Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕВРОПЕЙСКИЙ АНАЛ САТАНИЗМ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Путин сравнил однополые браки с сатанизмом

18:01 19 Сентября 2013г.

Опубликовано 18:01 19 Сентября 2013г.

Президент РФ раскритиковал отказ западных стран от христианских ценностей

Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов.

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», - заявил Путин.

По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Евроинтеграторы и нициАнальная бандэрлотта мужского пола! На кой хрен вам женщины ? Женитесь друг на друге и имейте друг друга в задний проход ! Вошёл в мужскую жопу , считай залез в Европу .

Посилання на коментар

Евроинтеграторы и нициАнальная бандэрлотта мужского пола! На кой хрен вам женщины ? Женитесь друг на друге и имейте друг друга в задний проход ! Вошёл в мужскую жопу , считай залез в Европу .

неплохая идея. после ноября - с тебя и начнем.
Посилання на коментар

неплохая идея. после ноября - с тебя и начнем.

Спасибо но я не евроинтегратор и не нациАнал бандерлядский , так шо твоя жопа мне ненужна .
Посилання на коментар

Спасибо но я не евроинтегратор и не нациАнал бандерлядский , так шо твоя жопа мне ненужна .

працивный... ты еще и невнимательный... - там же сказано, русским по белому, что - после ноября...- а после ноября тебя никто и спрашивать не будет.
Посилання на коментар

працивный... ты еще и невнимательный... - там же сказано, русским по белому, что - после ноября...- а после ноября тебя никто и спрашивать не будет.

А что случится в ноябре? Станем на уровень африканских стран? :blink:
Посилання на коментар

А я тебе ещё раз повторяю : После ноября предложи свою вонючую жопу кому нибудь из ваших бандерлядей ! Меня как сторонника Таможенного союза , попки только женские интересуют .
Посилання на коментар

А я тебе ещё раз повторяю : После ноября предложи свою вонючую жопу кому нибудь из ваших бандерлядей ! Меня как сторонника Таможенного союза , попки только женские интересуют .

:lol: Отличная мотивация для вступления в ТС! :lol:
Посилання на коментар

А что случится в ноябре? Станем на уровень африканских стран? :blink:

неужели тебя интересует мое мнение?

.. ну, тогда слушай сюда -

в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита...

комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом.

Посилання на коментар

в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита...

Да-а-а-а...Интересный посыл в мою новую коллекцию о "странностях" свидомитов. :rolleyes:
Посилання на коментар

Ты решил свое место в дурдоме уступить? :lol:
Посилання на коментар

Помечтай , любитель мужского члена !
Посилання на коментар

Да-а-а-а...Интересный посыл в мою новую коллекцию о "странностях" свидомитов. :rolleyes:

заодно отметь как этот посыл вздрюкнул нацменчиков
Посилання на коментар

заодно отметь как этот посыл вздрюкнул нацменчиков

Предложи единомышленникам своё очко , как тока тебя отымеют в задний проход сразу для гейропейцев своим станешь :)
Посилання на коментар

Предложи единомышленникам своё очко , как тока тебя отымеют в задний проход сразу для гейропейцев своим станешь :)

нам них не нужно никому предлагать - нас берут в еуропу. - так что увянь и дрочи в тряпочку.
Посилання на коментар

нам них не нужно никому предлагать - нас берут в еуропу. - так что увянь и дрочи в тряпочку.

Спасибо конечно за совет , но я привык кончать в рот твоей жене , ей это по кайфу ! Она получает полный оргазм когда глотает мою малофью :P
Посилання на коментар

Спасибо конечно за совет , но я привык кончать в рот твоей жене , ей это по кайфу ! Она кончает когда глотает мою малофью :P

дурдом какой-то... каждый ущербный изливает свои сексуальные фантазии..
Посилання на коментар

дурдом какой-то... каждый ущербный изливает свои сексуальные фантазии..

А начало этому положили твои свидомитские дуры! Теперь не возмущайся: сам настаивал на их подобном поведении.
Посилання на коментар

А начало этому положили твои свидомитские дуры! Теперь не возмущайся: сам настаивал на их подобном поведении.

ты поговори пока.... пока хозяйки отсутствуют. придут - уроют.
Посилання на коментар

ты поговори пока.... пока хозяйки отсутствуют. придут - уроют.

Ты полагаешь, что твои хозяйки будут за тебя столь круто бороться, что забудут о том, что они в виртуале? У меня же хозяек нет - сам видишь. :D
Посилання на коментар

Путин сравнил однополые браки с сатанизмом

18:01 19 Сентября 2013г.

Опубликовано 18:01 19 Сентября 2013г.

Президент РФ раскритиковал отказ западных стран от христианских ценностей

Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов.

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», - заявил Путин.

По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».

Агов!!! Дена, Одесит, Барбаросса і інші інтернаціонально схиблені!!!

Ви чули що ваш господар сказав? Не можна відмовлятись від національної ідентичності.

Припиняйте антиукраїнську пропагаду, бо премії Путін не випише :lol:

Посилання на коментар

Ви чули що ваш господар сказав? Не можна відмовлятись від національної ідентичності.

1. у нас нет хозяев;

2. и национальную идентичность мы не теряли;

3. следствием каковых пунктов и является нежелание идти на поклон европейскому (в первую очередь - польскому) панству.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

То бишь, "демократия" во всей красе! Ау, Эдыч???
Посилання на коментар

Осталось не понятным: в чем заключается соль сообщения, где с ног сбивающий юмор?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...