Гість Odessit Live Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Министр культуры России назвал фильм «Сталинград» достойным «Оскара» Владимир Мединский поддержал выбор картины Федора Бондарчука на соискание награды Американской киноакадемии. 21.09.2013 Министр культуры Владимир Мединский согласился с выбором фильма Федора Бондарчука «Сталинград» в качестве номинанта на премию «Оскар». «На «Оскар» от России выдвинут фильм «Сталинград» Ф.Бондарчука. Мощное кино. Достойный выбор», - написал министр в своем блоге. Накануне состоялось заседание специальной комиссии по выдвижению от России фильма-кандидата. Мнение экспертного сообщества журналистам озвучил продюсер Евгений Гиндилис. «Все завершилось благополучно, решили выдвигать «Сталинград», - заявил он. Среди других претендентов от России назывались такие фильмы как «Легенда №17» Николая Лебедева, «Долгая счастливая жизнь» Бориса Хлебникова, «Рассказы» Михаила Сегала, «Майор» Юрия Быкова, «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой. Напомним, что лента режиссера Бондарчука впервые снята в формате IMAX 3D. Бюджет проекта составляет 30 миллионов долларов. Действие разворачивается в 1942-м году, во время контрнаступления советских войск, которое было сорвано фашистами, закрепившимися на левобережье Волги. В ходе сражения небольшой группе солдат под командованием капитана Громова удалось закрепиться в одном из домов на берегу противника. Здесь они встречают девушку, которая не успела покинуть линию фронта. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров. . В картине снялись: Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Янина Студилина (сериалы «Белая Гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»), Дмитрий Лысенков, Алексей Барабаш. Фильм «Сталинград» выйдет в прокат не только в России, но и в ряде зарубежных стран, в том числе, в Китае. На данный момент премьера в российском прокате назначена на 10 октября. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Министр культуры России назвал фильм «Сталинград» достойным «Оскара» Владимир Мединский поддержал выбор картины Федора Бондарчука на соискание награды Американской киноакадемии. 21.09.2013 Министр культуры Владимир Мединский согласился с выбором фильма Федора Бондарчука «Сталинград» в качестве номинанта на премию «Оскар». «На «Оскар» от России выдвинут фильм «Сталинград» Ф.Бондарчука. Мощное кино. Достойный выбор», - написал министр в своем блоге. Накануне состоялось заседание специальной комиссии по выдвижению от России фильма-кандидата. Мнение экспертного сообщества журналистам озвучил продюсер Евгений Гиндилис. «Все завершилось благополучно, решили выдвигать «Сталинград», - заявил он. Среди других претендентов от России назывались такие фильмы как «Легенда №17» Николая Лебедева, «Долгая счастливая жизнь» Бориса Хлебникова, «Рассказы» Михаила Сегала, «Майор» Юрия Быкова, «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой. Напомним, что лента режиссера Бондарчука впервые снята в формате IMAX 3D. Бюджет проекта составляет 30 миллионов долларов. Действие разворачивается в 1942-м году, во время контрнаступления советских войск, которое было сорвано фашистами, закрепившимися на левобережье Волги. В ходе сражения небольшой группе солдат под командованием капитана Громова удалось закрепиться в одном из домов на берегу противника. Здесь они встречают девушку, которая не успела покинуть линию фронта. На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров. . В картине снялись: Петр Федоров («Обитаемый остров», «Елки»), Томас Кречманн («Операция «Валькирия», «Особо опасен»), Сергей Бондарчук, Янина Студилина (сериалы «Белая Гвардия» и «Воронины»), Мария Смольникова («Дочь»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо, что живой»), Дмитрий Лысенков, Алексей Барабаш. Фильм «Сталинград» выйдет в прокат не только в России, но и в ряде зарубежных стран, в том числе, в Китае. На данный момент премьера в российском прокате назначена на 10 октября. Русским на Украине, обязательно надо вспомнить кто они есть! Что они часть русского мира... Не руського, не москальского, а русского! Как только русские вспомнят и встрепенутся, так сразу и другие народы, относящие себя к братским, вспомнят с кем и как прошли многие лихолетья 19-20-ых веков, что бы вместе с русскими принять общее, судьбоносное