doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Когда в СССР был голод 1932-33 годов в том числе и на Украине , Галычины он не коснулся так как она была в составе Польши , голодал Центр и Восток , однако почему то Галычина только и плачет . Восток к УССР был присоединён десятью годами раньше в 1922 году при создании СССР . Голод был в России , Казахстане и на Украине , тогда в СССР умерло около 6 миллионов человек из них в Украине 650 тысяч , процентов 30-40 из них были Русские , жители Востока Украины , ( какой же это Геноцид Украинцев ?) Про 6 - 15 миллионов умерших это враньё Ющенко и Тягныбока , Ющенко все 6 миллионов умерших от голода в СССР приписал Украине , потом Тягныбоку цифра 6 миллионов показалась маленькой и он прибавил ещё 9 миллионов . Это фантазии Социал-Националистов , для разжигания ненависти к России . не важно где голодали- важно кто это устроил. Именно комунисты а не капиталисты морили голодом свою страну. Ненависти к россии никакой нет, есть ненависть к комунофашистам и тем, кто мечтает построить своё счастье на горе других. Вы получаете по своим деяниям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Эдуардыч ! УПА воевали говоришь ? Назови пожалуйста хоть один город который УПА освободила от гитлеровцев ! То что УПА воевало с мирным населением , женщинами , детьми и стариками это факт и сколько угодно ссылок я тебе могу показать .Одессит, тему УПА мы обговаривали долго и сравнительно дано. На подобный вопрос уже отвечал. Очень кратко смысл,- действия УПА были направлены не на захват городов и их удержание, а на сохранение жизни украинцев от действий оккупационных немецких властей. Когда немцы начинали (пробовали) осуществлять беспредел в отношении местного населения,- УПА отвечала адекватно. Сложилась ситуация при которой немцы зная и учитывая силы УПА вели себя осторожно в районах контролируемых УПА, что позволило и выполнять одну из основных миссий УПА,- не захват городов и прочих населенных пунктов, а отстаивание, защита мирного населения от действий оккупантов, что наиболее приемлемо при ведении войны партизанской армией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 не важно где голодали- важно кто это устроил. Именно комунисты а не капиталисты морили голодом свою страну. Ненависти к россии никакой нет, есть ненависть к комунофашистам и тем, кто мечтает построить своё счастье на горе других. Вы получаете по своим деяниям.важно кто устроил, говоришь? думаю - важно для чего. Нет, ну в любом случае - разумеется - чем меньше жертв, тем лучше. Тем более - если речь идёт о таких вещах, как голодная смерть. НО! Но - в итоге большевики, таки, создали промышленность, создали армию, победили в ужасной войне. Я не говорю, что это оправдывает жертвы, но вот такие факты есть. А вот что говорить о незалежной Украине - разве у нас не было смертей от голода? В 90-е, не умирали старики (да думаю - и не только) от голода, холода, отсутствия нормальной медицинской помощи (а главное - а сейчас, что ли, не хватает нищих стариков)? И -вот эти-то жертвы были принесены во имя чего? Что строилось, создавалось, какие победы готовились в незалежной Украине, куда уходили ресурсы, которые могли бы быть направлены на нужды людей?! Это один вопрос. И второй. А вот представим, что эта же сама незалежная Украина существовала бы вместо СССР 30-х. Т. е - незалежнисть получила бы не Украина 90-х (член ООН, обладательница ядерного оружия, развитых промышленности, науки) - а Украина 20-х, почти аграрное государство? И - получила бы незалежнить не в мире 90-х (когда ещё довольно далеко было до начала полномасштабной агрессии США ко всем - по-полной начавшейся с Югославии, когда мир казался довольно спокойным - а Европа так вообще представлялась островом стабильности, где никогда ничего не происходит) - а в мире 20-х, когда огромная часть мира была колониями (а, в самой Европе - пожалуй самой горячей точке того мира - одни страны вполне серьёзно надеялись свои колонии ещё долго удерживать, а другие - желали обзавестись таковыми - и весь мир спешно создавал новые вооружения, готовясь к новой войне) - как и в качестве кого встретила бы тогдашняя незалежная Украина годы мирового кризиса (и какие понесла бы потери - во время кризиса - а потом - от Второй Мировой)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Одессит, тему УПА мы обговаривали долго и сравнительно дано. На подобный вопрос уже отвечал. Очень кратко смысл,- действия УПА были направлены не на захват городов и их удержание, а на сохранение жизни украинцев от действий оккупационных немецких властей. Когда немцы начинали (пробовали) осуществлять беспредел в отношении местного населения,- УПА отвечала адекватно. Сложилась ситуация при которой немцы зная и учитывая силы УПА вели себя осторожно в районах контролируемых УПА, что позволило и выполнять одну из основных миссий УПА,- не захват городов и прочих населенных пунктов, а отстаивание, защита мирного населения от действий оккупантов, что наиболее приемлемо при ведении войны партизанской армией.