самого запрета о проведении собрания не было и задался вопросом: «Почему тогда от имени государства по закону о референдуме Центральная избирательная комиссия не имеет права запрещать проведение собрания?..».

Напомним, Окружной административный суд Киева запретил Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз, которое запланировано на 29 сентября.

Такое постановление суд вынес по иску Европейской партии Украины.

В ЦИК 19 сентября поступила заявка на проведение 29 сентября собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в ТС.

Опубліковано

Я думаю, не забудут, если не продолжат свою развитие антирусские, направленные на распад страны, националистические движения.

А многие (все старшее поколение) большую часть жизни были гражданами СССР и их заставили об этом забыть.

Старшее поколение так же знает на сколько их обманули. И только отсутствие трезвого взвешенного предложения тянет их к старым воспоминаниям. Национализм в украине в большей массе,это недовольство и тупик с ситуацией сегодняшнего дня.Равнозначное заблуждение ,такое же как и призыв к умершему социалистическому прошлому. Если кто то считает что противостояние продуктивно то должен давать пути выхода из ситуации.Вот вы,что предлагаете националистам,кроме своего большевистского гнева.Как они должны себя вести и поменять мировоззрение,что бы вас устраивало? Вы хоть раз задумывались над этим? Хотите их изолировать? Если нет то как жить в одной стране? Истина во взглядах,это взаимный компромисс.
Опубліковано

актуальная угроза. А то у нас, по-моему, слишком много партий, члены которых давно ассоциируют себя, своё будушее только с западом, забыв об Украине.

Впрочем - не думаю, что это может грозить прорусским партия.

Будет много которые только с востоком. А украинские появятся ,которые со своим народом?
Опубліковано

Будет много которые только с востоком. А украинские появятся ,которые со своим народом?

С Востоком, Югом и Крымом. А будет ли у нас одна настоящая нация, зависит от националистов: признают ли они себя равноправной частью народа, а не свидомо-титульной. Не мы зажгли огонь войны)).
Опубліковано

Старшее поколение так же знает на сколько их обманули. И только отсутствие трезвого взвешенного предложения тянет их к старым воспоминаниям. Национализм в украине в большей массе,это недовольство и тупик с ситуацией сегодняшнего дня.Равнозначное заблуждение ,такое же как и призыв к умершему социалистическому прошлому. Если кто то считает что противостояние продуктивно то должен давать пути выхода из ситуации.Вот вы,что предлагаете националистам,кроме своего большевистского гнева.Как они должны себя вести и поменять мировоззрение,что бы вас устраивало? Вы хоть раз задумывались над этим? Хотите их изолировать? Если нет то как жить в одной стране? Истина во взглядах,это взаимный компромисс.

Говорите только "я", а за все наше поколение вряд ли кто-нибудь сможет выразиться однозначно. Оно разное, как и все массы народные)). МЕНЯ не тянет к старым воспоминаниям - это лишь шаблон, придуманный антикоммунистами. Меня тянет вперед, но не по тому пути, который предлагают нам в настоящее время власти и ЕС. МНЕ не нужна Украина - колония. Нужно искать выход, учитывая все наработки прошлого, но и не возвращаясь к обжитому, но все-таки загнивающему духовно (да и материально - безработица, огромная разница в положении и достатке, полная власть одного хозяина над многими на него трудящимися - эксплуатация и многое другое) капитализму, а к новому обществу. А пока совместно с народами, с которыми у нас одни корни и одни родные, живущие в разных странах в силу распада СССР, нужно развивать экономику и духовность, а затем уже - к сотрудничеству с ЕС. Но в будущем строй придется менять, никуда от этого не денешься. Современное положение дел не устраивает огромное число граждан , и не только Украины.
Опубліковано

С Востоком, Югом и Крымом. А будет ли у нас одна настоящая нация, зависит от националистов: признают ли они себя равноправной частью народа, а не свидомо-титульной. Не мы зажгли огонь войны)).

Зажгли именно вы. Только человек зомбированный может гордится тем что у его деда забрали имущество.Вы признаете грабеж и тем самым являетесь преступниками. Ваш дед с утра до поздней ночи собирал и преумножал то что осталось от родителей с целью передать детям.Он собирал это и как пример (не путать с вашими призывами и лозунгами) трудолюбия для своих детей. Знаю из расказов близких как самые отпетые алкаши забирали со двора корову с семьи где было десять детей.Взамен трудодни на поле и пенсию в 12 рублей а так же заботу о детях и стремление хоть как то их пристроить.Знаю рассказы мамы которая туфли одевала только перед входом в школу. Вы кому свое гипертрофированное мировоззрение демонстрируете? Ваше стремление поделить ,нарушает основной закон вами и пропагандируемый От каждого по способности ,каждому по потребности. В понятие способность вы вложили способность грабить ,уничтожать.В более поздний период вашего сраного социализма,вы достигли на короткое время своего и вырастили тех предателей которые сейчас и правят. Для этого бурьяна ваш строй создал соответствующий почву.

