Перейти до змісту
Український політичний форум

Как уничтожить Америку ?

Гість silvupleleon

Как уничтожить Америку ?  

5 проголосували

1. 1.

• ??????? ??? ??????? ? ??????.
      3
    • ??????? ? ????? ????????????.
      0
    • ??????? ?? ??? ?????.
      0
    • ?????? ?? ??????. ??? ????????????????.
      1
    • ??????? ??????? ???????? ?? ??????
      1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Высказывайтесь пожалуйста без стеснений.

Гість Патриот_России
Опубліковано

Никак, при нынешнем стечении обстоятельств. Единственно верное действие - ожидание краха Экономики США. А он скоро будет. Выдача облигаций Государственного Денежного займа в 2005 году просто так не пройдет. Предложение США чтоб РФ купила обратно Аляску тоже что-то значит.

в зависимости от того как решиться вопрос на Украине Россию возможно ожидает война. Возможных противников несколько

1. Украина. Которая возможно сама открыто выступит с интервенцией

2. США. Что более вероятно, я полагаю (Дай бог чтоб я ошибся), самый возможный момент времени для войны это промежуток с 2009 по 2011 годы. Если в это время открытого военного наступления не будет, то этой войны при нашей жизни точно не случится

3. Война Украины и Турции. за Крым.

И об этом я считаю нужно думать в первую очередь. США сами себя убьют

Опубліковано

Чтобы Америка полностью развалилась, можно просто сделать так, чтоб их новым президентом стал Косорылый, или Сцака-швили, а они уж сами так страну так развалят, как только можно, ибо опыт у них уже есть!

Опубліковано

Патриот_России

в зависимости от того как решиться вопрос на Украине Россию возможно ожидает война. Возможных противников несколько

1. Украина. Которая возможно сама открыто выступит с интервенцией

2. США. Что более вероятно, я полагаю (Дай бог чтоб я ошибся), самый возможный момент времени для войны это промежуток с 2009 по 2011 годы. Если в это время открытого военного наступления не будет, то этой войны при нашей жизни точно не случится

Вариант номер

1 Украина нападает на Россию, и сдаётся - конец России от "оранжевой заразы"

2 США нападают на Россию, и она сдаётся = конец США, все в нищете, но довольны, негры эмигрируют назад в Африку, одновременно рушатся экспортные экономики Японии и Китая!

Гість Патриот_России
Опубліковано

:D:D:D:D

Всё ясно фил. Всего вашего патриотизма хватает только для того чтоб сдаться. :D:D:D

Опубліковано

На самом деле, пока не существует явных предпосылок того, что Америка падет. Ее экономика на столько сильна, что дажн ьакой дурень, как Буш не в состоянии ее развалить.

Опубліковано

На самом деле, пока не существует явных предпосылок того, что Америка падет. Ее экономика на столько сильна, что дажн ьакой дурень, как Буш не в состоянии ее развалить.

Я ж согласен, Буш не в состоянии развалить разваливая, а Путин способен завалить, помагая.
Гість Патриот_России
Опубліковано

AhiLeS, не не путай, Экономика США не столь сильна, Сильна вера в её экономику у других государств. Экономика Великобритании намного сильнее.

Вся экономика США держиться на гос. займе. а ты я думаю понимаешь что это означает. чем крепче и дороже евро, тем хуже экономика США. и в один прекрасный/ужасный день США не сможет погасить свой гос. займ вот в этом случае и будет начало конца.

Опубліковано

AhiLeS, не не путай, Экономика США не столь сильна, Сильна вера в её экономику у других государств. Экономика Великобритании намного сильнее.

Вся экономика США держиться на гос. займе. а ты я думаю понимаешь что это означает. чем крепче и дороже евро, тем хуже экономика США. и в один прекрасный/ужасный день США не сможет погасить свой гос. займ вот в этом случае и будет начало конца.

В этом плане ты прав, однако у США весьма мощное производство, промышленность, и высокий уровень ВВП, более триллиона $. Кроме того военное вооружение Америки, пока что не знает аналогов, не считая России.

Возможно, в будущем США придет в упадок, но будущее это еще неопределенно.

Опубліковано

выбор Штаты уже сделали. они падут.

О каком выборе ты говоришь?

Гість Патриот_России
Опубліковано

AhiLeS

США неправильно Расставила Шахматные фигуры на политической доске =) (Если можно так выразиться).

Какой бы дальше ход они не сделали - уже либо пат, либо проигрышь.

Ирак вместо Лояльно настроенной Республики по отношению к США стал зоной боевых действий. Афганистан - приходится там держать войска. Поток наркотиков после падения режима талибан только увеличился. Вместе с объявлением войны мировому терроризму, Террористы получили то, о чем могли только мечтать. Поддержку ВСЕХ мировых СМИ. Значит о о них знают. о нгих говорят. а им только это и надо.

Проблемы в Югославии не решены. а наоборот только ухудшились. Взаимоотношение Христиан и Мусульман не решены, а наоборот только усилдиваются.

Хамас пришел к власти в Палестине.

Для США остается небольшой Выбор. Развязать мировую войну между религиями, и братьями, либо признание своих ошибок, признание "Непризнанных" республик, сотруничество с хамас, и отказ от Пафоса и гордыни, сотрудничество и обучение западному стилю жизни всех восточных республик. или нас и их насильно обучат Восточному

Опубліковано

Патриот_России

прямо в очку.

только вот жаль что лучше мы уже мир не сделаем.

Кто виной тому ?

Гість Патриот_России
Опубліковано

в "точку" я правильно понял?

кто виной? извечный вопрос... и сейчас они как раз кстати. Что делать и кто виноват.

Скорее всего будет война.

Опубліковано

Патриот_России. Возможно Америка действительно падет, и причины могут быть разные. И нельзя исключать то, что это может произойти не только в связи с разрушением ее экономики, но и с ее разрушением в прямом смысле слова. Ведь уже по всему миру идет глобальное недовольство действиями Буша. Начиная от наглого вторжения в Ирак, заканчивая их постоянными тяфканиями по поводу отсутствия демократии в мире. То что Америка всем навязывает свою дешевую полтитику, может выйти боком США.

Вспомнить даже предсказание Ностадамуса. Оно гласит, что в ходе 3 мировой США исчезнет с лица Земли. А кто знает, возможно эта война уже не за горами.

И, кстати, к слову, в СТАТЕЙКАХ, ШОБ ПОСРАТЬ - новая статья "Сцако-дурство". Она по поводу последнего интервью с грузинским президентом. Написанна неплохо, читайте и оставляйте свои мнения!!! :D

• 2 тижня потому...
Опубліковано

конечно в точку.

кстати в крыму высадились америкосы. НАТО проще говоря. так вот там такое началось в Феодосии, люди просто взбунтовались. Майдану даже и не снилось. Вот что значит Народное волнение.

http://www.vz.ru/news/2006/6/1/35837.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...