Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Созданы и развиваются новые партии с пророссийским уклоном (русский язык - государственный, взаимосотрудничество с Россией, отмена титульности одной нации, русофобии, нацистской символики, почитания эсэсовцев и других проявлений неонацизма). Верно, будет интересно. Главное что бы только не забыли, что они граждане украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Главное что бы только не забыли, что они граждане украины.актуальная угроза. А то у нас, по-моему, слишком много партий, члены которых давно ассоциируют себя, своё будушее только с западом, забыв об Украине.Впрочем - не думаю, что это может грозить прорусским партия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Главное что бы только не забыли, что они граждане украины.Я думаю, не забудут, если не продолжат свое развитие антирусские, направленные на распад страны, националистические движения.А многие (все старшее поколение) большую часть жизни были гражданами СССР и их заставили об этом забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 КПУ еще раз разыграет сценарий «народного рвения» в ТС Компартия проведет 29 сентября в Киеве собрание по всеукраинскому референдуму о вступлении в Таможенный союз, несмотря на запрет суда ЦИКу направлять на мероприятие своего представителя. Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко. «Самое парадоксальное, что эта так называемая оппозиция, которая сегодня вступила в сговор по перемирию, бросила на произвол судьбы украинский народ и евроинтеграцию. Они забывают о том, что эта оглобля имеет два конца. Сегодня запретили Коммунистической партии или пытаются запретить. Мы все равно будем проводить (собрание граждан по референдуму о вступлении страны в ТС ), — сказал Симоненко. Он подчеркнул, что самого запрета о проведении собрания не было и задался вопросом: «Почему тогда от имени государства по закону о референдуме Центральная избирательная комиссия не имеет права запрещать проведение собрания?..». Напомним, Окружной административный суд Киева запретил Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз, которое запланировано на 29 сентября. Такое постановление суд вынес по иску Европейской партии Украины. В ЦИК 19 сентября поступила заявка на проведение 29 сентября собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в ТС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я думаю, не забудут, если не продолжат свою развитие антирусские, направленные на распад страны, националистические движения. А многие (все старшее поколение) большую часть жизни были гражданами СССР и их заставили об этом забыть. Старшее поколение так же знает на сколько их обманули. И только отсутствие трезвого взвешенного предложения тянет их к старым воспоминаниям. Национализм в украине в большей массе,это недовольство и тупик с ситуацией сегодняшнего дня.Равнозначное заблуждение ,такое же как и призыв к умершему социалистическому прошлому. Если кто то считает что противостояние продуктивно то должен давать пути выхода из ситуации.Вот вы,что предлагаете националистам,кроме своего большевистского гнева.Как они должны себя вести и поменять мировоззрение,что бы вас устраивало? Вы хоть раз задумывались над этим? Хотите их изолировать? Если нет то как жить в одной стране? Истина во взглядах,это взаимный компромисс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 актуальная угроза. А то у нас, по-моему, слишком много партий, члены которых давно ассоциируют себя, своё будушее только с западом, забыв об Украине. Впрочем - не думаю, что это может грозить прорусским партия. Будет много которые только с востоком. А украинские появятся ,которые со своим народом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Будет много которые только с востоком. А украинские появятся ,которые со своим народом?С Востоком, Югом и Крымом. А будет ли у нас одна настоящая нация, зависит от националистов: признают ли они себя равноправной частью народа, а не свидомо-титульной. Не мы зажгли огонь войны)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Старшее поколение так же знает на сколько их обманули. И только отсутствие трезвого взвешенного предложения тянет их к старым воспоминаниям. Национализм в украине в большей массе,это недовольство и тупик с ситуацией сегодняшнего дня.Равнозначное заблуждение ,такое же как и призыв к умершему социалистическому прошлому. Если кто то считает что противостояние продуктивно то должен давать пути выхода из ситуации.Вот вы,что предлагаете националистам,кроме своего большевистского гнева.Как они должны себя вести и поменять мировоззрение,что бы вас устраивало? Вы хоть раз задумывались над этим? Хотите их изолировать? Если нет то как жить в одной стране? Истина во взглядах,это взаимный компромисс.