Перейти до змісту
Український політичний форум

С кем должна дружить Украина?

Гість AhiLeS

С кем должна дружить Украина?  

24 користувача проголосувало

1. 1.

• ? ???????.
      15
    • ? ????.
      2
    • ? ??.
      4
    • ??????? ???? ?? ????.
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Украина должна дружить и с Россией, и с НАТО, и с ЕС. :idea:

Украина - это независимое госсударство,

которое является связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не понимаю, как может Украина(Африка) быть связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.
Опубліковано

Не понимаю, как может Украина(Африка) быть связующим звеном между Россией(Азией) и Европой и НАТО.
Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке, :lol:

и даже не возле Африки :lol: :lol:

Африка - родина пингвинов и моржов :wink:

Опубліковано

Лучше задать вопрос =- с кем не должна ссориться Украина.

Вообще, Европа - это естественно, это рынок. Россия - и так понятно, это родственники. А вот НАТО - Полный бред.

Система безопасности Украины требует от нее таких жертв??? Это оправдано только в случае, если Украина собирается воевать с Россией (хе-хе... утопия), или с Исламским миром (тоже утория, если не вступаьть в блок, который уже в состоянии этой войны). Так что? Система безопасности предполагает усиление этой опасности и практическое вступление в заваруху Запада с Исламом? Покрутим глобус, чтобы понять - где находимся, и на территории чьего христианского государства естественно такое столкновение? Правильно - на территории Украины. Так что кто хочет в НАТО - тот не о безопасности думает, а явно о чем-то другом.

Гість Патриот_России
Опубліковано

что-то мне это анекдот напомнило.

Вчера насрал соседу за забор

Сегодня насрал соседу за забор

Завтра насру соседу за забор

- что это? справочник по граматике для Падонков?

- нет, долгосрочная политика правительства Украины

Опубліковано

Патриот_России

Вчера насрал соседу за забор

Сегодня насрал соседу за забор

Завтра насру соседу за забор

Да, вот только Россия больше не позволит срать себе за забор.

Гість Патриот_России
Опубліковано
AhiLeS, не думаю... видишь ли в чем дело... в политическом смысле украина будет продолжать срать к нам за забор, и весь свой мусор валить на нас. Политическая импотенция ихней власти породила комплекс неполноценности, и необходим виновный в этом. не забывай "это ведь РФ Ющенке такую рожу засобачила"... всю ночь сидели ему прыши давили пока он спал.
  • 3 тижня потому...
Гість Комсомолочка
Опубліковано

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

да что украина... скоро все там здохнут (слава Богу)... и ее поделят

между россией и европой... построить там тюрьма и отсылать туда заключенных чтоб работали на благо процветающей Великой Русской державы

Гість Комсомолочка
Опубліковано

да что украина... скоро все там здохнут (слава Богу)... и ее поделят

между россией и европой... построить там тюрьма и отсылать туда заключенных чтоб работали на благо процветающей Великой Русской державы

Приезжай в Украину, там тебе поделят, кишки в одну сторону, дерьмо в другую, а то, что останется - собакам на завтрак.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Бывалый

Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке,

и даже не возле Африки

А по-моему Kerrik_GB прав. Украина действительно напоминает Африку, правда украина более бесполезна...в Африке хотя бы бананы есть...

Африка - родина пингвинов и моржов

Ну вот, как раз! Все правительство Украины состоит из обилия моржей и пингвинов! :lol:

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Бывалый

Может я тебя удивлю, но Украина находится не в Африке,

и даже не возле Африки

А по-моему Kerrik_GB прав. Украина действительно напоминает Африку, правда украина более бесполезна...в Африке хотя бы бананы есть...

Африка - родина пингвинов и моржов

Ну вот, как раз! Все правительство Украины состоит из обилия моржей и пингвинов! :lol:

Кис-кис-кис, иди сюда моя кошечка, я тебя выебу. :twisted:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...