Перейти до змісту
Український політичний форум

СТАТЕЙКИ, ШОБ ПОСРАТЬ!

Гість AhiLeS

Нравятся ли вам мои юмористические рассказы?  

12 проголосували

1. 1.

• Ух, еще как!
      5
    • Весело.
      1
    • Неплохо.
      0
    • Это форум, а не цирк...
      6

Рекомендовані повідомлення

(Тема одобренна администрацией форума).

Автор: AhiLeS

Редактор: magDAKAR

Вступление.

Дамы и господа, представляю вашему вниманию ряд увлекательных, юмористических историй про наших, всеми любимых политиков и их закулисную жизнь.

После каждой статьи вы можете оставить свой комментарий, или поделиться своими идеями. Но, пожалуйста, не оставляйте флуд и бессмысленные сообщения. Так же вы можете дать оценку моему творчеству на опросе. Заходите, тема постоянно обновляется!

Данный ресурс не является какой-либо злой шуткой, или провакацией. Тема несет в себе исключительно положительный, сатирический характер.

РУБРИКИ:

Похождения Косорылого. - (Про Виктора Ющенко).

Эта бледная, с косой. - (Про Юлю Тимошенко).

Ара, Кавказ! - (Про президента Саакошвили).

Взгляд из-за бугра. - (Про западные страны).

Коротко о главном. - (Яркие события со всего мира).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Американский щенок".

Думаю, не стоит объяснять читателю, о ком пойдет речь в этой статье, так как лишь у одного политического деятеля наблюдается столь фанатичная любовь к соединенным штатам. Это наш, всеми обожаемый украинский президент Виктор Андреевич Ющенко, которого в дальнейшем, для более удобного чтения я буду звать просто Косорылым.

Иногда, у меня даже возникает мнение, что Косорылый стал президентом не для того, чтобы на Украине жизнь сделать лучше, а чтобы лучше сделать жизнь США. Ну, очень уж Ющенко американцев любит! Просто на все ради них готов. Оно и заметно, обратить внимание лишь на то, с какой лояльностью Косорылый леший относится к своим западным наставникам. Ющенко, буквально, подлизывается к американскому президенту Д. Бздюшу, а точнее подлизывается к его нижней части тела.

А вот еще один интересный факт того, что Косорылый влюблен в американский народ…

(Из рубрики "Похождения Косорылого").

Посилання на коментар

Столько какашек! Хотя, когда думаешь о Ющенко, то кроме какашек на ум ничего и не приходит. Парниша выбрал себе хозяина(или хозяин выбрал его) наверное лизанием все довольны. Анальный оргазм гарантирован обоим. Одним словом - голубая любовь.

Посилання на коментар

Как Юлэнька с Косорылым поссорилась.

Все мы помним трагический разрыв В. Ющенко с Ю. Тимошенко. Однако назвать точную первопричину этого инцедента никто не сможет. Так как по этому поводу существует несколько возможных вариантов. И представьте себе, ни один из них не является правильным!

Об истинной причине ссоры Тимошенко и Ющенко читайте в следующей статье...

Но перед тем как приступить к чтению, для начала просто на минутку вспомните рожу нашего вождя.

ДАЛЕЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU (Из рубрики "Эта бледная, с косой").

Посилання на коментар

Косорылый о демографии.

Недавно прочитал статью, в которой наш Косорылый хмырь заявил о новой программе по улучшению демографии на Украине. (ну, как обычно), а также призвал народ вести здоровый образ жизни.

http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?488262#488262

Позитивный взгляд на многообещающую трескотню Косорылого, читайте в следующей статье...

ДАЛЕЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU (Из рубрики "Похождения Косорылого").

Посилання на коментар

Некрасиво. Но смешно.

СБУшники, которые секут этот форум, тоже поржут, 100%. Поржут и закроют ветку. Долго ветка не проживет - оскарбление главы. Правда какой он глава? Новое прозвище ему больше подходит - Марио. От слова Марионетка.

Посилання на коментар

Косорылый на базаре.

Перед тем как приступить к чтению статьи, пройдите по ссылке; на данном сайте содержится информационный пролог к этой статье.

http://for-ua.com/ukraine/2006/05/10/105708.html

Итак, дамы и господа, я потрясен! Еще недавно фраза «Виктор Ющенко» вызывала лишь отвратительную реакцию в моем организме. Я был уверен, что эта особь ведет Украину к разрушению и неминуемому распаду. Даже подумать не мог, что Косорылый, все-таки, возьмется за укрепление своего государства, промышленности и экономики.

ДАЛЕЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU (Из рубрики «Похождение Косорылого»).

Посилання на коментар

К статье "Косорылый о демографии" - действительно, не в компетенции Ющенко поучать народ о здоровье, при том, что вся его семья укурки и растоманы, особенно сын. А про остальные его заявления - так это как обычно, много слов, мало дела.

