Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропагандистська війна

Sven

Рекомендовані повідомлення

(С)

"Все фашисты будущего будут называть себя антифашистами"- Черчиль.

Фашизм- это когда азиров выгоняет журналистов, тем самым ущемляя свободу слова.

Фашизм- это когда ограничивают передвежение граждан по стране, запрещая простым смертным приближаться к Межигорью.

Вот это все БОЛЬШЕ ФАШИЗМ- чем вся Свобода вместе взятая.

Но вы тупые клоуны не понимаете, что нельзя, то что не нравится, просто взять и назвать фашизмом- только потому, что это тебе не нравиться.

Это называется- игра на больном сознании больных людей.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 667
  • Створена
  • Остання відповідь

Навіть підписання в тій чи іншій формі Угоди про асоціацію України з ЄС не зможе остаточно гарантувати цивілізаційний вибір України – тільки перемога всіх антиянуковицьких сил на президентських виборах-2012. При тім – з наступним переформатуванням системи.

Демонстрація Віктором Януковичем напівпаханського шулерства й зухвалого ігнорування ним численних спроб європейських чиновників виправити ситуацію навколо вибіркового правосуддя вже вкотре підтвердила, що очільнику України Євросоюз потрібен для прихистку від новітнього царя-батюшки Володимира Путіна. І нічого більше.

Звісно, ні про який злам наскрізь корумпованої авторитарної системи не може бути й мови.

Для Януковича нині головне є: виграти час і не допустити до голодних бунтів, перемогти на президентських виборах-2015.

Посилання на коментар

Країни Митного союзу ухвалили рішення про можливість введення єдиного митного тарифу для третіх країн.

Про це повідомив журналістам перший віце-прем'єр РФ Ігор Шувалов, передають РИА Новости.

Посилання на коментар

А.Бренер. Словарь терминов политологии.

"ФАШИЗМ (НАЦИЗМ) – идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии, политическому и культурному либерализму, к интеллигенции и науке, считающая желание вождя единственным источником вдохновения людей и нации. Автором наименования этой идеологии является Бенито Муссолини, который образовал его от латинского слова fasces, означающего связку прутьев березы и топор – символ власти древнеримских ликторов приводить в исполнение наказания. В наиболее концентрированном виде эта идеология выражена в книге Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя Борьба»), написанной в 1925 –1927 годах.

Практика фашизма – это диктатура с применением крайних форм насилия, шовинизма, расизма, с широким использованием государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимального контроля над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, силовое установление мирового господства."

Посилання на коментар

А.Бренер. Словарь терминов политологии.

"ФАШИЗМ (НАЦИЗМ) – идеология всевластия государственной машины, военной экспансии, расового неравенства, подчинения личности нации, презрения к демократии, политическому и культурному либерализму, к интеллигенции и науке, считающая желание вождя единственным источником вдохновения людей и нации. Автором наименования этой идеологии является Бенито Муссолини, который образовал его от латинского слова fasces, означающего связку прутьев березы и топор – символ власти древнеримских ликторов приводить в исполнение наказания. В наиболее концентрированном виде эта идеология выражена в книге Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя Борьба»), написанной в 1925 –1927 годах.

Практика фашизма – это диктатура с применением крайних форм насилия, шовинизма, расизма, с широким использованием государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимального контроля над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, силовое установление мирового господства."

Ну ось розкажи це своєму черчілю - для кого українці - не люди.

А ще приміряй до Росії і її правителів - сама здивуєшся, якщо підійдеш до цього об"єктивно, хоча, про що я...

Посилання на коментар

Ну ось розкажи це своєму черчілю - для кого українці - не люди.

А ще приміряй до Росії і її правителів - сама здивуєшся, якщо підійдеш до цього об"єктивно, хоча, про що я...