Говорите только "я", а за все наше поколение вряд ли кто-нибудь сможет выразиться однозначно. Оно разное, как и все массы народные)). МЕНЯ не тянет к старым воспоминаниям - это лишь шаблон, придуманный антикоммунистами. Меня тянет вперед, но не по тому пути, который предлагают нам в настоящее время власти и ЕС. МНЕ не нужна Украина - колония. Нужно искать выход, учитывая все наработки прошлого, но и не возвращаясь к обжитому, но все-таки загнивающему духовно (да и материально - безработица, огромная разница в положении и достатке, полная власть одного хозяина над многими на него трудящимися - эксплуатация и многое другое) капитализму, а к новому обществу. А пока совместно с народами, с которыми у нас одни корни и одни родные, живущие в разных странах в силу распада СССР, нужно развивать экономику и духовность, а затем уже - к сотрудничеству с ЕС. Но в будущем строй придется менять, никуда от этого не денешься. Современное положение дел не устраивает огромное число граждан , и не только Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 С Востоком, Югом и Крымом. А будет ли у нас одна настоящая нация, зависит от националистов: признают ли они себя равноправной частью народа, а не свидомо-титульной. Не мы зажгли огонь войны)).Зажгли именно вы. Только человек зомбированный может гордится тем что у его деда забрали имущество.Вы признаете грабеж и тем самым являетесь преступниками. Ваш дед с утра до поздней ночи собирал и преумножал то что осталось от родителей с целью передать детям.Он собирал это и как пример (не путать с вашими призывами и лозунгами) трудолюбия для своих детей. Знаю из расказов близких как самые отпетые алкаши забирали со двора корову с семьи где было десять детей.Взамен трудодни на поле и пенсию в 12 рублей а так же заботу о детях и стремление хоть как то их пристроить.Знаю рассказы мамы которая туфли одевала только перед входом в школу. Вы кому свое гипертрофированное мировоззрение демонстрируете? Ваше стремление поделить ,нарушает основной закон вами и пропагандируемый От каждого по способности ,каждому по потребности. В понятие способность вы вложили способность грабить ,уничтожать.В более поздний период вашего сраного социализма,вы достигли на короткое время своего и вырастили тех предателей которые сейчас и правят. Для этого бурьяна ваш строй создал соответствующий почву.Идите и перепишите все свое имущество на детский дом а детям объясните что делится надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Зажгли именно вы. Только человек зомбированный может гордится тем что у его деда забрали имущество.Вы признаете грабеж и тем самым являетесь преступниками. Ваш дед с утра до поздней ночи собирал и преумножал то что осталось от родителей с целью передать детям.Он собирал это и как пример (не путать с вашими призывами и лозунгами) трудолюбия для своих детей. Знаю из расказов близких как самые отпетые алкаши забирали со двора корову с семьи где было десять детей.Взамен трудодни на поле и пенсию в 12 рублей а так же заботу о детях и стремление хоть как то их пристроить.Знаю рассказы мамы которая туфли одевала только перед входом в школу. Вы кому свое гипертрофированное мировоззрение демонстрируете? Ваше стремление поделить ,нарушает основной закон вами и пропагандируемый От каждого по способности ,каждому по потребности. В понятие способность вы вложили способность грабить ,уничтожать.В более поздний период вашего сраного социализма,вы достигли на короткое время своего и вырастили тех предателей которые сейчас и правят. Для этого бурьяна ваш строй создал соответствующий почву. Идите и перепишите все свое имущество на детский дом а детям объясните что делится надо. Пустая антикоммунистическая пропаганда без понимания сути коммунистической идеологии с зацепкой за послевоенную бедность и перегибы жадных "салоедов" на местах.То что забрали будущие капиталисты у народа ни в какое сравнение не идет со свинками и петухами. Грабить и забирать - это прямой признак капитализма, что и было сделано с Украиной в 90-х годах 20 века. Не путайте хрен с пальцем, уважаемый. Напоминание: жадность не украшает человека. :lol: П.С. А поступком деда я не горжусь, а многократно повторяю: он признал реалии жизни и нашел свою нишу при социализме. Зато вместо лошадей его дети получили высшее образование, при царизме им практически не доступное, и стали руководителями предприятий и т.п именно потому, что дед передал им ум и трудолюбие, а не табун лошадей. Они ничего не потеряли, а в духовном отношении (любовь к работе, интересная жизнь) даже приобрели. А при капитализме все достается по наследству или вследствие грабежа , насилия над конкурентом, за что и считаю капитализм неприемлемым. И говоря о единстве нации, глупо вспоминать 1917. Почему-то он повлиял только на салоедов из Украины. В России и Белоруссии в парламенте неонацисты не сидят. Неверный у Вас посыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Зажгли именно вы. Только человек зомбированный может гордится тем что у его деда забрали имущество.