Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропагандистська війна

Sven

Рекомендовані повідомлення

Сказал специалист по трансам! Но никак не по коммунистической идеологии.

виходить, ти спец. по націоналістичній, нацистській і фашистській ідеології? :o

цікаво, де вивчала?

невже переклади михальчишина штудіювала?

похвально! а я ось, ну ніяк - все більше по своїх відчуттях.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 667
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог

Конечно, с самого начала марксизм имел догматические элементы, хотя он и был задуман как наука на почве гуманизма. В сталинизме он застыл до идеологии, которая в принципе враждебна жизни .

Поскольку коммунистическая система не могла иметь слабостей, ошибки искали в предательстве отдельных людей, в пугале контрреволюции, которое искали везде и всюду.

В сталинских чистках, в устранении все большего круга подозреваемых элементов мы видим типично фанатическую спираль, непреклонную волю к установлению нарциссического идеального состояния методом все более жестокого террора.

Юля, а вот ты думаешь когда-нибудь, что не все посетители форума способны снизить свой интеллект и впитывать такой примитивизм? Ведь набор расхожих и отрывочных либероидных фраз, без цельной составляющей, не больше.
Посилання на коментар

Юля, а вот ты думаешь когда-нибудь, что не все посетители форума способны снизить свой интеллект и впитывать такой примитивизм? Ведь набор расхожих и отрывочных либероидных фраз, без цельной составляющей, не больше.

оох, ты уже так походу - снизил..

Примитивизм - упрощение сложных процессов. А расстрелы и репрессии сложности для садистов не представляли.. Это не набор фраз, а цитата из Куртуа, документального эссе.

Какая составляющая может быть в обыденном перечислении преступлений ком/идеологического наследства?

Посилання на коментар

виходить, ти спец. по націоналістичній, нацистській і фашистській ідеології? :o

цікаво, де вивчала?

невже переклади михальчишина штудіювала?

похвально! а я ось, ну ніяк - все більше по своїх відчуттях.

Вот и признание, что Михальчишин нацист. Да еще с посылом, что Я могла ЕГО труды изучать! С ума сойти.. Что это было? :o
Посилання на коментар

ты наконец- то попросил себя запечатлеть ? Не выдержал таки, извращенец - гомик ? Пусть твой партнер одессит любуется твоей волосатой задницей,

вы ж два гомика под женскими никами,- знатоки и любители задниц.

Посилання на коментар

Вот и признание, что Михальчишин нацист. Да еще с посылом, что Я могла ЕГО труды изучать! С ума сойти.. Что это было? :o

Там є навіть два признання:

перше: михальчишин перекладав труди нациських ідеологів

друге: ти судиш про речі, в яких ніфіга не смислиш.

Висновок ти зробила сама:

Только полные идиоты могут осуждать ..., о которой даже не имеют ни малейшего представления

Посилання на коментар

Нацистус обычный.

Это для Жирафа - он любит гориллоподобных мужчин.

твоя тяга до огидних картинок - є очевидною.

схоже вони тебе збуджують

і я навіть знаю того, хто тебе підтримає у цьому плані - наш одеський фашист - на днях він демонстрував свою пику - тютілька на твою картинку схожа - мож це навіть і він був.

а мене знудило...

Посилання на коментар

твоя тяга до огидних картинок - є очевидною.

схоже вони тебе збуджують

і я навіть знаю того, хто тебе підтримає у цьому плані - наш одеський фашист - на днях він демонстрував свою пику - тютілька на твою картинку схожа - мож це навіть і він був.

а мене знудило...

Что это было? Ведь недавно писала, что Одессит красавчик (хотя и фото было из инета). Совсем плохая стала. Да и гориллы только Жирафов возбуждают (читай ее посты). Я к этому отношения вовсе не имею.

нет. Мне нравятся солидной фактуры, большие дядьки.. Чтоб как сдавил- так запищала.. И чтоб баритон, непременно.

А там - девочковый вариант какой то. .....

Посилання на коментар

Там є навіть два признання:

перше: михальчишин перекладав труди нациських ідеологів

друге: ти судиш про речі, в яких ніфіга не смислиш.