Идите и перепишите все свое имущество на детский дом а детям объясните что делится надо.

Опубліковано

Зажгли именно вы. Только человек зомбированный может гордится тем что у его деда забрали имущество.Вы признаете грабеж и тем самым являетесь преступниками. Ваш дед с утра до поздней ночи собирал и преумножал то что осталось от родителей с целью передать детям.Он собирал это и как пример (не путать с вашими призывами и лозунгами) трудолюбия для своих детей. Знаю из расказов близких как самые отпетые алкаши забирали со двора корову с семьи где было десять детей.Взамен трудодни на поле и пенсию в 12 рублей а так же заботу о детях и стремление хоть как то их пристроить.Знаю рассказы мамы которая туфли одевала только перед входом в школу. Вы кому свое гипертрофированное мировоззрение демонстрируете? Ваше стремление поделить ,нарушает основной закон вами и пропагандируемый От каждого по способности ,каждому по потребности. В понятие способность вы вложили способность грабить ,уничтожать.В более поздний период вашего сраного социализма,вы достигли на короткое время своего и вырастили тех предателей которые сейчас и правят. Для этого бурьяна ваш строй создал соответствующий почву.

Идите и перепишите все свое имущество на детский дом а детям объясните что делится надо.

Пустая антикоммунистическая пропаганда без понимания сути коммунистической идеологии с зацепкой за послевоенную бедность и перегибы жадных "салоедов" на местах.То что забрали будущие капиталисты у народа ни в какое сравнение не идет со свинками и петухами. Грабить и забирать - это прямой признак капитализма, что и было сделано с Украиной в 90-х годах 20 века. Не путайте хрен с пальцем, уважаемый. Напоминание: жадность не украшает человека. :lol:

П.С. А поступком деда я не горжусь, а многократно повторяю: он признал реалии жизни и нашел свою нишу при социализме. Зато вместо лошадей его дети получили высшее образование, при царизме им практически не доступное, и стали руководителями предприятий и т.п именно потому, что дед передал им ум и трудолюбие, а не табун лошадей. Они ничего не потеряли, а в духовном отношении (любовь к работе, интересная жизнь) даже приобрели. А при капитализме все достается по наследству или вследствие грабежа , насилия над конкурентом, за что и считаю капитализм неприемлемым.

И говоря о единстве нации, глупо вспоминать 1917. Почему-то он повлиял только на салоедов из Украины. В России и Белоруссии в парламенте неонацисты не сидят. Неверный у Вас посыл.

Опубліковано

Наташ! Вот такого Джина я знала, любила и уважала! Раньше он всегда такой умничка был.. Теперь понимаешь, за что?

Опубліковано

Пустая антикоммунистическая пропаганда без понимания сути коммунистической идеологии с зацепкой за послевоенную бедность и перегибы жадных "салоедов" на местах.Какая в задницу послевоенная? Коллективизация когда была? Матушка у меня до войны в школу начинала ходить.Встрехните головой ,человек всю жизнь помнит о желании ребенком вдоволь напиться молока.То что забрали будущие капиталисты у народа ни в какое сравнение не идет со свинками и петухами. Грабить и забирать - это прямой признак капитализма, что и было сделано с Украиной в 90-х годах 20 века. Не путайте хрен с пальцем, уважаемый. Напоминание: жадность не украшает человека. :lol: Так вы отдаете в дет дом имущество? Забирали комунисты и в начале века и в девяностые,органично сросшийся с криминалом. Путь обогащение был большевистский, через грабеж.

П.С. А поступком деда я не горжусь, а многократно повторяю: он признал реалии жизни и нашел свою нишу при социализме.Приспособился, это называется.Ради сохранения жизни. Зато вместо лошадей его дети получили высшее образование, при царизме им практически не доступное, и стали руководителями предприятий и т.п именно потому, что дед передал им ум и трудолюбие, а не табун лошадей. Они ничего не потеряли, а в духовном отношении (любовь к работе, интересная жизнь) даже приобрели.Байки и лож. Вы не можете знать их судьбу которая была бы без грабежа вашего деда. А при капитализме все достается по наследству или вследствие грабежа , насилия над конкурентом, за что и считаю капитализм неприемлемым.Зомби. :lol: Капитализм создает условие столетнего накопления Посмотрите дату оснований крупных мировых компаний. Это ваши птенцы коммунизма из грязи в князи.Грабеж, как средство ультра стремительного обогащения. Алкаши сельские ,когда то тоже стали начальниками ,получив маузер и кожанку.Конюхи стали хозяевами жизни.

