Перейти до змісту
Український політичний форум

В ПОЛТАВЕ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК ГЕНЕРАЛУ ВАТУТИНУ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Бывало и матюкала... И че? Мнение Натуси, истина в последней инстанции?

Вовсе нет. Вот и интересуюсь: от чего бы?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь

Эдыч, иными словами, не надо было присоединять ЗУ к СССР? А тады куды ее, родимую? В отдельное государство, чи в Поляндию? А може всю УССР надлежало бандерюкам подарить? Оно то в принципе можно, вот тока масенький вопросик вытанцовывается: А народ УССР согласился бы?

Не попадаешь. Не надо было душить Украинскую Народную республику, в которой были обе части Украины.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а погуглить стоит. Чтоб по достоинству оценить военное "мастерство" американцев - когда на них, ощетинившихся пулемётами, набегают японцы с бамбуковыми копьями - и, таки - достают одного американца на чуть более, чем двух своих!

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Банзай-атака - "Одна из крупнейших банзай-атак войны была проведена 7 июля 1944 года во время битвы за Сайпан против 105-го пехотного полка США. Два американских батальона потеряли в результате этой атаки 918 человек убитыми и ранеными, уничтожив 2295 японских солдат."

Я это, Барбаросса, и без ГУГЛа знаю, а копаться в деталях не вижу смысла.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вовсе нет. Вот и интересуюсь: от чего бы?

Блин, Дэна! Ты реально решила разобраться с тараканами в Ориной голове? Тады нам не по пути, мне свои мозги знаешь ли жалко.
Посилання на коментар

Блин, Дэна! Ты реально решила разобраться с тараканами в Ориной голове? Тады нам не по пути, мне свои мозги знаешь ли жалко.

Причем тут Ори? Я о Свене говорю.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не попадаешь. Не надо было душить Украинскую Народную республику, в которой были обе части Украины.

Эдыч, твои предложения (ну, касаемо того, что надо было по хорошему договорится с бандеровцами и пообещать им не навязывать им свою власть) датируются 40 - выми годами. При чем тут УНР? Ты еще скажи, что А. Боголюбскому нехрен было брать Киев! Да и не трындаболь ты про "душение" бедной нэньки. В числе "душителей", Батька Махно, который яро воевал с петлюрчиками, но союзничал с коммунистами. Другие украинцы кинулись кто к красным, кто к белым, а к "незалежникам" поперлась жалкая горстка, отчего Петлюра побеждал, или когда красная армия дралась с белогвардейцами, или, когда Петлюра находил себе драчуна покруче малость, чем сам. Например Пилсудского. Недаром находил, не следует Пилсудского считать идиотом, а за территориальные уступки.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Причем тут Ори? Я о Свене говорю.

А чо Свен? Нормальный человек! Малость мировоззрение неправильное, но сие есть общее явление.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

это для меня он Эдыч! имперец сраный. А для тебя - Анатолий Эдуардович.

Ты решила с Дэны на меня переключится?
Посилання на коментар

А чо Свен? Нормальный человек! Малость мировоззрение неправильное, но сие есть общее явление.

слава богу.

Среди подлости и предательства

и суда на расправу скорого

есть приятное обстоятельство

есть нормальные! Это здорово!

Посилання на коментар

Ты решила с Дэны на меня переключится?

——————————————————

ДА. Ты не возражаешь?

——————————————————

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

слава богу.

Среди подлости и предательства

и суда на расправу скорого

есть приятное обстоятельство

есть нормальные! Это здорово!

Ты у нас культурная? Носкова знаешь? Эт действительно здорово, вот бы тебе еще научится излагать свои мысли в пределах нормативной лексики. Впрочем, извини, - погорячился: что бы излагать мысли, их надо по меньшей мере иметь, а это не про тебя. :( :( :(
Посилання на коментар

Я и не сказала, что он "ненормальный". А вот с мировоззрением ..да-а-а... согласна.
Посилання на коментар

Ты у нас культурная? Носкова знаешь? Эт действительно здорово, вот бы тебе еще научится излагать свои мысли в пределах нормативной лексики. Впрочем, извини, - погорячился: что бы излагать мысли, их надо по меньшей мере иметь, а это не про тебя. :( :( :(

лексика- отражение жизненного восприятия. Хочешь сказать, что ты знаешь пределы норм?

Вспомяни первый смертный грех по библейским канонам, люмпен! ОН ЕСТЬ ГРЕХ ГОРДЫНИ.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

——————————————————

ДА. Ты не возражаешь?

——————————————————

Мои сексуальные предпочтения обсудишь? Ты не находишь, что у тебя это больная тема? Неужели муж так занят на работе?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

лексика- отражение жизненного восприятия. Хочешь сказать, что ты знаешь пределы норм?

Вспомяни первый смертный грех по библейским канонам, люмпен! ОН ЕСТЬ ГРЕХ ГОРДЫНИ.

Ты у нас еще и святоша? А кто на бедного Бакулу насыпался?
Посилання на коментар

Мои сексуальные предпочтения обсудишь? Ты не находишь, что у тебя это больная тема? Неужели муж так занят на работе?

ой :o

а где было о сексе??? ааааа

точно! пора очки! Совершенно забыла о самом главном!

Ну, тоже свои плюсы! САМ ПАШНИН ЗГАДАВ О СЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ! молчу, лапочка... молчу.... я и забыла... Главное, что ты вспомнил!

Привет жене! :D

Посилання на коментар

Ты у нас еще и святоша? А кто на бедного Бакулу насыпался?

володь, вне :

своими словами,

как ты объяснишь свое понимание слова "святоша" ?

М?

без подколок!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

володь, вне :

своими словами,

как ты объяснишь свое понимание слова "святоша" ?

М?

без подколок!

Тот же вопрос: на кой?
Посилання на коментар

это для меня он Эдыч! имперец сраный. А для тебя - Анатолий Эдуардович.

Тогда уж Андрей Эдуардович
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Да генерал Ватутин действительно герой Украины, он сделал многое для ее освобождения от нацистских захватчиков. Как это его "подло убили"? Пуля летела "подло по дуге"? Его уничтожили бойцы УПА то-же герои Украины которые боролись за ее независимость. Таков парадокс. Два урода левый сапог- Сталин и правый сапог Гитлер своими маниакальными идеями и действиями создали два государства-монстра развязавшими 2 мировую войну, которая развела людей иногда хороших, вынужденных в друг-друга стрелять.

И не надо следовать их моде и разводить людей придумывая ситуации и объяснения противопоставляющие одних героев другим. Ватутин герой и УПА герои.

Та ти шо! Усі герої? Ну, солдати вермахту ще так-сяк. А УПА? Коли де Голль війшов в Париж, там 40 тис таких "героїв" та їм подібних загойдались на ліхтарях. То в СРСР з ними досить нянькались. А про "самостійних борців" нічого дурня ліпити. Ціль генштабів любої воюючої країни - забезпечення порядку у своїм тилу і наведення хаосу в тилу супротивника. Якими методами робиться останнє, які сили використовуються - вибір багатий. А що німецькі посібники підіймали гасло, або їм рекомендували з абверу і пр., "самостійной України" - то другорядне, якесь ідеологічне забезпечення повинно бути. Головне - в яку сторону дивиться твоя гвинтівка, а не якісь гасла. Було б дійсним, підняли б гасло "за права смерекових павіанів і вільну любов кроликів".
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...