Гість MikePiter Опубліковано 16 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2005 >Ты Россиянин (МИКИ ПИТЕР) к Харькову не примазывайся, Не твое дело. >так сколько в РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ??? Есть такие >Сколько тюрем и городов типа Арзамас -2??? Не тюрем, а мировых научных центров. Много!!! >В любой город Сибири приедь сейчас и везде одни военные предприятия??? Ты в Сибири не был. Тогда нафуя воздух сотряасть глупостью. Ты жизни не видел и не знаешь >Россияне кроме мочить и отнимать ничего не умеют.... (в массовом >спекте для своего народа) Большинству украинцев, которые будут читать тебя, будет за тебя очень стыдно. >а такие люди, как Малевич, Рострапович, Башмет, >Шестокович, могу перечислять долго - все они УКРАИНЦЫ!!! Научиь сначала писать эти имена: ШОСТАКОВИЧ, РАСТРОПОВИЧ Сколько можно уже сегодня позориться? >Так вот между Украиной и Россией был подписан военный > договор о военной помощи, и после этого аж 350 лет Украину >поносили, как хотели. Да ты чо!? Як же так? >Вспомним 1933 год - ГОЛОДОМОР организованный в кремле, из Белоруссии, > России приезжали на зароботки по уборке труппов в Украине. >2/3 Нации уничтожили россияне. Аж 2/3 нации!? Охренеть! Кто больше назовет? Я устал тебя уличать в лжи и безграмотности Кстати, русских наверное побольше пострадало чем украинцев. Правда все цифры надо на несколко порядков уменьшить для достоверности >геополитически мы соседи, но у нас разные и культурно-политические >(генетические), и стратегические (эволюционные) ценности. Это с тобой, лунатик у нас разные культурные и прочие ценности. Ты не есть народ Украины Где столько умных слов то слышал? Запомнил ведь >ОТ СЮДА И ВСЕ ВАШИ МОЗГИ!!! Ну у тебя с мозгами совсем худо >Вы хоть дороги постройте между городами. Ты уперт в своей тупизне. Вот хочется тебе чтобы у нас между городами дорог не было. Извини, но тут твоим желаниям не судьба сбыться >И остров Сахалин хочет автономии всю свою историю пытается об >этом заговорить, и не только. Чего только не узнаешь >Проблема в России - это дураки (загнанный народ в кондалы) и >дороги (нет для народа свободы выбора)!!!! Читая вас, понимаю что это ваша беда - Дураки. Сочувствую честным и порядочным украинцам К счатью, не тебе решать за будущее Украины. Твой голос никто не услышит В общем, друг, угомонись и иди спасть. Сегодня ты наговорил столько маразма, сколько я за 10 лет не слышал. Можешь с чувством удовлетворения идти отдыхать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Apriot Опубліковано 18 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2005 1) так сколько в РОССИИ УКРАИНСКИХ ШКОЛ??? А почему в России должно быть много украинских школ? У нас титульная начия какая? В каждой национальной республике власти вольны открывать свои нац. школы, да вот только республики Украина в составе России нет. Следовательно, что??? 2) Сколько тюрем и городов типа Арзамас -2??? Именно в этих городах создавалось то, что так уважает весь мир. 3) В любой город Сибири приедь сейчас и везде одни военные предприятия??? Россияне кроме мочить и отнимать ничего не умеют.... (в массовом аспекте для своего народа). Коечто конечно умеют, например чужую блоху подковать и то только одну. Именно этим предприятиям нужна была продукция ваших заводов и фабрик, теперь она нах никому не нужна. Украина не является самодостаточной с экономическойточки зрения страной. Россия без Украины обойдется, будет трудно, но обойдется. Именно СССР позволил входящим в него республикам развиваться, а теперь половина республик вернулась к средневековью, другая половина готова ложиться под кого угодно, только бы не быть с Россией. Хоть под Европу, хоть под Америку, а в случае с Украиной то и под лучших друзей поляков. 4) а такие люди, как Малевич, Рострапович, Башмет, Шестокович, могу перечислять долго - все они УКРАИНЦЫ!!! 5) По поводу Шведов и царя Петра: Так вот между Украиной и Россией был подписан военный договор о военной помощи, и после этого аж 350 лет Украину поносили, как хотели. Кого поносили? Примеры? Ты сказку про веник помнишь, или память совсем отшибло эйфорией от революций разноцветных? Были мы веником, а теперь с помощью дермократов нас по прутикам разберут и поломают как захотят. 6) Вспомним 1933 год - ГОЛОДОМОР организованный в кремле, из Белоруссии, России приезжали на зароботки по уборке труппов в Украине. 