Перейти до змісту
Український політичний форум

Как Вы относитесь к грубому вмешательству России во внутренн

Гість Макс

Рекомендовані повідомлення

Всех, кому интересна история Единой Великой России прошу посетить мой новый проект www.вырезано админом

отстой, шовинистические малолетки на досуге за 5 минут сварганили... куда админ смотрит, почему здесь спам не удаляет

Мне кажется что ты сам есть спам :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 71
  • Створена
  • Остання відповідь

ПОМОЖЕМ ИМ ЗАТОПТАТЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ!!!

Самая ближайшая к китайцам псевдодемократия, это Россия. Да и по мнению китайцев, у нее слишком много неиспользуемой земли, которой в Китае так не хватает. Так что начнут китайцы именно с России.

Уже начали. В Иркутске, к примеру половина населения - китайцы. И ничего живут. У них развитие культуры за две тысячи лет ни разу не прерывалось. Россия, как более слабая, раствориться.

Посилання на коментар

Уже начали. В Иркутске, к примеру половина населения - китайцы. И ничего живут. У них развитие культуры за две тысячи лет ни разу не прерывалось. Россия, как более слабая, раствориться.

Китайцы - известные "растворители" :) Например монгольский хан Хубилай (Кубла-хан ;)), поставленный править Китаем, через несколько лет сам стал китайцем. У русских с монголами так не вышло :)
Посилання на коментар

Господину VETUS,у

Радетелю демократии!!!

МОГУ ПОСПОРИТЬ, КТО КОГО БЫСТРЕЕ РАСТВОРИТ:

МУСУЛЬМАНЕ АРАБЫ И ТУРКИ ( а их как пить дать всучат ЕС!) СТАРУШКУ ЕВРОПУ, и задно ридну Украину,

Или китайцы Россию-матушку с её территорией раз в пять большей и, к тому же с неразвитой инфраструктурой и климатическими перепадами, весьма "приятными" для теплолюбивых китайцев.

В истории самыми быстрыми оказались не монголотатары, а это не одно и тоже, что и Китай.

А исламские завоеватели. Может г-н антисVETUS и забыл турка Мехмеда II Завоевателя и еще с ним всю семейку.,которая веками раскатывалась по половине Европы, как по своей Османии.

И если бы не матушка Россия, то карта Европы бы смотрелась

савсем приглядно для турок.

Ничего они своё возьмут, даже припомнят и Приднепровские поля, как рабский рекрутарий. Уж это, даже просвещённые турки помнят генетически.

К тому же даже ЖАК ШИРАК, очень печётся, что бы при попадании Турции членом в ЕС, ограничить перемещение 15 млн "раствотрителей турок" О! ЭТИ ПОКРУЧЕ АРАБОВ БУДУТ! ИХ только пусти в дом, обратно и поганой метлой не выгонишь.

НУ МАТЬ УКРАИНА, ТЫ НА ПЕРЕДОВОМ ПЛАНЕ СТОИШЬ.

И форпост в Крыму с турко-татарами.

Будьте любезны, ради Турции США обязательно отдадут Крым в алчные ручки турецких пашей. Разделяй и властвуй! За поддержку Турцией своих амбиций в Средней Азии.

Так же как латиняне продали православную Византию!

ДЕЛО ЗА ВРЕМЕНЕМ!!!

Готовьте ВАЗЕЛИН в карманах впрок!!! Даже и не представите когда и как быстро! ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ!!!

Посилання на коментар

ПОПУТНО, "НАТЯГИВАЯ" всевозможные страны на себя!!!

Ага, теперь суда по твоим словам натянула Россию.... прям как на этом рисунке... но хапутин сам виноват - не нужно было свой нос совать в Украину... тут его ждал капкан. :lol:

О штатах создана другая тема, а здесь обсуждаем то, как обосрался Ваш путя

ДОРОГУША- а ВЫ ПОШЛЯК!!! И ДУРАК К ТОМУ ЖЕ!

ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛА ЭТОЙ КАРИКАТУРКИ!!

