Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2013 (С) "Все фашисты будущего будут называть себя антифашистами"- Черчиль. Фашизм- это когда азиров выгоняет журналистов, тем самым ущемляя свободу слова. Фашизм- это когда ограничивают передвежение граждан по стране, запрещая простым смертным приближаться к Межигорью. Вот это все БОЛЬШЕ ФАШИЗМ- чем вся Свобода вместе взятая. Но вы тупые клоуны не понимаете, что нельзя, то что не нравится, просто взять и назвать фашизмом- только потому, что это тебе не нравиться. Это называется- игра на больном сознании больных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2013 Навіть підписання в тій чи іншій формі Угоди про асоціацію України з ЄС не зможе остаточно гарантувати цивілізаційний вибір України – тільки перемога всіх антиянуковицьких сил на президентських виборах-2012. При тім – з наступним переформатуванням системи. Демонстрація Віктором Януковичем напівпаханського шулерства й зухвалого ігнорування ним численних спроб європейських чиновників виправити ситуацію навколо вибіркового правосуддя вже вкотре підтвердила, що очільнику України Євросоюз потрібен для прихистку від новітнього царя-батюшки Володимира Путіна. І нічого більше. Звісно, ні про який злам наскрізь корумпованої авторитарної системи не може бути й мови. Для Януковича нині головне є: виграти час і не допустити до голодних бунтів, перемогти на президентських виборах-2015. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Країни Митного союзу ухвалили рішення про можливість введення єдиного митного тарифу для третіх країн. Про це повідомив журналістам перший віце-прем'єр РФ Ігор Шувалов, передають РИА Новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 А.Бренер. Словарь терминов политологии. "ФАШИЗМ (НАЦИЗМ) – идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии, политическому и культурному либерализму, к интеллигенции и науке, считающая желание вождя единственным источником вдохновения людей и нации. Автором наименования этой идеологии является Бенито Муссолини, который образовал его от латинского слова fasces, означающего связку прутьев березы и топор – символ власти древнеримских ликторов приводить в исполнение наказания. В наиболее концентрированном виде эта идеология выражена в книге Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя Борьба»), написанной в 1925 –1927 годах. Практика фашизма – это диктатура с применением крайних форм насилия, шовинизма, расизма, с широким использованием государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимального контроля над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, силовое установление мирового господства." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 А.Бренер. Словарь терминов политологии. "ФАШИЗМ (НАЦИЗМ) – идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии, политическому и культурному либерализму, к интеллигенции и науке, считающая желание вождя единственным источником вдохновения людей и нации. Автором наименования этой идеологии является Бенито Муссолини, который образовал его от латинского слова fasces, означающего связку прутьев березы и топор – символ власти древнеримских ликторов приводить в исполнение наказания. В наиболее концентрированном виде эта идеология выражена в книге Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя Борьба»), написанной в 1925 –1927 годах. Практика фашизма – это диктатура с применением крайних форм насилия, шовинизма, расизма, с широким использованием государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимального контроля над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, силовое установление мирового господства." Ну ось розкажи це своєму черчілю - для кого українці - не люди. А ще приміряй до Росії і її правителів - сама здивуєшся, якщо підійдеш до цього об"єктивно, хоча, про що я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Ну ось розкажи це своєму черчілю - для кого українці - не люди. А ще приміряй до Росії і її правителів - сама здивуєшся, якщо підійдеш до цього об"єктивно, хоча, про що я... Намного более это напоминает Украину и попытки приобретения титульности, программу "Свободы". Но и в России имеют место нациствующие элементы. Правда, они в Думу не попадают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 "Фашизм, нацизм - откуда уши торчат .http://donetsk.comments.ua/article/2009/12/29/192442.html Недавно, а вернее 18 декабря, в Нью-Йорке на пленарном заседании 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Российской Федерации была принята резолюция «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Данная инициатива направлена, в частности, на осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен-СС», в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций. В принятом документе подчеркивается, что подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств – членов ООН. А еще в начале декабря этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован практически аналогичный законопроект депутатов от Партии регионов Олега Царева и Дмитрия Шенцева под названием «Об основах предотвращения и противодействия пропаганде нацизма и фашизма в Украине». Главное, что объединяет резолюцию ООН и проект украинских депутатов – это то, что они направлены, казалось бы, на благое дело – борьбу с фашизмом и пропагандой фашистской идеологии и символики. Однако, истины ради, следует отметить, что у нас в народе сложилось абсолютно превратное представление о том, что именно называется терминами «фашизм» и «фашистский». Благодаря еще сталинской пропаганде, данные термины в нашем массовом сознании прочно закреплены за гитлеровской Германией, в которой господствующей идеологией, принесшей столько бед человечеству, на самом деле был не «фашизм», а «национал-социализм», сокращенно «нацизм». Поэтому, наверное, речь стоит вести о борьбе, прежде всего, с пропагандой именно нацизма и нацистской символики." .http://denis-web.livejournal.com/17969.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Насквозь фальшивая Тимоша - отработанный материал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Я так подивився... на форумі адекватних людей не залишилось. Одні комуняки (прости Господи)... <_< Дійсно активізувались, падлюки... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Насквозь фальшивая Тимоша - отработанный материал.представь, когда ее выпустят.... - та ты ж локти себе отгрызешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 представь, когда ее выпустят.... - та ты ж локти себе отгрызешь....