doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Евросоюз, куда так стремится Украина и её мафиозная партия регионов, скорее всего развалиться через лет пять. Но останется сильный центр- Германия, Франция, Италия....Украина только приобретет, будучи вместе с ними. Россию ждет распад на части- Сибирь-займут китайцы, и Московская Русь. Стоит ли входить в ТС- подумайте сами. Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам, а вот рускоязычные граждане Украины- РФ, и Израилю-))). Проблемы нашей страны исходят из ненависти рускоязычных евреев к этническим украинцам. Я не антисимит, отношусь ко всем одинакаво. но только слепой не видит, что разные этносы по разному понимают добро и зло- отсюда наше топтание на месте. Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход.
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Евросоюз, куда так стремится Украина и её мафиозная партия регионов, скорее всего развалиться через лет пять. Но останется сильный центр- Германия, Франция, Италия....Украина только приобретет, будучи вместе с ними. Россию ждет распад на части- Сибирь-займут китайцы, и Московская Русь. Стоит ли входить в ТС- подумайте сами. Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам, а вот рускоязычные граждане Украины- РФ, и Израилю-))). Проблемы нашей страны исходят из ненависти рускоязычных евреев к этническим украинцам. Я не антисимит, отношусь ко всем одинакаво. но только слепой не видит, что разные этносы по разному понимают добро и зло- отсюда наше топтание на месте. Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход.Пара вопросов:1. На каком основании оставшийся "СИЛЬНЫЙ центр" пригреет у себя именно Украину, отторгнув остальных нахлебников при развале ЕС? 2. Каким образом сохранится единая страна, если титульные Великие Укры будут рваться в подстилки Германии и Ко, а адекваты - развивать свою страну, засунув биопаспорта украм в их подставленный Эуропе зад?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 хммммм... не буду отрицать, что ЕС на грани развала, но в остальном... Это была плохая водка - или хорошие грибы?
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 хммммм... не буду отрицать, что ЕС на грани развала, но в остальном... Это была плохая водка - или хорошие грибы? :lol: :lol: :lol: Плохую водку закусывал хорошими грибами...
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Плохую водку закусывал хорошими грибами... Дуум пока "хороших" грибков не попробует, на форум не вылезает.
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 ... Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам... :lol: :lol: :lol:Наверное французам..
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Наверное французам.. :lol:
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход. Оце так пропозиція... Маю кілька заперечень, потім напишу... Зайшла попросити дену, щоб сформулюваа своє запитання цивілізовано, без образливих епітетів для українців. Щодо флуду - буду вияснювати в автора - які будуть побажання.
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 Пара вопросов: 1. На каком основании оставшийся "СИЛЬНЫЙ центр" пригреет у себя именно Украину, отторгнув остальных нахлебников при развале ЕС? 2. Каким образом сохранится единая страна, если титульные Великие Укры будут рваться в подстилки Германии и Ко, а адекваты - развивать свою страну, засунув биопаспорта украм в их подставленный Эуропе зад? 1/ а какие Дэне нужны основания??? впрошлом был развал ссср, без всяки оснований.... 2/ единая Украина есть и будет, а биопаспорта уже ввели законом, будут скоро печатать. Адекваты типа вас будут развивать *свою* страну- РФ или Израиль выехав туда, а если нет бажання- тогда развивайте Украину. И чтоб вам не мешали *гады нацики* и *подлые бандеровцы*- они с помощью документов создадут свой *кластер* в Украине, свои магазины, университеты, заводы, рестораны- ( как когдато в ссср для комунистов) специально для *подстилок* и *предателей советской родины*, и вы- заживете счастливо-)))).
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 Оце так пропозиція... Маю кілька заперечень, потім напишу... Зайшла попросити дену, щоб сформулюваа своє запитання цивілізовано, без образливих епітетів для українців. Щодо флуду - буду вияснювати в автора - які будуть побажання. ну для дэны одно побажання- хоч трохи подумати головою, але тіки якщо вона на це здатна-)))...
