Гість Odessit Live Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 У Путина обещают для Украины газ за 160 долларов Российская сторона спасает Украину от экономического кризиса, предоставив кредит в 750 миллионов долларов. Об этом в программе «Вести недели» на телеканале «Россия» заявил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев. «Этот кредит для того, чтобы Украина не рухнула в экономическую катастрофу. Поскольку финансовое состояние таково, что при ожидаемом подписании с ЕС могут в одночасье ухудшиться торговые отношения с РФ, Белоруссией и Казахстаном, платежный баланс станет еще хуже и дальше балансировать будет вообще нечем. Мы спасаем от дефолта «, — сказал Глазьев. По его словам, этот кредит напоминает, что Россия — главный кредитор Украины на сегодняшний день. «Главным источником инвестиций является Россия, главным рынком сбыта — Россия», — подчеркнул Глазьев. Также Глазьев отметил «стабильный многолетний хронический» дефицит торгового баланса на Украине, который составляет от 5 до 7 миллиардов долларов в год. «Она балансирует этот дефицит новыми и новыми займами, займы закончились. Европейцы ушли с украинского рынка. Кто остался из европейских банков — все сбежали, кредитует Украину только Россия», — сказал помощник президента. При этом он отметил, что Украине для выхода на устойчивое экономическое развитие необходим положительный платежный баланс, Россия это и предлагает сделать. Читайте: Бойко: Мы не смогли уговорить Россию снизить цену на газ «Вступая в Таможенный союз, Украина получает одномоментно улучшение условий торговли более, чем на 9 миллиардов долларов, это поставки газа по нашим внутренним ценам — это 160 долларов за 1 тысячу кубов, в три раза дешевле, чем сейчас получает, поставки нефти без экспортных пошлин, поставки продовольственных товаров на российский рынок без санитарно-ветеринарного контроля, это объединение технических регламентов и снятие технических барьеров в торговле, это общая стратегия развития», — пояснил советник Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 шанс, как в сказке... и я уж не знаю, кем будут люди, от которых зависит сейчас нормализация отношений с Россией, если этот шанс они упустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 шанс, как в сказке... и я уж не знаю, кем будут люди, от которых зависит сейчас нормализация отношений с Россией, если этот шанс они упустят. Шанс для украины. А какой шанс для тех от которых это зависит. Это разные интересы к сожалению.Даже условия предложенные ЕС на первом этапе,показывают что украина как игрок на международной арене,бездарна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Шанс для украины. А какой шанс для тех от которых это зависит. Это разные интересы к сожалению. Даже условия предложенные ЕС на первом этапе,показывают что украина как игрок на международной арене,бездарна. Ось що не зрозуміло. Росія і кредити дає, і промисловість України стимулює, щоб дефолту не було, в людей рівень життя не впав. А Україна для своїх громадян що робить? Затягує в якусь прірву. І ще знаходяться такі, що цієї владі аплодують. Якась патологія! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Уничтожат страну наши "командиры"! Не пойдут на союз с Россией ибо НЕ МОГУТ этого сделать. Слишком многое в личном плане потеряют. Известны их счета в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Уничтожат страну наши "командиры"! Не пойдут на союз с Россией ибо НЕ МОГУТ этого сделать. Слишком многое в личном плане потеряют. Известны их счета в Европе. а че так печально? :huh: Ты ж радоваться должен, педик! На "може" мало надёжи! Не доживешь, гомик крашеный... до уничтожения. Поэнтому, и не парься даром))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Уничтожат страну наши "командиры"! Не пойдут на союз с Россией ибо НЕ МОГУТ этого сделать. Слишком многое в личном плане потеряют. Известны их счета в Европе.Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " .І ніхто йому не повірить. Скажуть:"Ідить звідкіля прийшли!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " . завидовать нехорошо. И не грызи ногти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 завидовать нехорошо. И не грызи ногти.Радость , ты меня с кем то попутала , в 10 лет я бросил эту дурную привычку ( грызть ногти ) и начал играть со своим писюном ! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Радость , ты меня с кем то попутала , в 10 лет я бросил эту дурную привычку ( грызть ногти ) и начал играть со своим писюном ! :P поэтому он у тебя так быстро и сломался ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 поэтому он у тебя так быстро и сломался ?Милая как ты это можешь утверждать ? Ты же не пробовала моего писюна ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Милая как ты это можешь утверждать ? Ты же не пробовала моего писюна ? а есть резон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 а есть резон?