Перейти до змісту
Український політичний форум

С кем должна дружить Украина?

Гість AhiLeS

С кем должна дружить Украина?  

24 користувача проголосувало

1. 1.

• ? ???????.
      15
    • ? ????.
      2
    • ? ??.
      4
    • ??????? ???? ?? ????.
      3

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь

Россия должна объединиться с Западной Россией. У нас похожие экономики и один и тот же народ. От объединения выиграют обе стороны.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Россия должна объединиться с Западной Украиной. У нас похожие экономики и один и тот же народ. От объединения выиграют обе стороны.

Конечно, для Украины это будет еще как выгодно, но что это даст России, кроме миллионов голодных украинцев?

Посилання на коментар

Ahiles писал:

Конечно, для Украины это будет еще как выгодно, но что это даст России, кроме миллионов голодных украинцев?

Дружище, такой стиль рассуждения как раз и свойственнен украинцам, но никак не русским.
Посилання на коментар

Дружище, такой стиль рассуждения как раз и свойственнен украинцам, но никак не русским.

Нет, украинцам свойственен другой стиль рассуждения: Хохлы умнее всех, а эти русские твари нам нах не нужны!

А я как раз считаю что русские то и нужны украинцам, а вот украинцы русским нет.

Посилання на коментар

А если вдруг украинцы в одночасье разбогатеют тогда Добро Пожаловать?!

Не забывай пословицу: друг познается в беде.

Если даже они и разбогатеют, то вобще пошлют Россию на х...

Посилання на коментар

В условиях демографического кризиса Украина поможет России населением :D . А уровень "голодности" украинцев зависит от длительности пребывания Украины под властью янки.

Посилання на коментар

В условиях демографического кризиса Украина поможет России населением :D . А уровень "голодности" украинцев зависит от длительности пребывания Украины под властью янки.

С демографией у Украины самой плохо. Программа Тимошенко о вознаграждении в 1500 у.е. похоже истощила и так скудный бюджет.

По поводу янки я такого же мнения. США - дохлая лошадь. Скоро будет.

Посилання на коментар

В первую очередь с Россией, потом с Европой, потом со всеми остальными. В единении сила, а по одиночке, сами знаете...

Это верно, однако с таким бездарным правителем, с кем бы Украина не дружила, а лучше ей не будет. Я считаю что у Косорылого(Ющенко) - просто талант...Ведь так быстро развалить страну и наделать столько дерьма, не каждый сумеет.

Посилання на коментар

Украина на сегодняшний день не является самостоятельным независимым государством.Она не имеет ресурса для решения своих проблем (Чернобыль, энергетическая безопасность, СПИД, объединение нации и куча других). Поэтому ей необходимо с кем-то объединиться. При чем, с тем , кто посильней.

1. США - Украина получит политическую поддержку, деньги на так называемую демократию, зарплату для правительства и рабочие места в очень многочисленных фондах и неправительственных организациях. Экономику США никогда и никому не субсидируют.

2. ЕС - пока только одни обещания. Судя по состоянию Евросоюза Украину там не ждут еще несколько десяток лет.

3. НАТО - для экономики не дает ничего, даже будет хуже (придется свернуть весь промышленно-оборонный комплекс, закрыть заводы, а это для ряда регионов катастрофично). НАТО без ЕС - совершенно невыгодная затея. К тому же Европа постоянно врет. Поэтому надеяться на вхождение в ЕС через НАТО означает надеть розовые очки.

4. РОССИЯ - деньги всегда давала и льгот куча. Проблема в отношениях с Россией таится в правительстве Украины. Слишком вороватое. Если бы Кучма и компания хоть немного думали о народе, а не только о своем кармане, украинцы жили бы припеваючи. На одном только газе казна Украины могла бы иметь лишних 3,7 млрд.дол. Вот только бы западенцам вольготно бы не дышалось.

Вот и выбирай.

