Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропагандистська війна

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, это в Вашей голове сидит "странно". Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы......

Нет уж, Дэна. Разрешите с вами не согласиться. За всё время нашего общения с вами, вы ни разу не высказали свои мысли по поводу минусов. Для вас всё, абсолютно всё что было при советской власти – плюс. И это вы называете «Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы». А что в этом адекватного???
  • Відповідей 667
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет уж, Дэна. Разрешите с вами не согласиться. За всё время нашего общения с вами, вы ни разу не высказали свои мысли по поводу минусов. Для вас всё, абсолютно всё что было при советской власти – плюс. И это вы называете «Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы». А что в этом адекватного???

лживость вашей фразы не требует, почти, доказательств)

Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли.

Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу)

Опубліковано

Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли.

Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу)

Вот Барбаросса и ответил.
Опубліковано

Алаверди.

Я тоже не считаю вас порядочным человеком. Вы явный и наглый лжец.

Надеюсь, что в будущем вы не будете комментировать мои посты. Со своей стороны обещаю, что я никогда не буду комментировать ваши посты.

Опубліковано

Алаверди.

Я тоже не считаю вас порядочным человеком. Вы явный и наглый лжец.

Надеюсь, что в будущем вы не будете комментировать мои посты. Со своей стороны обещаю, что я никогда не буду комментировать ваши посты.

ну я бы попросил доказательств, всё же - я же не просто так это слово употребил в ваш адрес)
Гість бандерлог
Опубліковано

А ви будете стверджувати, що технологічний і промисловий рівень країн Мутного союзу вищий ніж в країн ЄС?

Однозначно вищій ніж в Україні. На тих підприємствах, які Україна не зруйнувала і не розікрала і їх змогли викупити російські господарі, завжди йде перенавчання працівників робити на сучасному обладнанні, верстатах. Командирують для цього в РФ на споріднені підприємства.
Опубліковано

Однозначно вищій ніж в Україні. На тих підприємствах, які Україна не зруйнувала і не розікрала і їх змогли викупити російські господарі, завжди йде перенавчання працівників робити на сучасному обладнанні, верстатах. Командирують для цього в РФ на споріднені підприємства.

Ой, уважаемый бандерлог, не всё так однозначно, как вы говорите.

Вот хочу опровергнуть слова Свена насчёт фабрики «Большевичка». В моём городе Херсоне тоже была такая фабрика. Её выкупили какие-то европейцы и начали на этой фабрике шить мужские костюмы. Эта фабрика сейчас называется «Красень». Так вот, эти костюмы сейчас все 100% реализуются исключительно в Великобритании. И, что самое поразительное, лейбл на этих костюмах стоит «Made in GB».

Почему эти костюмы не продаются у нас, в Украине? Они очень дорогие для нас. У этих костюмов очень высокое качество и очень высокая цена. Короче говоря, это одежда не для нас.

С моей точки зрения, дело не в ЕС или ТС. Дело в том, что бы наши люди имели работу и хорошую зарплату. Всё остальное вторично.

Опубліковано

ну я бы попросил доказательств, всё же - я же не просто так это слово употребил в ваш адрес)

доказательств не будет, да? так и думал, что ваши слова - всего лишь очередная ложь.
Опубліковано

Полностью согласна. Похоже, это тоже клон ибо Лиля на Донецком форуме вполне здравомыслящий человек.

Я провожу многовекторную политику.Всё зависит от платежеспособности клиента.
Опубліковано

Ой, уважаемый бандерлог, не всё так однозначно, как вы говорите.

Вот хочу опровергнуть слова Свена насчёт фабрики «Большевичка». В моём городе Херсоне тоже была такая фабрика. Её выкупили какие-то европейцы и начали на этой фабрике шить мужские костюмы. Эта фабрика сейчас называется «Красень». Так вот, эти костюмы сейчас все 100% реализуются исключительно в Великобритании. И, что самое поразительное, лейбл на этих костюмах стоит «Made in GB».

Почему эти костюмы не продаются у нас, в Украине? Они очень дорогие для нас. У этих костюмов очень высокое качество и очень высокая цена. Короче говоря, это одежда не для нас.