Висновок ти зробила сама:

Так материалами о нацистских происках Михальчишина весь инете переполнен. Как можно этого не знать? Что это было?
Посилання на коментар

ты наконец- то попросил себя запечатлеть ? Не выдержал таки, извращенец - гомик ? Пусть твой партнер одессит любуется твоей волосатой задницей,

вы ж два гомика под женскими никами,- знатоки и любители задниц.

Но не твоей - это уж точно. Да и вовсе не задниц. Просто шизофреники, как ты, приелись. ;)
Посилання на коментар

☼☼☼☼☼☼

натка, по всей видимости бздэна не только по голове ударили много раз, а и лоботомию сделали..

Что это? Постом назвать нельзя. Просто визг?
Посилання на коментар

Что это было? Ведь недавно писала, что Одессит красавчик (хотя и фото было из инета). Совсем плохая стала. Да и гориллы только Жирафов возбуждают (читай ее посты). Я к этому отношения вовсе не имею.

та ясно, що з тобою щось не те - ти ось навіть один коротенький пост до купи скласти не можеш: ти знаєш, що фото з нету не одесит- отже повинна б розуміти, що красавчик не він.

А солідний мужик з баритоном може бути український красунчик Гнатюк, а може бути ця бридота з фото, які ти і твій соратник фашик з одеси виставляєте.

Отже - кожен вибирає ПО СОБІ.

Посилання на коментар

☼☼☼☼☼☼

натка, по всей видимости бздэна не только по голове ударили много раз, а и лоботомию сделали..

Та точно щось не те, пам"ятаєш, Корін навіть про це казав.

А щойно на "її новому" вона у фашизмі призналася: "Вы пытаетесь на словах уйти от идей Михальчишина, а на деле предлагаете поступать в русле его мировоззрения.

Пам"ятаєш, як вона писала: добре, що вас фашисти відтрахали.

Ну! Визнала, що фашистка, бо схвалює фашистські методи боротьби.

Посилання на коментар

Нацистус обычный.

Это для Жирафа - он любит гориллоподобных мужчин.

Не надо своего мужа всем предлагать. Я так и знал, что у тебя муж, может спать голым на снегу. :lol: Ты еще свою фоту выставь.
Посилання на коментар

та ясно, що з тобою щось не те - ти ось навіть один коротенький пост до купи скласти не можеш: ти знаєш, що фото з нету не одесит- отже повинна б розуміти, що красавчик не він.

А солідний мужик з баритоном може бути український красунчик Гнатюк, а може бути ця бридота з фото, які ти і твій соратник фашик з одеси виставляєте.

Отже - кожен вибирає ПО СОБІ.

Не лги. Ты пишешь об Одессите, а никогда его не видела. Это понятно, как день. Сначала с красавчиком пролетела, потом новый образ сама выдумала. Какая чушь. Что это было? :lol: Гнатюк - не для тупых Жираф. Им только вот тот с фотки выше подходит. Гнатюк - для умных и красивых женщин. Опять врешь! А у меня хороший вкус и всю жизнь только красивых мужчин выбирала: было из кого. Не завидуй и вновь поэтому не лги))).
Посилання на коментар

Не надо своего мужа всем предлагать. Я так и знал, что у тебя муж, может спать голым на снегу. :lol: Ты еще свою фоту выставь.

Не радуйся. У меня муж КМС по вольной борьбе, 1 -разрядник по гиревому, парусному спорту и подводному плаванию. А ты все кричал, что он лысый, теперь же , как все националисты, перестроился и тоже лжешь. Вот же компашка лжецов. :angry:
Посилання на коментар

У меня муж КМС по вольной борьбе, 1 -разрядник по гиревому, парусному спорту и подводному плаванию.

поднимает гирю. швыряет ее в парусник. И камушком - на дно.

бздэн, как замахала уже твоя трепология. Наконец одессит пришел выполнить обещанное в твой пышный мужской гомосексуальный зад?

Посилання на коментар

поднимает гирю. швыряет ее в парусник. И камушком - на дно.

бздэн, как замахала уже твоя трепология. Наконец одессит пришел выполнить обещанное в твой пышный мужской гомосексуальный зад?