Посилання на коментар

Не видно, чтобы у Украины при Юще был какой-то выбор. Так посраться с Россией, чтобы получить фактически личную дурно пахнущую дружбу с Америкой (даже не Европой, Польша - не Европа!) - это, конечно, надо уметь! Россия послушала, посмотрела - и махнула рукой. Мол, думайте сами, нам некогда играться в любит-нелюбит. И уже год как занимается серьезными вопросами, и внутренними, и внешними, с остальными, пока мы все затылки чешем. Честно говоря, Украина была похожа на футболиста, которому надоело играть в своей команде, и он пошел проситься в другую, наплевав на контракты и собственных фанатов. Теперь ждем - когда нас кто-то возьмет в игру. А никто не торопится - всем реально играющим командам достаточно уже того, что мы ушли, и никто особо не торопится брать нас в игру. Так, посидеть пока на скамейке запасных можем, да сняться в рекламе новой команды. А играть, забивать голы и получать за них деньги - "это скоро, вопрос нескольких ближайших лет". И это еще кому-то нравится??

Посилання на коментар

Не видно, чтобы у Украины при Юще был какой-то выбор.

Украина сделала то что давно должна была сделать, и что должно прежде всего сделать каждое государство - выбрала себя.

Отсюда и все производные, и сотрудничество на равных с НАТО, ЕЭС, и Россией.

НАТО и ЕЭС воспринимают равенство отношений, как нормальное, вот с ними и легче дела идут.

Посилання на коментар

Не видно, чтобы у Украины при Юще был какой-то выбор.

Украина сделала то что давно должна была сделать, и что должно прежде всего сделать каждое государство - выбрала себя.

НАТО и ЕЭС воспринимают равенство отношений, как нормальное, вот с ними и легче дела идут.

В том то и дело, что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ, однако это не Украина выбирает партнеров, а партнеры Украину. Где же равенство между Украиной и НАТО, когда Косорылый (Ющенко), как собачка, выполняет все требования Буша, и всячески пытается поглубже засунуть свой язык в американскую задницу! Тоже и с ЕС и даже с Россией. Украине, а точнее ее гнилому правительству следует просто больше заботиться о стране, а не о себе.

Посилання на коментар

Что за бред?! Это по-вашему Украина что-то там выбрала?? Когда пол-страны выбрало одно, другие - другое, и никто не собирается тратить годы на ожидание - когда конфликт себя исчерпает??? Это ты, чтоли, за меня выбрал что-то? Не много ли берешь на грудь? Для меня твой выбор - не выбор Украины, и твой мыльный президент - не мой президент, не представитель, не указ, НИЧТО.

Что за чушь! Какие "производные"? Из чего производные? Хоть что-то сделано полезного? Произведено собственного? Какое, блин, сотрудничество?? В чем?? Мы принимаем участие в маневрах НАТО? Мы повысили товаорооборот с ЕЭС? Мы развили сотрудничество с Россией? По любому пункту - ХОТЬ в ЧЕМ-ТО какой-то выгодный договор подписан? Хоть какие-то положительные дальносрочные перспективы есть????????????! Или это - цена за надувную куклу под названием "равенство отношений"?

Мы все еще не можем определиться с правительством! Кто с нами дела будет иметь, если никто не несет ответственности за решения? С кем говорить, если его все равно уволят за воровство и непрофессионализм?

Что вы все никак не можете глаз открыть, как слепые котята? Купите себе спутниковые антенны, наконец, да посмотрите - что говорят Европа, Америка, Азия! А лучше - попробуйте выбить серьезный контракт в Европе - Ваша майдановская эйфория улетучится мгновенно, и Вы поймете разницу между желаемым и действительным, речами мохномордого и реальной жизнью.

Украина сидит в ЯМЕ, которую сама же и вырыла. А все ваши восторги - уместны разве что в МакДональдсе.

Посилання на коментар

AhiLeS

В том то и дело, что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ, однако это не Украина выбирает партнеров, а партнеры Украину.