С моей точки зрения, дело не в ЕС или ТС. Дело в том, что бы наши люди имели работу и хорошую зарплату. Всё остальное вторично.

А мы для мужчин регулярно заказываем по инету кроссовки и футболки из Великобритании. :D Вот и налицо торговый обмен.
Опубліковано

Вы это серьёзно говорите? Или вы это так «стебаетесь»?
Опубліковано

Жирафы и Ко нас больше не интересуют. Осточертели и ее прежние копипаст-клоны. :lol: У Лили уточнено: на этом форуме наши нацики просто создали ее клон, как обычно. Ничего нового и интересного.
Опубліковано

Многие не в состоянии понять, что было при СССР, отсюда и выкрики: долой коммунизм. А какой коммунизм, где он был, что собою представляет - пояснить не могут.

Тут ты права,коммунизм не имеет отношения к совку.Впрочем к реальному своему воплощению в жизнь тоже не имеет.Это как несбыточная мечта которую особо хитрозадые деятели используют в своих исключительно эгоистических целях запудривая головы несвидомым гражданам и физически уничтожая свидомых.Не может воплотиться в жизнь принцип"От каждого по возможностям-каждому по потребностям",бо люди все разные,с разными характерами и разными потребностями.А долой не коммунизм,а его адептов,бо хворые они на голову в своём романтизме.
Опубліковано

Напишу коротко.

Вся проблема в тому, що не було у нас люстрації.

ну тут уже я вправе переадресовать ваш же вопрос:

а. какое отношение имеет люстрация к экономике?

б. почему люстрации не было, таки (если вы полагаете, что программу, описанную в тех листовках, писали люди, понимающие, что и зачем делают)?

в. вы ожидаете, что люстрация будет теперь? или - какая фишка должна быть, чтобы, опять же - наступив повторно на те же грабли - мы, волшебным образом, получили иной результат?

Опубліковано

Жирафы и Ко нас больше не интересуют. Осточертели и ее прежние копипаст-клоны. :lol: У Лили уточнено: на этом форуме наши нацики просто создали ее клон, как обычно. Ничего нового и интересного.

То чего же ты прыгаешь как шкварок на пательне в ответ на посты клона?Уткнись и угрюмо скрипи зубами.
Опубліковано

Вы это серьёзно говорите? Или вы это так «стебаетесь»?

Розумійте як Вам заманеться,я відкрита людина,в мене що на серце то й в етері. :rolleyes:
Опубліковано

Тут ты права,коммунизм не имеет отношения к совку.Впрочем к реальному своему воплощению в жизнь тоже не имеет.Это как несбыточная мечта которую особо хитрозадые деятели используют в своих исключительно эгоистических целях запудривая головы несвидомым гражданам и физически уничтожая свидомых.Не может воплотиться в жизнь принцип"От каждого по возможностям-каждому по потребностям",бо люди все разные,с разными характерами и разными потребностями.А долой не коммунизм,а его адептов,бо хворые они на голову в своём романтизме.

Опиаха, что ли "бо" пишет? :lol:

Неужели уже свидомых физически уничтожили? Когда? Ссылка есть? :o

Опубліковано

То чего же ты прыгаешь как шкварок на пательне в ответ на посты клона?Уткнись и угрюмо скрипи зубами.

На хрен мне Опиахин клон? :lol: :lol: :lol: Скрипи сама своим сколиозом!
Опубліковано

Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом

Опубліковано

Кремль никогда не скрывал, что лишение Украины независимости и возвращение 46-миллионной страны в орбиту России — стратегическая цель руководства РФ. Достижению этой цели подчинена и внешняя политика России, и финансово-промышленные ресурсы РФ, и усилия ее спецслужб.

Без Украины на постсоветском пространстве невозможна реставрация Российской империи, иллюзорное «величие» которой до сих пор тешит гордыню кремлевских вождей. «Великая Россия» как самоцель — на фоне объективного факта: любой, самый захудалый «осколок» этой империи — Польша, Финляндия, Грузия, Литва, Латвия, Эстония — как только становился свободным от «объятий» России, так вскоре и процветал. В отличие от самой России.