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 1/ а какие Дэне нужны основания??? впрошлом был развал ссср, без всяки оснований.... 2/ единая Украина есть и будет, а биопаспорта уже ввели законом, будут скоро печатать. Адекваты типа вас будут развивать *свою* страну- РФ или Израиль выехав туда, а если нет бажання- тогда развивайте Украину. И чтоб вам не мешали *гады нацики* и *подлые бандеровцы*- они с помощью документов создадут свой *кластер* в Украине, свои магазины, университеты, заводы, рестораны- ( как когдато в ссср для комунистов) специально для *подстилок* и *предателей советской родины*, и вы- заживете счастливо-)))). очень странные рассуждения.если вы полагаете, что развал СССР случился без оснований - у вас совсем плохо с историей (даже - очень недавнего прошлого). И, если в вашем воображаемом мире СССР разваливается без всяких причин, а с Украиной не может такое произойти... ну, наверное в силу какого-то волшебного заклинания - то выстроен он (мир ваш) - с весьма плохой логикой.
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 1/ а какие Дэне нужны основания??? впрошлом был развал ссср, без всяки оснований.... 2/ единая Украина есть и будет, а биопаспорта уже ввели законом, будут скоро печатать. Адекваты типа вас будут развивать *свою* страну- РФ или Израиль выехав туда, а если нет бажання- тогда развивайте Украину. И чтоб вам не мешали *гады нацики* и *подлые бандеровцы*- они с помощью документов создадут свой *кластер* в Украине, свои магазины, университеты, заводы, рестораны- ( как когдато в ссср для комунистов) специально для *подстилок* и *предателей советской родины*, и вы- заживете счастливо-)))). ну для doom одно побажання- хоч трохи подумати головою, але тіки якщо вона на це здатна-)))...Какой-то детский лепет в духе "Фарион в детском саду". О чем тут говорить, когда у дуума страны разваливаются без основания. :lol: Да и землю моих предков предлагает бандеровцам оставить...размечтался... :lol:
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 очень странные рассуждения. если вы полагаете, что развал СССР случился без оснований - у вас совсем плохо с историей (даже - очень недавнего прошлого). И, если в вашем воображаемом мире СССР разваливается без всяких причин, а с Украиной не может такое произойти... ну, наверное в силу какого-то волшебного заклинания - то выстроен он (мир ваш) - с весьма плохой логикой. мало волнует ссср, я пишу о будущем Украины. Моё предложение про кластер см.выше *Какой-то детский лепет в духе "Фарион в детском саду". О чем тут говорить, когда у дуума страны разваливаются без основания. Да и землю моих предков предлагает бандеровцам оставить...размечтался... *-- отлично! к вам собственно вопросов нету-)))...
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 мало волнует ссср, я пишу о будущем Украины. Моё предложение про кластер см.выше *Какой-то детский лепет в духе "Фарион в детском саду". О чем тут говорить, когда у дуума страны разваливаются без основания. Да и землю моих предков предлагает бандеровцам оставить...размечтался... *-- отлично! к вам собственно вопросов нету-)))... А к вам и не было! :lol: :lol:
САИ Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Евросоюз, куда так стремится Украина и её мафиозная партия регионов, скорее всего развалиться через лет пять. Но останется сильный центр- Германия, Франция, Италия....Украина только приобретет, будучи вместе с ними. Россию ждет распад на части- Сибирь-займут китайцы, и Московская Русь. Стоит ли входить в ТС- подумайте сами. Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам, а вот рускоязычные граждане Украины- РФ, и Израилю-))). Проблемы нашей страны исходят из ненависти рускоязычных евреев к этническим украинцам. Я не антисимит, отношусь ко всем одинакаво. но только слепой не видит, что разные этносы по разному понимают добро и зло- отсюда наше топтание на месте. Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход. Когда ЕС распадётся, каждая страна будет думать только о себе. Украина будет ПОХ и Франции, и Германии, и тем более Италии, которая на ладан дышит... Им и тех, что есть эмигрантов хватает, от них бы избавиться... А тут ещё и с Украины... да нах они им будут нужны... Дум, пора перестать уже мечтать, под кого бы лечь, это у вас генитическое наследство галичанских рабов... лечитесь. Или закопайтесь в схрон, и не мутите адекватному народу мозги... Да, действительно - в схрон, в схрон.... а не в ЕС.