Вы признаете грабеж и тем самым являетесь преступниками. Ваш дед с утра до поздней ночи собирал и преумножал то что осталось от родителей с целью передать детям.Он собирал это и как пример (не путать с вашими призывами и лозунгами) трудолюбия для своих детей. Знаю из расказов близких как самые отпетые алкаши забирали со двора корову с семьи где было десять детей.Взамен трудодни на поле и пенсию в 12 рублей а так же заботу о детях и стремление хоть как то их пристроить.Знаю рассказы мамы которая туфли одевала только перед входом в школу. Вы кому свое гипертрофированное мировоззрение демонстрируете? Ваше стремление поделить ,нарушает основной закон вами и пропагандируемый От каждого по способности ,каждому по потребности. В понятие способность вы вложили способность грабить ,уничтожать.В более поздний период вашего сраного социализма,вы достигли на короткое время своего и вырастили тех предателей которые сейчас и правят. Для этого бурьяна ваш строй создал соответствующий почву. Идите и перепишите все свое имущество на детский дом а детям объясните что делится надо. Наташ! Вот такого Джина я знала, любила и уважала! Раньше он всегда такой умничка был.. Теперь понимаешь, за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Пустая антикоммунистическая пропаганда без понимания сути коммунистической идеологии с зацепкой за послевоенную бедность и перегибы жадных "салоедов" на местах.Какая в задницу послевоенная? Коллективизация когда была? Матушка у меня до войны в школу начинала ходить.Встрехните головой ,человек всю жизнь помнит о желании ребенком вдоволь напиться молока.То что забрали будущие капиталисты у народа ни в какое сравнение не идет со свинками и петухами. Грабить и забирать - это прямой признак капитализма, что и было сделано с Украиной в 90-х годах 20 века. Не путайте хрен с пальцем, уважаемый. Напоминание: жадность не украшает человека. :lol: Так вы отдаете в дет дом имущество? Забирали комунисты и в начале века и в девяностые,органично сросшийся с криминалом. Путь обогащение был большевистский, через грабеж. П.С. А поступком деда я не горжусь, а многократно повторяю: он признал реалии жизни и нашел свою нишу при социализме.Приспособился, это называется.Ради сохранения жизни. Зато вместо лошадей его дети получили высшее образование, при царизме им практически не доступное, и стали руководителями предприятий и т.п именно потому, что дед передал им ум и трудолюбие, а не табун лошадей. Они ничего не потеряли, а в духовном отношении (любовь к работе, интересная жизнь) даже приобрели.Байки и лож. Вы не можете знать их судьбу которая была бы без грабежа вашего деда. А при капитализме все достается по наследству или вследствие грабежа , насилия над конкурентом, за что и считаю капитализм неприемлемым.Зомби. :lol: Капитализм создает условие столетнего накопления Посмотрите дату оснований крупных мировых компаний. Это ваши птенцы коммунизма из грязи в князи.Грабеж, как средство ультра стремительного обогащения. Алкаши сельские ,когда то тоже стали начальниками ,получив маузер и кожанку.Конюхи стали хозяевами жизни. И говоря о единстве нации, глупо вспоминать 1917. Почему-то он повлиял только на салоедов из Украины. В России и Белоруссии в парламенте неонацисты не сидят. Неверный у Вас посыл. Кроме неонацистов у вас еще кто либо существует? Любой диалог вы стремитесь закончить этой бредятиной. Вам про фому а вы все про ерему. :lol: :lol: :lol: Комунистический грабеж,стал прародителем национализма. Проповедая интернационализм вы успешно приклеели ярлык нациста каждому кто хотел жить по религии христианской а не комунистической.Теперь вас злит это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ну як чому - бо він має єврейське коріння - ти ж сам про це написав в іншій темі.Яценюк теж Єврей , але його ж на відміну від Тягнибока запрошують і до Європарламенту і на Ялтинську конференцію. І причому тут Єврей ? У ЄС немає політики антисемітизму . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 КПУ еще раз разыграет сценарий «народного рвения» в ТС Компартия проведет 29 сентября в Киеве собрание по всеукраинскому референдуму о вступлении в Таможенный союз, несмотря на запрет суда ЦИКу направлять на мероприятие своего представителя. Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко. «Самое парадоксальное, что эта так называемая оппозиция, которая сегодня вступила в сговор по перемирию, бросила на произвол судьбы украинский народ и евроинтеграцию. Они забывают о том, что эта оглобля имеет два конца. Сегодня запретили Коммунистической партии или пытаются запретить. Мы все равно будем проводить (собрание граждан по референдуму о вступлении страны в ТС ), — сказал Симоненко. Он подчеркнул, что самого запрета о проведении собрания не было и задался вопросом: «Почему тогда от имени государства по закону о референдуме Центральная избирательная комиссия не имеет права запрещать проведение собрания?..». Напомним, Окружной административный суд Киева запретил Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз, которое запланировано на 29 сентября. Такое постановление суд вынес по иску Европейской партии Украины. В ЦИК 19 сентября поступила заявка на проведение 29 сентября собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в ТС. ++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Наташ! Вот такого Джина я знала, любила и уважала! Раньше он всегда такой умничка был.. Теперь понимаешь, за что? Ой не накручивай ситуацию. Чем ты отличаешься от дэны, своей ненавистью ко всему русскому.Ненавистью к людям тебе близким,ненавистью к тому культурному багажу на котором выросла?В вашей основе лежит ненависть вместо разума. Русские живут теми же проблемами что и ты. Россия заложница своей политики и путин это функция выживания и создания хоть какого то противовеса и баланса сил. Власть украины не понимает геополитического движения и живет только ради собственного обогащения.Такая же и оппозиция с ее стремлением только занять место власти. Жалко что народ ведется на всю эту однообразную свору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ой не накручивай ситуацию. Чем ты отличаешься от дэны, своей ненавистью ко всему русскому.Ненавистью к людям тебе близким,ненавистью к тому культурному багажу на котором выросла?В вашей основе лежит ненависть вместо разума. Русские живут теми же проблемами что и ты. Россия заложница своей политики и путин это функция выживания и создания хоть какого то противовеса и баланса сил. Власть украины не понимает геополитического движения и живет только ради собственного обогащения.Такая же и оппозиция с ее стремлением только занять место власти. Жалко что народ ведется на всю эту однообразную свору. да нужен ты мне очень! Я наташке отвечала.. Я же говорю, что ты таким был. Сейчас ты совсем другой. А может я просто тебя настоящего не знала. Я не все русское ненавижу. Ненависть - это у тебя , причем ВААПЩЕ ко всему. Я не удивлюсь, если ты сам себя ненавидишь. Иди уже, беседуй с барбарисом. я тебя не трогаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ++++++ дедуля! Себе на цвынтар хресты заготавливайте. Мне они без надобности. Я - за объективность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 да нужен ты мне очень! Я наташке отвечала.. Я же говорю, что ты таким был. Сейчас ты совсем другой. А может я просто тебя настоящего не знала. Я не все русское ненавижу. Ненависть - это у тебя , причем ВААПЩЕ ко всему. Я не удивлюсь, если ты сам себя ненавидишь. Иди уже, беседуй с барбарисом. я тебя не трогаю. Правильно ты не всё русское ненавидишь , как можно ненавидеть всё русское и говорить по русски ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 дедуля! Себе на цвынтар хресты заготавливайте. Мне они без надобности. Я - за объективность! За хресты большое спасибо ! Мой тебе совет : От смерти не зарекайся , може не мине а тебе в скорости хресты понадобятся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Правильно ты не всё русское ненавидишь , как можно ненавидеть всё русское и говорить по русски ? :blink:да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают...и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать. проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет. а жизнь коротка. вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят. а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 да по необходимости, Одессит. многие... если не все... с удовольствием бы говорили на английском. но ведь место рождения не выбирают... и не все... хоть и многие... - могут плюнуть на эту тупую расейскую быдлоту - и уехать в нормальную страну - жить. а не существовать. проблема в том, что быдлоты много. и вымирать она будет долго. - и гавкать про ба-а-альшую рашу тоже будет - пока не сдохнет. а жизнь коротка. вот ты. ты погавкаешь еще немного - и сдохнешь. твои потомки уже такими тупыми не будут - их обстоятельства заставят. а вот украина присоединится к Европе - и ее жители получат право выбора. в отличие от пупкинских холопов раши. Присоединение к ЕС право выбора? Выбора чего?ЕС это очень строгий надзиратель ,умеющий ставить в стойло экономическими рычагами. В европе и за десять лет не привыкнешь к ограничениям.Понимаешь что европа для украинцев это как море для не умеющего плавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 да нужен ты мне очень! Я наташке отвечала.. Я же говорю, что ты таким был. Сейчас ты совсем другой. А может я просто тебя настоящего не знала. Я не все русское ненавижу. Ненависть - это у тебя , причем ВААПЩЕ ко всему. Я не удивлюсь, если ты сам себя ненавидишь. Иди уже, беседуй с барбарисом. я тебя не трогаю. публицист и историк Андрей Стороженко в изданной в 1925 г. в Берлине брошюре «Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям» (под псевдонимом А. Царинный): «Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!»