Перейти до змісту
Український політичний форум

С кем должна дружить Украина?

Гість AhiLeS

С кем должна дружить Украина?  

24 користувача проголосувало

1. 1.

• ? ???????.
      15
    • ? ????.
      2
    • ? ??.
      4
    • ??????? ???? ?? ????.
      3

Рекомендовані повідомлення

Украина должна дружить и с Россией, и с НАТО, и с ЕС. :idea:

Украина - это независимое госсударство,

которое является связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь

Не понимаю, как может Украина(Африка) быть связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.
Посилання на коментар

Не понимаю, как может Украина(Африка) быть связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.
Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке, :lol:

и даже не возле Африки :lol: :lol:

Африка - родина пингвинов и моржов :wink:

Посилання на коментар

Лучше задать вопрос =- с кем не должна ссориться Украина.

Вообще, Европа - это естественно, это рынок. Россия - и так понятно, это родственники. А вот НАТО - Полный бред.

Система безопасности Украины требует от нее таких жертв??? Это оправдано только в случае, если Украина собирается воевать с Россией (хе-хе... утопия), или с Исламским миром (тоже утория, если не вступаьть в блок, который уже в состоянии этой войны). Так что? Система безопасности предполагает усиление этой опасности и практическое вступление в заваруху Запада с Исламом? Покрутим глобус, чтобы понять - где находимся, и на территории чьего христианского государства естественно такое столкновение? Правильно - на территории Украины. Так что кто хочет в НАТО - тот не о безопасности думает, а явно о чем-то другом.

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

что-то мне это анекдот напомнило.

Вчера насрал соседу за забор

Сегодня насрал соседу за забор

Завтра насру соседу за забор

- что это? справочник по граматике для Падонков?

- нет, долгосрочная политика правительства Украины

Посилання на коментар

Патриот_России

Вчера насрал соседу за забор

Сегодня насрал соседу за забор

Завтра насру соседу за забор

Да, вот только Россия больше не позволит срать себе за забор.

Посилання на коментар

Гість Патриот_России
AhiLeS, не думаю... видишь ли в чем дело... в политическом смысле украина будет продолжать срать к нам за забор, и весь свой мусор валить на нас. Политическая импотенция ихней власти породила комплекс неполноценности, и необходим виновный в этом. не забывай "это ведь РФ Ющенке такую рожу засобачила"... всю ночь сидели ему прыши давили пока он спал.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Комсомолочка

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

да что украина... скоро все там здохнут (слава Богу)... и ее поделят

между россией и европой... построить там тюрьма и отсылать туда заключенных чтоб работали на благо процветающей Великой Русской державы

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

да что украина... скоро все там здохнут (слава Богу)... и ее поделят

между россией и европой... построить там тюрьма и отсылать туда заключенных чтоб работали на благо процветающей Великой Русской державы

Приезжай в Украину, там тебе поделят, кишки в одну сторону, дерьмо в другую, а то, что останется - собакам на завтрак.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Бывалый

Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке,

и даже не возле Африки

А по-моему Kerrik_GB прав. Украина действительно напоминает Африку, правда украина более бесполезна...в Африке хотя бы бананы есть...

Африка - родина пингвинов и моржов

Ну вот, как раз! Все правительство Украины состоит из обилия моржей и пингвинов! :lol:

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Бывалый

Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке,

и даже не возле Африки

А по-моему Kerrik_GB прав. Украина действительно напоминает Африку, правда украина более бесполезна...в Африке хотя бы бананы есть...

Африка - родина пингвинов и моржов

Ну вот, как раз! Все правительство Украины состоит из обилия моржей и пингвинов! :lol:

Кис-кис-кис, иди сюда моя кошечка, я тебя выебу. :twisted:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...