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 Когда ЕС распадётся, каждая страна будет думать только о себе. Украина будет ПОХ и Франции, и Германии, и тем более Италии, которая на ладан дышит... Им и тех, что есть эмигрантов хватает, от них бы избавиться... А тут ещё и с Украины... да нах они им будут нужны... Дум, пора перестать уже мечтать, под кого бы лечь, это у вас генитическое наследство галичанских рабов... лечитесь. Или закопайтесь в схрон, и не мутите адекватному народу мозги... Да, действительно - в схрон, в схрон.... а не вы ЕС. так и сделаю-))). извини что тебе помешал....
Гість бандерлог Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Евросоюз, куда так стремится Украина и её мафиозная партия регионов, скорее всего развалиться через лет пять. Но останется сильный центр- Германия, Франция, Италия....Украина только приобретет, будучи вместе с ними. Россию ждет распад на части- Сибирь-займут китайцы, и Московская Русь. Стоит ли входить в ТС- подумайте сами. Но самое главное- украинцы ментально ближе немцам, а вот рускоязычные граждане Украины- РФ, и Израилю-))). Проблемы нашей страны исходят из ненависти рускоязычных евреев к этническим украинцам. Я не антисимит, отношусь ко всем одинакаво. но только слепой не видит, что разные этносы по разному понимают добро и зло- отсюда наше топтание на месте. Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход.Ой, Дум, та Германія і Франція держать напрям на Росію. І в США щось змінюється. Якщо судити по книзі Бжезинського "Стратегічне прозріння" (2012) - він наполягає на тіснішої взаємодії з Росією. Конфігурація світу, яку хоче Захід у майбутньому - базовий трикутник у Європі: Париж-Берлін-Москва. Там ще США і Британія. Росія більш прихиляється зараз до країн БРІКС. Там теж цікаві схеми можуть створитися. Ні в жодної розпад Росії не планується, як би цього не хотіли свідомі (а це їх манія). А ось такі країноньки, як "незалежна" у світі створюються та щезають десятками. Кому взагалі у світі (європейському, або іншому) та самостійна Україна потрібна? ЇЇ роль у цих схемах? Ну, посиділа на двух стільцях, а далі? Та в ТС і світі зараз Казахстан більше вагомої ролі відіграє. І економічно і територіально - він в 4 рази більше України.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 так и сделаю-))). извини что тебе помешал.... думас, расслабься.. Это те не у алексуса.. Тута одни пидармоны... Займи оборону. Вычисли цель.
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 так и сделаю-))). извини что тебе помешал....А я присоединяюсь к САИ. Зачем нас тут пугать беспричинными развалами империй? :unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 А я присоединяюсь к САИ. Зачем нас тут пугать а ты нужен САИ, педераст невостребованный, чтоб к нему ПРЫсоединяться, тупое? пшло отсюда, гнидник опущенный..
