Перейти до змісту
Український політичний форум

Скоро еду В Украину и в Беларусь, подскажите

Гість Патриот_России

Рекомендовані повідомлення

Гість Патриот_России

вопрос номер раз.

еду на машине, от нас до вас 3000 км. в России я прекрасно понимаю что и как, а как у вас дело обстаит с ГАИ, последнее что я слышал об этом ведомстве в Украине, так это то что его распустили. что Сейчас?

Вопрос номер два

Дорога из Киева в Гомель, имеет пост пограничного контроля? или нужно выбирать другую трассу через которую можно проехать в белорусию.

Насколько мне Известно Белорусия и Россия пограничного контроля не имеют. так ли это?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Прошлым летом ехал по трассе Киев-Одесса, ДАИшники сидели в машинах, никому не мешали, только за порядком смотрели. На других трассах останавливали пару раз, давали повестку в суд, и всё. Последний раз, ехал Киев-Одесса три месяца назад, вообще не припомню были ли ДАИ. Но однозначно, "засад" и взяток стало кратно меньше.

Посилання на коментар

Между Россией и Белоруссией есть пограничный контроль, но чисто символический. Если на легковухе едешь, то смело вылезай на встречку за километр до пункта пропуска (на российском участке), поскольку все полосы забиты фурами будут и нагло проезжай таможенников. Граница проходится (от белорусского ДПС до российского) максимум 3 мин (если есть страховка).

Кстати, заодно увидишь колоссальную разницу уровня жизни белорусов и украинцев :wink: Неслучайно же Лукашенко в Украине получил от своих граждан бОльшую поддержку, нежели дома :wink: (говорить о фальсификации выборов в Белоруссии просто смешно и глупо).

Посилання на коментар

В Украине главное не нарушать. Менты не имеют права тебя тормозить, если ты не нарушил правила дорожного движения. Если тормознут, то смело спрашивай, по какой причине остановили. И посылай подальше, если не нарушил. Просто так проверять аптечки или огнетушители они не могут!

Посилання на коментар

Кстати, заодно увидишь колоссальную разницу уровня жизни белорусов и украинцев :wink: Неслучайно же Лукашенко в Украине получил от своих граждан бОльшую поддержку, нежели дома :wink: (говорить о фальсификации выборов в Белоруссии просто смешно и глупо).

Мля, и в этой теме на политику свел. Флудер, мля!

Посилання на коментар

Дорога из Киева в Гомель, имеет пост пограничного контроля?

А как же - Новые Ярыловичи/Новая Гута.

Прошлым летом ездил в Крым из Питера, отчёт сюда кидал.

Насколько мне Известно Белорусия и Россия пограничного контроля не имеют. так ли это?

Так. Главное, купить страховку и не забыть об оплате транзита.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...