Слюни о зависти текут или уже укол сделали? ;)
Посилання на коментар

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

Joseph Goebbels

Посилання на коментар

Не радуйся. У меня муж КМС по вольной борьбе, 1 -разрядник по гиревому, парусному спорту и подводному плаванию. А ты все кричал, что он лысый, теперь же , как все националисты, перестроился и тоже лжешь. Вот же компашка лжецов. :angry:

Еще первый космонавт и муж писательницы фантастического жанра :rolleyes: Если гирю в кадку с квашенной капустой поставил то уже разрядник :lol: А лысые под парусом ,ходят с расстегнутой ширинкой,что бы почувствовать как ветер трепещет в волосах :lol: Ждем описания дальнейших подвигов выдающейся семьи :rolleyes:
Посилання на коментар

Не лги. Ты пишешь об Одессите, а никогда его не видела. Это понятно, как день. Сначала с красавчиком пролетела, потом новый образ сама выдумала. Какая чушь. Что это было? :lol: Гнатюк - не для тупых Жираф. Им только вот тот с фотки выше подходит. Гнатюк - для умных и красивых женщин. Опять врешь! А у меня хороший вкус и всю жизнь только красивых мужчин выбирала: было из кого. Не завидуй и вновь поэтому не лги))).

а якщо я бачу фото на авы ы запитуюся: це ти? - а він мені відповідає: так, люба, - то що не повинна була вірити?

і коли він виставив бридку жопу в авці - я також повірила, що це він.

не брешіть, якщо хочете, щоб про вас добре думали.

і не пишіть про людей наклепи, якщо не хочете, щоб про вас писали те саме.

бачили твій еталон краси і вже навіть встигли обзавидуватися :lol:

Изображение

Посилання на коментар

Вибіркове правосуддя – злочин.

Вибірокове помилування – норма,

за своєю природою акт помилування є вибірковим.

Посилання на коментар

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

КАПЕЦ ! Вы понимаете, что произошло? Эти проходимцы из ЕС сегодня как шулера спрятали две карты в рукав!

ЭТО тихий ужас.

Европарламент внес в сегодняшнюю резолюцию поправку относительно ситуации вокруг Тимошенко

Вчера, 17:23 Корреспондент.net

inShare

Новости Украины - Политические новости -

ЕП внес поправку относительно ситуации вокруг Тимошенко

Европейский парламент отдельно высказался в отношении ситуации вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В резолюцию о Европейской политике соседства внесена поправка, в которой выражается надежда, что работа миссии ЕП в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского приведет к взаимоприемлемому решению ситуации.

В частности, в поправке к п.47 Европейский парламент приветствует продление мандата миссии до 12 ноября 2013 года. "(ЕП) выражает надежду и уверенность, что в скором времени их работа приведет к взаимоприемлемому решению по делу Юлии Тимошенко на основании апелляции Пэта Кокса и Александра Квасьневского, поданной президенту Украины", - сказано в проголосованной поправке.

Как известно, в среду в Страсбурге в ходе пленарного заседания Европейский парламент проголосовал резолюцию О Европейской политике соседства: в направлении укрепления партнерства. Позиция Европейского парламента (ЕП) в отношении доклада 2012 (Европейской комиссии)", в которой рекомендовал Совету ЕС подписать с Украиной Соглашение об ассоциации в случае выполнения Киевом необходимых условий и дал свое согласие на временное применение отдельных положений документа - почти 80% Соглашения.

Как сообщалось, сегодня, 23 октября, Европейский парламент рекомендовал Совету ЕС подписать с Украиной Соглашение об ассоциации в случае выполнения Киевом необходимых условий и дает свое согласие на временное применение отдельных положений документа - почти 80% Соглашения.

По материалам: Интерфакс-Украина

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Посилання на коментар

Знать бы, что включают в себя остальные 20 %, которые оставили на освобождение экс-премьер-министра!

Тимошенко - це принципово.

Завжди так є - хто противиться, того ламають сильніше.

Інколи перемога - відійти, поступитися - але для цього, щоб визначити цей момент - потрібен розум.

У ялинковича його ніколи не було в надлишку, а цей, який є - паралізував страх.

Тому ламають його поповні, принизливо, на виду у всіх.

І чомусь, дивним чином, це зовсім не зачіпає Україну - вона досі біла і чиста.

Піпєц, президент окремо і держава окремо - і це не правильно.

Посилання на коментар

КАПЕЦ ! Вы понимаете, что произошло? Эти проходимцы из ЕС сегодня как шулера спрятали две карты в рукав!

ЭТО тихий ужас.

Що тебе так вразило?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...