Гість Alex K Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Я живу в Харькове. ВОт реальная ситуация в Харькове которую я вижу лично своими глазами. Непинадлежу ни к какой группе политиков просто пишу то что вижу 1. Всех студентов контролировали под угрозой отчисления голосовать за Януковича. Харьков студенческий город тут много студентов и тут их легко контролировать. Состоялось практически полное изнасилование воли студента 2. На всех гос предприятиях угрожали увольнением тем кто будет голосовать за Ющенко. И лично знаю 2 х человек которых уволили с работы за убеждения против ВЛАСТИ. Сделали это ради того чтобы показать остальным работникам что их ждет в случае неповиновения 3. Среднему и малому бизнесу угрожали прикрытием бизнеса если те не вывесят Януковича на стеклах своего офиса. 3. В Харьковской и Сумской области помимо тотального принуждения голосовать за власть предлагали по 5 гривен за то что избиратель проголосует за Януковича. 4. Откуда я все это знаю: Общаюсь с людьми - у меня много знакомых как владельцев фирм так и простых людей работающих на гос предприятиях. Сегодня ходил на митинг который согнали тут в поддержку Януковича - тут стояли деканы с моего института и смотрели за студентами которых они выгнали на этот митинг Если бы я этого не написал меня бы совесть замучала. Когда Янукович приежжал в Харьков дабы узнать сколько денег собрал наш Управляющий городом Кушнарев для Януковича на выборы при выходе из транспорта на котором прибыл Янукович он сильно ударил в область лица Кушнарева видимо потому что он собрал мало денег на выборы Януковичу. После чего гость с Кушнаревым последовали в Администрацию где Янукович шарахнул об стол головой Кушнарева. После этого события Кушнарев в ночном выпуске новостей сказал потихоньку нашему городу что НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА Я щитаю что человек который сидел применил свои знания который он приобрел на зоне досточно успешно чтобы запугать навсегда нашего Голову Области Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оранжевый Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Я тоже из Харькова, присоединяюсь к Алексу тем кто еще не верит в масштабы фальсификаций в Харькове советую прочитать http://maidan.org.ua/static/mai/1099670555.html. PS. Харьков за ДЕМОКРАТИЮ и СВОБОДУ! И не надо нас причислять к желающим присоединиться к Донбасу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Татьяна, Львов Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Мой родной Харьков, так держать! Не дадим нас запугать и лишить права голоса! Я сама была студенткой одного из харьковских ВУЗов и прекрасно знаю, как давят на студентов деканаты, на которые в свою очередь давит ректорат. Вместе мы сила!!! НАС БАГАТО І НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дима Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Я тоже харьковчанин, еще пол года назад я знал что буду голосовать за Ющенка, но то, как это у нас делалось меня напугало, нам всем вдалбливали в голову, что всё схвачено и куплено, и победит только Янукович. Я даже сейчас боюсь оранжевую ленточку привязать себе, потому что милиция наверняка меня задержит, а если сотрудники меня с повязкой увидят, меня наверняка уволят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alex k_ Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Росийский спецназ всетаки есть на Украине и об этом говорят люди которые видели своими глазами. Давайте разберемся в логике президента Кучмы: Украинский спецназ никогда в свой народ стрелять не будет к томуже наш спецназ почти весь голосовал за Ющенко о чем они сами говорят те кто стоит с щитами возле администрации президента и знает правдивую обстановку в стране. Поэтому президент пригласил ЧУЖОЙ спецназ который будет относиться к украинцам не "предвзято" и просто растреляет без проблем Украинских людей. Российсий спацназ не владеет правдивой информацией потомучто российские каналы распространяют полную БРЕХНЮ о Ющенко. Какая логика у бандитов обычно - народ им не нужен, они хотят несмотря ни на какой народ остаться при власти что собственно и делают Кучма и Янукович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Росийский спецназ всетаки есть на Украине и об этом говорят люди которые видели своими глазами. Не важно то что ты лжешь, гораздо интереснее причины, по которым ты лжешь. Я тебя уверяю, если бы российский спецназ послали в качестве "расстрельной команды" на Украину, уж об украинской униформе для них как-нибудь бы позаботились. Поэтому президент пригласил ЧУЖОЙ спецназ который будет относиться к украинцам не "предвзято" и просто растреляет без проблем Украинских людей. Послушайте меня, нервическая барышня! Украинский народ для нас не "чужой"! Российсий спацназ не владеет правдивой информацией потомучто российские каналы распространяют