не буду даже обсуждать фактологическую часть вашего анализа, НО - даже если согласиться принять её за основу - то - что с неё толку? По вашей же логике и выходит, что, в итоге, города (и страны) могла освобождать Красная Армия - т. е - какую-либо осмысленность деятельности УПА (если опять же, согласиться считать, что деятельность УПА была такова, как вы описали) - придавали только победы Красной Армии над Вермахтом - не будь которых - переключение внимание Вермахта на УПА привело бы к мгновенным и однозначным результатам.P. S. Не кидайте в меня ничем, я же не говорю, что соглашаюсь с эдуардычем хоть в чём-то - я просто привёл пример следствий из его же логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 важно кто устроил, говоришь? думаю - важно для чего. вот, это *для чего* и очень разное для одних и вторых. Запад дал свой ответ- капитализм, мы дали свой- социализм+комунизм. Вам какой твет по душе? Я не идеализирую запад, но наш ответ мне не по душе. Что было- то прошло, сейчас люди желают быть и строить то общество, которое выстроили в ЕС. А лет через двести возможно и коммунизм пойдет *на ура*, но пока - Евросоюз и капитализм.А самое главное- уничтожить атеизм и востановить монархию, чтобы был король. Можете считать это сумашедшей идеей, но лет через 20-30 часть украинцев будут поддаными короля. Ну кроме конечно комунистов, евреев, анархистов-атеистов. Не знаю, возможно династия Габсбургов или Романовых-Гольштайнов, но дерьмократия это проект атеистической мафии, когда все права народа тока на бумаге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Одессит, тему УПА мы обговаривали долго и сравнительно дано. На подобный вопрос уже отвечал. Очень кратко смысл,- действия УПА были направлены не на захват городов и их удержание, а на сохранение жизни украинцев от действий оккупационных немецких властей. Когда немцы начинали (пробовали) осуществлять беспредел в отношении местного населения,- УПА отвечала адекватно. Сложилась ситуация при которой немцы зная и учитывая силы УПА вели себя осторожно в районах контролируемых УПА, что позволило и выполнять одну из основных миссий УПА,- не захват городов и прочих населенных пунктов, а отстаивание, защита мирного населения от действий оккупантов, что наиболее приемлемо при ведении войны партизанской армией.Для ведения полномасштабной партизанской войны нужно чтобы какое либо мощное государство осуществляло снабжение оружием , боеприпасами , средствами связи , техникой и тд. Кто снабжал УПА если оно воевало против всего мира ??? УПА снабжалось гитлеровской Германией ! Эдуардыч , почитай пожалуйста статью которую я специально для тебя нашёл в интернете ( Немецкие историки про УПА ) , так у нас повелось что всё написанное русскими мы считаем брехнёй , но мы же верим немцам из ЕС !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 P. S. Не кидайте в меня ничем, я же не говорю, что соглашаюсь с эдуардычем хоть в чём-то - я просто привёл пример следствий из его же логики.А у вас нет ощущения, господин Барбаросса, что Вы стреножились в собственных интерпретациях логики господина Эдуардыча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вот, это *для чего* и очень разное для одних и вторых. Запад дал свой ответ- капитализм, мы дали свой- социализм+комунизм. Вам какой твет по душе? Я не идеализирую запад, но наш ответ мне не по душе. Что было- то прошло, сейчас люди желают быть и строить то общество, которое выстроили в ЕС. А лет через двести возможно и коммунизм пойдет *на ура*, но пока - Евросоюз и капитализм. А самое главное- уничтожить атеизм и востановить монархию, чтобы был король. Можете считать это сумашедшей идеей, но лет через 20-30 часть украинцев будут поддаными короля. Ну кроме конечно комунистов, евреев, анархистов-атеистов. Не знаю, возможно династия Габсбургов или Романовых-Гольштайнов, но дерьмократия это проект атеистической мафии, когда все права народа тока на бумаге. написано совершенно не по сути - всё свелось к декларации общих лозунгов.