Опубліковано

Утрата Украины больно бьет не только по самолюбию кремлевских обитателей. Под самым боком у Кремля живет — и не хуже России — страна, где нет цензуры, нет партии «Единой России» как «правопреемницы» КПСС, нет тотального контроля спецслужб над гражданами — точь в точь, как КГБ в СССР. Где на телевидении — политические ток-шоу в прямом эфире, где в регионах нет вооруженного противостояния власти, как на российском Кавказе. Где трудоспособная, активная часть населения гастарбайтерству в «братской» России предпочитает работу в Италии, Испании и Португалии.

Такое положение вещей в Украине не может не злить Путина и Ко. Которые прекрасно понимают: без человеческого, промышленного и территориального потенциалов Украины России не вернуть своего «величия» — в имперском его понимании Путина и его царедворцев. Поэтому наступление России на независимую Украину идет по всем фронтам: политическим, экономическим и «невидимым».

Опубліковано

Кремль никогда не скрывал, что лишение Украины независимости и возвращение 46-миллионной страны в орбиту России — стратегическая цель руководства РФ. Достижению этой цели подчинена и внешняя политика России, и финансово-промышленные ресурсы РФ, и усилия ее спецслужб.

ссылка?
Опубліковано

ссылка?

Эта подойдёт? -http://censor.net.ua/resonance/251069/putin_tsar_ukrainy

Могу предложить длинные рассуждения Вассермана, как кремлевского рупора.. Не устроит? Нужно найти прямые слова путена?*

Опубліковано

Эта подойдёт? -http://censor.net.ua/resonance/251069/putin_tsar_ukrainy

Могу предложить длинные рассуждения Вассермана, как кремлевского рупора.. Не устроит? Нужно найти прямые слова путена?*

:lol: бред какой-то) там только собственные выводы издания этого (неважно верные или нет - главное, что трудно представить, что его кто-то уполномачивал выражать официальную позицию России). Ну и ещё слова политологов там разных - далеко не факт, что выражают что-то сверх их личного мнения.

Так что - если уж вы заявили, что "Кремль этого не скрывал" - то, чтоб ваши слова не были, всего лишь, очередной наглой ложью - подберите ссылку на официального представителя Кремля - с этими положениями.

P. S. потому что слова и фантазии массы вам подобных фантазёров наших, желающих быть кому-то нужными - действительно не скрыты и хорошо известны. Так что - как очередная ложь/фантазия - ваши слова не представляют никакой не то, что сенсации, но и новости. А вот чтоб это было позицией Кремля...

Опубліковано

:lol: бред какой-то) там только собственные выводы издания этого (неважно верные или нет - главное, что трудно представить, что его кто-то уполномачивал выражать официальную позицию России). Ну и ещё слова политологов там разных - далеко не факт, что выражают что-то сверх их личного мнения.

Так что - если уж вы заявили, что "Кремль этого не скрывал" - то, чтоб ваши слова не были, всего лишь, очередной наглой ложью - подберите ссылку на официального представителя Кремля - с этими положениями.

А хамить кто приучил? Папа, называвшийся мамой? Что есть "официальный представитель кремля"? , (не вынуждайте меня грубить...12345678... Вы в курсе числа прессекретарей и обслуги правящей партии москвы? Вы тупой, барбарис ?!

П.С. И рот закройте свой беззубый.

пжалста

Опубліковано

А хамить кто приучил? Папа, называвшийся мамой? Что есть "официальный представитель кремля"? , (не вынуждайте меня грубить...12345678... Вы в курсе числа прессекретарей и обслуги правящей партии москвы? Вы тупой, барбарис ?!

иди нах, мразь
Опубліковано

иди нах, мразь

Попозже. Пока извинись, гнида --http://lozero.ru/events/ua/391.html слова Медведева и Затулина.

Жри, пи

Опубліковано

загуглил фразу "Речь идет фактически об ультиматуме: сохранение территориальной целостности Украины обусловлено ее переходом к "особым отношениям" с РФ, а фактически - к российскому протекторату над слабой Украиной" - куча ссылок на икспертов - а где же речь-первоисточник?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...