И говоря о единстве нации, глупо вспоминать 1917. Почему-то он повлиял только на салоедов из Украины. В России и Белоруссии в парламенте неонацисты не сидят. Неверный у Вас посыл.

Кроме неонацистов у вас еще кто либо существует? Любой диалог вы стремитесь закончить этой бредятиной. Вам про фому а вы все про ерему. :lol: :lol: :lol: Комунистический грабеж,стал прародителем национализма. Проповедая интернационализм вы успешно приклеели ярлык нациста каждому кто хотел жить по религии христианской а не комунистической.Теперь вас злит это.

Опубліковано

Ну як чому - бо він має єврейське коріння - ти ж сам про це написав в іншій темі.

Яценюк теж Єврей , але його ж на відміну від Тягнибока запрошують і до Європарламенту і на Ялтинську конференцію. І причому тут Єврей ? У ЄС немає політики антисемітизму .
Опубліковано

КПУ еще раз разыграет сценарий «народного рвения» в ТС

Компартия проведет 29 сентября в Киеве собрание по всеукраинскому референдуму о вступлении в Таможенный союз, несмотря на запрет суда ЦИКу направлять на мероприятие своего представителя.

Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Самое парадоксальное, что эта так называемая оппозиция, которая сегодня вступила в сговор по перемирию, бросила на произвол судьбы украинский народ и евроинтеграцию. Они забывают о том, что эта оглобля имеет два конца. Сегодня запретили Коммунистической партии или пытаются запретить. Мы все равно будем проводить (собрание граждан по референдуму о вступлении страны в ТС ), — сказал Симоненко.

Он подчеркнул, что самого запрета о проведении собрания не было и задался вопросом: «Почему тогда от имени государства по закону о референдуме Центральная избирательная комиссия не имеет права запрещать проведение собрания?..».

Напомним, Окружной административный суд Киева запретил Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз, которое запланировано на 29 сентября.

Такое постановление суд вынес по иску Европейской партии Украины.

В ЦИК 19 сентября поступила заявка на проведение 29 сентября собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в ТС.

++++++
Опубліковано

Наташ! Вот такого Джина я знала, любила и уважала! Раньше он всегда такой умничка был.. Теперь понимаешь, за что?

Ой не накручивай ситуацию. Чем ты отличаешься от дэны, своей ненавистью ко всему русскому.Ненавистью к людям тебе близким,ненавистью к тому культурному багажу на котором выросла?В вашей основе лежит ненависть вместо разума. Русские живут теми же проблемами что и ты.

Россия заложница своей политики и путин это функция выживания и создания хоть какого то противовеса и баланса сил. Власть украины не понимает геополитического движения и живет только ради собственного обогащения.Такая же и оппозиция с ее стремлением только занять место власти. Жалко что народ ведется на всю эту однообразную свору.

Опубліковано

Ой не накручивай ситуацию. Чем ты отличаешься от дэны, своей ненавистью ко всему русскому.Ненавистью к людям тебе близким,ненавистью к тому культурному багажу на котором выросла?В вашей основе лежит ненависть вместо разума. Русские живут теми же проблемами что и ты.

Россия заложница своей политики и путин это функция выживания и создания хоть какого то противовеса и баланса сил. Власть украины не понимает геополитического движения и живет только ради собственного обогащения.Такая же и оппозиция с ее стремлением только занять место власти. Жалко что народ ведется на всю эту однообразную свору.

да нужен ты мне очень! Я наташке отвечала.. Я же говорю, что ты таким был. Сейчас ты совсем другой. А может я просто тебя настоящего не знала.

Я не все русское ненавижу. Ненависть - это у тебя , причем ВААПЩЕ ко всему. Я не удивлюсь, если ты сам себя ненавидишь.

Иди уже, беседуй с барбарисом. я тебя не трогаю.

Опубліковано

да нужен ты мне очень! Я наташке отвечала.. Я же говорю, что ты таким был. Сейчас ты совсем другой. А может я просто тебя настоящего не знала.

Я не все русское ненавижу. Ненависть - это у тебя , причем ВААПЩЕ ко всему. Я не удивлюсь, если ты сам себя ненавидишь.

Правильно ты не всё русское ненавидишь , как можно ненавидеть всё русское и говорить по русски ? :blink:
Опубліковано

дедуля! Себе на цвынтар хресты заготавливайте. Мне они без надобности.

Я - за объективность!

За хресты большое спасибо ! Мой тебе совет : От смерти не зарекайся , може не мине а тебе в скорости хресты понадобятся .
Опубліковано

Правильно ты не всё русское ненавидишь , как можно ненавидеть всё русское и говорить по русски ? :blink:

да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают...

и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать.

проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет.

а жизнь коротка.

вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят.

а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши.

Опубліковано

да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают...

и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать.

проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет.

а жизнь коротка.

вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят.

а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши.

