Перейти до змісту
Український політичний форум

Очередная агрессия США против Сирии

Гість ASKOLD242

Рекомендовані повідомлення

Очередная циничная агрессия США и Израиля против Сирии

Почему США открыто потдерживают в Сирии своего “главного” врага Аль-Каиду?

Ответ как выясняется до банальности прост. Аль-Каиду собственно создали ЦРУ США и МИ6 Англия. Теперь это уже вне всяких сомнений. Итак, перейдем посредственно к фактам:

Сирия – США

youtube.com/watch?v=IU5o93xdc_4

Ванга о Сирии. Война в Сирии. Предсказания Ванги. "Если завтра Ванга"

youtube.com/watch?v=Jp_VymKPY_A

Кто воюет в Сирии?

youtube.com/watch?v=cn75GFbx_98

Военная тайна Сирия как последний шанс для США

youtube.com/watch?v=GtA-KCAuEt4

Гнусный сценарий США по проведению переворота в Сирии (как это было в Ливии), внедрением Американской марионетки (по примеру Ирака Сирии и не только) явно не удался. Как пишет Вашинктон-пост со ссылкой на источник в комитете по иностранным делам в конгрессе, США планируют максимально “затянуть гайки” именно экономических санкций что бы вызвать кризис в Сирийской экономике – дороговизну, и лишить таким образом поддержки Башара Асада большей части населения Сирии. Это типичная тактика империи зла которой теперь уже без сомнения является США. Цель США (точнее транс-национальных корпораций, мирового правительства сионистов, комитета 300), это захват всего мира (точнее его ресурсос), далее путем массового геноцида (через ГМО, Химтрейлы, растление , и т.д..) по сокращению населения земли до 1 миллиарда человек… Теперь это уже вне всяких сомнений…

America (USA) is the axis of evil:

США – жандарм “демократии” (USA – gendarme “democracy“) ч.2

youtube.com/watch?v=3KRhE33_QZ­Y

В СИРИИ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РОССИИ

youtube.com/watch?v=_bVXkrEk21Q

Зарубежные страны рассматривают Северный Кавказ как плацдарм для дестабилизации ситуации в России: Владимир Путин..

Источник: regnum.ru/news/1705199.html

НАТОвские фашисты в Ираке

youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=70Gh32yQfX8

Путин врезал Кэмерону: сирийские боевики вскрывают тела и поедают внутренности

youtube.com/watch?v=86YyKJOE3qA

Лукашенко об убийстве Каддафи

youtube.com/watch?v=dzlHjnoeD2U

Путин рассказал правду о демократии в США

youtube.com/watch?v=7d-7P7Qy09A

В Сирии действует снайпера ЦРУ и МОССАД

youtube.com/watch?v=d7M_0BXAC40

Сионизм.

youtube.com/watch?v=8mJTVr9nSXk

Как Британия и США Уничтожают Россию!

youtube.com/watch?v=QkxJLkjaTdE

Либералы это животные

youtube.com/watch?v=hUTrUE81xf0

Об американских дронах, войнах нового поколения и Сирии (“Вести недели”, 19.05.2013)

youtube.com/watch?v=x7uuwKnziD4

Константин Сивков: «Сирия: удар отбит, что дальше?»

youtube.com/watch?v=mikX3pdlejg

Если Россия и Китай не вмешаются Сирия не устоит 21.06.12

youtube.com/watch?v=HLU1Gom5k-g

МАРАТ МУСИН, ЧТО ОЖИДАЕТ РОССИЮ

youtube.com/watch?v=fjYraEiaVWI

США готовится к войне с РОССИЕЙ 2012 2013

youtube.com/watch?v=ejRvs7VVE0M

“Битва за Сирию” (док. фильм на “Россия-1″, показан 17.09.2012)

youtube.com/watch?v=qa0QcdC29Zk

Правда о бандгосударстве “США”

youtube.com/watch?v=TMSuV3MoCI4

СИРИЯ !!! Новый Крестовый Поход ФАШИСТОВ ЗАПАДА !!!

