Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 загуглил фразу "Речь идет фактически об ультиматуме: сохранение территориальной целостности Украины обусловлено ее переходом к "особым отношениям" с РФ, а фактически - к российскому протекторату над слабой Украиной" - куча ссылок на икспертов - а где же речь-первоисточник? вот основное, на что все ссылаются -http://www.kremlin.ru/news/5158 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 и? прямо сказано о том, что угроз никаких нет и быть не может. Где же планы какой-либо экспансии? короче - надоел, только флудишь для прикрытия лжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 и? прямо сказано о том, что угроз никаких нет и быть не может. Где же планы какой-либо экспансии? короче - надоел, только флудишь для прикрытия лжи. А как ты мне надоела, брехуха ! Какая к черту экспансия? Разуй свои затекшие глаза - Кремль никогда не скрывал, что лишение Украины независимости и возвращение 46-миллионной страны в орбиту России — стратегическая цель руководства РФ. Достижению этой цели подчинена и внешняя политика России, и финансово-промышленные ресурсы РФ, и усилия ее спецслужб. Что тебе еще надо, дебилка? Читай снова текст медведева приддурок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 идиот не понимает, что есть экспансия, что - лишение независимости... бредит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 идиот не понимает, что есть экспансия, что - лишение независимости... бредит.Так чего ты лезешь, если не понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 идиот не понимает, что есть экспансия, что - лишение независимости... бредит.Не разговаривай с Жирафой , особенно по ночам. Ее беспробудное невежество и маниакальное самодурство при этом лишат сна на сутки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Медичні аспекти укронацизму Цитата "Мне кажется, что найдены глубинные причины существования украинского национализма и его истоки именно в Галичине. Дело в том, что в Украине существуют регионы с выраженным йододефицитом, и более всего это выражено в Западной Украине: Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области. Так исторически сложилось, что эти области, за исключением многонациональной Закарпатской дали всех укронационалистов. Йододефицитные заболевания, возникающие при нехватке йода в продуктах питания и воде вызывают расстройство функций щитовидной железы: умственная отсталость у детей (вплоть до кретинизма), невынашивание беременности, сонливость, повышенная тревожность, раздражительность, ухудшение памяти. Йод – важный компонент тиреоидных гормонов. Они участвуют в снабжении организма энергией, которая стимулирует правильный обмен веществ, рост, развитие и обновление тканей. Когда энергия фонтанирует – человек полон сил, здоровья, новых идей, оптимистично настроен. Если в энергетической цепочке сбой – захлестывает волна усталости, апатии, депрессии, в голову приходят нехорошие мысли. Если посмотреть на всех теоретиков украинского национализма и их последователей, начиная с Митьки Шелкоперова и Степана Бандеры, и заканчивая О. Тягнибоком и его соратниками, то у всех можно заметить сниженный интеллект, злобность и следы вырождения. Один взгляд на выпученные глаза лидера «Свободы», говорит о наличии у него проблем с щитовидной железой и гормональным фоном. Отсутствие сколь-нибудь выдающихся мыслителей в последние годы в этом регионе также вполне объяснимо. Советская власть, пришедшая сюда постоянно занималась профилактикой йододефицита. После провозглашения независимости эта профилактика практически прекратилась. Даже если в эти регионы и поставляется йодированная соль, то расфасована она в бумажные пакеты, следовательно йод выветривается и никакого позитивного действия не оказывает. Антиструмин в школах перестали давать уже давно. Второй момент ведущий к деградации – отсутствие притока свежей крови в эти регионы из России и Восточной Украины. Все, кто поумней уже покинули Галичину. Жители западных областей со сниженным интеллектом вступают в браки между собой и у них рождаются дети, имеющие еще большее умственное отставание. Доказано, что йододефицит ведет к снижению уровня IQ на 13-30%, в зависимости от степени его выраженности. Ну представьте себе, у родителей IQ 80-90, а их детям достается 50-60, как раз хватает на то, чтобы купить пива, сосчитать сдачу и написать на заборе «Бандера герой». Именно эти подростки и становятся питательным субстратом для неонацистских движений. Так и происходит постепенная деградация населения региона, а учитывая уровень современного