НАТЯНУЛИ ТО КАК РАЗ САМУ УКРАИНУ!!!!

ПРИ ЧЕМ ТУТ ПУТИН, он получил щелбан и отвалил.

А РИДНА УКРАИНА ИМЕННО В ТИСКАХ ДО СИХ ПОР И ЕЁ ТРАХАЮТ,

РАЗРЫВАЯ,,,ПОПОЛАМ!

ПРИ ЧЕМ СОВСЕМ БЕЗ ОРГАЗМА, просто погружая в будущий дефолт и посадив на иглу от финансовых подачек!!

ТАК ЧТО КАПКАН ЖДАЛ НЕ ПУТИНА, А ПОЛОВИНУ УКРАИНЫ!

НО А ТРАХАЮТ ТО ВСЮ...!!! :lol:

Посилання на коментар

Гость, автор картинки лучше тебя знает какой смысл в неё вложен... а он такой как я писал выше и ничего общего с написанным тобой бредом не имеет

Посилання на коментар

Уважаемый ДЖЕНАДДИ!!!

Не знаю там, что за автор и двойной или тройной смысл он

приписал в карикатурке, но все однозначно принимают там УКРАИНУ,

как совсем затраханную на своих выборах.

ДОСТАТОЧНО, распросить простой народ, чувствует ли он себя затраханным на всех выборных фронтах!!!

ВСЕ ОТВЕЧАЮТ: ПРОСТО ЗАТРАХАЛИ НАС ЭТИ ВЫБОРЫ!!!!

Посилання на коментар

Удивительно, как один дебил, при недосмотре моментально превращает любой форум в помойку. Смотрится, как ложка дерьма на ковре. Вроде и немного, а вони на весь дом. :evil:

Счастливо оставаться.

А "геополитику" knowone персональное пожелание напоследок: чем рассуждать о том, в чем ты ничего не понимаешь и никогда не поймешь, займись тем, что хорошо умеешь. Например повыдавливай прыщи и/или позанимайся сексом со своей правой рукой.

Посилання на коментар

sVETUS знаний!

СПАСИБО ЗА "ДОБРЕЙШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ"

ДУМАЮ, ЧТО ТЫ САМ ЯВНО ПРЕУСПЕЛ В МОРАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ

ОНАНИЗМЕ!

НАБОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!

СЧАСТЛИВО! ПАПУТНОГО ВЕТРА В СПИНУ!!!

Посилання на коментар

ГОСПОДА!!!

КТО подписывается ник. БЕЛАРУСЬ--НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!

ПРОВЕРЕНО--ЭТО ЗАПАДЛЯНСКИЙ АГЕНТ!!!!

ПОДСОВЫВАЕИ ВСЯКИЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ-ЗАКАЗНЫЕ СТАТЕЙКИ!

Во всём есть две стороны!!!

А что надо УКРАИНЕ ОТ РОССИИ!!!

БОЛЬШЕ ГАЗА И НЕФТИ???КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ???

ПУСКАТЬ УКРАИНСКИХ РАБОЧИХ НА ЗАРАБОТКИ В РОССИЮ???

И ЧТОБЫ РОССИЮ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО???

И СМОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ПРОЖИТЬ СОВСЕМ БЕЗ РОССИИ???

Посилання на коментар

ГОСПОДА!!!

КТО подписывается ник. БЕЛАРУСЬ--НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!

ПРОВЕРЕНО--ЭТО ЗАПАДЛЯНСКИЙ АГЕНТ!!!!

ПОДСОВЫВАЕИ ВСЯКИЕ АНГАЖИРОВАННЫЕ-ЗАКАЗНЫЕ СТАТЕЙКИ!

Во всём есть две стороны!!!

А что надо УКРАИНЕ ОТ РОССИИ!!!

БОЛЬШЕ ГАЗА И НЕФТИ???КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ???

ПУСКАТЬ УКРАИНСКИХ РАБОЧИХ НА ЗАРАБОТКИ В РОССИЮ???

И ЧТОБЫ РОССИЮ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО???

И СМОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ПРОЖИТЬ СОВСЕМ БЕЗ РОССИИ???

Это каким надо быть [beeeep], чтобы принимать меня за другого :oops: Хочешь проверить - задай вопросы о жизни ТУТ. И я тебе расскажу. Я всю жизнь тут прожил и неплохо знаю настроения граждан. Так вот, по всем опросам, самые лушчее отношение у белорусов к украинцам. И, насколько я знаю, у украинцев к белорусам также. А почему? Потому, что мы НИКОГДА не воевали, никогда ничего не делили. Не было имперских замашек. А насчет как можно прожить без кого-то - вот это и есть рабская психология! Обрати внимание, я нигде не призывал идти в фарватере поилитики США. Стройте СВОЕ государство, а не рассчитывайте на дядю

А на счет статеек - еще раз повторю: посмотрите на должность одного из авторов. Вообще говоря АПН - российское агенство политических новостей. Посмотри канал ТВЦ http://www.tvc.ru Если они ангажированы, то кем? Мною????

Посилання на коментар

knowone временно забанен... за что я думаю он понимает сам. Для пользоватей справка - Беларусь пишет на форум из Белоруссии, в отличии от мелких провокаторов я это могу реально проверить.

Посилання на коментар

knowone временно забанен... за что я думаю он понимает сам. Для пользоватей справка - Белорус пишет на форум из Белоруссии, в отличии от мелких провокаторов я это могу реально проверить.

Если речь идет обо мне, то я не белорус, а украинец, о чем писал. Есть тут и Белорус, но это другой человек. А насчет обмана: обман - признак слабости и стаха. А мне 75 лет - чего боятся?
Посилання на коментар

Беларусь, извиняюсь. Исправил. Моё почтение. Спасибо что не забываете нас, может быть как-нибудь в гости приедите в новую Украину? ;)

Конечно, приеду :wink: У вас люди свободные, а у нас пока нет.

Фракция ЛДПР пытается помочь Януковичу, но пока безуспешно

Фракция ЛДПР, озабоченная ситуацией вокруг выборов президента Украины, в частности, положением дел Януковича, предложила лишить жителей Западной Украины права на льготный режим пребывания на территории России.

Член фракции Алексей Митрофанов предложил своим коллегам принять 24 декабря в первом чтении законопроект, который предполагал бы, что на жителей западных областей Украины не распространяется право пребывать на территории России 90 дней без регистрации.

"Мы не хотим, чтобы выходцы из западных областей с одной стороны клеймили Россию, а с другой - ездили к нам на заработки", - заявил он.

По словам Митрофанова, это положение закона необходимо распространить на жителей тех шести западно-украинских областей, "которые выражают враждебную позицию по отношению к России".

Своего коллегу поддержал вице-спикер Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский, который заявил, что если сегодня этот закон будет принят в первом чтении, "миллионы жителей Западной Украины проголосуют за Януковича".

Однако это предложение поддержали лишь 39 депутатов при необходимых 226. В частности, председатель Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин пояснил, что это предложение не проработано с технической и юридической точки зрения, поскольку предполагает "распространение статуса на неопределенный круг лиц".

Посилання на коментар

Я вот не пойму, что значит "общеизвестно" что США за кого-то там платит, где факты? Например то, что Путин мотался на Украину в разгар предвыборной кампании с поддержкой Янука - это факт, то что в Москве висели бигборды с Януком - тоже факт, а об остальном не стоит так заявлять если не знаешь наверняка, я думаю что все намного сложнее.

Посилання на коментар

Я вот не пойму, что значит "общеизвестно" что США за кого-то там платит, где факты? Например то, что Путин мотался на Украину в разгар предвыборной кампании с поддержкой Янука - это факт, то что в Москве висели бигборды с Януком - тоже факт, а об остальном не стоит так заявлять если не знаешь наверняка, я думаю что все намного сложнее.