(«Позор!» От польск. hariba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. Нам не встречалось ни одного «украинца», который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл». Для малоросса Стороженко в 1924 г., когда им был написан этот очерк, русофобия «украинцев» была настолько труднообъяснимой, что он пытался обосновать ее с позиций очень популярной и авторитетной в то время расовой теории: дескать, хотя малороссы есть русские, в них присутствует большая примесь тюркской крови. «Наблюдения над смешением рас показывают — пишет он, — что в последующих поколениях, когда скрещивание происходит уже только в пределах одного народа, тем не менее, могут рождаться особи, воспроизводящие в чистом виде предка чужой крови». Именно эти чужеродные особи, по мнению Стороженко, и являются носителями украинства. Поскольку рецессивные признаки проявляются относительно редко, то и «украинцы» в этом случае не могут составить большинство народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Присоединение к ЕС право выбора? Выбора чего?ЕС это очень строгий надзиратель ,умеющий ставить в стойло экономическими рычагами. В европе и за десять лет не привыкнешь к ограничениям.Понимаешь что европа для украинцев это как море для не умеющего плавать?ты вообще о чем вещаешь? - оракул?ты когда энто рисуешь - кем ты себя мнишь? - Януковичем? ... али пупкином? - кому ты нахуй нужен, срань беззаборная, чтобы тебе еуропа каки-то ограничения выдавала? это ты тупой быдлоте - такой же как ты, которая мнит из себя цабэ, пишешь? так вот, малтчик, должен тебя разочаровать - такие как ты никому нах не нужны. а вот потомки твои - нам спасибо скажут. за то, в том числе, что таких как ты нахуй вовремя послали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 публицист и историк Андрей Стороженко в изданной в 1925 г. в Берлине брошюре «Украинское движение. Краткий исторический очерк, преимущественно по личным воспоминаниям» (под псевдонимом А. Царинный): «Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!»(«Позор!» От польск. hariba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. Нам не встречалось ни одного «украинца», который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл». Для малоросса Стороженко в 1924 г., когда им был написан этот очерк, русофобия «украинцев» была настолько труднообъяснимой, что он пытался обосновать ее с позиций очень популярной и авторитетной в то время расовой теории: дескать, хотя малороссы есть русские, в них присутствует большая примесь тюркской крови. «Наблюдения над смешением рас показывают — пишет он, — что в последующих поколениях, когда скрещивание происходит уже только в пределах одного народа, тем не менее, могут рождаться особи, воспроизводящие в чистом виде предка чужой крови». Именно эти чужеродные особи, по мнению Стороженко, и являются носителями украинства. Поскольку рецессивные признаки проявляются относительно редко, то и «украинцы» в этом случае не могут составить большинство народа. еще один малороский пидар. погодь немного - до ноября. а потом про малоросия и расскажешь. если пизды в нос не получишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ты вообще о чем вещаешь? - оракул? ты когда энто рисуешь - кем ты себя мнишь? - Януковичем? ... али пупкином? - кому ты нахуй нужен, срань беззаборная, чтобы тебе еуропа каки-то ограничения выдавала? это ты тупой быдлоте - такой же как ты, которая мнит из себя цабэ, пишешь? так вот, малтчик, должен тебя разочаровать - такие как ты никому нах не нужны. а вот потомки твои - нам спасибо скажут. за то, в том числе, что таких как ты нахуй вовремя послали. Конечно тебе :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 еще один малороский пидар. погодь немного - до ноября. а потом про малоросия и расскажешь. если пизды в нос не получишь. Корин дык ты тюрок оказывается,а думал просто придюрок :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Корин дык ты тюрок оказывается,а думал просто придюрок :lol: :lol:у дэны спроси - жыд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 у дэны спроси - жыд В кране воды что ли нет? :lol: :lol: Может просто давно не платиш :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 В кране воды что ли нет? :lol: :lol: Может просто давно не платиш :lol: :lol:тебе когда-нибудь, кто-нибудь.. объяснял, что такое плоские шутки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 тебе когда-нибудь, кто-нибудь.. объяснял, что такое плоские шутки?Нет,мне только объясняли, что считая оскорблением- жид,за кольцо в носу,навряд ли тебя в европу поведут :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.