youtube.com/watch?v=WtVrnN46dc0

США вновь видят в нас врага номер один

от 27 июня 2013 [ «Аргументы Недели» ]

США вновь видят в нас врага номер один

Ещё совсем недавно казалось, что времена, когда Россия и США были главными соперниками и врагами на международной арене, прошли навсегда. Случилось это не из-за внезапно проснувшегося в американцах миролюбия, а из-за утраты нашей страной после развала СССР своего ведущего геополитического положения в мире. Однако в последнее время за океаном всё чаще раздаются голоса, называющие Москву «врагом номер один» для США. Всё это, конечно, не радует.

Отношения между нашими странами особенно накалились в последние дни из-за проблемы Сирии и дела разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена. Сразу после окончания саммита G8 некоторые американские отставные генералы и эксперты сделали ряд резких заявлений. По их словам, глобальная цель Москвы в сирийской игре «показать всему миру, что США теперь – бумажный тигр, а Россия – доминирующая сила». Для русского уха всё это звучит, может, и приятно, но на деле является большой натяжкой. Впрочем, американские генералы любят выпрыгивать из окон с криками «Русские идут!». Так или иначе, но после констатации этого «факта» дошло до открытых угроз. По мнению нервных заокеанских стратегов, теперь «в интересах США утопить и Путина и Асада»..

argumenti.ru/politics/n394/264320

Помощь Америки в создании коррупции в России 90-х

youtube.com/watch?v=Zta3ehEEQ7M

Как Британия и США Уничтожают Россию!

youtube.com/watch?v=QkxJLkjaTdE

!!!!!! Мастера Нового Мирового Порядка

youtube.com/watch?v=CQdPLB2mdm8

Предатели Родины. Заграница им поможет

youtube.com/watch?v=m7ggAPllFVU

Инструкции для ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ от макфола

youtube.com/watch?v=tAjI1QWW-xY

Права человека Взгляд в мир 10 06 13 ГРУ Разгром архива ГРУ в Тамбове Новиков Беларусь 100

youtube.com/watch?feature=endscreen&v=tb8o–QwxXY&NR=1

Путин: СМИ Запада лгут своим гражданам о Сирии

youtube.com/watch?v=Jl3D9XbrTJY

Источник: worldandman.blog.com/%D0%92-%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%98%D0%98-%D0%A0%D0%95%D0%A8%D0%90%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%AF-%D0%A1%D0%A3%D0%94%D0%AC%D0%91%D0%90-%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%98/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Отношения между нашими странами особенно накалились в последние дни из-за проблемы Сирии и дела разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена.

А у нас че, мало было чтоли евреев, которые предавали нас в семидесятых к примеру? типа Шевченко (1978) предал то что ему Русь доверила.

Мы обязаны защищать тех кто за нас Русичей против бойцов Пиндостанцев....

Не нужно сдаваться просто, братья, считающие себя якобы украинцами.

Посилання на коментар

А у нас че, мало было чтоли евреев, которые предавали нас в семидесятых к примеру? типа Шевченко (1978) предал то что ему Русь доверила.

Мы обязаны защищать тех кто за нас Русичей против бойцов Пиндостанцев....

Не нужно сдаваться просто, братья, считающие себя якобы украинцами.

паташа, біда русских в тому, що вони всім щиро вірять. і хто їм у цьому лікар?

до речі, самі також не заморочуються, щоб сподобатися, а коли їм демонстративно тичуть дулю в ніс - вони так само щиро дивуються.

Посилання на коментар

паташа, беда русских в том, что они всем искренне верят. и кто им в этом врач?

Кто такой паташа?....

Просто как версию предлагаю, что возможно стоит подумать о том, что свободу от рабства негры и русские получили приблизительно в одно и тоже время.