Анна а заявление Колина Пауэлла о том что Украину срочно надо вывести из влияния России.Кстати сказаны задолго до выборов.А подержка российских олигархов Ющенко(БАБ и Абромович)Зачем же говорить того чего сама незнаешь?
Посилання на коментар

Слышь Белорусь скажи ка откуда ты?Я сам родился в Белоруссии в 40 км от Гомеля.И каждый год туда ежжу,и ещё не от кого не слышал плохого слова в адрес Лукашенко.

Посилання на коментар

java script:emoticon(':!:')Ющенко вы не нужны .Наивные какие вы.Посмотрите идет очередной передел мира.И Украина будет следующей.Какая зависимость от России.Российский газ,нефть.Какая самостийность .Вы же знаете что бесплатный сыр в мышеловке и вас туда за уши тянут.Не дайте сделать себя быдлом.Да в принципе и Януковичу вы не нужны неужели вы думаете они думают о ВАС.Я за Россию с Украиной .И Украину с Россией. Россия г.Темрюк [email protected] :!:

Посилання на коментар

Слышь Белорусь скажи ка откуда ты?Я сам родился в Белоруссии в 40 км от Гомеля.И каждый год туда ежжу,и ещё не от кого не слышал плохого слова в адрес Лукашенко.

Да что ты говоришь? У нас есть граждане, которые отбывают срок за оскорбление президента. В Украине такие есть? А что думает народ по поводу Кучмы? Тем не менее, никого не садят. А если большой любитель бацьки - VELCOM FOREVER
Посилання на коментар

Смейтесь славяне, плачьте -

Упала звезда.

И даже трава на могилах

Не вспомнит про вас - никогда.

Отвага, мужество, доблесть

Всегда вам мешали жить.

Море лжи и обмана

С грузом таким не проплыть

Плачьте славяне, танцуйте,

Вера, Надежда, Любовь

Смешное оружие против

Умных и подлых врагов.

Кончилось ваше время

Смыкается вечности круг.

Сгинет дивное племя -

Омут сердец, глаз и рук.

Будут другие люди,

Другие будут глаза.

И только вас, славяне

Не будет уже ни когда.

Быстро промчалось время,

Вот и упала звезда.

Даже трава на могилах

Не вспомнит про вас - никогда.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ну всё таки до его же вы западные украинцы ТУПЫЕ!

Ющенко вместе с Тимошенко поимел вас как хотел, а вы и радуетесь.

Лично я живу в России и, в отличие от китайцев, монголов и прочих, считаю вас и нас жителями одной странцы, можно сказать братскими народами. У меня есть знакомые с Украины и мы очень дружны.

Так зачем же ссориться? - говорить что России выгодно иметь Украину в своём составе. Что мы хотим вас обездолить и забрать у вас всё, хотя не понятно что у вас забирать-то....

p.s предлагаю всем посетить мой сайт:

http://www.gamevision.ru - игры, обзоры и прочее ;)

Посилання на коментар

Ну всё таки до его же вы западные украинцы ТУПЫЕ!

Ющенко вместе с Тимошенко поимел вас как хотел, а вы и радуетесь.

Это ты тупая и именно такое быдло имел и имеет уголовно-нквдшный путинский режим. Типичное пушечное мясо для Чечни.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

А где вы видели грубое вмешательство России? Интресно по чему мы не должны относиться с симпатией к тем кто считает нас друзьями. Причем тут вмешательство? А вот вмешательство дерьма почему-то скрывающихся по именем odessit это действительно грубое и враждебное.

Кстати почему на .ua сайте столько о России и большинство тем

и навязчивых глупостей под одним и тем же именем odessit?

Посилання на коментар

Saint (Canada), ты пиндос американский, рот закрой... обойдемсяф бес сопливый... Вы американцы договорились с Путиным о разделе Украины, но хера Вы получите.