На днях также читал некоторые заявления Саакошвили в адрес России. Ахилес, не хочешь ли и про него кромолу написать? :D

Посилання на коментар

Cцака-дурство.

(По просьбам читателей).

В этой статье говорится о том, как один гордый кавказский орел по имени Сцака-швили, сидя в кустах, на корточках, делился своими умными, философскими высказываниями, про то какой он, понимаешь, крутой вожак и про то, что все будет хорошо! Вот ссыла на статью с заявлениями Сцака-швили: http://www.inosmi.ru/translation/227483.html

Иной взгляд на сказанное представляю в следующей статье…

ДАЛЕЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU (Из рубрики «Ара Кавказ!»).

Посилання на коментар

В газете СТАТЕЙКИ, ШОБ ПОСРАТЬ окрыты две новые рубрики - "Взгляд из-за бугра", посвещенная Европе и США и рубрика "Коротко о главном", в которой будет рассказываться об ярких событиях со всего мира.
Посилання на коментар

Европидерство 2006.

Да, видимо теперь, прилюдно трахаться в жопу стало модно… Однако, эта экзотическая повадка отныне наблюдается не только у пар традиционной ориентации, но и среди секс меньшинств. Доказательством этого стала недавняя вылазка геев в самом центре Москвы, на Тверской улице.

Не смотря на недавний запрет московских властей, пидер-парад намеривался обогнуть разом все самые главные достопримечательности города

ДАЛЕЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU (Из рубрики «Коротко о главном»).

Посилання на коментар

Дамы и господа, посещайте наш официальный сайт газеты СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ - shopposrat.narod.ru На сайте также имеется коллекция обновляемых картинок про политику и смешных анекдотов.

Вы также можете присылать нам свой креатив.

заходите на сайт и наслаждайтесь! - shopposrat.narod.ru

Посилання на коментар

Редакция газеты СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ выражает благодарность

Патриоу_России за предаставленный материал.

Фотография размещена на сайте shopposrat.narod.ru под его именем. Вы можете присылать нам свой креатив. Как это сделать, читайте на сайте - shopposrat.narod.ru.

Посилання на коментар

Ахилес, достал заниматься и пихать тут свою дешевку! Ну остое*енило уже это тут всех, твои тупые несмешные статейки. Занялся бы чем-нибудь уже полезным и не позорился.

Неужели не видишь сам, как народ относится к твоему креативу?!

Посилання на коментар

Ахилес, достал заниматься и пихать тут свою дешевку! Ну остое*енило уже это тут всех, твои тупые несмешные статейки. Занялся бы чем-нибудь уже полезным и не позорился.

Его уже с одного форума выбросили (ну, во всяком случае я видел, что выбросили только в одном). Так ему, видать, понравилось
Посилання на коментар

Нет, я вижу пока что, только какие-то два долбоеба плохо относятся к статьям. Параллельно, у меня куча отзывов положительных.

А то что с юмором, Classic, у тебя хреново - это я давно понял. Ты вот недавно тут писал -

Вот статья из "Коммерсанта" про гей-парад.

Когда читал, то тихо уполз под стол.....5 баллов! Давно так не ржал!

Моя знакомая из Киева назвала это все "Варфоломеевская ночь по-русски!"

Читайте и наслаждайтесь!

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=67...p;IssueId=30106

Почитал я статью, ну конечно материал полезный, но отчего там надо под стол уползать - неясно. Поэтому, неудивительно, что ты мои статьи не воспринял.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...
  • 4 тижня потому...
Гість Ярослав Савченко

АКТ НА СПИСАННЯ КОМУНІЗМУ:

РОЗВАЛИЛАСЬ "ЧЕСТЬ І СОВІСТЬ",- РОЗСИПАЛАСЬ ПРАХОМ;

НЕ ПОГОНЯТЬ БІЛЬШЕ НАС ЧЕРВОНИМ ШЛЯХОМ.

НЕ ЗАКРУТИТЬ МІЗКИ РЕВОЛЮЦІЙ ВИР;

РОЗВАЛИЛАСЬ "ЧЕСТЬ І СОВІСТЬ" І ВІРА В БЕЗКОШТОВНИЙ СИР

СВІТЛИЙ ОБРАЗ КОМУНІЗМУ У СВІДОМОСТІ ЗГАСА;

КОЛІР КРОВІ,СЕРП І МОЛОТ І ВАРЕНА КОЛБАСА

У сільській бібліотеці списують книжки-,

Твори Леніна і Маркса кидають в мішки.

Прощавай "Ульянов Ленін"-з КПУ не видно членів;

Рятувать не їдуть в села-вже не бьють першоджерела.

В комунізм закрита брама-глючить Марксова програма;

Очевидний явний факт-час прийшов писати акт.

ЯРОСЛАВ САВЧЕНКО

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...