Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто такой Степан Бендера

Гість silvupleleon

Кто такой Степан Бандера  

11 проголосували

1. 1.

• ???????
      0
    • ?????????
      0
    • ????????????
      1
    • ?????????? ??????
      0
    • ?????? ????
      1
    • ????? ?????? ???????
      3
    • ?????????? ???????????
      6

Рекомендовані повідомлення

Гість олег из парижа
Опубліковано

Добавлю ещё одного зверя - Наполеон.

Востановил рабство после его "аболюсьон" (уничтожения).

Создал первые в мире концлагеря для негров.

На островах так и не получивших свободу по наше время (входят в состав французской империи СЕЙЧАС), ему не могут поставить памятника как в центре парижа. Памятнику его жене на островах отбили голову - империалисты не рискуют обратно пристроить так и валяется на полу!

Опубліковано

Добавлю ещё одного зверя - Наполеон.

Востановил рабство после его "аболюсьон" (уничтожения).

Создал первые в мире концлагеря для негров.

На островах так и не получивших свободу по наше время (входят в состав французской империи СЕЙЧАС), ему не могут поставить памятника как в центре парижа. Памятнику его жене на островах отбили голову - империалисты не рискуют обратно пристроить так и валяется на полу!

Олег причем здесь Наполеон. ты топик читал ?

Опубліковано

бендера уйобок як і всі бендеровці

Ты прав, а теперь представь, какой "уйобок" Ющенко, который хочет из бандеровцев сделать национальных героев.

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Слава Степану!

Партию регионов к стенке!Ура Джафару Дудаеву!

Павлик Морозов - национальная гордость России (Вшивый стукач и предатель).

AhiLeSа ф-Топку (по-тому-што-гнида)!!

Изображение- Вот герой Украины.

:D

Гість Патриот_России
Опубліковано

У, дык Комсомолочка оказывается Фашистка... или просто продажная?

Комсомолочка, ты за деньги под Апельсинов легла, али просто по отсутствию ума?

Гість царь государь
Опубліковано

У, дык Комсомолочка оказывается Фашистка... или просто продажная?

Комсомолочка, ты за деньги под Апельсинов легла, али просто по отсутствию ума?

Осторожней! Комсомолочка - трансвестит.

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Патриоту_Рассии

Ты, когда хуй сосёш, сперму глотаеш или по хрюкальнику своему размазываеш?

Гість Комсомолочка
Опубліковано

царь государь

А это што за гондон с манией величия нарисовался?

Ану пиздуй в свою берлогу унитазы языком драить!

Опубліковано

2 Comsomolochka:

Есть у группы Prodigy такая композиция как Abnormal bunx. Советую послушать, чувак, это круче снимает нервное напряжение чем твой клоунский выпендрёж в нете.

Опубліковано
Комсомолочка, и в самом деле, для таких как ты существует множество развлекательных форумов. Там очень много подобных особей твоего интеллектуального уровня. Здесь же ведутся серьезные беседы - это не место для базара. :D
Гість Патриот_России
Опубліковано

Комсомолочка, ну даже если и глотаю, то тебе-то с этого что? я что-то не понимаю как это вяжется с Бендерой? или он тоже глотал?

давай лучше на обсуждение этой темы перейдем, ага? как-раз в контексте политического форума. Вот тебе нравиться когда тебя в обе дырки имеют? это опять же наверное к слову о Бендере

Павлик Морозов, национальный Герой СССР, а не России. Джафар Дудаев видимо такой же как и бендера. Уничтожил Ичкерию как само государство, чего он хорошего для своего народа сделал?

P.S.> Всем оставльным кроме комсомолочки

Прошу воспринимать мои слова с долей иронии

Опубліковано

ну даже если и глотаю, то тебе-то с этого что? я что-то не понимаю как это вяжется с Бендерой? или он тоже глотал?

Как раз тут ты прав. Бандера глотал у всех кому не лень. У кого выгоднее было у того и глотал.

Вот тебе нравиться когда тебя в обе дырки имеют? это опять же наверное к слову о Бендере

А на этот вопрос, дружище, Комсомолочка ответить затруднится. Поскольку с ее неординарной внешностью и дряным характером, даже в одну дырочку никто не драл и драть не решится.

Опубліковано

Слава Степану!

Партию регионов к стенке!Ура Джафару Дудаеву!

Павлик Морозов - национальная гордость России (Вшивый стукач и предатель).

AhiLeSа ф-Топку (по-тому-што-гнида)!!

Изображение- Вот герой Украины.

:D

Я тебе бля все космы повыдираю. А хочешь я из тебя сделаю национального героя, или героиню. можно спалить тебя на костре как Жанну Дарк.

Опубліковано

Я тебе бля все космы повыдираю. А хочешь я из тебя сделаю национального героя, или героиню. можно спалить тебя на костре как Жанну Дарк.

Ух, ты! Какая ярость! Хотя основаная. Я бы эту комсомольскую тетю сам спалил.

Опубліковано

Нет ну вы посмотрите этого пидара Бендеру, бля народным героем считают. А он, это самый бендера резал моих родственников. Сука.

Опубліковано

Нет ну вы посмотрите этого пидара Бендеру, бля народным героем считают. А он, это самый бендера резал моих родственников. Сука.

Ты, безусловно права, но давай стараться выражаться без мата. Если мат к месту - другое дело, а просто так "сука бля, сука бля" - только форум развращает.

Опубліковано

silvupleleon, ну если тут все будут матом крыть, то чем мы тогда отличаемся от Комсомолочки?

Опубліковано

silvupleleon, ну если тут все будут матом крыть, то чем мы тогда отличаемся от Комсомолочки?

Я в первую очередь отличаюсь от этого безродного дитя трезвыми и прогрессивными мыслями, в то время как она по накурке думает, живет, спит и ест. и как вы думаете если все это делать она будет нормальным человеком, с нормальными мислями,

Тфу на неё.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...