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

Во насмешил!!!!!!!!!!! Америка враг номер 1 для России - поясняю для длинных..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Отвечу всем русским и тем кто свалил в Канаду, при первом шухере. Украина терпела геноцид от русских на протяжении 350 лет, как минимум. Особенно после того, как Петр Певый разбил Шведов под Полтавой. И все хохлы оказались в рабстве еще большем, чем были до этой исторической битвы. Вспомним, Катерину,.... все русски захватывали власть у коренных народов переселяя их (СТАЛИН), и уничтожая информационно- культурно. В г. Харькове на украине досихпор из 117 школ только 2 , где все дисциплины читаются на украинском. А в остальных 115 только на русском. При том, что в Украине укранцев 71 %, русских-17%, татар-4%, а остальных включая евреев, греков, болгар, прочих еще меньше. ТАК вот вам и геноцид, незаметный растянутый во времени, уничтожающий коренную нацию украинцев. А сколько школ украинских в России? НИОДНОЙ!!!

Нам украинцем вообще не нужно вмешательство ни грубое, ни мягкое со стороны России. Как нибудь без советчиков обойдемся.

Лучше займитесь якутами, они тоже ваше российское коренное население, как и чеченское.

Кстати русских в России всего лишь -30 млн.

А 90 млн, далеко не русской национальности. 1 / 3 !!!

И от Владивостока до центральной части России у вас медведи бегают голодные от бездорожья, разгельдяйства, и бюрократизма. На карту посмортрите почти везде тюрьмы да каторги по всей России, и население рождается там соответствующее, пьяницы и бездельники.

И сказки у вас для детей про Иванушку дурочка, сидит на печи и думает, как-бы ничего не делать!!! Чтобы само делалость, от сюда и менталитет - олкаголика вперемежку с дебилом-бездельником! И вами всю жизнь будут управлять то грузины, то евреи, у русские только могут отнимать и делить, после чего все пропьют и думают у кого снова отнять.... ЭТО ГЕННЫ!!!

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

УКРАИНЕ особо не нужно напрягаться, главное внутри своих корупционеров прихлопнуть, которые имеют связь с российским нечистыми капиталами.

НЕФТЬ из Адзербайджана, Казахстана, газ из Туркменистана и прочих стран, как Ирак... очень-очень хочет попасть в Европу минуя Россию. А через Украину, как вариант транзита!!!

И Германия уже выделела, а Ющенко уже получил 2 млрда ЕВРО, на строительство прямого нефтепровода в Европу. И автобаны строить начинают за Евро, и австрийские деревообрабатывающие компании, до конца года проинвестируют в Экономику украины денег больше, чем за последние 10 лет инвестировалось в Украину по всем видам народного хозяйства!!! Это все факты !!!! А через 20-30 лет поглядим, у кого какие перспективы!!!

И когда в Росии Ходарковский объявил, что начинает большую компанию и строит частный нефтепровод в Швецию, Финляндию,... через скандинавские страны в Европу.... , то у кремля и нефте-газпрома ноги подкосились от жадности и потери влияния над Европой! (в области нефти и газа)

А Лукашенко, по большому счету свадебный-подставной у Кремля. Если Белорусь поймет, что их всего 9 млн, и что торгуя с Европой и с Россией Белоруссии выгоднее чем с одной Россией!!! Тогда и там наступит прозрение нации и генной пямяти своей территориальной принадлежности. А Россиян 120 млн, которые от Японии до Белоруссии, тоже ничего, хороший стратегический партнер по сырью. Даже Путин об этом трезвонит везде - экономическая стратегия продавать сырье и только...!!!

Посилання на коментар

Читаю вас тут оранжевых (и особенно вас Харковчанин), такое впечатление что вы все травы обкурились, толи из дурдома сбежали

Вы сегодня уже три раза опозорились. Три поста - три позора.

>Украина терпела геноцид от русских на протяжении 350 лет,

>как минимум. Особенно после того, как Петр

>Певый разбил Шведов под Полтавой.

Беги книжки читай, умник про то, как шведы относились к населениям территорий, ими окупированных.

Мало Украина под шведами была, быстро Петр как сраных котов их погнал. Не он, вы бы пели по другому.

Спроси тех же корел и ижору.

>И все хохлы оказались в рабстве еще большем, чем были до этой >исторической битвы.

Беги в библиотеку, кышь!

>А сколько школ украинских в России? НИОДНОЙ!!!