Милая давай перейдём на сайт знакомств для секса и там поговорим . Пиши на каком секс сайте встречаемся . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 а есть резон? Ну и хто приидаатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Ну и хто приидаатель? иди в баню. Я серьезно обиделась на тебя. Я сегодня с половины восьмого утра тебе сочиняла умный ответ. Тему открыла. И что? Ты какой то фигней занимаешься и даже наверное не прочел.. Ну как вот можно тебя за серьезного человека держать? Ужас до чего обиделась! А этого сталиниста дурковатого -- ты что, серьезно думаешь, что он такой усатый как на авке? Дедуне восьмой десяток, просто он смешной и трогательный, почти не хамит, и изредка вспоминает о бурной молодости.., почему бы с ним не пофлиртовать? Все. спать. завтра в 5 подьем. Если не ответишь на мою тему - все, вычеркиваю тебя из собеседников, переключайся на Оришку.. нет...Еще пойду чай попью,,, - посмотрю на твое поведение... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 иди в баню. Я серьезно обиделась на тебя. Я сегодня с половины восьмого утра тебе сочиняла умный ответ. Тему открыла. И что? Ты какой то фигней занимаешься и даже наверное не прочел.. Ну как вот можно тебя за серьезного человека держать? Ужас до чего обиделась! А этого сталиниста дурковатого -- ты что, серьезно думаешь, что он такой усатый как на авке? Дедуне восьмой десяток, просто он смешной и трогательный, почти не хамит, и изредка вспоминает о бурной молодости.., почему бы с ним не пофлиртовать? Все. спать. завтра в 5 подьем. Если не ответишь на мою тему - все, вычеркиваю тебя из собеседников, переключайся на Оришку.. нет...Еще пойду чай попью,,, - посмотрю на твое поведение... :angry: Юля, а ти сама на свою тему заглядаєш? Мене навіть вразило - ой, яка Юля працелюбна! Стільки матеріалу перелопатила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " .Считаю вывод вполне разумным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Юля, а ти сама на свою тему заглядаєш? Мене навіть вразило - ой, яка Юля працелюбна! Стільки матеріалу перелопатила.Перелопатила - очень точное выражение. Не осмыслила, не переработала, а именно...перелопатила. С Жирафой всегда так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 ........, почему бы с ним не пофлиртовать? Все. спать. завтра в 5 подьем. Если не ответишь на мою тему - все, вычеркиваю тебя из собеседников, переключайся на Оришку.. нет...Еще пойду чай попью,,, - посмотрю на твое поведение... :angry: Это не флирт, дурочка, это уже совсем иначе называется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 «Вступая в Таможенный союз, Украина получает ... поставки продовольственных товаров на российский рынок без санитарно-ветеринарного контроля...А в чому логіка? Зараз високоякісні продукти з України росіянці жостко перевіряють, а після входу в Мутний союз нічого перевіряти не будуть? Щось бреше пан Путін... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Просто одно мнение Цитата "Утверждение далёкое от действительности. Уже тот факт, что Европа не ринулась за Обамой в водоворот очередной войнушки, а предпочла благоразумно отойти в сторону, бросив Обаму на произвол судьбы, свидетельствует о том, что ваше утверждение ошибочно: Национальная идея России выкристализовывается, чего нельзя сказать об Украине, где национальная идея более чем убога ( ненавидеть Россию и русских, чтобы быть "настоящим" украинцем). С украинской национальной идеей можно и до нового Нюрберга дотопать. Россия предпочитает не забывать о партиотизме. и этот патриотизм несколько иного свойства, чем украинский. в Украине всё легко и просто: ненавидишь русского и Россию - вот и патриЁт готов. Показательны в этом случае наводнения, произошедшие в Приамурье. ЭТО наводнение задело и Китай. Прошли наводнения и в США и в Украине. Знаете, чем наводнение в США отличается от наводнения в Приамурье России? Числом погибших. 800 человек обьявили в США без вести пропавшими. Красимая отмазка, ничего не скажу. Людей бросили на произвол стихии. Они погибли, как погибли и от урагана "Катрин" (четыре тысячи, кажется). Никто не ответил за бездействие властей. Никто не пришёл на помощь людям. Никого не посадили за халатность. Всё списали на стихию. В Китае тоже проделали этот же фокус. Там тоже погибшие и хорошее число. В начале было 300 человек. Думаю, что больше. Надо знать коммунистическую статистику и её лживость, желание чиновников уйти от наказания. В центре внимания властей в России появляется ЧЕЛОВЕК, население страны. Очень хорошая тенденция. Хотелось бы, чтобы она закрепилась. Посмотрим. И я верю в Россию и совсем не верю в украину и ЕС. Ещё одно...