Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы по-Крымски

Гість MariaPurt

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Оказывается, один из участников выборной гонки на должность головы райсовета какого-то района Крыма, а по совместительству член Блока Куницына, сразу после объявления предварительных результатов говосования, по которым он победил, был зверски избит на улице,а через пару дней скончался... Хорошие выборы, правда?

Гість Патриот_России
Опубліковано

а можно немного ясность внести, я сам в России живу, но вот за Украину радею, вырос я там, родственники там... я просто в партиях разобраться не могу... Куницын это кто? и за что он?

Гість олег из парижа
Опубліковано

Все мы радеем за НАС, как бы это глупой волей случайности (историей) не называлось - русь , русь с краю (значит соседям легко лапу наложить), белая русь и т.д. и т.п.

И я хоть и не бэндэра но уверен, что СОВОКУПНОСТЬ таких вещей как твой герб, вырожений "патриот РОССИИ" и подобное, должно вызывать неуправляемое раздражение. Укрепляя неясную, но такую больную для них, разницу между нами.

Гість Патриот_России
Опубліковано
Олег из парижа, ник Патриот был уже занят, использовал этот, а герб кстати ещё Имперский
Гість олег из парижа
Опубліковано

Я тебя ни в чём не обвиняю. Мог сам сделать подобную оплошность.

Но ты видел, какое раздражение может ЭТО вызвать у ещё неуспокоившихся, последним рок-концертом САМОСТИЙНИСТЬ

Опубліковано

олег из парижа

И я хоть и не бэндэра но уверен, что СОВОКУПНОСТЬ таких вещей как твой герб, вырожений "патриот РОССИИ" и подобное, должно вызывать неуправляемое раздражение. Укрепляя неясную, но такую больную для них, разницу между нами.

Но ты видел, какое раздражение может ЭТО вызвать у ещё неуспокоившихся, последним рок-концертом САМОСТИЙНИСТЬ

Да чего уж скрывать, олег из парижа, скажи прямо что ты «бэндэра» (в твоём понимании), и тебя раздражает патриотичность Патриота_России. А человек просто ценит САМОСТИЙНИСТЬ России, и рок-концертам, догадываюсь, не чужд, а также любит и символику. И гарантирую тебе, на САМОСТИЙНИСТЬ России патриоты Украины не посягают! :lol: :lol: :lol:
Гість олег из парижа
Опубліковано

Ты прав

Я и бэндэра и русский, и француз. Я ЧЕЛОВЕК.

А вся эта борьба за обосаные територии (имеется в виду мечение границ секретными железами животного) мне смешна.

Один подлец убил своего брата, прочертил по земле линию своего "законного" воровства.

Другой преуспевающий рекетёр решил размять кости в очередной летней компании А ВЫ ИДИОТЫ (извиняюсь за вырожение

- но ведь дети могут пойти воевать) жизнь ложите за эту историческую ГОРЬКУЮ комедию!

АБСУРД . Если бы речь посполитая на одну две деревеньки дальше продвинулась то ПАТРИОТ РОССИИ орал

бы о своём БЕЗМЕРНОМ патриотизме к Украине?

Опубліковано

Не разрушай жизненную философию Фили, а то ведь помрет от ужаса осознания пустоты своей жизни.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Керрик

ЖБ это как?

Обьясни пожалусто.

Опубліковано

Прибавлены к нику потому что не могу вернуть свой старый ник Kerrik

Означает нашу любимую Великобританию

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...