Гість Серж Крас Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Уважаемые Украинцы, Я русский сразу говорю и не имею отношения к Вашей стране. Но недавно мне попалась на глаза статья в инете про вышеназванный пакт. Она имела ярко выраженный русофобский характер и критиковала данный договор. Аргументы автора думаю все могут себе представить. Я вот просто историей интересуюсь и мне стало интересно. Если логически думать то без этого пакта западная Украина не вошла бы в состав СССР. Просто в том же 39ом её занял бы Гитлер. А после Победы вошёл бы в состав ПНР. И был бы сейчас Львов польским городом. Так что ведь именно благодаря пакту существует Запад Украины. Как можно критиковать событие которое в конечном счёте пошло на благо стране сделав её как минимум больше??? Может есть объективные аргументы которых я не знаю???
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Вам лучше просмотреть соответствующие темы, в которых свои мнения высказали как сторонники этого пакта, так и противники.
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Уважаемый Серж Красс. Я вас уверяю, в интернете огромное количество русофобских и украинофобских статей. Если на них обращать внимание, то и жизни не хватит. Давайте лучше поговорим о чём-нибудь реальном.
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Уважаемый Серж Красс. Я вас уверяю, в интернете огромное количество русофобских и украинофобских статей. Если на них обращать внимание, то и жизни не хватит. Давайте лучше поговорим о чём-нибудь реальном. О реальном, т.е. о подписании ассоциации которая приведет страну в жопу? или как янык кладет на страну и её жителей?
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 О реальном, т.е. о подписании ассоциации которая приведет страну в жопу? или как янык кладет на страну и её жителей?Да, можно поговорить и об этом. Хотя, в несколько других формулировках.
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, можно поговорить и об этом. Хотя, в несколько других формулировках. Да, просто это уже надоело, и так все понятно, чем закончиться подписание. А что янык кладет, да и обсуждать не стоит, все давным давно все поняли.
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, просто это уже надоело, и так все понятно, чем закончиться подписание. А что янык кладет, да и обсуждать не стоит, все давным давно все поняли.Да, вы правы.Но, я надеюсь, что каждый понял по-своему. Согласитесь, что если все будут думать одинаково, то будет очень скучно жить?
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, вы правы. Но, я надеюсь, что каждый понял по-своему. Согласитесь, что если все будут думать одинаково, то будет очень скучно жить? Но дружно, в любви и согласии... ;)
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Но дружно, в любви и согласии... ;)Да, я тоже этого хочу. Но, вы же сами видите, что на данном форуме это не возможно.
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, вы правы. Но, я надеюсь, что каждый понял по-своему. Согласитесь, что если все будут думать одинаково, то будет очень скучно жить? Да куда уже скучнее? сейчас народ не может думать, все мысли только о том как выжить. яныку респект, молодец, загнал народ в ГАВНО)
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да куда уже скучнее? сейчас народ не может думать, все мысли только о том как выжить. яныку респект, молодец, загнал народ в ГАВНО)Да, вы абсолютно правы.В этом суть нашей жизни. Главное найти того, кто во всём виноват. Для этого мы и избираем президента. Что бы было кого назначить в «козлы отпущения». Мы абсолютно во всём обвиняли Горбачёва, затем Кравчука, Кучму, Ющенка. А вот сейчас у нас на очереди – Янукович. Удобненько!
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, вы абсолютно правы. В этом суть нашей жизни. Главное найти того, кто во всём виноват. Для этого мы и избираем президента. Что бы было кого назначить в «козлы отпущения». Мы абсолютно во всём обвиняли Горбачёва, затем Кравчука, Кучму, Ющенка. А вот сейчас у нас на очереди – Янукович. Удобненько! Ну, здесь Вы не правы. При Кучме, мне жилось комфортно и удобно, при Ющенко говорить думаю не стоит (чего стоят его 5%), про яныка вообще молчу. Естественно, проще обвинить народ, в типе сами дебилы, чего хотели то и получили, только вот сомневаюсь что народ Украины, мечтал о таком ДОЛБОЁБЕ президенте, что находиться сейчас у руля Украины. Вы думаете, что если-бы народ Украины знали правду про этого ЗЕКА, он стал-бы президентом??? у меня есть знакомые которые думали, что этот гон про отсидку ЗЕКА, что это простой пиар недоброжилателей. Только сейчас понимают что их поимели)))
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну, здесь Вы не правы. При Кучме, мне жилось комфортно и удобно, при Ющенко говорить думаю не стоит (чего стоят его 5%), про яныка вообще молчу. Естественно, проще обвинить народ, в типе сами дебилы, чего хотели то и получили, только вот сомневаюсь что народ Украины, мечтал о таком ДОЛБОЁБЕ президенте, что находиться сейчас у руля Украины. Вы думаете, что если-бы народ Украины знали правду про этого ЗЕКА, он стал-бы президентом??? у меня есть знакомые которые думали, что этот гон про отсидку ЗЕКА, что это простой пиар недоброжилателей. Только сейчас понимают что их поимели)))Мне хуже всего жилось при Кучме в 90-х, когда стреляли, грабили (приХватизировали), а остальным даже зарплату не платили.И еще мне приходилось беседовать с женщинами, жившими по соседству с будущим президентом, в Енакиево. Отзывы вполне норм, "баловался", попав в плохую компанию в юности (мать на работе, отца...не было). Так что я в курсе была и не по газетным заказухам. А красавец, говорили, был, полгорода за ним бы побежало.. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну, здесь Вы не правы. При Кучме, мне жилось комфортно и удобно, при Ющенко говорить думаю не стоит (чего стоят его 5%), про яныка вообще молчу. Естественно, проще обвинить народ, в типе сами дебилы, чего хотели то и получили, только вот сомневаюсь что народ Украины, мечтал о таком ДОЛБОЁБЕ президенте, что находиться сейчас у руля Украины. Вы думаете, что если-бы народ Украины знали правду про этого ЗЕКА, он стал-бы президентом??? у меня есть знакомые которые думали, что этот гон про отсидку ЗЕКА, что это простой пиар недоброжилателей. Только сейчас понимают что их поимели)))А, вот не смотря на то, что вы говорите, что я не прав, я согласен, вы правы на все 100%!Всё что вы говорите – это очень удобненько.
