Перейти до змісту
Український політичний форум

НЕМЕЦКИЕ ИСТОРИКИ ПРО ОУН-УПА

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

А что таке "Пащеката хвеська" як не образа. Може сама себе заббанишь?

Хорошо, что я не знаю этого выражения, а переводить лень. :lol: Что от людей, подобных Ориане, дождешься? Да не модер она: она только выпросила кнопку, чтобы уничтожить и этот форум, подобному недавно закрывшемуся националистическому.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 165
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот это заявление, вот это удивил Эдыч!! Оказывается, нужно и можно пользоваться трудами историком только украинской национальности (гражданства). Эдуардыч, а вдруг они тоже украинофобами окажутся, не боишься? Украине-то всего 23 годика, вдруг она достойный контингент в плане изучения исторической науки не воспитала. Или что еще страшнее, вдруг этот украинский историк самим страшным РУСОФОБОМ окажется и вовсе не правду нашкрябает? А мы будем свои головушки забивать. Как быть? Вы в качестве ультра-правого нас призываете отказаться от достижений мировой науки и культуры, установить в части получения информации "железный занавес"? Позвольте, а хоть Пушкина Вы разрешите нам по-прежнему любить или придется только произведениями Тычины "давиться"?

ну причём тут 23 года? Наиболее достойные представители украинского общества - прекрасно известно, что гораздо старше. Они успешно делали карьеру ещё в СССР - но, едва представился случай - предали его и стали громогласно заявлять о своём украинстве. Разве можно не верить этим людям, воплощяющим в себе все те качества, которые стараются взрастить у сегодняшнего поколения?
Посилання на коментар

Слова истинного ультра-правого: историю надо СОЗДАТЬ!! КАК МОЖНО ИСТОРИЮ СОЗДАВАТЬ??? Не изучать, не разбираться в исторических процессах, не обрабатывать документы в архивах, не анализировать их, а "взять" историческую хронологию и создавать из нее то, что пожелают провластные структуры или отдельные партии. Чур-чур нас от такой , созданной националистами и Ко, истории. Только не заинтересованные , незаангажированные источники извне в данной ситуации помогут нам разобраться.

+++++++++++++++

как-как. Ну что за наивные вопросы - вызванные последовательность мышления, структурированием информации - и вообще - общей порядочностью?! Как-как - как заказчик скажет.

Посилання на коментар

ну причём тут 23 года? Наиболее достойные представители украинского общества - прекрасно известно, что гораздо старше. Они успешно делали карьеру ещё в СССР - но, едва представился случай - предали его и стали громогласно заявлять о своём украинстве. Разве можно не верить этим людям, воплощяющим в себе все те качества, которые стараются взрастить у сегодняшнего поколения?

Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Это одно из самых страшных явлений для социума. Народ обладает удивительной возможностью адаптироваться при любых условиях. Самое большое искусство в управлении, это не мешать.Народ должен гордится страной в которой созданы такие условия.Тогда появляется патриотизм,именно за страну в которой созданы такие условия. Обратите внимание, что не кто не говорит о людях при решении кому продать украинский рынок. Не задумываются о смешанных браках,украинцах у которых в украине остались родня и родители,о тех связях многолетних между гражданами бывшего ссср. Разделить экономику возможно ,а как разделить людей?Забота о стране ,это в первую очередь забота о людях.

Посилання на коментар

+++++++++++++++

как-как. Как-как - как заказчик скажет.

можно матюкнуться? Подзадолбали вы с дэном своими крестами.. крестоносцы унылые

Посилання на коментар

Народ обладает удивительной возможностью адаптироваться при любых условиях.

ну... про весь народ я бы не сказал. НО - некоторые - определённо обладают способностью к адаптации удивительной - откуда-то ж полицаи брались.

НО - бралась и Молодая Гвардия - так что - таки не все украинцы приспосабливаться умеют.

Посилання на коментар

ну... про весь народ я бы не сказал. НО - некоторые - определённо обладают способностью к адаптации удивительной - откуда-то ж полицаи брались.

НО - бралась и Молодая Гвардия - так что - таки не все украинцы приспосабливаться умеют.

Вот и подумай почему они появились :rolleyes:
Посилання на коментар

Джин, это коммунистические варвары виноваты: и в появлении полицаев, и "Молодой гвардии"! Верно? :rolleyes:
Посилання на коментар

я уже подумал и выше отметил - как появились. То есть - что они у нас никуда и не исчезали, к сожалению - те, кто умеют приспособиться. А сейчас - под себя стараются выращивать следующее поколение.