Намного более это напоминает Украину и попытки приобретения титульности, программу "Свободы". Но и в России имеют место нациствующие элементы. Правда, они в Думу не попадают.
Посилання на коментар

"Фашизм, нацизм - откуда уши торчат

.http://donetsk.comments.ua/article/2009/12/29/192442.html

Недавно, а вернее 18 декабря, в Нью-Йорке на пленарном заседании 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Российской Федерации была принята резолюция «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Данная инициатива направлена, в частности, на осуждение попыток героизации нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен-СС», в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций. В принятом документе подчеркивается, что подобные действия оскверняют память бесчисленных жертв фашизма и являются абсолютно несовместимыми с обязательствами государств – членов ООН.

А еще в начале декабря этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован практически аналогичный законопроект депутатов от Партии регионов Олега Царева и Дмитрия Шенцева под названием «Об основах предотвращения и противодействия пропаганде нацизма и фашизма в Украине».

Главное, что объединяет резолюцию ООН и проект украинских депутатов – это то, что они направлены, казалось бы, на благое дело – борьбу с фашизмом и пропагандой фашистской идеологии и символики.

Однако, истины ради, следует отметить, что у нас в народе сложилось абсолютно превратное представление о том, что именно называется терминами «фашизм» и «фашистский».

Благодаря еще сталинской пропаганде, данные термины в нашем массовом сознании прочно закреплены за гитлеровской Германией, в которой господствующей идеологией, принесшей столько бед человечеству, на самом деле был не «фашизм», а «национал-социализм», сокращенно «нацизм».

Поэтому, наверное, речь стоит вести о борьбе, прежде всего, с пропагандой именно нацизма и нацистской символики."

.http://denis-web.livejournal.com/17969.html

Посилання на коментар

Я так подивився... на форумі адекватних людей не залишилось. Одні комуняки (прости Господи)... <_<

Дійсно активізувались, падлюки... :lol:

Посилання на коментар

представь, когда ее выпустят.... - та ты ж локти себе отгрызешь....

Вона (Дена) має рацію.
Посилання на коментар

та знаю я. имеет она радиостанцию - и передает своему фэсэбэ про всех нас...

Йух на неї - на ту Дену.

Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами?

Посилання на коментар

Йух на неї - на ту Дену.

Ти що, дійсно вважаєш, що Тимошенко свята мучениця з німбом над головою? Чи просто дражниш комуністів з регіоналами?

ты когда-нибудь писял против ветра?

17 мгновений весны смотрел? - там Штирлиц говорит знаменитую фразу - неважно зачем ты зашел, всегда запоминается последняя фраза. и когда спросят - ага, Штирлиц заходил за английскими сигаретами...

-теперь совсем уже неважно кто и что Тимошенко. В историю она войдет только как жертва тупого донецкого зэка.

- и ссать против этого закона - тупо.

Посилання на коментар

Йух на неї - на ту Дену.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/526a8f686a141/
Посилання на коментар

представь, когда ее выпустят.... - та ты ж локти себе отгрызешь....

Да если бы не ты и Ко , я бы о ней и не вспоминала. Свидомые по себе и о других людях судят.
Посилання на коментар

Йух на неї - на ту Дену.

Оставь его себе: пригодится, когда от НКВД бежать будешь.
Посилання на коментар

Да если бы не ты и Ко , я бы о ней и не вспоминала. Свидомые по себе и о других людях судят.

ну от смотри - ты бы не вспоминала. - но кому нах твое невспоминание усралось - когда весь инет и ТВ сидит и ждет - потому, ч о от Тимошенко - и только от нее - зависит будущее этой гребанной страны?

но ты можешь не вспоминать...

Посилання на коментар

ну от смотри - ты бы не вспоминала. - но кому нах твое невспоминание усралось - когда весь инет и ТВ сидит и ждет - потому, ч о от Тимошенко - и только от нее - зависит будущее этой гребанной страны?

но ты можешь не вспоминать...