2/3 Нации уничтожили россияне. Нацию никто не уничтожил это раз, а два мор организовали не россияне, а грузин Сталин. Так что нах надо Грузию посылать во главе с Саакашвили. СЛУШАЙ ТЫ (МИКИ ПИТЕР), геополитически мы соседи, но у нас разные и культурно-политические (генетические) Ты уверен? После того как монголы на Руси погуляли, я так думаю у славян генетический коктейль примерно одинаков. и стратегические (эволюционные) ценности. У вас никаких ценностей нет. Вообще. Хотя нет одна есть. Продаться подороже. Вы граничите с Тихим океаном, и большая часть ваших территорий - это сырьё. ОТ СЮДА И ВСЕ ВАШИ МОЗГИ!!! НАФИГА ВАМ ДУМАТЬ- бери топор и руби, деньги заробатывай! Ну что вы можете дать своему народу, который живет не в Москве и не в Питере??? Вы хоть дороги постройте между городами. Ну учить вы мастоки!!! Ваш любимый царь Петр и тот ездил в Голландию и Германию учиться коробли строить. Только пить водку вас учить не надо. По тому, что для вашего правительства (в кремле) выгодно иметь коллонию из своего собственного народа!!! И остров Сахалин хочет автономии всю свою историю пытается об этом заговорить, и не только. А посмотри как Путин объединяет области Сибири. Не потому, что так "надо" , а потму , что пытается упреждающий удар от развала отвести.... Проблема в России - это дураки (загнанный народ в кондалы) и дороги (нет для народа свободы выбора)!!!! А зачем полузекам свобода??? Весь ССССР строился на зеках, военных и комсомольцах... И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР!!! ВОТ ЭТО ПРАВДА!!! ТА ЧТО НАМ РОССИЙСКАЯ ПРАВДА НИКЧЕМУ!!! ТОРГОВАТЬ С ВАМИ БУДЕМ, А ЖИТЬ В ОБЩЕЙ (СНГ) НИЩЕТЕ - ПАРДОН ЖИВИТЕ САМИ!!! Ты товарищ в Сибири или на Дальнем Востоке когда-нибудь был? Съездий будет очень познавательно. Про такие города как Новосибирск, Хабаровск или Владивосток слышал? Как люди живут знаешь? Или в Харькове на эту тему курсы проводят и лекции читают? А дороги давно построены и медведи не бегают. Они уже накормены и по заповедникам распределены. И жилье у нас строится, и производство развивается. Короче изучи вопрос, потом по-дискутируем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apriot Опубліковано 19 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2005 А насчет основной темы хочу спросить следующее: "Почему нет стона насчет вмешательства US и Европы в выборы на Украине?" И еще была раньше Украина младшей сестрой в СССР, со всеми плюсами и минусами. А при Ющенке будет падчерицей и у всех на побегушках..... IMHO. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 21 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2005 Для того, чтобы вмешиваться во внутренние дела Украины со стороны России экономически, нужно: *** иметь легальные частные деньги. А в России не любят богатых, зато на Украине их любят, только сначала легальность докажите. Вот не секрет, что лесная промышленность в 10 раз выгоднее, чем торговля нефтью.... И лес может восстанавливаться. Но есть проблема много "голодного народу". Поэтому не любят богатых в России. А на Украине любят богатых Россиян! Так что приезжайте привозите, вкладывайте. Мы вместе с вами сделаем ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОВШОР и Экономический заодно. Пусть у нас торгуют все и немцы, и шведы, и японцы, и американцы, и россияне... ВСЕМ ХВАТИТ МЕСТА ДЛЯ ВЛОЖЕНИЙ!!!! А вы Россияне продолжайте не любить богатых! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apriot Опубліковано 21 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2005 А зачем мне деньги на Украину везти??? Я их лучше в Россию вложу, ибо я живу здесь, здесь моя семья и здесь будут жить мои дети. Зачем мне кормить таких как вы??? Пусть вас кормит Ющенко своими обещаниями и миллионами, которые Америкосы выделели на поддержание завоеваний демократии на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 21 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2005 >А в России не любят богатых, зато на Украине их любят, Да, у нас в России воров не любят, тех кто себе присвоил те орасли промышленности, заводы и фабрики, которые в течении многих десятков лет строил и создавал весь советский народ. А на Украине воров любят, и их идиоты сам к власти привели на своем горбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 21 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2005 ...прямо говорят в народе, русские от амбиций своих удавятся. 1) Украина граничит территориально не только с Россией и Белоруссией. 2) Россия сама не прочь в европе торговать торгует, аж 55% всех доходов из Европы, а не из внутреннего рынка. 