Гість Бакула Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мне хуже всего жилось при Кучме в 90-х, когда стреляли, грабили (приХватизировали), а остальным даже зарплату не платили. И еще мне приходилось беседовать с женщинами, жившими по соседству с будущим президентом, в Енакиево. Отзывы вполне норм, "баловался", попав в плохую компанию в юности (мать на работе, отца...не было). Так что я в курсе была и не по газетным заказухам. А красавец, говорили, был, полгорода за ним бы побежало.. :lol: Тоже, удобненько.
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Тоже, удобненько.Кому? Нам в 90-х или презу..??? :blink:
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 А, вот не смотря на то, что вы говорите, что я не прав, я согласен, вы правы на все 100%! Всё что вы говорите – это очень удобненько. Это очень удобненько, что удобненько?P.S. пишу то что видел и вижу, сугубо личное мнение.
Гість stranavzh Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мне хуже всего жилось при Кучме в 90-х, когда стреляли, грабили (приХватизировали), а остальным даже зарплату не платили. И еще мне приходилось беседовать с женщинами, жившими по соседству с будущим президентом, в Енакиево. Отзывы вполне норм, "баловался", попав в плохую компанию в юности (мать на работе, отца...не было). Так что я в курсе была и не по газетным заказухам. А красавец, говорили, был, полгорода за ним бы побежало.. :lol: Вы что, хотите этого ПИДАРА, выставить в правильном свете??? или сказать что он сейчас нормальный??? P.S. думаю что если спросить сейчас население Украины, кого они хотели-бы видеть или при ком им жилось хорошо - при Кучме или яныке, думаю что 99% скажет что при Кучме. PP.SS. В моем городе при Кучме нариков давили. Сейчас я знаю, что мусара поставили одного человека, который торгует без страха что его примут и он сам это говорит, а мусара сидят и контролируют кто к нему ходит. Видео помните, где янык показал на всю страну, где надо брать наркоту???
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Вы что, хотите этого ПИДАРА, выставить в правильном свете??? или сказать что он сейчас нормальный??? P.S. думаю что если спросить сейчас население Украины, кого они хотели-бы видеть или при ком им жилось хорошо - при Кучме или яныке, думаю что 99% скажет что при Кучме. PP.SS. В моем городе при Кучме нариков давили. Сейчас я знаю, что мусара поставили одного человека, который торгует без страха что его примут и он сам это говорит, а мусара сидят и контролируют кто к нему ходит. Видео помните, где янык показал на всю страну, где надо брать наркоту??? Я никого из них не выставляю ни в каком свете: они одного поля ягоды. Просто вспомнила интересный факт.А хуже, чем 90-е годы, не было в жизни нашей страны. Все мои знакомые до одного с ужасом их вспоминают, как голодали без зарплат по 3-6 месяцев. Как отстреливали людей на улицах. Этого не изменить.
Гість stranavzh Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Я никого из них не выставляю ни в каком свете: они одного поля ягоды. Просто вспомнила интересный факт. А хуже, чем 90-е годы, не было в жизни нашей страны. Все мои знакомые до одного с ужасом их вспоминают, как голодали без зарплат по 3-6 месяцев. Как отстреливали людей на улицах. Этого не изменить. Не буду с вам спорить, но, как по-мне, так 90-е отдыхают с нынешними двухтысячные )
Эдуардыч Опубліковано 29 вересня, 2013 Опубліковано 29 вересня, 2013 Уважаемые Украинцы, Я русский сразу говорю и не имею отношения к Вашей стране. Но недавно мне попалась на глаза статья в инете про вышеназванный пакт. Она имела ярко выраженный русофобский характер и критиковала данный договор. Аргументы автора думаю все могут себе представить. Я вот просто историей интересуюсь и мне стало интересно. Если логически думать то без этого пакта западная Украина не вошла бы в состав СССР. Просто в том же 39ом её занял бы Гитлер. А после Победы вошёл бы в состав ПНР. И был бы сейчас Львов польским городом. Так что ведь именно благодаря пакту существует Запад Украины. Как можно критиковать событие которое в конечном счёте пошло на благо стране сделав её как минимум больше??? Может есть объективные аргументы которых я не знаю??? А, что за статья такая о пакте Риббентроппа-Молотова? Надо ее посмотреть. Причина: Как она может быть русофобской, если договор был заключен между СССР и Германией, а не Россией и Германией? Такие статьи носят как правило антинацистский и антикоммунистический характер.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.