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 Ой, Дум, та Германія і Франція держать напрям на Росію. І в США щось змінюється. Якщо судити по книзі Бжезинського "Стратегічне прозріння" (2012) - він наполягає на тіснішої взаємодії з Росією. Конфігурація світу, яку хоче Захід у майбутньому - базовий трикутник у Європі: Париж-Берлін-Москва. Там ще США і Британія. Росія більш прихиляється зараз до країн БРІКС. Там теж цікаві схеми можуть створитися. Ні в жодної розпад Росії не планується, як би цього не хотіли свідомі (а це їх манія). А ось такі країноньки, як "незалежна" у світі створюються та щезають десятками. Кому взагалі у світі (європейському, або іншому) та самостійна Україна потрібна? ЇЇ роль у цих схемах? Ну, посиділа на двух стільцях, а далі? Та в ТС і світі зараз Казахстан більше вагомої ролі відіграє. І економічно і територіально - він в 4 рази більше України.ага, братья-казахи этож наши братья-))). мало волнует тс и москва, но ЕС и запад московией не станут- это очевидно а значит и мы с ними, и куда они туда и мы- хоть в сибирь но вместе с европой-))).
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 ага, братья-казахи этож наши братья-))). мало волнует тс и москва, но ЕС и запад московией не станут- это очевидно а значит и мы с ними, и куда они туда и мы- хоть в сибирь но вместе с европой-))).Чудак :lol:
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 а значит и мы с ними, и куда они туда и мы- хоть в сибирь но вместе с европой-))).насколько холопскую душонку надо иметь, чтоб это написать. Так и ищет себе хозяев.
doom Опубліковано 21 вересня, 2013 Автор Опубліковано 21 вересня, 2013 думас, расслабься.. Это те не у алексуса.. Тута одни пидармоны... Займи оборону. Вычисли цель. Привет! Я и не собирался общаться с некоторыми, так что их негатив и злоба уйдут вместе с ними. Просто не хочется, чтоб повторился сатанинский шабаш 1917, когда те пидармоты взорвали страну. И сегодня это возможно, т.к. януковощ и ПР- это куклы. Надо придумать, как реально защитить хоть часть украинцев от *любих-друзив* из кремля. Графу национальность ввести обратно в паспорт, или что другое, хоть- *подданый королевы великобритании*-)))). посмотри, что они пишут, сколько грязи и ненависти. главное- не дать комуно-евро-сатанистам опять уничтожить Украину.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 *подданый королевы великобритании*-)))). блин, чуть не выматерился. Я только написал о его холопской сущности - а он уж подтверждает мой диагноз, жаждая подданным королевы быть. А сейчас, хлопка, ты чьих дворовой будешь?
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 А я присоединяюсь к САИ. Зачем нас тут пугать беспричинными развалами империй? :unsure: Ну да, пугать можно тільки розвалами України
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 ну для дэны одно побажання- хоч трохи подумати головою, але тіки якщо вона на це здатна-)))... Ну в разі чого - пиши, які є побажання у веденні теми
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Привет! Я и не собирался общаться с некоторыми, так что их негатив и злоба уйдут вместе с ними. Просто не хочется, чтоб повторился сатанинский шабаш 1917, когда те пидармоты взорвали страну. И сегодня это возможно, т.к. януковощ и ПР- это куклы. Надо придумать, как реально защитить хоть часть украинцев от *любих-друзив* из кремля. Графу национальность ввести обратно в паспорт, или что другое, хоть- *подданый королевы великобритании*-)))). посмотри, что они пишут, сколько грязи и ненависти. главное- не дать комуно-евро-сатанистам опять уничтожить Украину.Это шутка или дуум и вправду без методички вот такое в состоянии создать? :o :o Нам весело, а он все в ненависти какой-то купается))).
Гість бандерлог Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Ну да, пугать можно тільки розвалами УкраїниДа. І треба це робити. Бо влада нічого не робить для її скріплення.
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2013 Опубліковано 21 вересня, 2013 Выход есть- биопаспорта. Страна будет одна, никто её не разделит ,но документы можно делать разные- по моему это выход. До речі про паспорта - як на мене - нехай будуть українські - для них знаєш яка мука: бере приміром якийсь з нихпашпорт, щоб пенсію отримати, а там великими літерами: громадянин України - і йому хочеться вигризти зубами цей напис, а не може, пенсії не дадуть. Прикольно...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.