преподавания, исчезновение культуры чтения, влияние пропаганды, телевидения и алкоголя, происходит дебилизация молодежи, которая бездумно повторяет националистические лозунги, даже не вникая в их суть. Похоже, что причина украинского неонацизма лежит в медицинской плоскости, и этих людей, если случай не слишком запущенный, надо просто лечить. Это не означает, что поголовно все жители Галичины умственно отсталы и больны укронацизмом, там сохранилась достаточная прослойка вполне адекватных жителей, тем не менее проблема нуждается в решении. Выход из ситуации один – начать подкармливать население Галичины морской капустой и йодированной солью. Всем беременным и детям в школе бесплатно давать таблетки антиструмина, запустив государственную программу профилактики йододефицита. Кроме этого необходимо прекратить потоки лжи и националистической пропаганды и научить детей читать хорошие и добрые книги. Глядишь и через 20 лет вырастет разумное поколение, которое разберется где правда, а где беззастенчивая ложь и промывание мозгов. При нормальном содержании йода в организме, уже никто не станет кричать через 20 лет, что «Бандера герой» и «героям сала». *http://politiko.ua/blogpost60352 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Медичні аспекти укронацизмуужасает, но звучит правдоподобно. Особенно в той части, где констатируется причина - капиталистическое государство, естественно, не способно заботить о населении, как социалистическое( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 А в бананах не отмечается недостатка йода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Сообщение от mamadu В ЕС нас с нетерпением ждут недождутся, поэтому только в ЕС! bibip не нужно идти туда, где тебя ждут. Нужно идти туда, куда нужно тебе. А так тебя на кладбище ждут, и гопстоп за киосками, и даже людоеды в Африке заждались. Ждут не дождутся. Чем меньше от тебя кому-то нужно, тем лучше с ним дела иметь www.kharkovforum Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 А в бананах не отмечается недостатка йода?недостаток йода в бандерштате. вот и результат. одни рагули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Понятно.Тогда можно определение по Владимиру Пашнину кто такие нацисты?Только без"бы"пожалуйста.Национал - социалисты, сокращенно нацисты. Без "бы", прочитай Д. Донцова и Н. Михновского, просветись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я заперечував твої аргументи і не раз, але ж ти їх не чуєш. Гаразд, спробую ще раз: В УРСР жило 52 млн, кордони були закриті для імпортних якісних товарів, тому ці 52 млн. змушені були споживати те що є - власного виробництва неякісне і дороге. То була модель економіки нежиттєздатна і абсурдна по своїй суті. Зараз таку модель демонструє КНДР. Зараз в Україні проживає 45 млн., кордони відкриті для імпорту (з митними заслонами покищо), у населення є вибір що купувати власне чи імпортне і власний виробник щоб вижити змушений підвищувати якість і знижувати ціну. В нього (виробника) подекуди це виходить, нездатні до модернізації виробники банкрутують - все чесно. Що тебе не влаштовує? Що немає на ринку продукції фабрики "Большевичка"? Нехай ця фабрика навчиться шити пальта і светри прийнятної якості по адекватній ціні і БУДЕ вона на ринку. І ВИТІСНИТЬ вона китайських і турецьких шевців. Тільки чомусь не хоче ця "Більшовичка" 2 рази в рік оновлювати модельний ряд і моделей у неї десяток а не стоп'ятдесят і ціну не спускає... такий собі зразок радянського менеджменту. Да слышу я твои аргументы, Свен, эт ты моих не слышишь. Гаразд, спробую ще раз: Твоя беда, Свен, что ты взялся судить о том, в чем ты не бельмеса. Ты ведь не предприниматель? Не - е - е - ет!!! Ты, - наемный работник!!! А я предприниматель!!!! И как предприниматель профану, могу тебе стопудово сказать: Крупный предприниматель в 99% случаев схавает предпринимателя мелкого, особенно, если они находятся в одной нише. Почему так происходит? Да потому, Свенчик, что у крупного предпринимателя себестоимость ниже, качество выше, ассортимент шире, кусок рынка больше. Что бы убить мелкого бизнесмена, крупный может даже в его сегменте рынка временно продавать товары по демпфинговым ценам(!!!) Термин знаком? Если нет, то ГУГЛ тебе в помощь. Совершенно неслучайно, что капстраны, вдоволь нахлебавшись в свое время "прелестей капитализма", ну, тех, которых ты тут так усердно рекламируешь, начали вводить ГОСУДАРСТВЕННОЕ(!!!) регулирование экономики. С одной стороны ввели разные законы, типа антимонопольных, ограничивающих капитал, и его стремление расти до беспредела, с другой стороны, обложили оный