3) Чем хуже Украина или Белорусь? Я бы сказал, что Украине и Белорусии легче установить отношения с Европой. Вот посмотрите на карту, Если Украина и Белорусь войдут в Европу, то и Россия приблизится территоиально к ней. ( ну это так для шутки). 4) *** А по поводу выборов отвечу россиянинам, что Проблема России не в том, что она самая большая, а в том, что нет национальной идеи, как есть она в Украине. *** Ведь высшая инстанция в России это суд в решении всех "истин" или "народ", который не свободен (на мой взгляд). От сюда и перегибы!!! Вот возьмите например жильё в Москве, Питере и сравните его с другими городами!!! Все ведь помнят, что в СССР все завозилось в Москву, а народ челноками вывозил. Жрать хотел. Как был имперский (Московский или Питерский) приоритет, так и остался. А ьольше всего боятся в России автономий (свобод) для меньшинств. И получается, что из Москвы пытаются править крестьянином и охотником, как им урожай собирать или как охотиться. А Губернаторы под президентом зарплату получают. Я думаю, что сегодня еще по-старому вы развиваетесь: это касается всего и СМИ, и бизнеса, и власти, и визового пространства, прочее. Так когда порядок начнется в России? Есть два способа - ЭТО СУД, и НАРОД!!! (пример- оранжевая, трояндовая революции!!!). Вот и найдите для своего народа национальную идею для лучшей жизни. А слова Россия, или крики вокруг этого - это не свобода, это пар спускают. 5) Вспомните Горбачова М.С. , да вся история пронизана недовольством и рабством. НУ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ РАБСТВО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 22 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2005 >А по поводу выборов отвечу россиянинам, что Проблема >России не в том, что она самая большая, а в том, >что нет национальной идеи, как есть она в Украине. А у ва она есть? Это то, что тут "харьковчанин" околесицу нес? >Я думаю, что сегодня еще по-старому вы развиваетесь: >это касается всего и СМИ, и бизнеса, и власти, и >визового пространства, прочее. А что значит по-старому и по-новому? А вы развиваетесь, отбросив себя на 10 лет назад? >Есть два способа - ЭТО СУД, и НАРОД!!! (пример- оранжевая, >трояндовая революции!!!) Как грится идите в ж со своей революцией Это вы тунеядцы можете на майдане месяцами торчать, а мы тут работаем >Вспомните Горбачова М.С. , да вся история пронизана недовольством >и рабством А как этого урода надо вспомнить? >НУ И ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ РАБСТВО!!! А в чем оно - это рабство? Скажите! Это вы рабы ваших заблуждений и иллюзий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість apriot Опубліковано 22 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2005 Стоимость жилья определяется не городом где дом стоит, а спросом на него. Могу со всей ответственностью заявить, что в моем очень далеком от Москвы городе стоимость жилья уже почти с московской сравнялась, а это значит что у людей есть на него деньги. Следовательно благосостояние растет. И не только Москва с Питером живут. Другие территории тоже развиваются, не так быстро, но развиваются. У нас новые дороги строят, стадион огромный построили, дома для ветеранов, жилье для молодых семей да много чего еще. И это все при Путине случилось. Так может Украине было бы лучше вмешательство России, чем Амерекосов. Можете повторить судьбу истинных жителей америки. Будут вам резервации, ну конечно со всем необходимым, но по-минимуму и только хорошо себя ведущим. Время рассудит кто прав кто нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгениус Опубліковано 8 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2005 Для Харьковчанина!!!!В России очень много украинских школ.На Кубани их более 30.В Тюменской области 18 в Приморском крае 6.Только одно но.Местные украинцы не очень то сильно хотят отдавать своих детей в эти школы.Потому что там где они живут 99% населения говорит по русски.Вот и подумай сам нужны они нам там,или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россиянин Опубліковано 20 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2005 Украина это пародия на государство, Тимошенко и Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россияни Опубліковано 20 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2005 Украина это пародия на государство, Тимошенко и Ющенко клоуны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.