Гість Бакула Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Нет, это в Вашей голове сидит "странно". Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы......Нет уж, Дэна. Разрешите с вами не согласиться. За всё время нашего общения с вами, вы ни разу не высказали свои мысли по поводу минусов. Для вас всё, абсолютно всё что было при советской власти – плюс. И это вы называете «Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы». А что в этом адекватного??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Нет уж, Дэна. Разрешите с вами не согласиться. За всё время нашего общения с вами, вы ни разу не высказали свои мысли по поводу минусов. Для вас всё, абсолютно всё что было при советской власти – плюс. И это вы называете «Я же вполне адекватно оцениваю, как плюсы, так и минусы». А что в этом адекватного???лживость вашей фразы не требует, почти, доказательств)Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли. Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 лживость вашей фразы не требует, почти, доказательств) Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли. Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу) Вот Барбаросса и ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 лживость вашей фразы не требует, почти, доказательств) Достаточно просмотреть тему на 5-6 сообщений назад, увидеть упоминание Дэны о "худших годах НКВД" - и сразу становится ясным, что она отнюдь не говорит, что всё при СССР было только плюсами - а вы используете приёмы наглого лжеца, надеющегося, что, если врать нагло и самоуверенно - поверят именно ему, никто не станет перепроверять даже очевидное. Наоборот - порядочным людям, даже если истина перед глазами - в силу своей порядочности, автоматом, переносят это качество на собеседника - ну и, если он лжёт достаточно, опять же, нахально - им начинает казаться, что это они сами что-то не так поняли. Но я лжецов в инете насмотрелся достаточно)) Так что - не откажу себе в удовольствии констатировать вашу принадлежность к этому классу) Алаверди.Я тоже не считаю вас порядочным человеком. Вы явный и наглый лжец. Надеюсь, что в будущем вы не будете комментировать мои посты. Со своей стороны обещаю, что я никогда не буду комментировать ваши посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Алаверди. Я тоже не считаю вас порядочным человеком. Вы явный и наглый лжец. Надеюсь, что в будущем вы не будете комментировать мои посты. Со своей стороны обещаю, что я никогда не буду комментировать ваши посты. ну я бы попросил доказательств, всё же - я же не просто так это слово употребил в ваш адрес) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А ви будете стверджувати, що технологічний і промисловий рівень країн Мутного союзу вищий ніж в країн ЄС?Однозначно вищій ніж в Україні. На тих підприємствах, які Україна не зруйнувала і не розікрала і їх змогли викупити російські господарі, завжди йде перенавчання працівників робити на сучасному обладнанні, верстатах. Командирують для цього в РФ на споріднені підприємства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Однозначно вищій ніж в Україні. На тих підприємствах, які Україна не зруйнувала і не розікрала і їх змогли викупити російські господарі, завжди йде перенавчання працівників робити на сучасному обладнанні, верстатах. Командирують для цього в РФ на споріднені підприємства.Ой, уважаемый бандерлог, не всё так однозначно, как вы говорите. Вот хочу опровергнуть слова Свена насчёт фабрики «Большевичка». В моём городе Херсоне тоже была такая фабрика. Её выкупили какие-то европейцы и начали на этой фабрике шить мужские костюмы. Эта фабрика сейчас называется «Красень». Так вот, эти костюмы сейчас все 100% реализуются исключительно в Великобритании. И, что самое поразительное, лейбл на этих костюмах стоит «Made in GB». Почему эти костюмы не продаются у нас, в Украине? Они очень дорогие для нас. У этих костюмов очень высокое качество и очень высокая цена. Короче говоря, это одежда не для нас. С моей точки зрения, дело не в ЕС или ТС. Дело в том, что бы наши люди имели работу и хорошую зарплату. Всё остальное вторично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 ну я бы попросил доказательств, всё же - я же не просто так это слово употребил в ваш адрес)доказательств не будет, да? так и думал, что ваши слова - всего лишь очередная ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Полностью согласна. Похоже, это тоже клон ибо Лиля на Донецком форуме вполне здравомыслящий человек.Я провожу многовекторную политику.