1861-1863.

Попытайтесь представить себе государство негров без белых в сегодняшней Америке. Получите туже самую белиберду, что и сегодня у нас на Руси.

Просто в отличие от тех самых заезжих черных презиков,

Наш родной крестьянин поневоле вынужден различать различие Харьковщины от Белогорщины, то что ему навязали извне.

Там даже кордонов тьма, и все мимо телодвижения просто будут усложняться и рано-поздно пресекаться по разнарядке англо-саксонских победителей.

Негры же не будут отличать Калифорнию от Техаса и прочих Пенсильваний.

Они, негры, же нас типо тоже победили.

Посилання на коментар

Кто такой паташа?....

Просто как версию предлагаю, что возможно стоит подумать о том, что свободу от рабства негры и русские получили приблизительно в одно и тоже время.

1861-1863.

Попытайтесь представить себе государство негров без белых в сегодняшней Америке. Получите туже самую белиберду, что и сегодня у нас на Руси.

Просто в отличие от тех самых заезжих черных презиков,

Наш родной крестьянин поневоле вынужден различать различие Харьковщины от Белогорщины, то что ему навязали извне.

Там даже кордонов тьма, и все мимо телодвижения просто будут усложняться и рано-поздно пресекаться по разнарядке англо-саксонских победителей.

Негры же не будут отличать Калифорнию от Техаса и прочих Пенсильваний.

Они, негры, же нас типо тоже победили.

:blink: А Вы лично тоже негр?
Посилання на коментар

Кто такой паташа?....

мутный ты.

здесь как правило, все простые как двэри. само собой за исключением исключений.

но туда трудно попасть.

.. а ты - мутный... даже Дэна офигела...

Посилання на коментар

даже Дэна офигела...

Это кто такОЕ?

Проще меня нет и не было. гарантировано . Изделие номер О. А то все знали лишь №2...(шутка)

Посилання на коментар

мутный ты.

здесь как правило, все простые как двэри. само собой за исключением исключений.

но туда трудно попасть.

.. а ты - мутный... даже Дэна офигела...

Разумеется! Представляешь, о нем наше животное Жираф хорошо отзывается. Значит - капец котенку...
Посилання на коментар

Разумеется! Представляешь, о нем наше животное Жираф хорошо отзывается. Значит - капец котенку...

Юля никогда не ошибается. самая здравая здесь личность. хоть и зараза.
Посилання на коментар

Это кто такОЕ?

Проще меня нет и не было. гарантировано . Изделие номер О. А то все знали лишь №2...(шутка)

это нечто недоступное пониманию здравых. подвинутое на нациках. ну.. неважно.

а у тебя есть политическое кредо?

- озвучь - и мы тебя просчитаем.

Посилання на коментар

Юля никогда не ошибается. самая здравая здесь личность. хоть и зараза.

Юля еще ни разу не сказала что-нибудь правдоподобное. Но я не обижаюсь, понимаю, что у нее проблемы с психикой.
Посилання на коментар

Юля еще ни разу не сказала что-нибудь правдоподобное. Но я не обижаюсь, понимаю, что у нее проблемы с психикой.

мой дорогой дени. А ты и правда, в психологии разбираешься? Насколько? Как и во всех аспектах? По нулям?

Дэн, не выводи меня сегодня. У меня рецидив простуды.

Посилання на коментар

а у тебя есть политическое кредо?

- озвучь - и мы тебя просчитаем.

Насчет "кредо" сперва...

Задолбался удалять мусор из своего почтового домашнего и интернет ящика, а также СМС спам с мобильника, с предложениями халявных якобы "кредо".

Типа вся страна только и думает о том, чтобы я жил в долг...

Но живут же люди от зарплаты до...то есть занять чтобы перезанять и так бесцельно до бесконечности...

......................

