Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Уважаемый BARBAROSSA, всё, что вы сказали, это ваше личное мнение. У меня мнение несколько другое. Мы взрослые люди, я не ставлю себе задачу вас переубедить. Я просто-напросто высказываю своё мнение. Но!!! На этой ветке форума заданна совсем другая тема. Давайте будем уважать автора темы. Нет, уж простите, уважаемый Бакула, но это МЫ - взрослые люди. А ВЫ - кто рассуждает по принципам, изложенным выше - инфантильны (почему - доказано там же). Может быть не на 100% и не во всех сферах жизни - но - в этом вопросе - именно инфантильны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Нет, уж простите, уважаемый Бакула, но это МЫ - взрослые люди. А ВЫ - кто рассуждает по принципам, изложенным выше - инфантильны (почему - доказано там же). Может быть не на 100% и не во всех сферах жизни - но - в этом вопросе - именно инфантильны!Спасибо за откровенность.А, как насчёт автора темы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Спасибо за откровенность. А, как насчёт автора темы??? что насчёт автора темы? Он рассуждает по той же схеме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 что насчёт автора темы? Он рассуждает по той же схеме?Нет, я о другом спрашивал. Вы уважаете автора этой темы? Вы эту тему уважаете? Если вы желаете просто-напросто меня прищучить, то для этого есть другие ветки этого форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Нет, я о другом спрашивал. Вы уважаете автора этой темы? Вы эту тему уважаете? Если вы желаете просто-напросто меня прищучить, то для этого есть другие ветки этого форума. да-да, это сворачиваем... если вы не против. Меня, в любом случае, гораздо больше интересуют мнения по поводу моего анализа соотношения сил во 2-ой Мировой (см. тему - "Если при Сталине")... Особенно был бы любопытен отзыв незомбированного националиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Депутаты «Свободы» не хотят финансировать музей Шухевича 26 Сентября 2013 Глава Ивано-Франковского областного совета свободовец Василий Скрипничук обозвал «фраерком» народного депутата Олеся Дония, который прошел в парламент в качестве самовыдвиженца по Коломыйскому мажоритарному округу. Шквал эмоций главы облсовета был спровоцирован тем, что Доний в парламенте заявил, что Ивано-Франковский областной совет отказался выделять деньги на ремонт музея Романа Шухевича. Напомним, именно «Свобода» всегда рьяно поддерживала, а также организовывала разного рода мероприятия, которые хоть как-то связаны с воинами ОУН-УПА. Понятно, что заявление Дония бросило тень на «Свободу». Ведь получается, что партийцам Тягнибока не особо близки идеалы УПА, ведь Роман Шухевич был одним из основателей и предводителей националистов. На пресс-конференции Скрипничук обвинили Доний во лжи, заявив, что поселковый совет, в котором находится музей Шухевича, выиграл грант облсовета на его реконструкцию. Также для поселка были выделены деньги в размере 90 тыс. на нужды села, в частности на реконструкцию клуба. Речь Скрпиничука была более чем эмоциональна. Так, он обозвал Дония «фраерком». Также он заявил, что Доний в парламенте «лжет, что у него аж пар из носа валит». Олесь Доний в свою очередь обвинил Скрипничука во лжи и заявил, что готов предоставить письма главы облсовета к нему, в которых сказано, что депутаты не выделят в этом году деньги на ремонт музея Шухевича. Также он отметил, что ремонт клуба – это не ремонт музея, так что незачем предоставлять избирателям недостоверную информацию. Кроме этого, народный депутат сравнил сленг Скрипниука с бандитским сленгом, который активно используют в Партии регионов. «Вероятно, сегодняшние чиновники от «Свободы» берут пример с Виктора Януковича с его известными «шлеперами», – отметил Доний и посоветовал Скрипинчуку меньше смотреть бандитских телесериалов. *job-sbu.org. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Красная шапочка, снизойдите ко всем не ведающим. Что означают матюки: «фраерком» и «шлеперам»??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Красная шапочка, снизойдите ко всем не ведающим. Что означают матюки: «фраерком» и «шлеперам»??? очень странная постановка вопроса - вы не находите, что он - не по адресу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Европарламент призвал демократические силы не взаимодействовать со "Свободой" .http://oko-planet.su/politik/politiklist/208441-ukraina-nezalezhnost-ili-evrointegraciya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Тягни.. и Фарион посвящается. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ApDluq1AOfc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Вот собственно судя по "мемуарам" (текстам) утверждается, то что прошу. Там даже пункты перечисляются с обязательствами. Необходимо уточнить что это за "штаб УПА"? Какому командованию он принадлежал, кто вел переговоры со стороны командования УПА и самое главное где сам документ? Следующее где "подробные отчеты Кирна"? Тут Одессит от мемуаров надо переходить к доказательной базе,- документам, их должно быть очень много судя по этим мемуарам "немецких историков". Эдуардыч ! Я же говорю шо у нас в нэзалэжной так уж повелось , мы считаем шо всё шо говорят и пишут русские это брехня , но наши братья немцы то не брешут ? Или теперь немцев из ЕС тоже в брехуны зачислим ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Эдуардыч ! Я же говорю шо у нас в нэзалэжной так уж повелось , мы считаем шо всё шо говорят и пишут русские это брехня , но наши братья немцы то не брешут ? Или теперь немцев из ЕС тоже в брехуны зачислим ? братья? как правило те, кто доверяет немецким источникам больше русских - считают немцев хозяевами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Эдуардыч ! Я же говорю шо у нас в нэзалэжной так уж повелось , мы считаем шо всё шо говорят и пишут русские это брехня , но наши братья немцы то не брешут ? Или теперь немцев из ЕС тоже в брехуны зачислим ?Давай уточнять. Во-первых кем именно была написана статья которую ты выложил? Во-вторых подтверди большими красными или как я обычно пользуюсь синими буквами, что для тебя Отто Скорцени генерал "СС" и офицер гитлеровского Вермахта Витцель,-эти ученые-историки,- братья. Почему, задал первый вопрос, да потому, что уверен, что эта статья творческий плод как раз родом из России. Нет? Ты ведь скромно, реквизиты этой статьи прибрал, думаю не случайно. Колись, из "Русского мира"? Угадал? Описывать историю своей страны с точки зрения иностранных борзописцев "историков",- последнее дело. Пользуйся трудами украинских историков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 братья? как правило те, кто доверяет немецким источникам больше русских - считают немцев хозяевами.Точно, а если доверяет русским источникам больше чем украинским- считают русских хозяевами.Вывод. Нахрен нужны эти импортные "историки" как немецкие так и русские. Историю мы пишем сами и без посторонней "помощи". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Давай уточнять. Во-первых кем именно была написана статья которую ты выложил? Во-вторых подтверди большими красными или как я обычно пользуюсь синими буквами, что для тебя Отто Скорцени генерал "СС" и офицер гитлеровского Вермахта Витцель,-эти ученые-историки,- братья. Почему, задал первый вопрос, да потому, что уверен, что эта статья творческий плод как раз родом из России. Нет? Ты ведь скромно, реквизиты этой статьи прибрал, думаю не случайно. Колись, из "Русского мира"? Угадал? Описывать историю своей страны с точки зрения иностранных борзописцев "историков",- последнее дело. Пользуйся трудами украинских историков. Когда американский институт " Геллапа " провёл исследование на территории бывшего СССР по языковому вопросу и сделал заключение о том что в Украине 83% населения говорит и думает по русски , вы националисты начали извиняюсь орать о том что американцам за данную информацию заплатил кремль , полякам за то шо они раздули вопрос относительно преступной деятельности УПА и Волынской резни , тоже заплатила Россия , немецким историкам так же Россия зарплату платит и тд. Такое впечатление шо за то что украинскому националисту жена ебаться не даёт , тоже кремль виноват . :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Точно, а если доверяет русским источникам больше чем украинским- считают русских хозяевами. Вывод. Нахрен нужны эти импортные "историки" как немецкие так и русские. Историю мы пишем сами и без посторонней "помощи". Только Идиёт может верить тем украинским историкам являющимся подкаблучниками Тягныбока , которые начиная с 1991 года переписывают историю в нужном для нацистов направлении . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Точно, а если доверяет русским источникам больше чем украинским- считают русских хозяевами. Вывод. Нахрен нужны эти импортные "историки" как немецкие так и русские. Историю мы пишем сами и без посторонней "помощи". Вы уже ее написали. Переплюнули всех мировых сказочников. Жанр маненько попутали :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Когда американский институт " Геллапа " провёл исследование на территории бывшего СССР по языковому вопросу и сделал заключение о том что в Украине 83% населения говорит и думает по русски , вы националисты начали извиняюсь орать о том что американцам за данную информацию заплатил кремль , полякам за то шо они раздули вопрос относительно преступной деятельности УПА и Волынской резни , тоже заплатила Россия , немецким историкам так же Россия зарплату платит и тд. Такое впечатление шо за то что украинскому националисту жена ебаться не даёт , тоже кремль виноват . :blink:Ответ по немецким "братьям",- Отто Скорцени и Витцелю будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Только Идиёт может верить тем украинским историкам являющимся подкаблучниками Тягныбока , которые начиная с 1991 года переписывают историю в нужном для нацистов направлении .Вопрос: Какую?Чем вызван вопрос. При создании независимого (ЛЮБОГО) государства, пишется (создается) национальная история. Если надо уточнения почему и с какой целью я поясню. В этом случае история не может "переписываться". Ее надо вначале написать (создать). А вообще любая история, любой страны в состоянии постоянного "переписывания". Это факт. Изменения происходящие в стране социального, гуманитарного характера, смены политического строя, мировоззрения людей способствуют (геренерируют процесс) "переписыванию истории. Единственная неизменная величина в истории- ИСТОРИЧЕСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ответ по немецким "братьям",- Отто Скорцени и Витцелю будет?Эдуардыч ! Почему на этом форуме только я должен ставить темы и новости ??? Поставь пожалуйста ты то что считаешь интересным и мы все вместе будем это обсуждать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вопрос: Какую? Чем вызван вопрос. При создании независимого (ЛЮБОГО) государства, пишется (создается) национальная история. Если надо уточнения почему и с какой целью я поясню. В этом случае история не может "переписываться". Ее надо вначале написать (создать). А вообще любая история, любой страны в состоянии постоянного "переписывания". Это факт. Изменения происходящие в стране социального, гуманитарного характера, смены политического строя, мировоззрения людей способствуют (геренерируют процесс) "переписыванию истории. Единственная неизменная величина в истории- ИСТОРИЧЕСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ. Я за то чтобы история была такой какой она была на самом деле а не брехнёй которая нужна правящему строю или нацистам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вопрос: Какую? Чем вызван вопрос. При создании независимого (ЛЮБОГО) государства, пишется (создается) национальная история. Если надо уточнения почему и с какой целью я поясню. В этом случае история не может "переписываться". Ее надо вначале написать (создать). А вообще любая история, любой страны в состоянии постоянного "переписывания". Это факт. Изменения происходящие в стране социального, гуманитарного характера, смены политического строя, мировоззрения людей способствуют (геренерируют процесс) "переписыванию истории. Единственная неизменная величина в истории- ИСТОРИЧЕСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ. Треба уточнити - історія - це не лише сухі факти - це ще й певні трактування тих чи інших подій - тобто, чиясь особиста думка про причини і наслідки. Останнє якраз і залежить від багатьох чинників - тих, що Ви перелічили. Тому правильніше - не переписують, а ПЕРЕОСМИСЛЮЮТЬ історію. Хоча в нашому випадку - пишуть нову, переосмислювати будуть потім. Тому то більшість істориків закликають політиків не чіпати історію, залишити її історикам, щоб ті могли хоча б створити основу, кістяк з подій і явищ, зробити відповідний аналіз по відношенню до НАШОЇ держави, а вже потім допустити до цього процесу громадськість - для переосмислення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я за то чтобы история была такой какой она была на самом деле а не брехнёй которая нужна правящему строю или нацистам . Ну а зомбованому на всю голову сталіністу - хіба щось доведеш - він буде тараторити по писаному і рахувати бабки, які йому від цього капають. Чи скажеш, сталін, що ти лох? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Ну а зомбованому на всю голову сталіністу - хіба щось доведеш - він буде тараторити по писаному і рахувати бабки, які йому від цього капають. Чи скажеш, сталін, що ти лох? :lol: Мила моя Оріана ! Навіщо тобі все це треба ? Ти красива жінка і породжена не для політики а для коханя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Точно, а если доверяет русским источникам больше чем украинским- считают русских хозяевами. Вывод. Нахрен нужны эти импортные "историки" как немецкие так и русские. Историю мы пишем сами и без посторонней "помощи". вывод ошибочны; показывает, как незнание логики (если из А следует Б это не означает, что из не-А следует не-Б [1]), так и фактических реалий.[1] не совсем корректный пример, тут случай несколько иной, но объяснять дольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Только Идиёт может верить тем украинским историкам являющимся подкаблучниками Тягныбока , которые начиная с 1991 года переписывают историю в нужном для нацистов направлении .++++++++++++Это было задолго до Тягнибока, но в остальном - плюсую бешено! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Пащеката хвеська!А что таке "Пащеката хвеська" як не образа. Може сама себе заббанишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Давай уточнять. Во-первых кем именно была написана статья которую ты выложил? Во-вторых подтверди большими красными или как я обычно пользуюсь синими буквами, что для тебя Отто Скорцени генерал "СС" и офицер гитлеровского Вермахта Витцель,-эти ученые-историки,- братья. Почему, задал первый вопрос, да потому, что уверен, что эта статья творческий плод как раз родом из России. Нет? Ты ведь скромно, реквизиты этой статьи прибрал, думаю не случайно. Колись, из "Русского мира"? Угадал? Описывать историю своей страны с точки зрения иностранных борзописцев "историков",- последнее дело. Пользуйся трудами украинских историков. Вот это заявление, вот это удивил Эдыч!! Оказывается, нужно и можно пользоваться трудами историком только украинской национальности (гражданства). Эдуардыч, а вдруг они тоже украинофобами окажутся, не боишься? Украине-то всего 23 годика, вдруг она достойный контингент в плане изучения исторической науки не воспитала. Или что еще страшнее, вдруг этот украинский историк самим страшным РУСОФОБОМ окажется и вовсе не правду нашкрябает? А мы будем свои головушки забивать. Как быть? Вы в качестве ультра-правого нас призываете отказаться от достижений мировой науки и культуры, установить в части получения информации "железный занавес"? Позвольте, а хоть Пушкина Вы разрешите нам по-прежнему любить или придется только произведениями Тычины "давиться"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вопрос: Какую? Чем вызван вопрос. При создании независимого (ЛЮБОГО) государства, пишется (создается) национальная история. Если надо уточнения почему и с какой целью я поясню. В этом случае история не может "переписываться". Ее надо вначале написать (создать). А вообще любая история, любой страны в состоянии постоянного "переписывания". Это факт. Изменения происходящие в стране социального, гуманитарного характера, смены политического строя, мировоззрения людей способствуют (геренерируют процесс) "переписыванию истории. Единственная неизменная величина в истории- ИСТОРИЧЕСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ. Слова истинного ультра-правого: историю надо СОЗДАТЬ!! КАК МОЖНО ИСТОРИЮ СОЗДАВАТЬ??? Не изучать, не разбираться в исторических процессах, не обрабатывать документы в архивах, не анализировать их, а "взять" историческую хронологию и создавать из нее то, что пожелают провластные структуры или отдельные партии. Чур-чур нас от такой , созданной националистами и Ко, истории. Только не заинтересованные , незаангажированные источники извне в данной ситуации помогут нам разобраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.