для потомков решение - объединить разъединенное. Явно иного история будущего не видит... Иначе всяко-разно рабство от толерантных ЛГБТэшников, которые обречены исчезнуть с лица планеты, как вид млекопитающих... Однако интересно, кого и чем вони питать пытаются, так называясь? Кто хочет обеспечивать их медленное вымирание? Незалэжные граждане Украины? Так ведь они сами требуют ухода в палатах психдеспансеров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 не знаю, не знаю. Не уверен я, что-то в титулованных режисёрах российских. Впрочем - если одобрил Мединский - наверное хорошо, всё же. Зато вот о панфиловцах - *http://sky24.ru/comment/3552 - думаю должно получиться определённо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Русским на Украине, обязательно надо вспомнить кто они есть! Что они часть русского мира... Не руського, не москальского, а русского! Как только русские вспомнят и встрепенутся, так сразу и другие народы, относящие себя к братским, вспомнят с кем и как прошли многие лихолетья 19-20-ых веков, что бы вместе с русскими принять общее, судьбоносное для потомков решение - объединить разъединенное. Явно иного история будущего не видит... Иначе всяко-разно рабство от толерантных ЛГБТэшников, которые обречены исчезнуть с лица планеты, как вид млекопитающих... Однако интересно, кого и чем вони питать пытаются, так называясь? Кто хочет обеспечивать их медленное вымирание? Незалэжные граждане Украины? Так ведь они сами требуют ухода в палатах психдеспансеров... Восстановить страну было бы мудрым делом , но возможно ли это ? Против воссоединения Украины с остальной Россией стоят мощные силы США . ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Русским на Украине, обязательно надо вспомнить кто они есть! Что они часть русского мира... Не руського, не москальского, а русского! Как только русские вспомнят и встрепенутся, так сразу и другие народы, относящие себя к братским, вспомнят с кем и как прошли многие лихолетья 19-20-ых веков, что бы вместе с русскими принять общее, судьбоносное для потомков решение - объединить разъединенное. Явно иного история будущего не видит... Иначе всяко-разно рабство от толерантных ЛГБТэшников, которые обречены исчезнуть с лица планеты, как вид млекопитающих... Однако интересно, кого и чем вони питать пытаются, так называясь? Кто хочет обеспечивать их медленное вымирание? Незалэжные граждане Украины? Так ведь они сами требуют ухода в палатах психдеспансеров... Що за наївність! Ну, "вспомнили". А далі? Діло достатньо перевірене. З благословіння Росії їх придушать. Іншого поки не було. Не треба Росії зраджувати було усі руські, інтеграціоністські сили. Не тільки на Україні, а по усім теренам колишнього СРСР від Прибалтики до Казахстану. Всі ці роки Росія плясала перед любим нацистським режимом, а проросійські сили були приречені:переслідування, тюрми, вбивства, суди, безробіття, злам життєвої долі та ін. Жодного разу влада Росії не допомогла чи заступилася.Хай в Росії хоча б у себе порядок наведуть з "руським питанням", без протекціонізму різним чуркам. Які гасла були на Манежной? "Закон один для всіх"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Що за наївність! Ну, "вспомнили". А далі? Діло достатньо перевірене. З благословіння Росії їх придушать. Іншого поки не було. Не треба Росії зраджувати було усі руські, інтеграціоністські сили. Не тільки на Україні, а по усім теренам колишнього СРСР від Прибалтики до Казахстану. Всі ці роки Росія плясала перед любим нацистським режимом, а проросійські сили були приречені:переслідування, тюрми, вбивства, суди, безробіття, злам життєвої долі та ін. Жодного разу влада Росії не допомогла чи заступилася. Хай в Росії хоча б у себе порядок наведуть з "руським питанням", без протекціонізму різним чуркам. Які гасла були на Манежной? "Закон один для всіх"? Ну хай, так хай... А за харч и чурку, ты мне свидомый ителегент, ещё ответишь... Купляй хату в польских хуторах, пока не поздно... Скоро приеду... Как буду в Жмеринке, отпишусь... Придешь на свиданку?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну хай, так хай... А за харч и чурку, ты мне свидомый ителегент, ещё ответишь... Купляй хату в польских хуторах, пока не поздно... Скоро приеду... Как буду в Жмеринке, отпишусь... Придешь на свиданку?? Бандэрлог наш человек ! Со словом чурки он конечно сделал перебор , а так надо было просто вникнуть и понять ход его мысли . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Восстановить страну было бы мудрым делом , но возможно ли это ? Против воссоединения Украины с остальной Россией стоят мощные силы США Совершенно верно. Но нужно еще и другое учесть, что: Русским на Украине, обязательно надо вспомнить кто они есть! Что они часть русского мираи тем, кто причисляет себя к "украинцам", не нужно забывать того самого. Не нравится слово "русский", называйте(сь) русичами. Суть то остается прежней. Была и есть единая тысячелетняя развивающаяся нация и культура. Но...мы проиграли ...И по результатам последнего поражения в сорокалетней холодной войны разделены врагами искусственно. Неужели общие наши последние достижения в виде прорыва в космос, полетов к Венере и Гагарина куда дешевле жвачки, и гамбургеров? ................................ Я сам с Новосибирска. Столица Сибири. Местному "пиплу" вполне устраивает что чуть ли не у каждого по иномарке, а работают за него условные "черти" из республик средней Азии. Никто просто не хочет понимать что это фактически мина замедленного действия под наш славянский мир. У меня фамилия на "ов" с окончанием. Моя бабушка, которая почти сто лет прожила, приехала из под Белой Церкви на Дальний Восток в начале прошлого века. Они были "Шевчуки". С геноцидом познакомились в 1918-ом, когда посбегали в китайскую Манчжурию, когда воотчую видели что одни пиплы одного цвета, других в землю живьем закапывают. Вернулись обратно в 1931-ом с приходом туда япошек обратно в Приморье, и сразу же познакомились С ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ голодом. Моя бабушка затем за "шпионажвпользуяпонскойразведки" рыбу солила почти два года на курильском острове . Затем ссылка на поселение в Сибирь, где ....вот он ваш я, по фамилии и паспорту русский, а по крови? А кровь у всех нас с вами цвета одного. Разумеется история деда моего "Сушко" мало чем (только не было там Китая, а приморье, и Никольск-Уссурийский острог и тюрьма на пять лет за вредительство маломерка помощника машиниста присутствовала) отличалась. Нас в Сибирии и в непосредственно новосибирске выходцев из именно территории надуманной Троцким и Лениным (по географическому содержанию) процентов 30-40. Я не знаю цифры. Я знаю статистику. Сегодня за девять лет украинские фамилии на одну треть исчезают из сей статистики. И это понятно, так как и мои предки переехав с Малой Руси на Дальнюю Русь Уже стали Великороссами, то бишь русскими . Моя бабушка хорошо помнила китайскую речь, но не помнила ненужную ей абсолютно украинскую. И если документации европейцев примут во внимание именно украинскую стандартизацию, то я буду умилен. Как и то, что если не ЖД украины: пивденязализниця переведет по требованию своих новоявленных партнеров свои рельсы на их, сателлитов врага пиндоса стандарт. Добро пожаловать в ИХ мир. Потом мы все одно ВАС, дурачье, примем обратно... Мы просто. Просто русичи... Даже родом оказавшиеся в Сибири и на дальнем Востоке, но считающими себя русскими, или русичами (как вам угодно), всегда оставим двери открытыми, как только надоест играть в раздел по живому.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Кабмин подаст проект госбюджета-2014 в Раду в конце ноября Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует, что Кабинет министров подготовит и будет готов подать в Верховную раду проект государственного бюджета-2014 в конце ноября. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам. «Мы пытаемся выйти на оптимальный бюджет 2014 года. Я думаю, что где-то во второй половине ноября эта работа будет завершена, и к концу ноября мы будем готовы представить бюджет в Верховную раду», - сообщил премьер. Азаров подчеркнул, что сейчас пытаются найти оптимальный баланс в бюджете для того, чтобы обеспечить социальное развитие и развитие страны в части увеличения доходов. Как сообщалось, 6 сентября Верховная рада вернула проект государственного бюджета на 2014 год обратно в Кабинет министров на доработку. Кабмин законопроектом №3000 предлагает Раде утвердить госбюджет на 2014 год. Кабмин одобрил проект госбюджета-2014 на заседании 11 сентября. Информации о доходах и расходах госбюджета-2014 власти не предоставили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.