капитал повышенными налогами, и ввели по примеру СССР социалку для работяг. Ко всему прочему, Барбаросса тебе уже писал: они совершенно не стеснялись защищать свой слабый рынок (пока он был слабым) всеми средствами: от высоких пошлин до военных действий. Вспомни хоть моего одноклассника Ордината: Что он стал делать, когда столкнулся с конкуренцией из Луцка? Стал улучшать производство? Не - е - е - ет! Он ПРЕСЕК(!!!) конкуренцию СИЛОВЫМИ(!!!) мерами. И только ПОТОМ(!!!) стал улучшать производство. Не сделай он этого, и улучшать производство ему было бы не на что!!! И Ординат вовсе не первый бизисмен, кто поступал именно так. Да штаты с Европой потому ноне и не налегают на силовые меры, что могут конкурента схавать мерами экономическими(!!!) Зрозумило? Кстати, штаты и Европа и ныне не брезгают применять силу для решения своих бизнес задач, тока маскируют оне енто про людске око борьбой с терроризмом, борьбой за демократию... По поводу чего даже Жирафа посмеялась: дескать ента борьба, ну чисто случайно происходит именно там, где есть нефть, газ, или еще что либо ценное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Национал - социалисты, сокращенно нацисты. Без "бы", прочитай Д. Донцова и Н. Михновского, просветись.Я ж уже писала про отход от идей интегрального национализма украинскими националистами в конце 30-х начале 40-х годов тут в сжатом формате.Подробнее это можно узнать ознакомившись с их новой политической доктриной с середины 40--х,об их концепции видения своего дальнейшего развития.И ещё,если ты намекаешь на "Свободу",то то они позиционируют себя как социал-националисты,а не как национал-социалисты(нацисты).Подсобить тебе разобраться в отличиях этих терминов или хоть что то всё же сам найдёшь и разложишь себе по полочкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я ж уже писала про отход от идей интегрального национализма украинскими националистами в конце 30-х начале 40-х годов тут в сжатом формате.Подробнее это можно узнать ознакомившись с их новой политической доктриной с середины 40--х,об их концепции видения своего дальнейшего развития. И ещё,если ты намекаешь на "Свободу",то то они позиционируют себя как социал-националисты,а не как национал-социалисты(нацисты).Подсобить тебе разобраться в отличиях этих терминов или хоть что то всё же сам найдёшь и разложишь себе по полочкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Державна. Але ти напевно не в курсі, що Енергоатом на грані банкрутства. Дохазяйнувалися, мля... Судя по твоей ЗП и пенсии моего отца, этого не скажешь. Но дело не в этом: На грани банкротства потому, что даже госпредприятия у нас ухитряются делать частными. Ну, ты сам знаешь, как это делается: как еще Коровкин ухитрился прихватизировать "Кошкин дом" по совершенно смешной цене, как потом на станции открыли кооператив, выпускающий, кажись металлические гаражи. Но это мелочи, естественно, и станцию они бы не разорили, а вот кто и как потом запускал липкие рученки в бюджет и станции и министерства, я естественно не знаю, но знаю, что запускали. Ты ведь не станешь отрицать очевидное? Не то, что при злющем Сталине, но и при либеральнейшем Ленечке за такое помазали бы лоб зеленкой, а ныне ничего, - прокатывает как по маслу! Вот тебе и причина банкротства, остальное, - от лукавого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Державна. Але ти напевно не в курсі, що Енергоатом на грані банкрутства. Дохазяйнувалися, мля... Судя по твоей ЗП и пенсии моего отца, этого не скажешь. Но дело не в этом: На грани банкротства потому, что даже госпредприятия у нас ухитряются делать частными. Ну, ты сам знаешь, как это делается: как еще Коровкин ухитрился прихватизировать "Кошкин дом" по совершенно смешной цене, как потом на станции открыли кооператив, выпускающий, кажись металлические гаражи. Но это мелочи, естественно, и станцию они бы не разорили, а вот кто и как потом запускал липкие рученки в бюджет и станции и министерства, я естественно не знаю, но знаю, что запускали. Ты ведь не станешь отрицать очевидное? Не то, что при злющем Сталине, но и при либеральнейшем Ленечке за такое помазали бы лоб зеленкой, а ныне ничего, - прокатывает как по маслу! Вот тебе и причина банкротства, остальное, - от лукавого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Исчерпывающий ответ.