Шутю я конечно же славянин! :lol:

А если тебе интересно мое политическое так сказать "лицо", то проще некуда найти старую, за три копейки статью в газетенке самого большого поди в мире тиража: "комсомольская правда" за 1989 год.

В которой была опубликована замечательная статья на мой взгляд Александра Исаевича Солженицына.

"О том как нам обустроить Россию".

...Любопытно, что считая еврея как бы совестью нации, тем не мере я точно так же был в то время наивен и глуп, не понимая, что и кто РЕАЛЬНО руководит глобальными процессами в мире. И какую роль выполнял в них "меченный".

Ни он, ни я, никто кроме сих "избранных" и их агентов в лице "меченного", не могли тогда и предположить, что случиться всего лишь через пару лет.

Что и в результате случилось. Аминь теперь всем нам.

.......................

ПиСи..ю Мне вот как новичку на данном ресурсе просто любопытно, что в любых фактически темах и разделах говориться что угодно (чаще всего межличностный срачь), но только не обсуждение самой темы :D

Может быть все же перейдем к обсуждению именно сирийской тематики??

Посилання на коментар

Насчет "кредо" сперва...

Задолбался удалять мусор из своего почтового домашнего и интернет ящика, а также СМС спам с мобильника, с предложениями халявных якобы "кредо".

Но живут же люди от зарплаты до...то есть занять чтобы перезанять и так бесцельно до бесконечности...

......................

А если тебе интересно мое политическое так сказать "лицо", то проще некуда найти старую, за три копейки статью в газетенке самого большого поди в мире тиража: "комсомольская правда" за 1989 год.

В которой была опубликована замечательная статья на мой взгляд Александра Исаевича Солженицына.

...Любопытно, что считая еврея как бы совестью нации, тем не мере я точно так же был в то время наивен и глуп, не понимая, что и кто РЕАЛЬНО руководит глобальными процессами в мире. И какую роль выполнял в них "меченный".

Ни он, ни я, никто кроме сих "избранных" и их агентов в лице "меченного", не могли тогда и предположить, что случиться всего лишь через пару лет.

.......................

ПиСи..ю Мне вот как новичку на данном ресурсе просто любопытно, что в любых фактически темах и разделах говориться что угодно (чаще всего межличностный срачь), но только не обсуждение самой темы :D

сенк за ответ. теперь понятно - ты из России.

что касается тем... - это как в анекдоте про зэков - анекдот номер 16 - ха-ха-ха.

каждый здесь, как и ты, зомбирован неким объяснением наших бед. в силу своей глупости.

поэтому берешь любую тему, прикидываешь на зомбаж любого здесь присутствующего - и на 99% можешь предсказать, что этот выбранный тобой персонаж будет гундосить об этой теме.

о Сирии. я на стороне янки. поэтому жду когда же они отбомбят. потому, что пока они не отбомбят и не сковырнут диктатора - до тех пор там мира не будет, раз уж ситуция сдернулась и сирийцы поняли, что быдлом быть не хотят.

Посилання на коментар

о Сирии. я на стороне янки. поэтому жду когда же они отбомбят. потому, что пока они не отбомбят и не сковырнут диктатора - до тех пор там мира не будет, раз уж ситуция сдернулась и сирийцы поняли, что быдлом быть не хотят.

Я не провокатор.

Но тогда будь любезен расскажи, каким должен быть мир в Сирии после "диктатора".

Ливийский или Египетский или какой то другой "мир"?

Не одного "мира" в странах, где бабы ходят в платках или в парандже мы пока что не увидели.

Одно семейство взамен другого, это известно не одну сотню лет.

Другое дело. что у нас, недобитых русичей, бабосов хватает лишь только сирийцев морально подержать, так как известно, что следом ОНИ, в смысле моджахеды американского розлива воссозданные еще в Афганистане пойдут в среднюю Азию обезлюдевшую, так как все жители мужского пола работоспособного возраста выехали в Россию на заработки...