Вона (Дена) має рацію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Вона (Дена) має рацію. та знаю я. имеет она радиостанцию - и передает своему фэсэбэ про всех нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Необъявленная война. Положение бывшие стран СЭВ в составе ЕС - разруха, бедность, .. *http://www.youtube.com/watch?v=Ym8Mwx1NnHE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 та знаю я. имеет она радиостанцию - и передает своему фэсэбэ про всех нас...Йух на неї - на ту Дену.Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Йух на неї - на ту Дену. Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами? ты когда-нибудь писял против ветра? 17 мгновений весны смотрел? - там Штирлиц говорит знаменитую фразу - неважно зачем ты зашел, всегда запоминается последняя фраза. и когда спросят - ага, Штирлиц заходил за английскими сигаретами... -теперь совсем уже неважно кто и что Тимошенко. В историю она войдет только как жертва тупого донецкого зэка. - и ссать против этого закона - тупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Йух на неї - на ту Дену. Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами? http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/526a8f686a141/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 представь, когда ее выпустят.... - та ты ж локти себе отгрызешь....Да если бы не ты и Ко , я бы о ней и не вспоминала. Свидомые по себе и о других людях судят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Йух на неї - на ту Дену. Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами? Оставь его себе: пригодится, когда от НКВД бежать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Да если бы не ты и Ко , я бы о ней и не вспоминала. Свидомые по себе и о других людях судят.ну от смотри - ты бы не вспоминала. - но кому нах твое невспоминание усралось - когда весь инет и ТВ сидит и ждет - потому, ч о от Тимошенко - и только от нее - зависит будущее этой гребанной страны? но ты можешь не вспоминать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 ну от смотри - ты бы не вспоминала. - но кому нах твое невспоминание усралось - когда весь инет и ТВ сидит и ждет - потому, ч о от Тимошенко - и только от нее - зависит будущее этой гребанной страны? но ты можешь не вспоминать... Да ничего от нее не зависит. Она - разменная монета в руках колоссов: США, ЕС и России. То у тебя бред начался. О ней я и не буду вспоминать: я же человек разумный. Я жду решения хозяев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 Да ничего от нее не зависит. Она - разменная монета в руках колоссов: США, ЕС и России. То у тебя бред начался. О ней я и не буду вспоминать: я же человек разумный. Я жду решения хозяев. ось в цьому різниця між людиною і рабом - ти чекаєш на рішення хазяїв - і покірно його приймеш ми будемо про це говорити аналізувати і висновок не забариться - вибори президента 2015 року Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 ось в цьому різниця між людиною і рабом - ти чекаєш на рішення хазяїв - і покірно його приймеш ми будемо про це говорити аналізувати і висновок не забариться - вибори президента 2015 року Так тут и впросов нет: бандеровцы рабы, украинцы - хозяева. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 Да ничего от нее не зависит. Она - разменная монета в руках колоссов: США, ЕС и России. То у тебя бред начался. О ней я и не буду вспоминать: я же человек разумный. Я жду решения хозяев.ну-у-у-у...... если ты человек разумный... мож тогда объяснишь нам, сирым, - почему судьба страны в руках Тимошенко - а не такой умной и красивой как ты, например?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 ну-у-у-у...... если ты человек разумный... мож тогда объяснишь нам, сирым, - почему судьба страны в руках Тимошенко - а не такой умной и красивой как ты, например?...Это только в твоем зомбированном мозгу. Как же я могу отвечать за твоих тараканов? Тимошенко сейчас сидит и только трясется: выпустят - не выпустят. На все согласная. А ты - судьба, судьба....Вот таких, как ты, и зомбируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 Это только в твоем зомбированном мозгу. Как же я могу отвечать за твоих тараканов? Тимошенко сейчас сидит и только трясется: выпустят - не выпустят. На все согласная. А ты - судьба, судьба....Вот таких, как ты, и зомбируют.от.это к наличию моска. ты даже не знаешь, что будь Юлька на все согласна, она бы уже давно фигу показывала зэку из Лондона. и кого теперь зомбируют?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 от. это к наличию моска. ты даже не знаешь, что будь Юлька на все согласна, она бы уже давно фигу показывала зэку из Лондона. и кого теперь зомбируют?.. Да какая разница: из нее просто денежки не все вытрясли. В крайнем случае, ее хозяевам и своих хватит. Зомбированный - ты и давно, а не "теперь". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 Да какая разница: из нее просто денежки не все вытрясли. В крайнем случае, ее хозяевам и своих хватит. Зомбированный - ты и давно, а не "теперь".разница? - одна дает, а другая дразницца....Юлька теперь решает - помакать, и сколько раз помакать нашего презика мордой в говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 разница? - одна дает, а другая дразницца.... Юлька теперь решает - помакать, и сколько раз помакать нашего презика мордой в говно. Бедный Коря! Юлька давно скулит и ничего не решает. У тебя просто очень поверхностное мышление, и это не удивительно. Только с подобным мышлением человек в состоянии попасть в крайние националисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 Бедный Коря! Юлька давно скулит и ничего не решает. У тебя просто очень поверхностное мышление, и это не удивительно. Только с подобным мышлением человек в состоянии попасть в крайние националисты.ах... это меня СМИ обманули.... - это они сообщают, что еуропейцы чаще записываются на прием к Тимошенко чем к презику... причем высокопоставленные еуропейцы... - и все ждут ее совета и благословения.врут по телевизору - ты-то лучче всех про все знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2013 ах... это меня СМИ обманули.... - это они сообщают, что еуропейцы чаще записываются на прием к Тимошенко чем к презику... причем высокопоставленные еуропейцы... - и все ждут ее совета и благословения. врут по телевизору - ты-то лучче всех про все знаешь... :lol: :lol: :lol: Тебе бы фантастику писать, а не политикой заниматься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.