Многомиллиардный профицит бюджета России - не так уж и плохо для любой страны. Украине можно об этом только грезить. Невыполнимые мечты. И будущее России отнюдь не в непомерной капитализации общества. Скорее всего это была и будет - смешанная экономика. Госудаство+бизнес. Что на Украине уже ушло в прошлое. То "настоящее",что надвигается на нас, оптимизма не вызывает. Олигархи, конечно же выживут. А нам конец и очень печальный. Те, кто тянут нас в ЕС не о нас заботятся и пекутся, а только о себе любимых. Что будет с нами, им глубоко наплевать. вот и вся правда о высокоидейной Украине.. Честно говоря, я была в шоке от того, как врачи "помогали" больным во время урагана "Катрин" в США. Они им делали укольчик эвтаназии. Кто мог из больных убегали от таких врачей, прятались, а жирная американская сука хлюпала носом, что не сумела добраться до них и убить. Заперлись от благодетельницы, дурачки.Так она представляет свою врачебную помошь. И судя по их рассказам, убивать людей им очень нравилось. Это очень отличается от того, что мы увидели в России. Людям спасали жизнь, а не помогали им умереть против их воли." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Цитата:"Последние несколько дней в украинских СМИ в Сети я вижу термины типа "истерика Москвы", "истерика Кремля", "Россия проиграла Украину и бъётся в истерике" и т д. Что я хочу сказать по этому поводу? Вот здесь очень качественный разбор - кто и как "истерит" насчёт Украины: Цитата: Про "истерику Москвы по поводу Украины" ...Кому точно не стоит питать иллюзий и считать позицию Москвы "вызванной обидой" и "эмоциональной" — так это украинскому политикуму и народу этой территории. Это отнюдь не эмоциональная обида, а вполне себе холодно продуманная и прагматически решаемая система действий, направленная на решение задач, в котором заинтересована Российская Федерация. Короче, ребят: вас, кажется, будут "дербанить" по полной. Как любое принципиально нежизнеспособное образование. А Россия в данной ситуации будет смотреть на это отстранённо и волнуясь только о своих и союзных интересах. После того, как вы сами отдали свою "независимость" в обмен на красивые стеклянные бусы, интересы "индейцев" ни европейских, ни евразийских "шерифов" волновать не должны."Конец цитаты .http://www.odnako.org/blogs/show_28867/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Цитата:"Последние несколько дней в украинских СМИ в Сети я вижу термины типа "истерика Москвы", "истерика Кремля", "Россия проиграла Украину и бъётся в истерике" и т д. Что я хочу сказать по этому поводу? Вот здесь очень качественный разбор - кто и как "истерит" насчёт Украины: Цитата: Про "истерику Москвы по поводу Украины" ...Кому точно не стоит питать иллюзий и считать позицию Москвы "вызванной обидой" и "эмоциональной" — так это украинскому политикуму и народу этой территории. Это отнюдь не эмоциональная обида, а вполне себе холодно продуманная и прагматически решаемая система действий, направленная на решение задач, в котором заинтересована Российская Федерация. Короче, ребят: вас, кажется, будут "дербанить" по полной. Как любое принципиально нежизнеспособное образование. А Россия в данной ситуации будет смотреть на это отстранённо и волнуясь только о своих и союзных интересах. После того, как вы сами отдали свою "независимость" в обмен на красивые стеклянные бусы, интересы "индейцев" ни европейских, ни евразийских "шерифов" волновать не должны."Конец цитаты .http://www.odnako.org/blogs/show_28867/ ++++++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Цитата:"Последние несколько дней в украинских СМИ в Сети я вижу термины типа "истерика Москвы", "истерика Кремля", "Россия проиграла Украину и бъётся в истерике" и т д. Что я хочу сказать по этому поводу? Вот здесь очень качественный разбор - кто и как "истерит" насчёт Украины: Цитата: Про "истерику Москвы по поводу Украины" ...Кому точно не стоит питать иллюзий и считать позицию Москвы "вызванной обидой" и "эмоциональной" — так это украинскому политикуму и народу этой территории. Это отнюдь не эмоциональная обида, а вполне себе холодно продуманная и прагматически решаемая система действий, направленная на решение задач, в котором заинтересована Российская Федерация. Короче, ребят: вас, кажется, будут "дербанить" по полной. Как любое принципиально нежизнеспособное образование. А Россия в данной ситуации будет смотреть на это отстранённо и волнуясь только о своих и союзных интересах. После того, как вы сами отдали свою "независимость" в обмен на красивые стеклянные бусы, интересы "индейцев" ни европейских, ни евразийских "шерифов" волновать не должны."Конец цитаты .http://www.odnako.org/blogs/show_28867/ Істерика в усій красі :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Істерика в усій красі :lol: :lol: :lol: Нда... Черное белым, а белое чёрным называть научились, а признавать очевидное русофобия не позволяет? Это уже скорее - патология психических расстройств... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.