Всё зависит от платежеспособности клиента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ой, уважаемый бандерлог, не всё так однозначно, как вы говорите. Вот хочу опровергнуть слова Свена насчёт фабрики «Большевичка». В моём городе Херсоне тоже была такая фабрика. Её выкупили какие-то европейцы и начали на этой фабрике шить мужские костюмы. Эта фабрика сейчас называется «Красень». Так вот, эти костюмы сейчас все 100% реализуются исключительно в Великобритании. И, что самое поразительное, лейбл на этих костюмах стоит «Made in GB». Почему эти костюмы не продаются у нас, в Украине? Они очень дорогие для нас. У этих костюмов очень высокое качество и очень высокая цена. Короче говоря, это одежда не для нас. С моей точки зрения, дело не в ЕС или ТС. Дело в том, что бы наши люди имели работу и хорошую зарплату. Всё остальное вторично. А мы для мужчин регулярно заказываем по инету кроссовки и футболки из Великобритании. Вот и налицо торговый обмен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Я провожу многовекторную политику.Всё зависит от платежеспособности клиента.Вы это серьёзно говорите? Или вы это так «стебаетесь»? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Я провожу многовекторную политику.Всё зависит от платежеспособности клиента.Жирафы и Ко нас больше не интересуют. Осточертели и ее прежние копипаст-клоны. :lol: У Лили уточнено: на этом форуме наши нацики просто создали ее клон, как обычно. Ничего нового и интересного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Многие не в состоянии понять, что было при СССР, отсюда и выкрики: долой коммунизм. А какой коммунизм, где он был, что собою представляет - пояснить не могут.Тут ты права,коммунизм не имеет отношения к совку.Впрочем к реальному своему воплощению в жизнь тоже не имеет.Это как несбыточная мечта которую особо хитрозадые деятели используют в своих исключительно эгоистических целях запудривая головы несвидомым гражданам и физически уничтожая свидомых.Не может воплотиться в жизнь принцип"От каждого по возможностям-каждому по потребностям",бо люди все разные,с разными характерами и разными потребностями.А долой не коммунизм,а его адептов,бо хворые они на голову в своём романтизме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Напишу коротко. Вся проблема в тому, що не було у нас люстрації. ну тут уже я вправе переадресовать ваш же вопрос:а. какое отношение имеет люстрация к экономике? б. почему люстрации не было, таки (если вы полагаете, что программу, описанную в тех листовках, писали люди, понимающие, что и зачем делают)? в. вы ожидаете, что люстрация будет теперь? или - какая фишка должна быть, чтобы, опять же - наступив повторно на те же грабли - мы, волшебным образом, получили иной результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Жирафы и Ко нас больше не интересуют. Осточертели и ее прежние копипаст-клоны. :lol: У Лили уточнено: на этом форуме наши нацики просто создали ее клон, как обычно. Ничего нового и интересного.То чего же ты прыгаешь как шкварок на пательне в ответ на посты клона?Уткнись и угрюмо скрипи зубами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Вы это серьёзно говорите? Или вы это так «стебаетесь»?Розумійте як Вам заманеться,я відкрита людина,в мене що на серце то й в етері. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 затертые Вами коммунисты здесь вовсе не при чем))). дениска, колись, ты по жизни был членом партии?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Тут ты права,коммунизм не имеет отношения к совку.Впрочем к реальному своему воплощению в жизнь тоже не имеет.Это как несбыточная мечта которую особо хитрозадые деятели используют в своих исключительно эгоистических целях запудривая головы несвидомым гражданам и физически уничтожая свидомых.Не может воплотиться в жизнь принцип"От каждого по возможностям-каждому по потребностям",бо люди все разные,с разными характерами и разными потребностями.А долой не коммунизм,а его адептов,бо хворые они на голову в своём романтизме.Опиаха, что ли "бо" пишет? :lol: Неужели уже свидомых физически уничтожили? Когда? Ссылка есть? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 То чего же ты прыгаешь как шкварок на пательне в ответ на посты клона?Уткнись и угрюмо скрипи зубами.На хрен мне Опиахин клон? :lol: :lol: :lol: Скрипи сама своим сколиозом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 дениска, колись, ты по жизни был членом партии?? когда ты был жопашником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Предлагаю всем прогрессивным пользователям " Политическая жизнь Украины" перейти на обсуждение политических новостей. Здесь можно спокойно общаться, без явного вмешательства придурошной нацистки и её помощницы фашистки жырафы. название форума ничего не меняет, но будет способствовать, укреплению славянского братства и борьбы с украинским нацизмом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Кремль никогда не скрывал, что лишение Украины независимости и возвращение 46-миллионной страны в орбиту России — стратегическая цель руководства РФ. Достижению