Да ничего от нее не зависит. Она - разменная монета в руках колоссов: США, ЕС и России. То у тебя бред начался. О ней я и не буду вспоминать: я же человек разумный. Я жду решения хозяев.
Посилання на коментар

Да ничего от нее не зависит. Она - разменная монета в руках колоссов: США, ЕС и России. То у тебя бред начался. О ней я и не буду вспоминать: я же человек разумный. Я жду решения хозяев.

ось в цьому різниця між людиною і рабом - ти чекаєш на рішення хазяїв - і покірно його приймеш

ми будемо про це говорити аналізувати і висновок не забариться - вибори президента 2015 року

Посилання на коментар

ось в цьому різниця між людиною і рабом - ти чекаєш на рішення хазяїв - і покірно його приймеш

ми будемо про це говорити аналізувати і висновок не забариться - вибори президента 2015 року

Так тут и впросов нет: бандеровцы рабы, украинцы - хозяева. :lol:
Посилання на коментар

ну-у-у-у...... если ты человек разумный... мож тогда объяснишь нам, сирым, - почему судьба страны в руках Тимошенко - а не такой умной и красивой как ты, например?...
Посилання на коментар

ну-у-у-у...... если ты человек разумный... мож тогда объяснишь нам, сирым, - почему судьба страны в руках Тимошенко - а не такой умной и красивой как ты, например?...

Это только в твоем зомбированном мозгу. Как же я могу отвечать за твоих тараканов? Тимошенко сейчас сидит и только трясется: выпустят - не выпустят. На все согласная. А ты - судьба, судьба....Вот таких, как ты, и зомбируют.
Посилання на коментар

Это только в твоем зомбированном мозгу. Как же я могу отвечать за твоих тараканов? Тимошенко сейчас сидит и только трясется: выпустят - не выпустят. На все согласная. А ты - судьба, судьба....Вот таких, как ты, и зомбируют.

от.

это к наличию моска.

ты даже не знаешь, что будь Юлька на все согласна, она бы уже давно фигу показывала зэку из Лондона.

и кого теперь зомбируют?..

Посилання на коментар

от.

это к наличию моска.

ты даже не знаешь, что будь Юлька на все согласна, она бы уже давно фигу показывала зэку из Лондона.

и кого теперь зомбируют?..

Да какая разница: из нее просто денежки не все вытрясли. В крайнем случае, ее хозяевам и своих хватит. Зомбированный - ты и давно, а не "теперь".
Посилання на коментар

Да какая разница: из нее просто денежки не все вытрясли. В крайнем случае, ее хозяевам и своих хватит. Зомбированный - ты и давно, а не "теперь".

разница? - одна дает, а другая дразницца....

Юлька теперь решает - помакать, и сколько раз помакать нашего презика мордой в говно.

Посилання на коментар

разница? - одна дает, а другая дразницца....

Юлька теперь решает - помакать, и сколько раз помакать нашего презика мордой в говно.

Бедный Коря! Юлька давно скулит и ничего не решает. У тебя просто очень поверхностное мышление, и это не удивительно. Только с подобным мышлением человек в состоянии попасть в крайние националисты.
Посилання на коментар

Бедный Коря! Юлька давно скулит и ничего не решает. У тебя просто очень поверхностное мышление, и это не удивительно. Только с подобным мышлением человек в состоянии попасть в крайние националисты.

ах... это меня СМИ обманули.... - это они сообщают, что еуропейцы чаще записываются на прием к Тимошенко чем к презику... причем высокопоставленные еуропейцы... - и все ждут ее совета и благословения.

врут по телевизору - ты-то лучче всех про все знаешь...

Посилання на коментар

ах... это меня СМИ обманули.... - это они сообщают, что еуропейцы чаще записываются на прием к Тимошенко чем к презику... причем высокопоставленные еуропейцы... - и все ждут ее совета и благословения.

врут по телевизору - ты-то лучче всех про все знаешь...

:lol: :lol: :lol: Тебе бы фантастику писать, а не политикой заниматься!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...