Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УКРАИНЕ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У Путина обещают для Украины газ за 160 долларов

Российская сторона спасает Украину от экономического кризиса, предоставив кредит в 750 миллионов долларов.

Об этом в программе «Вести недели» на телеканале «Россия» заявил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.

«Этот кредит для того, чтобы Украина не рухнула в экономическую катастрофу. Поскольку финансовое состояние таково, что при ожидаемом подписании с ЕС могут в одночасье ухудшиться торговые отношения с РФ, Белоруссией и Казахстаном, платежный баланс станет еще хуже и дальше балансировать будет вообще нечем. Мы спасаем от дефолта «, — сказал Глазьев.

По его словам, этот кредит напоминает, что Россия — главный кредитор Украины на сегодняшний день.

«Главным источником инвестиций является Россия, главным рынком сбыта — Россия», — подчеркнул Глазьев.

Также Глазьев отметил «стабильный многолетний хронический» дефицит торгового баланса на Украине, который составляет от 5 до 7 миллиардов долларов в год.

«Она балансирует этот дефицит новыми и новыми займами, займы закончились. Европейцы ушли с украинского рынка. Кто остался из европейских банков — все сбежали, кредитует Украину только Россия», — сказал помощник президента.

При этом он отметил, что Украине для выхода на устойчивое экономическое развитие необходим положительный платежный баланс, Россия это и предлагает сделать.

Читайте: Бойко: Мы не смогли уговорить Россию снизить цену на газ

«Вступая в Таможенный союз, Украина получает одномоментно улучшение условий торговли более, чем на 9 миллиардов долларов, это поставки газа по нашим внутренним ценам — это 160 долларов за 1 тысячу кубов, в три раза дешевле, чем сейчас получает, поставки нефти без экспортных пошлин, поставки продовольственных товаров на российский рынок без санитарно-ветеринарного контроля, это объединение технических регламентов и снятие технических барьеров в торговле, это общая стратегия развития», — пояснил советник Путина.

Опубліковано

шанс, как в сказке...

и я уж не знаю, кем будут люди, от которых зависит сейчас нормализация отношений с Россией, если этот шанс они упустят.

Опубліковано

шанс, как в сказке...

и я уж не знаю, кем будут люди, от которых зависит сейчас нормализация отношений с Россией, если этот шанс они упустят.

Шанс для украины. А какой шанс для тех от которых это зависит. Это разные интересы к сожалению.

Даже условия предложенные ЕС на первом этапе,показывают что украина как игрок на международной арене,бездарна.

Гість бандерлог
Опубліковано

Шанс для украины. А какой шанс для тех от которых это зависит. Это разные интересы к сожалению.

Даже условия предложенные ЕС на первом этапе,показывают что украина как игрок на международной арене,бездарна.

Ось що не зрозуміло. Росія і кредити дає, і промисловість України стимулює, щоб дефолту не було, в людей рівень життя не впав. А Україна для своїх громадян що робить? Затягує в якусь прірву. І ще знаходяться такі, що цієї владі аплодують. Якась патологія!
Опубліковано

Уничтожат страну наши "командиры"! Не пойдут на союз с Россией ибо НЕ МОГУТ этого сделать. Слишком многое в личном плане потеряют. Известны их счета в Европе.

Опубліковано

Уничтожат страну наши "командиры"! Не пойдут на союз с Россией ибо НЕ МОГУТ этого сделать. Слишком многое в личном плане потеряют. Известны их счета в Европе.

а че так печально? :huh: Ты ж радоваться должен, педик! На "може" мало надёжи! Не доживешь, гомик крашеный... до уничтожения. Поэнтому, и не парься даром)))
Опубліковано

Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " .
Гість бандерлог
Опубліковано

Украину не в какую ЕС не принимают , если подпишут ассоциацию то через пять или 10 лет а то и раньше Украина всё равно приползёт к России . И новый Богдан Хмельницкий будет кричать " На віки з Москвою, на повіки з Російським народом ! " .

І ніхто йому не повірить. Скажуть:"Ідить звідкіля прийшли!"
Опубліковано

завидовать нехорошо. И не грызи ногти.
Опубліковано

завидовать нехорошо. И не грызи ногти.