этой цели подчинена и внешняя политика России, и финансово-промышленные ресурсы РФ, и усилия ее спецслужб. Без Украины на постсоветском пространстве невозможна реставрация Российской империи, иллюзорное «величие» которой до сих пор тешит гордыню кремлевских вождей. «Великая Россия» как самоцель — на фоне объективного факта: любой, самый захудалый «осколок» этой империи — Польша, Финляндия, Грузия, Литва, Латвия, Эстония — как только становился свободным от «объятий» России, так вскоре и процветал. В отличие от самой России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Утрата Украины больно бьет не только по самолюбию кремлевских обитателей. Под самым боком у Кремля живет — и не хуже России — страна, где нет цензуры, нет партии «Единой России» как «правопреемницы» КПСС, нет тотального контроля спецслужб над гражданами — точь в точь, как КГБ в СССР. Где на телевидении — политические ток-шоу в прямом эфире, где в регионах нет вооруженного противостояния власти, как на российском Кавказе. Где трудоспособная, активная часть населения гастарбайтерству в «братской» России предпочитает работу в Италии, Испании и Португалии. Такое положение вещей в Украине не может не злить Путина и Ко. Которые прекрасно понимают: без человеческого, промышленного и территориального потенциалов Украины России не вернуть своего «величия» — в имперском его понимании Путина и его царедворцев. Поэтому наступление России на независимую Украину идет по всем фронтам: политическим, экономическим и «невидимым». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Кремль никогда не скрывал, что лишение Украины независимости и возвращение 46-миллионной страны в орбиту России — стратегическая цель руководства РФ. Достижению этой цели подчинена и внешняя политика России, и финансово-промышленные ресурсы РФ, и усилия ее спецслужб.ссылка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 ссылка? Эта подойдёт? -http://censor.net.ua/resonance/251069/putin_tsar_ukrainy Могу предложить длинные рассуждения Вассермана, как кремлевского рупора.. Не устроит? Нужно найти прямые слова путена?* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Эта подойдёт? -http://censor.net.ua/resonance/251069/putin_tsar_ukrainy Могу предложить длинные рассуждения Вассермана, как кремлевского рупора.. Не устроит? Нужно найти прямые слова путена?* :lol: бред какой-то) там только собственные выводы издания этого (неважно верные или нет - главное, что трудно представить, что его кто-то уполномачивал выражать официальную позицию России). Ну и ещё слова политологов там разных - далеко не факт, что выражают что-то сверх их личного мнения.Так что - если уж вы заявили, что "Кремль этого не скрывал" - то, чтоб ваши слова не были, всего лишь, очередной наглой ложью - подберите ссылку на официального представителя Кремля - с этими положениями. P. S. потому что слова и фантазии массы вам подобных фантазёров наших, желающих быть кому-то нужными - действительно не скрыты и хорошо известны. Так что - как очередная ложь/фантазия - ваши слова не представляют никакой не то, что сенсации, но и новости. А вот чтоб это было позицией Кремля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 :lol: бред какой-то) там только собственные выводы издания этого (неважно верные или нет - главное, что трудно представить, что его кто-то уполномачивал выражать официальную позицию России). Ну и ещё слова политологов там разных - далеко не факт, что выражают что-то сверх их личного мнения. Так что - если уж вы заявили, что "Кремль этого не скрывал" - то, чтоб ваши слова не были, всего лишь, очередной наглой ложью - подберите ссылку на официального представителя Кремля - с этими положениями. А хамить кто приучил? Папа, называвшийся мамой? Что есть "официальный представитель кремля"? , (не вынуждайте меня грубить...12345678... Вы в курсе числа прессекретарей и обслуги правящей партии москвы? Вы тупой, барбарис ?! П.С. И рот закройте свой беззубый. пжалста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 А хамить кто приучил? Папа, называвшийся мамой? Что есть "официальный представитель кремля"? , (не вынуждайте меня грубить...12345678... Вы в курсе числа прессекретарей и обслуги правящей партии москвы? Вы тупой, барбарис ?! иди нах, мразь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 иди нах, мразь Попозже. Пока извинись, гнида --http://lozero.ru/events/ua/391.html слова Медведева и Затулина. Жри, пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 загуглил фразу "Речь идет фактически об ультиматуме: сохранение территориальной целостности Украины обусловлено ее переходом к "особым отношениям" с РФ, а фактически - к российскому протекторату над слабой Украиной" - куча ссылок на икспертов - а где же речь-первоисточник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.