Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский Язык

Гість silvupleleon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сколько может продолжаться травля Русского языка. Вот уже и отменили принятый в 2-х регионах Украины региональный русский язык.

когда же будут учтены права половины начеления Украины.

Русский Язык должен быть На равне с Украинским. И В судах и в политике и в школах и Институтах люди должны говорить и использовать тот язык который им ближе. И не надо травить Его. Ваш Украинский никто не травит. А Он Великий и Могучий и красивый. Его надо защищать не потому что он вымрет. а потому что я не собираюсь его забывать и мне отлично думаеться на нем.

Опубліковано

Что ну никого прямо не интерсует данный вопрос всем живеться хорошо ?

Опубліковано

Сколько может продолжаться травля Русского языка.

До тех пор пока майданёры будут у власти или пока Украина не расколется. Я предпочитаю раскол. Майданисты думают, что если украинизация сработала в центральных областях - сработает и на Юговостоке. Хрен им на всю морду! Нельзя этого допускать! Отделиться - и баста! Пусть сами на "мови" разговаривают и читают!
Опубліковано

А что? Эту тему уже обговорили еще давным давно, при приходе Косорылого к власти.

Ну а так, что я могу сказать? Ющенко - мудак, безусловно. Абсолютно не прав, так как 58% говорит на русском, и лешая народ этого права, Косорылый доказывает отсутствие демократии на УК.

silvupleleon, ну а если ты уж так не любишь Юща, так читай почаще "Статейки шоб посрать" - shopposrat.narod.ru Там мы поливаем его дерьмом по полной. Эта ветка все время обновляется, так что всегда что то новое.

Опубліковано

А что? Эту тему уже обговорили еще давным давно, при приходе Косорылого к власти.

Ну а так, что я могу сказать? Ющенко - мудак, безусловно. Абсолютно не прав, так как 58% говорит на русском, и лешая народ этого права, Косорылый доказывает отсутствие демократии на УК.

silvupleleon, ну а если ты уж так не любишь Юща, так читай почаще "Статейки шоб посрать". Там мы поливаем его дерьмом по полной. Эта ветка все время обновляется, так что всегда что то новое.

Ахилес, вроде бы не 58% - это как то многовато, там, кажется, 50% ровно.

Опубліковано

Представте себе семью. Жена Русская, муж Авриканец. как вы думаете, кто на каком языке будет говорить? и вообще как у них сложаться отношения. будут ли они ради своей любви учить язык своей второй половины. и уважать его ?

Обычно если любви в семmt мало и права сторон не учитываются, наступает точка кипения и происходит развод, или раскол в масштабахгосударства.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

ДА сколько Нас русскоязычных будут сношать. Бля надоело. Я вам покажу Кузькино мать. Устрою Национализм. по Украински. Вы у меня как шолковые будите, все оранжевые нечисти.

Опубліковано

silvupleleon, не горячись, скоро оранжевым итак придет конец. Российская дума уже готовит план как вернуть Крым России. И скорей всего вернет, так как у хохлов нет ни исторических ни политических доказательств того, что Крым украинская земля. И вообще, больше половины крыма и вост. Украины готовы перейте к России. Так что вскоре, Косорылый леший со своим апельсиновым правительством останется один горевать на скудной западенской земельке.

Гість Хеймдалль
Опубліковано

мля.. что, у вас действительно русский официально запрещают? суки... :evil:

Опубліковано

мля.. что, у вас действительно русский официально запрещают? суки...

Ну, хоть где то мнения у нас с тобой одинаковы...

Гість Смотрящий
Опубліковано

Накроется Украина со своим национализмом, Востоку и Югу давно пора просыпаться

Гість Хеймдалль
Опубліковано

Ну, хоть где то мнения у нас с тобой одинаковы...

я всегда был против ущемления прав невиновных людей. посему в этом вопросе мы с тобой и сходимся.

P.S. общественные акции проводятся или нет (демонстрации, пикеты и т.д.)??? и разгоняют ли их силовики (как обычно, они сраку лижут начальству, которое музыку заказыает - это в любой стране)... ИМХО, нужно забрасывать мусоров горючей смесью. Но аккуратно, что бы они не постреляли ни кого.

Опубліковано

А я против русского языка. В Англии давайте тоже установим африканскую мову вторым языком. Украина - язык украинский!

Гість Хеймдалль
Опубліковано

А я против русского языка. В Англии давайте тоже установим африканскую мову вторым языком. Украина - язык украинский!

1. тогда чего ты на русском говоришь?

2. В Канаде два языка. В Бельгии - три. В Словении - шесть. В странах Скандинавии - принято знать все четыре.

Гість Хеймдалль
Опубліковано

>> В Англии давайте тоже установим африканскую мову вторым языком.

Пример не очень.

Если бы население графства Англия нуждалось в этом настолько остро - почему бы и нет? Другое дело, что изучать никому не известный язык - попросту не целесообразно.

На современном этапе население Украины разговаривает в основном на двух языках - русском и украинском. Посему аннигилировать знание русского, учитывая тот факт, что на нем разговаривают и хотят на нем разговаривать очень большое количество людей - преступно. Этот шаг навязывания называется тиранией. Впрочем, любой шаг навязывания чего-либо, если это не ставиться целью борьбы с некими патологиями - называется либо придурью, либо тиранией (авторитарным режимом, диктатурой) со стороны власть имущих кланов.

Опубліковано

1. тогда чего ты на русском говоришь?

2. В Канаде два языка. В Бельгии - три. В Словении - шесть. В странах Скандинавии - принято знать все четыре.

В Скандинавии нет проблем на языковой почве, там и можно, а в Украине постоянно споры из-за этого!

Гість Хеймдалль
Опубліковано

В Скандинавии нет проблем на языковой почве, там и можно, а в Украине постоянно споры из-за этого!

Споры то на чем? Чем плохо ДВА языка СРАЗУ? Если есть и те, кто любят украинский язык, и есть те, кто любят русский?

Опубліковано

Ghost

Да, а ты не подумал, что если послать на фиг русскоязычных, то начнется еще болле глобальная проблема, например раскол страны?

Не забывай, нужно слушать народ прежде всего, а большая часть этого народа - русскоязычные!

Опубліковано

Потому и нет, что можно!

Опубліковано

А что ж ты не написал откуда ты родом Милок.

Я те так скажу.

Ты можешь быть против Русского языка у себя дома и под одеялом. потому что именно границы твоего лежбища определяют твой собственный суверенитет.

А извините говорить за всю Украину, "я Против Русского языка" - эло как-то не по товарищески.

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Гість Комсомолочка
Опубліковано

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...