Джин, это коммунистические варвары виноваты: и в появлении полицаев, и "Молодой гвардии"! Верно? :rolleyes:

в Молодой Гвардии - так точно. И даже мешали жить и работать успешным самодостаточным (с позволения любимого фюрера) приспособленцам. Фулиганьё!
Посилання на коментар

Здравое зерно присутствует :lol: :lol: Почитайте воспоминание наполеона и его мотивацию похода на восток. Там глубже смысл да и ваших любимых комуняк нет. :lol:

Посилання на коментар

Здравое зерно присутствует :lol: :lol: Почитайте воспоминание наполеона и его мотивацию похода на восток. Там глубже смысл да и ваших любимых комуняк нет. :lol:

Глубже чего? :lol:
Посилання на коментар

я уже подумал и выше отметил - как появились. То есть - что они у нас никуда и не исчезали, к сожалению - те, кто умеют приспособиться. А сейчас - под себя стараются выращивать следующее поколение.

в Молодой Гвардии - так точно. И даже мешали жить и работать успешным самодостаточным (с позволения любимого фюрера) приспособленцам. Фулиганьё!

А приспособленец,это плохо? Вы считаете себя неприспособленным к жизни? :rolleyes:

Посилання на коментар

А приспособленец,это плохо? Вы считаете себя неприспособленным к жизни? :rolleyes:

судя по гневу опиахи - недостаточно приспособен; если бы удалось создать Украину её идеалов - таким, как я - там бы места не нашлось.

НО - не думаю, что неприспособен на уровне Молодой Гвардии.

ЗАТО - к счастью - достаточно неприспособен, чтоб упоминание о ней повергало меня в такой шок, ужас, непонимание, ощущение своей неполноценности - вызвая жажду тут же разоблачать, очернять, ниспровергать.

Посилання на коментар

судя по гневу опиахи - недостаточно приспособен; если бы удалось создать Украину её идеалов - таким, как я - там бы места не нашлось.

НО - не думаю, что неприспособен на уровне Молодой Гвардии.

ЗАТО - к счастью - достаточно неприспособен, чтоб упоминание о ней повергало меня в такой шок, ужас, непонимание, ощущение своей неполноценности - вызвая жажду тут же разоблачать, очернять, ниспровергать.

Так к все же ,считаешь себя приспособленным или нет? При чем тут молодая гвардия и опиаха?

Посилання на коментар

Наверное вашей способности мышления :rolleyes:

Вы уверенны , что именно моей?

Похоже, это Вам корона начала жать))).

.http://cycyron.livejournal.com/57072.html

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=br_PWBadUyM

Посилання на коментар

Так к все же ,считаешь себя приспособленным или нет? При чем тут молодая гвардия и опиаха?

при том, что приспособление (как и масса других понятий) - имеет больше одной градации (не - белое/чёрное). Молодая Гвардия и опиаха - противоположные концы шкалы.
Посилання на коментар

при том, что приспособление (как и масса других понятий) - имеет больше одной градации (не - белое/чёрное). Молодая Гвардия и опиаха - противоположные концы шкалы.

А наш Джин сидит всего в несколько делениях от Опиахи и упирается, чтобы его не сдвинули хотя бы к середине шкалы.
Посилання на коментар

Мы можем только догадываться кто и какое место бы занял. Все приспособленцы по жизни и ты не исключение. Слово меняет смысл только при придании полит окраски.

Посилання на коментар

А наш Джин сидит всего в несколько делениях от Опиахи и упирается, чтобы его не сдвинули хотя бы к середине шкалы.

нет, ну я не думаю, что в нескольких делениях, конечно (определённые принципы у него есть). Но - конечно несравненно ближе, чем к Молодой Гвардии.
Посилання на коментар

Мы можем только догадываться кто и какое место бы занял. Все приспособленцы по жизни и ты не исключение. Слово меняет смысл только при придании полит окраски.

а то, что я сказал о шкале - и означает, что все приспособленцы. Включая Молодую Гвардию. Просто они - приспособленцы с параметром "0".
Посилання на коментар

У нас различные шкалы измерения. Вашу линейку поломали об головы таких как вавилов.Вот она и коротка.

Посилання на коментар

а то, что я сказал о шкале - и означает, что все приспособленцы. Включая Молодую Гвардию. Просто они - приспособленцы с параметром "0".

Расскажите о шкале подробней :lol: :lol:

Посилання на коментар

У нас различные шкалы измерения. Вашу линейку поломали об головы таких как вавилов.Вот она и коротка.

Истина - она одна. Только каждый осмысливает ее (и приспосабливается) в меру своих возможностей (и отнюдь не только политических взглядов).
Посилання на коментар

Истина - она одна. Только каждый осмысливает ее (и приспосабливается) в меру своих возможностей (и отнюдь не только политических взглядов).

Вы все время истине ,ищете оправдания :lol:

Посилання на коментар

Вы все время истине ,ищете оправдания :lol:

Сорри, но коммент не возможен по причине того, что вы это сами придумали - сами и комментируйте. В оправданиях истина не нуждается. ;)
Посилання на коментар

Сорри, но коммент не возможен по причине того, что вы это сами придумали - сами и комментируйте. В оправданиях истина не нуждается. ;)

Я заметил это как вы говорите о смерти соц строя. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Тягни.. и Фарион посвящается.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ApDluq1AOfc

миленькая песенка) стопицот раз уже её пересмотрел)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...