Примерно такой цикл нам грозит. ;)

И пока они в Сирии, или Ливии, то мы живем спокойно.

Но армия США всегда вернется к нам же в Среднюю Азию или на Кавказ.

Она всего лишь на довольствие не стоит у пиндов. Но она создалась в Афганистане, и теперь пока не добьет последнего Русича, она не остановиться.

..Идите Украинцы лучше в гейропейские Ясли. Вам все одно это по боку. Зарывайтесь в памперсы и ползунки насчет вашего и (и нашего сперва) будущего.

Мы с врагами сами своюем...как уж получиться.

Посилання на коментар

Насчет "кредо" сперва...

......................

.......................

Сирию мы уже отобсуждали. По этому вопросу существуют иные темы. Одна из них: .http://ukrpolitforum.com/page11503s0.html
Посилання на коментар

Я не провокатор.

Но тогда будь любезен расскажи, каким должен быть мир в Сирии после "диктатора".

Ливийский или Египетский или какой то другой "мир"?

Не одного "мира" в странах, где бабы ходят в платках или в парандже мы пока что не увидели.

Одно семейство взамен другого, это известно не одну сотню лет.

Другое дело. что у нас, недобитых русичей, бабосов хватает лишь только сирийцев морально подержать, так как известно, что следом ОНИ, в смысле моджахеды американского розлива воссозданные еще в Афганистане пойдут в среднюю Азию обезлюдевшую, так как все жители мужского пола работоспособного возраста выехали в Россию на заработки...

Примерно такой цикл нам грозит. ;)

И пока они в Сирии, или Ливии, то мы живем спокойно.

Но армия США всегда вернется к нам же в Среднюю Азию или на Кавказ.

Она всего лишь на довольствие не стоит у пиндов. Но она создалась в Афганистане, и теперь пока не добьет последнего Русича, она не остановиться.

..Идите Украинцы лучше в гейропейские Ясли. Вам все одно это по боку. Зарывайтесь в памперсы и ползунки насчет вашего и (и нашего сперва) будущего.

Мы с врагами сами своюем...как уж получиться.

ты не провокатор.

ты не понимаешь.

кто был Адольф Гитлер? - скажешь - НЕ диктатор?

кто был Сталин? - скажешь - НЕ диктатор?

а теперь прикинь хуй к носу - кто развязал и кто победил в последней мировой войне.

это просто пример.

по которому можно судить, какие выводы сделали те, от кого что-то зависит.

и платки твои и паранжи - херня в сравнении с этим.

Диктатура должна быть уничтожена.

- это требование времени - хочешь ты того или нет. Диктатура тормозит прогресс и диктатура - источник угрозы.

Диктатура будет уничтожена - как дворянство и прочая наследственная хрень.

поэтому пупкин втирает тебе всю оту херню.

поэтому он поддерживает сирийскую диктатуру. и Каддафи. и все, что связано с диктатурой - просто обрати внимание.

потому что он диктатор.

и должен быть уничтожен.

Посилання на коментар

ты не провокатор.

ты не понимаешь.

а теперь прикинь хуй к носу - кто развязал и кто победил в последней мировой войне.

это просто пример.

- это требование времени - хочешь ты того или нет. Диктатура тормозит прогресс и диктатура - источник угрозы.

поэтому он поддерживает сирийскую диктатуру. и Каддафи. и все, что связано с диктатурой - просто обрати внимание.

потому что он диктатор.

и должен быть уничтожен.

Так иных мнений и быть не может, историю НЕ ПОВЕРНЕШЬ вспять: начал Гитлер, победил Сталин.
Посилання на коментар

ты не провокатор.

ты не понимаешь.

это просто пример.

потому что он диктатор.

и должен быть уничтожен.

Вот не могу понять, чё тебе сделал Путин :blink: ты смотрел бы лучше на нашего. Он у тебя чё, спиздил что-то???