Что-то некоторые партнеры выбирают, выбирают Украину, а она никак не выбирается по ихнему.

Где же равенство между Украиной и НАТО, когда Косорылый (Ющенко), как собачка, выполняет все требования Буша, и всячески пытается поглубже засунуть свой язык в американскую задницу!

AhiLeS, давай договоримся выражать эмоции без оскорблений, тем более не имеющих никакого смысла. Если Ющенко остался изуродован после покушения на него, то это имей уважение, хотя бы промолчи, если так сильно ненавидишь. Я с Ющенко во многом не согласен и не поддерживаю, но в его мужественности и способности идти до конца в своих целях, и не поддаваться никакому шантажу и давлению, не сомневаюсь. Он доказал делом! А ты?

Pandora

Что за бред?! Это по-вашему Украина что-то там выбрала?? Когда пол-страны выбрало одно, другие - другое, и никто не собирается тратить годы на ожидание - когда конфликт себя исчерпает???

Что бы не было бреда и конфликтов, и проводятся выборы. Выбор сделан, один!

Мы принимаем участие в маневрах НАТО? Мы повысили товаорооборот с ЕЭС?

Мы в манёврах НАТО принимаем участие в ЧЕТЫРЕ раза меньше чем Россия. Но крик совсем не на неё, вот тебе и самый настоящий БРЕД.

С ЕЭС то же самое. Нив какую Европу Украина не перезжает, а просто берёт за образец для собственного развития более цивилизованного соседа. Плохо получается? Согласен, надо лучше, и это будет делаться при ЛЮБОМ правительстве, и ЛЮБОМ президенте. И если Янукович или любой другой сможет построить Европу в Украине быстрее Ющенко, я за него!

Посилання на коментар

Только с Россией и точка. Я буду бороться против национализма, и тупости тех кто верит что запад нам поможет. Нифига не поможет.

Посилання на коментар

Только с Россией и точка. Я буду бороться против национализма, и тупости тех кто верит что запад нам поможет. Нифига не поможет.

А вот это правильно, я полностью поддерживаю твою теорию.

(Читай мою колонку Статейки шоб посрать).

Посилання на коментар

Анекдот:

Заметка в прессе:

Украина приняла участие в учениях НАТО. Со стороны Украины участвовали: Военно-Морской Плот и Военно-Воздушный Змей.

Посилання на коментар

silvupleleon

А только с Россией, и есть национализм. А вот дружить со всеми, национализмом назвать трудно :wink:.

Во-вторых, верить в помощь России?!?! это как, не тупость?!?!

Кстати, верующих в помощь запада я лично не встречал, значит твоя борьба без адресная, так, воздух и клавиатуру сотрясать.

Посилання на коментар

silvupleleon

А только с Россией, и есть национализм. А вот дружить со всеми, национализмом назвать трудно :wink:.

Во-вторых, верить в помощь России?!?! это как, не тупость?!?!

Кстати, верующих в помощь запада я лично не встречал, значит твоя борьба без адресная, так, воздух и клавиатуру сотрясать.

По-твоему дружба с отдельным государством - национализм? На мой взгляд - это выбор каждого, кто с кем хочет общаться и заводить отношения. Вот только Украина, а точнее Косорылый, этот выбор сделал неверный. А насчет помощи от России, то как ты объяснишь, что до разрыва отношений с РФ, Украина жила лучше, и был выше ее эконом статус?

Посилання на коментар

AhiLeS

А насчет помощи от России, то как ты объяснишь, что до разрыва отношений с РФ, украина жила лучше, и был выше ее эконом статус?

Что за чушь, какой разрыв с РФ? :shock:

1 Украина ни с кем не рвала и рвать отношения не собирается!

2 Живёт лучше, и скорее всего и дальше будет не хуже!

3 О каком эконом статусе ты говоришь? Российском? Он не котируется.

Посилання на коментар

Чей статус не котируется??

