Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А что таке "Пащеката хвеська" як не образа. Може сама себе заббанишь?Хорошо, что я не знаю этого выражения, а переводить лень. :lol: Что от людей, подобных Ориане, дождешься? Да не модер она: она только выпросила кнопку, чтобы уничтожить и этот форум, подобному недавно закрывшемуся националистическому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вот это заявление, вот это удивил Эдыч!! Оказывается, нужно и можно пользоваться трудами историком только украинской национальности (гражданства). Эдуардыч, а вдруг они тоже украинофобами окажутся, не боишься? Украине-то всего 23 годика, вдруг она достойный контингент в плане изучения исторической науки не воспитала. Или что еще страшнее, вдруг этот украинский историк самим страшным РУСОФОБОМ окажется и вовсе не правду нашкрябает? А мы будем свои головушки забивать. Как быть? Вы в качестве ультра-правого нас призываете отказаться от достижений мировой науки и культуры, установить в части получения информации "железный занавес"? Позвольте, а хоть Пушкина Вы разрешите нам по-прежнему любить или придется только произведениями Тычины "давиться"?ну причём тут 23 года? Наиболее достойные представители украинского общества - прекрасно известно, что гораздо старше. Они успешно делали карьеру ещё в СССР - но, едва представился случай - предали его и стали громогласно заявлять о своём украинстве. Разве можно не верить этим людям, воплощяющим в себе все те качества, которые стараются взрастить у сегодняшнего поколения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Слова истинного ультра-правого: историю надо СОЗДАТЬ!! КАК МОЖНО ИСТОРИЮ СОЗДАВАТЬ??? Не изучать, не разбираться в исторических процессах, не обрабатывать документы в архивах, не анализировать их, а "взять" историческую хронологию и создавать из нее то, что пожелают провластные структуры или отдельные партии. Чур-чур нас от такой , созданной националистами и Ко, истории. Только не заинтересованные , незаангажированные источники извне в данной ситуации помогут нам разобраться.+++++++++++++++как-как. Ну что за наивные вопросы - вызванные последовательность мышления, структурированием информации - и вообще - общей порядочностью?! Как-как - как заказчик скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну причём тут 23 года? Наиболее достойные представители украинского общества - прекрасно известно, что гораздо старше. Они успешно делали карьеру ещё в СССР - но, едва представился случай - предали его и стали громогласно заявлять о своём украинстве. Разве можно не верить этим людям, воплощяющим в себе все те качества, которые стараются взрастить у сегодняшнего поколения? Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Это одно из самых страшных явлений для социума. Народ обладает удивительной возможностью адаптироваться при любых условиях. Самое большое искусство в управлении, это не мешать.Народ должен гордится страной в которой созданы такие условия.Тогда появляется патриотизм,именно за страну в которой созданы такие условия. Обратите внимание, что не кто не говорит о людях при решении кому продать украинский рынок. Не задумываются о смешанных браках,украинцах у которых в украине остались родня и родители,о тех связях многолетних между гражданами бывшего ссср. Разделить экономику возможно ,а как разделить людей?Забота о стране ,это в первую очередь забота о людях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 +++++++++++++++ как-как. Как-как - как заказчик скажет. можно матюкнуться? Подзадолбали вы с дэном своими крестами.. крестоносцы унылые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Народ обладает удивительной возможностью адаптироваться при любых условиях.ну... про весь народ я бы не сказал. НО - некоторые - определённо обладают способностью к адаптации удивительной - откуда-то ж полицаи брались.НО - бралась и Молодая Гвардия - так что - таки не все украинцы приспосабливаться умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну... про весь народ я бы не сказал. НО - некоторые - определённо обладают способностью к адаптации удивительной - откуда-то ж полицаи брались. НО - бралась и Молодая Гвардия - так что - таки не все украинцы приспосабливаться умеют. Вот и подумай почему они появились :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вот и подумай почему они появились :rolleyes:Джин, это коммунистические варвары виноваты: и в появлении полицаев, и "Молодой гвардии"! Верно? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вот и подумай почему они появились :rolleyes:я уже подумал и выше отметил - как появились. То есть - что они у нас никуда и не исчезали, к сожалению - те, кто умеют приспособиться. А сейчас - под себя стараются выращивать следующее поколение. Джин, это коммунистические варвары виноваты: и в появлении полицаев, и "Молодой гвардии"! Верно? :rolleyes:в Молодой Гвардии - так точно. И даже мешали жить и работать успешным самодостаточным (с позволения любимого фюрера) приспособленцам. Фулиганьё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Джин, это коммунистические варвары виноваты: и в появлении полицаев, и "Молодой гвардии"! Верно? :rolleyes: Здравое зерно присутствует :lol: :lol: Почитайте воспоминание наполеона и его мотивацию похода на восток. Там глубже смысл да и ваших любимых комуняк нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Здравое зерно присутствует :lol: :lol: Почитайте воспоминание наполеона и его мотивацию похода на восток. Там глубже смысл да и ваших любимых комуняк нет. :lol:Глубже чего? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 я уже подумал и выше отметил - как появились. То есть - что они у нас никуда и не исчезали, к сожалению - те, кто умеют приспособиться. А сейчас - под себя стараются выращивать следующее поколение. в Молодой Гвардии - так точно. И даже мешали жить и работать успешным самодостаточным (с позволения любимого фюрера) приспособленцам. Фулиганьё! А приспособленец,это плохо? Вы считаете себя неприспособленным к жизни? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Глубже чего? :lol: Наверное вашей способности мышления :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А приспособленец,это плохо? Вы считаете себя неприспособленным к жизни? :rolleyes:судя по гневу опиахи - недостаточно приспособен; если бы удалось создать Украину её идеалов - таким, как я - там бы места не нашлось.НО - не думаю, что неприспособен на уровне Молодой Гвардии. ЗАТО - к счастью - достаточно неприспособен, чтоб упоминание о ней повергало меня в такой шок, ужас, непонимание, ощущение своей неполноценности - вызвая жажду тут же разоблачать, очернять, ниспровергать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 судя по гневу опиахи - недостаточно приспособен; если бы удалось создать Украину её идеалов - таким, как я - там бы места не нашлось. НО - не думаю, что неприспособен на уровне Молодой Гвардии. ЗАТО - к счастью - достаточно неприспособен, чтоб упоминание о ней повергало меня в такой шок, ужас, непонимание, ощущение своей неполноценности - вызвая жажду тут же разоблачать, очернять, ниспровергать. Так к все же ,считаешь себя приспособленным или нет? При чем тут молодая гвардия и опиаха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Наверное вашей способности мышления :rolleyes:Вы уверенны , что именно моей? Похоже, это Вам корона начала жать))). .http://cycyron.livejournal.com/57072.html .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=br_PWBadUyM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Так к все же ,считаешь себя приспособленным или нет? При чем тут молодая гвардия и опиаха?при том, что приспособление (как и масса других понятий) - имеет больше одной градации (не - белое/чёрное). Молодая Гвардия и опиаха - противоположные концы шкалы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 при том, что приспособление (как и масса других понятий) - имеет больше одной градации (не - белое/чёрное). Молодая Гвардия и опиаха - противоположные концы шкалы.А наш Джин сидит всего в несколько делениях от Опиахи и упирается, чтобы его не сдвинули хотя бы к середине шкалы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 при том, что приспособление (как и масса других понятий) - имеет больше одной градации (не - белое/чёрное). Молодая Гвардия и опиаха - противоположные концы шкалы. Мы можем только догадываться кто и какое место бы занял. Все приспособленцы по жизни и ты не исключение. Слово меняет смысл только при придании полит окраски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А наш Джин сидит всего в несколько делениях от Опиахи и упирается, чтобы его не сдвинули хотя бы к середине шкалы.нет, ну я не думаю, что в нескольких делениях, конечно (определённые принципы у него есть). Но - конечно несравненно ближе, чем к Молодой Гвардии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Мы можем только догадываться кто и какое место бы занял. Все приспособленцы по жизни и ты не исключение. Слово меняет смысл только при придании полит окраски.а то, что я сказал о шкале - и означает, что все приспособленцы. Включая Молодую Гвардию. Просто они - приспособленцы с параметром "0". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А наш Джин сидит всего в несколько делениях от Опиахи и упирается, чтобы его не сдвинули хотя бы к середине шкалы. У нас различные шкалы измерения. Вашу линейку поломали об головы таких как вавилов.Вот она и коротка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 а то, что я сказал о шкале - и означает, что все приспособленцы. Включая Молодую Гвардию. Просто они - приспособленцы с параметром "0". Расскажите о шкале подробней :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 У нас различные шкалы измерения. Вашу линейку поломали об головы таких как вавилов.Вот она и коротка.Истина - она одна. Только каждый осмысливает ее (и приспосабливается) в меру своих возможностей (и отнюдь не только политических взглядов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Истина - она одна. Только каждый осмысливает ее (и приспосабливается) в меру своих возможностей (и отнюдь не только политических взглядов). Вы все время истине ,ищете оправдания :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вы все время истине ,ищете оправдания :lol:Сорри, но коммент не возможен по причине того, что вы это сами придумали - сами и комментируйте. В оправданиях истина не нуждается. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Сорри, но коммент не возможен по причине того, что вы это сами придумали - сами и комментируйте. В оправданиях истина не нуждается. ;)Я заметил это как вы говорите о смерти соц строя. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я заметил это как вы говорите о смерти соц строя. :lol: :lol: :lol: :lol: Не дождетесь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Наверное Бандэра в гробу перевернулся ! Смотри ка не одна бандэрлять на странице не насрала !!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Тягни.. и Фарион посвящается. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ApDluq1AOfc миленькая песенка) стопицот раз уже её пересмотрел) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.