Радость , ты меня с кем то попутала , в 10 лет я бросил эту дурную привычку ( грызть ногти ) и начал играть со своим писюном ! :P
Опубліковано

Радость , ты меня с кем то попутала , в 10 лет я бросил эту дурную привычку ( грызть ногти ) и начал играть со своим писюном ! :P

поэтому он у тебя так быстро и сломался ?
Опубліковано

поэтому он у тебя так быстро и сломался ?

Милая как ты это можешь утверждать ? Ты же не пробовала моего писюна ?
Опубліковано

а есть резон?

Милая давай перейдём на сайт знакомств для секса и там поговорим . Пиши на каком секс сайте встречаемся .
Опубліковано

Ну и хто приидаатель?

иди в баню. Я серьезно обиделась на тебя. Я сегодня с половины восьмого утра тебе сочиняла умный ответ. Тему открыла.

И что? Ты какой то фигней занимаешься и даже наверное не прочел..

Ну как вот можно тебя за серьезного человека держать?

Ужас до чего обиделась!

А этого сталиниста дурковатого -- ты что, серьезно думаешь, что он такой усатый как на авке? Дедуне восьмой десяток, просто он смешной и трогательный, почти не хамит, и изредка вспоминает о бурной молодости.., почему бы с ним не пофлиртовать?

Все. спать. завтра в 5 подьем. Если не ответишь на мою тему - все, вычеркиваю тебя из собеседников, переключайся на Оришку..

нет...Еще пойду чай попью,,, - посмотрю на твое поведение...

:angry:

Гість бандерлог
Опубліковано

иди в баню. Я серьезно обиделась на тебя. Я сегодня с половины восьмого утра тебе сочиняла умный ответ. Тему открыла.

И что? Ты какой то фигней занимаешься и даже наверное не прочел..

Ну как вот можно тебя за серьезного человека держать?

Ужас до чего обиделась!

А этого сталиниста дурковатого -- ты что, серьезно думаешь, что он такой усатый как на авке? Дедуне восьмой десяток, просто он смешной и трогательный, почти не хамит, и изредка вспоминает о бурной молодости.., почему бы с ним не пофлиртовать?

Все. спать. завтра в 5 подьем. Если не ответишь на мою тему - все, вычеркиваю тебя из собеседников, переключайся на Оришку..

Юля, а ти сама на свою тему заглядаєш? Мене навіть вразило - ой, яка Юля працелюбна! Стільки матеріалу перелопатила.
Опубліковано

Считаю вывод вполне разумным! :D
Опубліковано

Юля, а ти сама на свою тему заглядаєш? Мене навіть вразило - ой, яка Юля працелюбна! Стільки матеріалу перелопатила.

Перелопатила - очень точное выражение. Не осмыслила, не переработала, а именно...перелопатила. С Жирафой всегда так.
Опубліковано

........, почему бы с ним не пофлиртовать?

Это не флирт, дурочка, это уже совсем иначе называется! :D
Опубліковано

«Вступая в Таможенный союз, Украина получает ... поставки продовольственных товаров на российский рынок без санитарно-ветеринарного контроля...

А в чому логіка?

Зараз високоякісні продукти з України росіянці жостко перевіряють, а після входу в Мутний союз нічого перевіряти не будуть?

Щось бреше пан Путін... B)

Опубліковано

Просто одно мнение

Цитата

"Утверждение далёкое от действительности. Уже тот факт, что Европа не ринулась за Обамой в водоворот очередной войнушки, а предпочла благоразумно отойти в сторону, бросив Обаму на произвол судьбы, свидетельствует о том, что ваше утверждение ошибочно: Национальная идея России выкристализовывается, чего нельзя сказать об Украине, где национальная идея более чем убога ( ненавидеть Россию и русских, чтобы быть "настоящим" украинцем). С украинской национальной идеей можно и до нового Нюрберга дотопать. Россия предпочитает не забывать о партиотизме. и этот патриотизм несколько иного свойства, чем украинский. в Украине всё легко и просто: ненавидишь русского и Россию - вот и патриЁт готов.

Показательны в этом случае наводнения, произошедшие в Приамурье. ЭТО наводнение задело и Китай. Прошли наводнения и в США и в Украине. Знаете, чем наводнение в США отличается от наводнения в Приамурье России? Числом погибших. 800 человек обьявили в США без вести пропавшими. Красимая отмазка, ничего не скажу. Людей бросили на произвол стихии. Они погибли, как погибли и от урагана "Катрин" (четыре тысячи, кажется). Никто не ответил за бездействие властей. Никто не пришёл на помощь людям. Никого не посадили за халатность. Всё списали на стихию. В Китае тоже проделали этот же фокус. Там тоже погибшие и хорошее число. В начале было 300 человек. Думаю, что больше. Надо знать коммунистическую статистику и её лживость, желание чиновников уйти от наказания.