Ты их умник считал? Сиди и сопи в две дырочки коли дальше своей ж ничего не видишь

>Нам украинцем вообще не нужно вмешательство ни грубое,

>ни мягкое со стороны России. Как нибудь без советчиков обойдемся.

Мы обойдемся без вас - нациков и шовинистов. С народом Украины, с нормальными людьми (коих на Украине большинтсво)

мы всегда договримся и будем жить вместе, уважая друг друга

>И от Владивостока до центральной части России у вас медведи

>бегают голодные от бездорожья, разгельдяйства, и бюрократизма.

Почему ты такой тупой? Тебе же я уже раза два писал. Ты не был в сибири, а я был.

Владику, Новосибирску, Красноярску и Иркутску позавидуют самые передовые регионы Украины.

Что ж ты такой темный такую глупость писать?

>На карту посмортрите почти везде тюрьмы да каторги по всей России,

>и население рождается там соответствующее, пьяницы и >бездельники.

Пьяницы и бездельники по всей вилдимости на украине иногда рождаются

Только с пьяни можно было такое натворить как вы. И нормальным людям на Украине вы жить по-человечески не даете

> Чтобы само делалость, от сюда и менталитет - олкаголика >вперемежку с дебилом-бездельником!

Это ваш портрет, Харьковчанин. Нормальным Харьковчанам (коих абсолютное большинство) сейчас стыдно за вас

Не позорьте уважаемый мною город Харьков

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Ты Россиянин (МИКИ ПИТЕР) к Харькову не примазывайся,

1) так сколько в РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ???

2) Сколько тюрем и городов типа Арзамас -2???

3) В любой город Сибири приедь сейчас и везде одни военные предприятия??? Россияне кроме мочить и отнимать ничего не умеют.... (в массовом аспекте для своего народа). Коечто конечно умеют, например чужую блоху подковать и то только одну.

4) а такие люди, как Малевич, Рострапович, Башмет, Шестокович, могу перечислять долго - все они УКРАИНЦЫ!!!

5) По поводу Шведов и царя Петра: Так вот между Украиной и Россией был подписан военный договор о военной помощи, и после этого аж 350 лет Украину поносили, как хотели.

6) Вспомним 1933 год - ГОЛОДОМОР организованный в кремле, из Белоруссии, России приезжали на зароботки по уборке труппов в Украине. 2/3 Нации уничтожили россияне.

СЛУШАЙ ТЫ (МИКИ ПИТЕР), геополитически мы соседи, но у нас разные и культурно-политические (генетические), и стратегические (эволюционные) ценности. Вы граничите с Тихим океаном, и большая часть ваших территорий - это сырьё. ОТ СЮДА И ВСЕ ВАШИ МОЗГИ!!!

НАФИГА ВАМ ДУМАТЬ- бери топор и руби, деньги заробатывай!

Ну что вы можете дать своему народу, который живет не в Москве и не в Питере??? Вы хоть дороги постройте между городами. Ну учить вы мастоки!!! Ваш любимый царь Петр и тот ездил в Голландию и Германию учиться коробли строить. Только пить водку вас учить не надо. По тому, что для вашего правительства (в кремле) выгодно иметь коллонию из своего собственного народа!!! И остров Сахалин хочет автономии всю свою историю пытается об этом заговорить, и не только. А посмотри как Путин объединяет области Сибири. Не потому, что так "надо" , а потму , что пытается упреждающий удар от развала отвести.... Проблема в России - это дураки (загнанный народ в кондалы) и дороги (нет для народа свободы выбора)!!!! А зачем полузекам свобода??? Весь ССССР строился на зеках, военных и комсомольцах... И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР!!! ВОТ ЭТО ПРАВДА!!!

ТА ЧТО НАМ РОССИЙСКАЯ ПРАВДА НИКЧЕМУ!!! ТОРГОВАТЬ С ВАМИ БУДЕМ, А ЖИТЬ В ОБЩЕЙ (СНГ) НИЩЕТЕ - ПАРДОН ЖИВИТЕ САМИ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...