P.S. ты хочешь сказать, что террористов (так сказать опозиция) надо поддерживать и помогать???

Посилання на коментар

Вот не могу понять, чё тебе сделал Путин :blink: ты смотрел бы лучше на нашего. Он у тебя чё, спиздил что-то???

P.S. ты хочешь сказать, что террористов (так сказать опозиция) надо поддерживать и помогать???

тебе честно сказать?

наш рядом не валялся радом с твоим пупкиным. он ваще - зэк.

а пидар пупкин управляет той страной, которой управлял Сталин.

разницу, блядь, улавливаешь?.

- сука пупкин со своими кабаевскими блядями - выблядков которых он обеспечивает.

и Сталин, которого хоонили в старом френче.

конечно. не он виноват.

виноват - ты.

что выбрал себе в предводители говенного пупкина.

и не нашел - настоящего Сталина.

а посему - пожинай результат - раша -сраная, никому в таком виде не нужна.

и нехуй теперь тебе выябываться и строить из себя того, кем бы ты был, будь у России - Сталин.

Посилання на коментар

тебе честно сказать?

наш рядом не валялся радом с твоим пупкиным. он ваще - зэк.

а пидар пупкин управляет той страной, которой управлял Сталин.

разницу, блядь, улавливаешь?.

- сука пупкин со своими кабаевскими блядями - выблядков которых он обеспечивает.

и Сталин, которого хоонили в старом френче.

конечно. не он виноват.

виноват - ты.

что выбрал себе в предводители говенного пупкина.

и не нашел - настоящего Сталина.

а посему - пожинай результат - раша -сраная, никому в таком виде не нужна.

и нехуй теперь тебе выябываться и строить из себя того, кем бы ты был, будь у России - Сталин.

Ёбаный твой рот, рассмешил:lol:, а где найти, настоящего Сталина и это кто???

Ты же нацик -http://ukrpolitforum.com/page10874s270.html нахуй тебе Сталин :blink:

P.S. так все таки, чем тебе Путин не угодил? он тебя что, где-то обосцяв :lol:

Посилання на коментар

Ёбаный твой рот, рассмешил:lol:, а где найти, настоящего Сталина и это кто???

Ты же нацик -http://ukrpolitforum.com/page10874s270.html нахуй тебе Сталин :blink:

P.S. так все таки, чем тебе Путин не угодил? он тебя что, где-то обосцяв :lol:

ты не понимаешь слов.

проехали

Посилання на коментар

ты не понимаешь слов.

проехали

Так почему же свою команду не "проезжаешь", которая и больших букв "не понимает"???
Посилання на коментар

пой ласточка пой

пой не умолкай

только не создавайте мне здесь толпу в погребе, прошу вас, товарыство! Вам в небе места мало?

Посилання на коментар

ты не провокатор.

ты не понимаешь.

это просто пример.

потому что он диктатор.

и должен быть уничтожен.

Извини, но это просто детский лепет.

А где ты видел, исключая страны с БЕЛЫМ населением, НЕ диктатуру?

Для всего мира, исключая разумеется государства европеоидов, диктатура, как мать родная. естественный образ жизни и правления в обществе, где само общество ограждает себя от своих же собратьев неадекватных, и внешних врагов.

Это как в любой стае, где вожак по любому необходим просто, иначе в стае будет склока, затем свара, и стадо уничтожит сама себя намного раньше чем на нее нападут извне.

Скорее всего любая другая более организованная стая.

Я тебе что-то новое сказал?

При чем тут Сталин и Хитлер, если кем по твоему являются к примеру Назарбаев и Лукашенко? Народными вечными избранниками или точно такими же диктаторами?

.....

Такая уж хрень , что либо мы живем как животные по принципу стада, либо так, как нас еще древние внеземные пришельцы "аннунаки" обучали.

Те кто нас создали белыми людьми и обучили первейшим признакам цивилизации.

Просто это уже совсем другая тема.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...