Впрочем другого я и не ожидала от поклонницы перекиси водорода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А ти сам то порівнював? Ти вкурсі, що китайці згодні важко працювати (не сидіти за прилавком, а ВАЖКО працювати фізично ) за 200 баксів на місяць? Знайди бригаду в Україні, яка буде тобі копати лопатами траншею за 200 баксів на місяць... Пипец, Свен! Это твой идеал Украины? Что бы работяги пахали за баланду? Или какие разносолы может себе позволить БРИГАДА(!!!), зарабатывающая 1600гринов в месяц? Даже если в бригаде двое, то енто 800гринов на рыло, а если трое - четверо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А ти сам то порівнював? Ти вкурсі, що китайці згодні важко працювати (не сидіти за прилавком, а ВАЖКО працювати фізично ) за 200 баксів на місяць? Знайди бригаду в Україні, яка буде тобі копати лопатами траншею за 200 баксів на місяць... Пипец, Свен! Это твой идеал Украины? Что бы работяги пахали за баланду? Или какие разносолы может себе позволить БРИГАДА(!!!), зарабатывающая 1600гринов в месяц? Даже если в бригаде двое, то енто 800гринов на рыло, а если трое - четверо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Да, Володя, ты абсолютно прав! Когда у коммуняк уже нет ни единого аргумента, то они начинают называть оппонента дураком или дурой. У коммуняк (и у начиков, кстати, тоже) главные идеологические инструменты – наглость, грубая сила, хамство и невежество. Тебе напомнить, сколько раз ты не отвечал на вопросы (и мои и Леона, и Дэны), заданные тебе вполне корректным тоном? По сути ты не на один вопрос не ответил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Рухатись вперед, в Європу Угу, уже чуть ли не чверть Украины туда "рухнулась", - унитазы чистит и горшки выносит. Остальные без надобностев, - горшков стока нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Напишу коротко. Вся проблема в тому, що не було у нас люстрації. А так же прострации и кастрации... К чему это??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А чого ти так злякалась? Просто почнеш працювати...На лесоповале??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Сбрендил на почве национализма? Я уже честно отпрацювала. А ты, честно працюешь? И где сейчас партийные пайки выдают? :lol: :lol: :lol: Подскажи, я обязательно поинтересуюсь. :lol:В партиях, где же еще? От КПУ до Свободы. Все скурвились! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 лживость вашей фразы не требует, почти, доказательств) Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли. Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу) Бакула! Я тебя уже уличал во лжи? Теперь это сделал и Барбаросса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Ой, уважаемый бандерлог, не всё так однозначно, как вы говорите. Вот хочу опровергнуть слова Свена насчёт фабрики «Большевичка». В моём городе Херсоне тоже была такая фабрика. Её выкупили какие-то европейцы и начали на этой фабрике шить мужские костюмы. Эта фабрика сейчас называется «Красень». Так вот, эти костюмы сейчас все 100% реализуются исключительно в Великобритании. И, что самое поразительное, лейбл на этих костюмах стоит «Made in GB». Почему эти костюмы не продаются у нас, в Украине? Они очень дорогие для нас. У этих костюмов очень высокое качество и очень высокая цена. Короче говоря, это одежда не для нас. С моей точки зрения, дело не в ЕС или ТС. Дело в том, что бы наши люди имели работу и хорошую зарплату. Всё остальное вторично. Золотые слова! И как сего достичь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Тут ты права,коммунизм не имеет отношения к совку.Впрочем к реальному своему воплощению в жизнь тоже не имеет.Это как несбыточная мечта которую особо хитрозадые деятели используют в своих исключительно эгоистических целях запудривая головы несвидомым гражданам и физически уничтожая свидомых.Не может воплотиться в жизнь принцип"От каждого по возможностям-каждому по потребностям",бо люди все разные,с разными характерами и разными потребностями.А долой не коммунизм,а его адептов,бо хворые они на голову в своём романтизме.А свидомые, такие милые, гуманные, очаровательные люди... натуральные очаровашки... они и в мыслях не держат кого то там дурить, и уж, упаси бог, кого то там уничтожать!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Исчерпывающий ответ.Впрочем другого я и не ожидала от поклонницы перекиси водорода.Вот от этой? Видно, ей самой не ловко, что блондинка, вот и прядку красненьким , революционным помазала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А хамить кто приучил? Папа, называвшийся мамой? Что есть "официальный представитель кремля"? , (не вынуждайте меня грубить...12345678... Вы в курсе числа прессекретарей и обслуги правящей партии москвы? Вы тупой, барбарис ?! П.С. И рот закройте свой беззубый. пжалста Ты, Юлечка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.