полную БРЕХНЮ о Ющенко. Какую БРЕХНЮ? То что Ющенко самокоронованный король - известно уже всему миру. Над этим "демократом", плюющим свысока на все демократические институты собственного государства мы уже ржем в полный голос. Какая Брехня? Разве БРЕХНЯ, что ПОРА является ублюдочной калькой с ОТПОРА и КМАРы? Разве БРЕХНЯ, что Украину в случае "победы демократии" ждет судьба Югославии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Я просто восхищаюсь Харьковом!!! Не даром вас называют второй столицей Украины. Даже если властям удалось вас запугать на выборах, даже если им удалось сфальсифицировать результаты выборов у вас в области, харьковчане все равно понимают где правда, а где ложь. Ведь я только что читал мнения выборцов из Донецка. Это -ужас. Они искренне верят, что власть им говорит правду. И грозятся отсоединиться в восточную автономию. При чем со столицей в Харькове - странно, почему не в Донецке? ТАК КТО РАЗДЕЛЯЕТ УКРАИНУ? Кстати, Киев - оранжевый не только на майдане, он оранжевый весь. И не только в ленточках. Люди подоставали оранжевые шарфы, шапки, кофты, что у кого есть. Они едут не только на майдан. они едут на работу или домой детей кормить - но они в оранжевом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дима, Одесса Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Инфрмация о том, что в Украине Российский спецназ поступила от одного такого спецназовца. У него родственники тут. Это мой знакомый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Ещё когда Кравчук, с подачи западноукраинских ублюдков начал ставить на колени Донбасс, запретив продавать продукцию за полуконвертируемые валюты и рубли, (ОСОБЕННО рубли! Мотивируя свой отказ словами, что этим укрепляется обороноспособность России! Вот ведь козёл!). Ещё тогда следовало бы Донбассу отсоединяться от Украины! Но никто не дал бы это сделать. Ведь Донбасс в 1992 году обеспечил 23% валового дохода Украины! Это больше чем пятая часть! Даже сейчас это может иметь смысл. Хорош кормить дотационные области запада Украины.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Что за долбое..зм! На эмоциях, блин. Дилетант Вы, батенька. Куда Вы Донбасс отделять собрались? Вам и так х..во, преступность, наркомания, а вы хотите ещё это усугубить. Не скажу за весь Донбасс, из Харькова не видно, но Вы рассуждаете, как продажная марионетка своих паханов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оранжевый Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Здесь говорят о Харькове, а не о Донбасе. Хотя всеравно интересно. Куда вы отделитесь? Кому вы нужны? У России своего угля достаточно и ваши убыточные шахты ей врядли нужны. В Британии их бы уже давно большенство закрыли , а у нас их держат только потому, что другой работы для вас пока небыло)... . А свобода слова, например, вас что ВСЕХ там не интересует уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Как интересно, мы с вами, наверное в разных Харьковых живём. Я, все мои друзья, практически все мои знакомые голосовали за Януковича. Сознательно. Точнее против Ющеко. И никто нас не заставлял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Для них свобода слова - слабый аргумент. Она им не нужна, так, к сожалению приучили. А что никому не нужны - неправда. Нам нужны. Мы хотим быть вместе, и Харьков, и Киев, и Донецк, и Львов. Вот интересно, если бы площадь в Харькове не разделили забором? Побратались бы точно, а то Бандурка говорит, что Харьков всех принимал, а сам подспудную линию ведёт: поссорить. Кушнарёва - жалко, хоть и орал на него "ганьба". Раньше он был человеком, да власть испортила, на колени поставила. Думаю дулю в кармане он держит. С нами Бог! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Рассмешили Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Здесь что кастинг клоунов? А для кого свобода слова - аргумент???? Аргумент может быть один - свобода вести свое дело без криминала и ограничений рынка. Ющенковские демонстранты уже уронили рынок, а теперь хотят добить его. Уйдут деньги из Украины, уйдут, деньги любят комфорт, а тут Донбассу оранжевые геноцид обещают. Кто в забои и на заводы пойдет - студенты? Вообще все эти базары уже так надоели! Сваливать надо в Австралию, пока нас во всем мире жалеют. Счастливо оставаться оранжевые клоуны. Смешите дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оранжевый Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Перед сном, специально для Рассмешили: Австралия не признала выборы в Украине легитивными... Ну, ну и что ты там будешь расказывать, что украинцы не признали бандитскую власть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Оранжевым Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Лучше кенгуру, чем вы уроды. Попробуйте Николаев взять, твари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.