Кроме того - не исполняется принцип - "критикуешь - предлагай". Так что - повторю: выше вы обвинили коммунистов в том, что они устроили голод, повлекший жертвы. ОК, итак - если б тогда у руля находились бы не коммунисты - до чего бы они дорулились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 А у вас нет ощущения, господин Барбаросса, что Вы стреножились в собственных интерпретациях логики господина Эдуардыча?нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 не буду даже обсуждать фактологическую часть вашего анализа, НО - даже если согласиться принять её за основу - то - что с неё толку? По вашей же логике и выходит, что, в итоге, города (и страны) могла освобождать Красная Армия - т. е - какую-либо осмысленность деятельности УПА (если опять же, согласиться считать, что деятельность УПА была такова, как вы описали) - придавали только победы Красной Армии над Вермахтом - не будь которых - переключение внимание Вермахта на УПА привело бы к мгновенным и однозначным результатам. P. S. Не кидайте в меня ничем, я же не говорю, что соглашаюсь с эдуардычем хоть в чём-то - я просто привёл пример следствий из его же логики. Каждый делал свое дело в достижении победы. Учитывая ресурсы партизанской армии, - сохранение жизни людям, противодействие (предупреждение) карательных действий по отношению к населению, это то, что тех условиях и должна была делать партизанская армия. У советских партизан были иные задачи, у них были задания по проведению операций способствующих оборонительным или наступательным действиям Красной Армии, ведение разведывательной деятельности в интересах армии, отсюда и иная тактика. Нельзя противопоставлять одних другим в вопросах противодействия оккупационным силам Германии. Разница и противопоставление возможно в иной- идеологической сфере, там цели и задачи видение будущего Украины были разные. Одни целью борьбы ставили освобождение советской земли от оккупантов, вторые освобождение украинской земли от оккупантов и построения независимой Украины. У тех и иных была своя правда, в последствии вооруженное сопротивление УПА уже носило признаки гражданской войны по мотивам которые я привел выше. Как бы тяжело это было не осознать для многих, те и другие, кто взял оружие в руки и пошел бороться с оккупантами,- герои, наши и сейчас они именно украинские, тот же Ватутин, хотя к Украине и не имющий отношения по национальности и те кто возможно стелял в него в боестолковении когда он погиб. Этого могло и не статься, когда войска под командованием Ватутина входили на территории контролируемые УПА. Достаточно было связаться с представителями командования партизанской армии: "Мы входим на территорию контролируемую вашей армией. Наша цель- выбить немцев дальше на запад и завершить войну в Берлине. Просим не вступать в боевые действия с Красной Армией, тыловыми подразделениями, подразделениями НКВД, СМЕРШ. Гарантируем не вмешательство в организацию самоуправления на освобожденных территориях, УПА и административных органов ею созданных. Гарантируем уход наших войск, исключаем создание советских органов власти, репрессий в отношении украинцев. Просим назначить своих представителей при штабе фронта для координации дествий." Понимаешь, что такое обращение никто никогда бы не сделал? Но вот оно бы сохранило жизнь Ватутину и не только ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Каждый делал свое дело в достижении победы. :lol: О, как! Теперь у вас "Каждый делал свое дело в достижении победы" - между Красной Армией и УПА существовало разумное разделение обязанностей да ещё - и общее понимание победы. Вы поосторожней с такими высказываниями - ваши хозяева ЭТО не оплатят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 написано совершенно не по сути - всё свелось к декларации общих лозунгов. Кроме того - не исполняется принцип - "критикуешь - предлагай". Так что - повторю: выше вы обвинили коммунистов в том, что они устроили голод, повлекший жертвы. ОК, итак - если б тогда у руля находились бы не коммунисты - до чего бы они дорулились? За 30 лет правления Сталина в СССР было 3 голодных года , с 1932 по 1933 и 1946 по 1948 годы ( 1946 по 1948 годы было последствия войны ) . При незалэжной Украине голод продолжается уже 23 года . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 За 30 лет правления Сталина в СССР было 3 голодных года , с 1932 по 1933 и 1946 по 1948 годы ( 1946 по 1948 годы было последствия войны ) . При незалэжной Украине голод продолжается уже 23 года . на что и намекнул (описав условия, в которых оказались бы незалежные украинцы, если б не были с большевиками).P. S. смайлик, тем более - с улыбкой - тут неуместен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 :lol: О, как! Теперь у вас "Каждый делал свое дело в достижении победы" - между Красной Армией и УПА существовало разумное разделение обязанностей да ещё - и общее понимание победы. Вы поосторожней с такими высказываниями - ваши хозяева ЭТО не оплатят.О как...А Вы, господин Барбаросса, знакомы в общих чертах с принципом логических заключений и границ собственных интерпретаций? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 О как... А Вы, господин Барбаросса, знакомы в общих чертах с принципом логических заключений и границ собственных интерпретаций? в принципе, в логике разбираюсь. В формальных терминах могу путаться. Так что - лучше поясните на примере, если я где-то нарушил логику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 в принципе в логике разбираюсь. В формальных терминах могу путаться. Так что - лучше поясните на примере, если я где-то что-то нарушил.Мне не понятно, как вы путем логических умозаключений вышли на хозяев господина Эдуардыча...Обьясните, пожалуйста.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 За 30 лет правления Сталина в СССР было 3 голодных года , с 1932 по 1933 и 1946 по 1948 годы ( 1946 по 1948 годы было последствия войны ) . При незалэжной Украине голод продолжается уже 23 года . а вы вообще знакомы с таким понятием как голод, генацвали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 а вы вообще знакомы с таким понятием как голод, генацвали?Я лично не голодаю , но каждый день вижу многих своих соседей и тд. которые покупают продукты в долг , нет денег на пропитание . Рядом с моим домом продуктовый магазин , у них есть журнал записи должников который они не успевают заводить новый и новый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Мне не понятно, как вы путем логических умозаключений вышли на хозяев господина Эдуардыча... Обьясните, пожалуйста.. у вас профессиональный интерес? Интересуетесь, где у него прокол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Для ведения полномасштабной партизанской войны нужно чтобы какое либо мощное государство осуществляло снабжение оружием , боеприпасами , средствами связи , техникой и тд. Кто снабжал УПА если оно воевало против всего мира ??? УПА снабжалось гитлеровской Германией ! Эдуардыч , почитай пожалуйста статью которую я специально для тебя нашёл в интернете ( Немецкие историки про УПА ) , так у нас повелось что всё написанное русскими мы считаем брехнёй , но мы же верим немцам из ЕС !!!Та що там доказувати! Отто Скорцені, головний гітлерівський диверсант казав, що в УПА було близько 12 тис. німців. Сводки о боях з підрозділами УПА завжди перечисляють скільки серед тих "українсько-німецьких націоналістів" (так їх тоді іменували) було вбито, затримано німців. Навіть структура тієї УПА розроблена німцями. Командири УПА проходили навчання в німецьких закладах. А така деталь як схрони, або бункера ( деякі німці і сами викопували) застосовувалися тільки силами, зв"язаними з гітлерівцями - УПА, прибалтийські аналоги. Партизани, зв"язані з антигітлерівською коаліцією (радянські, французські, югославські та ін.) їх не використовували, там була інша стратегія і тактика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 не важно где голодали- важно кто это устроил. Именно комунисты а не капиталисты морили голодом свою страну. Ненависти к россии никакой нет, есть ненависть к комунофашистам и тем, кто мечтает построить своё счастье на горе других. Вы получаете по своим деяниям.Интересный ход мыслей! Какие это "деяния" неприглядные мы совершили? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 у вас профессиональный интерес? Интересуетесь, где у него прокол? Та поки тільки у тебе проколи. Краще ховай ушкі, бо мені все важче робити вигляд, що я тебе не впізнаю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Интересный ход мыслей! Какие это "деяния" неприглядные мы совершили? :o та найпопулярніше: "Гулаг" хоча б візьми, непонятлива ти наша :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Одессит, тему УПА мы обговаривали долго и сравнительно дано. На подобный вопрос уже отвечал. Очень кратко смысл,- действия УПА были направлены не на захват городов и их удержание, а на сохранение жизни украинцев от действий оккупационных немецких властей. Когда немцы начинали (пробовали) осуществлять беспредел в отношении местного населения,- УПА отвечала адекватно. Сложилась ситуация при которой немцы зная и учитывая силы УПА вели себя осторожно в районах контролируемых УПА, что позволило и выполнять одну из основных миссий УПА,- не захват городов и прочих населенных пунктов, а отстаивание, защита мирного населения от действий оккупантов, что наиболее приемлемо при ведении войны партизанской армией..