Присоединение к ЕС право выбора? Выбора чего?ЕС это очень строгий надзиратель ,умеющий ставить в стойло экономическими рычагами. В европе и за десять лет не привыкнешь к ограничениям.Понимаешь что европа для украинцев это как море для не умеющего плавать?
Гість бандерлог
Опубліковано

публицист и историк Андрей Стороженко в изданной в 1925 г. в Берлине брошюре «Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям» (под псевдонимом А. Царинный):

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!»(«Позор!» От польск. hariba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. Нам не встречалось ни одного «украинца», который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл».

Для малоросса Стороженко в 1924 г., когда им был написан этот очерк, русофобия «украинцев» была настолько труднообъяснимой, что он пытался обосновать ее с позиций очень популярной и авторитетной в то время расовой теории: дескать, хотя малороссы есть русские, в них присутствует большая примесь тюркской крови. «Наблюдения над смешением рас показывают — пишет он, — что в последующих поколениях, когда скрещивание происходит уже только в пределах одного народа, тем не менее, могут рождаться особи, воспроизводящие в чистом виде предка чужой крови». Именно эти чужеродные особи, по мнению Стороженко, и являются носителями украинства. Поскольку рецессивные признаки проявляются относительно редко, то и «украинцы» в этом случае не могут составить большинство народа.

Опубліковано

Присоединение к ЕС право выбора? Выбора чего?ЕС это очень строгий надзиратель ,умеющий ставить в стойло экономическими рычагами. В европе и за десять лет не привыкнешь к ограничениям.Понимаешь что европа для украинцев это как море для не умеющего плавать?

ты вообще о чем вещаешь? - оракул?

ты когда энто рисуешь - кем ты себя мнишь? - Януковичем? ... али пупкином?

- кому ты нахуй нужен, срань беззаборная, чтобы тебе еуропа каки-то ограничения выдавала?

это ты тупой быдлоте - такой же как ты, которая мнит из себя цабэ, пишешь?

так вот, малтчик, должен тебя разочаровать - такие как ты никому нах не нужны.

а вот потомки твои - нам спасибо скажут. за то, в том числе, что таких как ты нахуй вовремя послали.

Опубліковано

публицист и историк Андрей Стороженко в изданной в 1925 г. в Берлине брошюре «Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям» (под псевдонимом А. Царинный):

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!»(«Позор!» От польск. hariba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. Нам не встречалось ни одного «украинца», который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл».

Для малоросса Стороженко в 1924 г., когда им был написан этот очерк, русофобия «украинцев» была настолько труднообъяснимой, что он пытался обосновать ее с позиций очень популярной и авторитетной в то время расовой теории: дескать, хотя малороссы есть русские, в них присутствует большая примесь тюркской крови. «Наблюдения над смешением рас показывают — пишет он, — что в последующих поколениях, когда скрещивание происходит уже только в пределах одного народа, тем не менее, могут рождаться особи, воспроизводящие в чистом виде предка чужой крови». Именно эти чужеродные особи, по мнению Стороженко, и являются носителями украинства. Поскольку рецессивные признаки проявляются относительно редко, то и «украинцы» в этом случае не могут составить большинство народа.

еще один малороский пидар.

погодь немного - до ноября.

а потом про малоросия и расскажешь. если пизды в нос не получишь.

Опубліковано

ты вообще о чем вещаешь? - оракул?

ты когда энто рисуешь - кем ты себя мнишь? - Януковичем? ... али пупкином?

- кому ты нахуй нужен, срань беззаборная, чтобы тебе еуропа каки-то ограничения выдавала?

это ты тупой быдлоте - такой же как ты, которая мнит из себя цабэ, пишешь?

так вот, малтчик, должен тебя разочаровать - такие как ты никому нах не нужны.

а вот потомки твои - нам спасибо скажут. за то, в том числе, что таких как ты нахуй вовремя послали.

Конечно тебе :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

еще один малороский пидар.

погодь немного - до ноября.

а потом про малоросия и расскажешь. если пизды в нос не получишь.

Корин дык ты тюрок оказывается,а думал просто придюрок :lol: :lol:

Опубліковано

Корин дык ты тюрок оказывается,а думал просто придюрок :lol: :lol:

у дэны спроси - жыд
Опубліковано

у дэны спроси - жыд

В кране воды что ли нет? :lol: :lol: Может просто давно не платиш :lol: :lol:

Опубліковано

В кране воды что ли нет? :lol: :lol: Может просто давно не платиш :lol: :lol:

тебе когда-нибудь, кто-нибудь.. объяснял, что такое плоские шутки?
Опубліковано

тебе когда-нибудь, кто-нибудь.. объяснял, что такое плоские шутки?

Нет,мне только объясняли, что считая оскорблением- жид,за кольцо в носу,навряд ли тебя в европу поведут :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...