В центре внимания властей в России появляется ЧЕЛОВЕК, население страны. Очень хорошая тенденция. Хотелось бы, чтобы она закрепилась. Посмотрим. И я верю в Россию и совсем не верю в украину и ЕС.

Ещё одно...Многомиллиардный профицит бюджета России - не так уж и плохо для любой страны. Украине можно об этом только грезить. Невыполнимые мечты. И будущее России отнюдь не в непомерной капитализации общества. Скорее всего это была и будет - смешанная экономика. Госудаство+бизнес. Что на Украине уже ушло в прошлое. То "настоящее",что надвигается на нас, оптимизма не вызывает. Олигархи, конечно же выживут. А нам конец и очень печальный. Те, кто тянут нас в ЕС не о нас заботятся и пекутся, а только о себе любимых. Что будет с нами, им глубоко наплевать. вот и вся правда о высокоидейной Украине..

Честно говоря, я была в шоке от того, как врачи "помогали" больным во время урагана "Катрин" в США. Они им делали укольчик эвтаназии. Кто мог из больных убегали от таких врачей, прятались, а жирная американская сука хлюпала носом, что не сумела добраться до них и убить. Заперлись от благодетельницы, дурачки.Так она представляет свою врачебную помошь. И судя по их рассказам, убивать людей им очень нравилось. Это очень отличается от того, что мы увидели в России. Людям спасали жизнь, а не помогали им умереть против их воли."

Опубліковано

Цитата:"Последние несколько дней в украинских СМИ в Сети я вижу термины типа "истерика Москвы", "истерика Кремля", "Россия проиграла Украину и бъётся в истерике" и т д. Что я хочу сказать по этому поводу?

Вот здесь очень качественный разбор - кто и как "истерит" насчёт Украины:

Цитата:

Про "истерику Москвы по поводу Украины"

...Кому точно не стоит питать иллюзий и считать позицию Москвы "вызванной обидой" и "эмоциональной" — так это украинскому политикуму и народу этой территории. Это отнюдь не эмоциональная обида, а вполне себе холодно продуманная и прагматически решаемая система действий, направленная на решение задач, в котором заинтересована Российская Федерация.

Короче, ребят: вас, кажется, будут "дербанить" по полной. Как любое принципиально нежизнеспособное образование. А Россия в данной ситуации будет смотреть на это отстранённо и волнуясь только о своих и союзных интересах.

После того, как вы сами отдали свою "независимость" в обмен на красивые стеклянные бусы, интересы "индейцев" ни европейских, ни евразийских "шерифов" волновать не должны."Конец цитаты

.http://www.odnako.org/blogs/show_28867/

Опубліковано

Цитата:"Последние несколько дней в украинских СМИ в Сети я вижу термины типа "истерика Москвы", "истерика Кремля", "Россия проиграла Украину и бъётся в истерике" и т д. Что я хочу сказать по этому поводу?

Цитата:

...Кому точно не стоит питать иллюзий и считать позицию Москвы "вызванной обидой" и "эмоциональной" — так это украинскому политикуму и народу этой территории. Это отнюдь не эмоциональная обида, а вполне себе холодно продуманная и прагматически решаемая система действий, направленная на решение задач, в котором заинтересована Российская Федерация.

Короче, ребят: вас, кажется, будут "дербанить" по полной. Как любое принципиально нежизнеспособное образование. А Россия в данной ситуации будет смотреть на это отстранённо и волнуясь только о своих и союзных интересах.

После того, как вы сами отдали свою "независимость" в обмен на красивые стеклянные бусы, интересы "индейцев" ни европейских, ни евразийских "шерифов" волновать не должны."Конец цитаты

++++++++++++++
Опубліковано

Цитата:

Істерика в усій красі :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Істерика в усій красі :lol: :lol: :lol:

Нда... Черное белым, а белое чёрным называть научились, а признавать очевидное русофобия не позволяет?

Это уже скорее - патология психических расстройств...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...