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ysTvAX_GhSw"Дивизия СС "Галичина" была сформирована нацистами из "неарийцев" - жителей Западной Украины. Она принимала участие в подавлении восстаний и борьбе с партизанами в нескольких европейских странах. Многие члены «СС-Галичины» участововали в истреблении «неукраинского» населения Галиции и Волыни в 1944 году (число жертв составило около 200.000 человек). В 1944 году под городом Броды она вступила в бой с регулярными частями Советской армии и была практически полностью уничтожена в первом же бою. Остатки дивизии были выведены в тыл. Позже весь состав СС "Галичины" сдался в плен войскам США. Многие участники нацистского формирования, виновные в военных преступлениях, эмигрировали в Канаду." О деятельности УПА против своего народа на стороне гитлеровцев достаточно материала в теме об УПА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вот, это *для чего* и очень разное для одних и вторых. Запад дал свой ответ- капитализм, мы дали свой- социализм+комунизм. Вам какой твет по душе? Я не идеализирую запад, но наш ответ мне не по душе. Что было- то прошло, сейчас люди желают быть и строить то общество, которое выстроили в ЕС. А лет через двести возможно и коммунизм пойдет *на ура*, но пока - Евросоюз и капитализм. А самое главное- уничтожить атеизм и востановить монархию, чтобы был король. Можете считать это сумашедшей идеей, но лет через 20-30 часть украинцев будут поддаными короля. Ну кроме конечно комунистов, евреев, анархистов-атеистов. Не знаю, возможно династия Габсбургов или Романовых-Гольштайнов, но дерьмократия это проект атеистической мафии, когда все права народа тока на бумаге. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 та найпопулярніше: "Гулаг" хоча б візьми, непонятлива ти наша :lol:про "Архипелаг ГУЛАГ" уже писал в другой теме - напишу и вам.Вы желаете принимать эту книгу на веру? Тогда - поясните, вызвал ли у вас автор доверие в самом начале - когда, описав, что находясь в действующей армии (и будучи офицером) - он, средствами военной почты, вёл переписку с другим офицерам, обсуждая перспективы свержения строя - а далее - описал неожиданность и удивительность своего ареста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 та найпопулярніше: "Гулаг" хоча б візьми, непонятлива ти наша :lol:Тогда стоит остановить внимание на том, где сейчас находится "Гулаг"? Не в Украине ли, массовый такой, когда старики в пол из-за отсутствия денег на топливо, вмерзали и 7 млн. вымерло ? И какое отношение мы имеем к тому, старому Гулагу-то? Ответа на вопрос не поступило. Посыл, как обычно, понят не верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 про "Архипелаг ГУЛАГ" уже писал в другой теме - напишу и вам. Вы желаете принимать эту книгу на веру? Тогда - поясните, вызвал ли у вас автор доверие в самом начале - когда, описав, что находясь в действующей армии (и будучи офицером) - он, средствами военной почты, вёл переписку с другим офицерам, обсуждая перспективы свержения строя - а далее - описал неожиданность и удивительность своего ареста? Це художній твір і розбирати його прискіпливо на дрібні неточності не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 А у вас нет ощущения, господин Барбаросса, что Вы стреножились в собственных интерпретациях логики господина Эдуардыча?Мне бы тоже интересно было бы "стреножиться" от логики Эдуардыча!! Жду-пожду, а логика все его отказывается посещать. Даже простые исторические факты об УПА, известные и подростку, забыл Эдыч. Что с ним? Такой приятный мужчина был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Тогда стоит остановить внимание на том, где сейчас находится "Гулаг"? Не в Украине ли, массовый такой, когда старики в пол из-за отсутствия денег на топливо, вмерзали и 7 млн. вымерло ? И какое отношение мы имеем к тому, старому Гулагу-то? Ответа на вопрос не поступило. Посыл, как обычно, понят не верно.не в Украине. В США. Во-первых там (точнее - под юрисдикцией этого государства) находится лагерь Гуантаномо - а во-вторых - поищите статистику о проценте заключённых в "стране свободы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.