Читайте больше. Смотрите внимательней. Не только новости пятого канала. Вы знакомы с цифрами золотовалютных резервов России? Или сколько нулей в ее резервном фонде? Кажется, ни один авторитетный экономист мира не упускает случая, чтобы обратить внимание общественности на российский прорыв, даже не скачек. Если это рессурсы - бог с ними. Но они же на нефтегазовых деньгах не скупают пол-мира, от одежды до соли, а реально возрождают страну! Я не о мифических "будет лучше", а о реальном подъеме экономики, восстановлении производства вплоть до почти замкнутого цикла, уровне жизни, дохода. Весь мир заметил - а Вы не заметили!

Посилання на коментар

Fil писал:

Что за чушь, какой разрыв с РФ? :shock:

1 Украина ни с кем не рвала и рвать отношения не собирается!

2 Живёт лучше, и скорее всего и дальше будет не хуже!

3 О каком эконом статусе ты говоришь? Российском? Он не котируется.

Ну, вы видно очень не внимательно следите за политикой.

То что в отношениях Украины и РФ полное охлождение - это факт, и мне даже смешно вам об этом говорить. Если вы считаете, что Украина при Косорылом стала жить лучше, то откройте статистику и сравните показатели ВВП. И в-третьих если вы говорите, что эконом статус России не котируется, то что же можно сказать про Украинскую экономику? И скажите серьезно, вы и в самом деле верите, что наш оранжевый владыка ведет Украину к постиндустриализации?

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

с Филом спорить смысла нет, он мало что понимает, по моему это видит уже весь форум.

Ющенко стал Уродом после покушения? ню-ню

Лепра развивается по большей части от сильных стрессов, а не от яда или Анального секса ( :oops: ), по большей части это Генетическое, и не до конца изученное заболевание.

Посилання на коментар

с Филом спорить смысла нет, он мало что понимает, по моему это видит уже весь форум.

Ющенко стал Уродом после покушения? ню-ню

Лепра развивается по большей части от сильных стрессов, а не от яда или Анального секса ( :oops: ), по большей части это Генетическое, и не до конца изученное заболевание.

Ну, возможно у нормальных людей Лепра развивается и от стресса. Однако зная большое пристрастие Косорылого подставлять очко под пипирку Буша, можно предположить, что у Ющенко болезнь как раз от грубого анального секса. Кстати, про неравнодушность Юща к нижней части тела американского президента читайте ветку СТАТЕЙКИ, ШОБ ПОСРАТЬ! рассказ "Как Косорылый жопу лизать ходил".

:D:DВ СТАТЕЙКАХ ШОБ ПОСРАТЬ ИМЕЕТСЯ СОВЕРШЕННО НОВАЯ СТАТЬЯ "КОСОРЫЛЫЙ НА БАЗАРЕ". ЧИТАЙТЕ, И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ!!!

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Фил я к тебе на помощь!

Ладно?

Называется - "Все будет хорошо"

Государственный бюджет Украины на 2006 год предусматривает увеличение финансирования пчеловодства на 16 миллионов гривен. Об этом сообщил Президент Украины, почетный глава всеукраинской общественной организацией "Братство пчеловодов Украины" Виктор Ющенко, выступая вчера на первом рабочем съезде в Киеве.

Президент презентовал государственную программу развития отрасли на последующие 5 лет и отметил, что «предложенный съездом план проект программы следует наполнить конкретным смыслом». В частности, Ющенко предлагает проводить специализированные ярмарки и выставки, создать Дом меда и учредить праздник пасечника. Кроме того, Президент считает необходимым создать телевизионную программу, которая освещала бы деятельность пчеловодов.

Участники съезда жаловались Главе государства на недостаток рынков сбыта их продукции и отсутствие новых технологий переработки продукции пчеловодства. Также обсуждалась необходимость создания торговой марки "Мед Украины", под которой можно было представлять Украину на международном рынке.

"Братство пчеловодов Украины" создано в 2005 году. В работе съезда принимали участие свыше ста делегатов со всей Украины, сообщает УНИАН.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...