Гість Odessit Live Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Путин сравнил однополые браки с сатанизмом 18:01 19 Сентября 2013г. Опубликовано 18:01 19 Сентября 2013г. Президент РФ раскритиковал отказ западных стран от христианских ценностей Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов. «Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», - заявил Путин. По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Евроинтеграторы и нициАнальная бандэрлотта мужского пола! На кой хрен вам женщины ? Женитесь друг на друге и имейте друг друга в задний проход ! Вошёл в мужскую жопу , считай залез в Европу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Евроинтеграторы и нициАнальная бандэрлотта мужского пола! На кой хрен вам женщины ? Женитесь друг на друге и имейте друг друга в задний проход ! Вошёл в мужскую жопу , считай залез в Европу .неплохая идея. после ноября - с тебя и начнем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 неплохая идея. после ноября - с тебя и начнем.Спасибо но я не евроинтегратор и не нациАнал бандерлядский , так шо твоя жопа мне ненужна . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Спасибо но я не евроинтегратор и не нациАнал бандерлядский , так шо твоя жопа мне ненужна .працивный... ты еще и невнимательный... - там же сказано, русским по белому, что - после ноября...- а после ноября тебя никто и спрашивать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 працивный... ты еще и невнимательный... - там же сказано, русским по белому, что - после ноября...- а после ноября тебя никто и спрашивать не будет.А что случится в ноябре? Станем на уровень африканских стран? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 працивный... ты еще и невнимательный... - там же сказано, русским по белому, что - после ноября...- а после ноября тебя никто и спрашивать не будет.А я тебе ещё раз повторяю : После ноября предложи свою вонючую жопу кому нибудь из ваших бандерлядей ! Меня как сторонника Таможенного союза , попки только женские интересуют . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А я тебе ещё раз повторяю : После ноября предложи свою вонючую жопу кому нибудь из ваших бандерлядей ! Меня как сторонника Таможенного союза , попки только женские интересуют . :lol: Отличная мотивация для вступления в ТС! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 А что случится в ноябре? Станем на уровень африканских стран? :blink:неужели тебя интересует мое мнение?.. ну, тогда слушай сюда - в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита... комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 неужели тебя интересует мое мнение? .. ну, тогда слушай сюда - в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита... комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом. Да-а-а-а...Интересный посыл в мою новую коллекцию о "странностях" свидомитов. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 неужели тебя интересует мое мнение? .. ну, тогда слушай сюда - в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита... комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом. Ты решил свое место в дурдоме уступить? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 неужели тебя интересует мое мнение? .. ну, тогда слушай сюда - в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита... комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом. Помечтай , любитель мужского члена ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 :lol: Отличная мотивация для вступления в ТС! :lol:Для вступления в ТС в отличии от ЕС , гомосеком быть не надо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2013 Да-а-а-а...Интересный посыл в мою новую коллекцию о "странностях" свидомитов. :rolleyes:заодно отметь как этот посыл вздрюкнул нацменчиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 заодно отметь как этот посыл вздрюкнул нацменчиковПредложи единомышленникам своё очко , как тока тебя отымеют в задний проход сразу для гейропейцев своим станешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Предложи единомышленникам своё очко , как тока тебя отымеют в задний проход сразу для гейропейцев своим станешь нам них не нужно никому предлагать - нас берут в еуропу. - так что увянь и дрочи в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 нам них не нужно никому предлагать - нас берут в еуропу. - так что увянь и дрочи в тряпочку.Спасибо конечно за совет , но я привык кончать в рот твоей жене , ей это по кайфу ! Она получает полный оргазм когда глотает мою малофью :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Спасибо конечно за совет , но я привык кончать в рот твоей жене , ей это по кайфу ! Она кончает когда глотает мою малофью :Pдурдом какой-то... каждый ущербный изливает свои сексуальные фантазии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 дурдом какой-то... каждый ущербный изливает свои сексуальные фантазии..А начало этому положили твои свидомитские дуры! Теперь не возмущайся: сам настаивал на их подобном поведении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А начало этому положили твои свидомитские дуры! Теперь не возмущайся: сам настаивал на их подобном поведении.ты поговори пока.... пока хозяйки отсутствуют. придут - уроют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ты поговори пока.... пока хозяйки отсутствуют. придут - уроют.Ты полагаешь, что твои хозяйки будут за тебя столь круто бороться, что забудут о том, что они в виртуале? У меня же хозяек нет - сам видишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ты поговори пока.... пока хозяйки отсутствуют. придут - уроют.У тебя чё, есть хозяйки :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Путин сравнил однополые браки с сатанизмом 18:01 19 Сентября 2013г. Опубликовано 18:01 19 Сентября 2013г. Президент РФ раскритиковал отказ западных стран от христианских ценностей Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов. «Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», - заявил Путин. По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису». Агов!!! Дена, Одесит, Барбаросса і інші інтернаціонально схиблені!!! Ви чули що ваш господар сказав? Не можна відмовлятись від національної ідентичності. Припиняйте антиукраїнську пропагаду, бо премії Путін не випише :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Агов!!! Дена, Одесит, Барбаросса і інші інтернаціонально схиблені!!! Ви чули що ваш господар сказав? Не можна відмовлятись від національної ідентичності. Припиняйте антиукраїнську пропагаду, бо премії Путін не випише :lol: 1. у нас нет хозяев;2. и национальную идентичность мы не теряли; 3. следствием каковых пунктов и является нежелание идти на поклон европейскому (в первую очередь - польскому) панству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 неужели тебя интересует мое мнение? .. ну, тогда слушай сюда - в ноябре украина станет европейской страной, придет сюда НАТО - и первым делом вышвырнет в рашу всех нацменов. тех, кто не захочет, придется украинизировать - ставить рачком и ... - по рецепту Одессита... комуняк - всех - в дома престарелых. кто не захочет - в дурдом. То бишь, "демократия" во всей красе! Ау, Эдыч??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ты решил свое место в дурдоме уступить? :lol:Ты че? Место пахана не уступают! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 У тебя чё, есть хозяйки :blink: :blink: :blink: золото! А ты - бесхозный?????? У Н И К У М ! Как тебе это удалось? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Агов!!! Дена, Одесит, Барбаросса і інші інтернаціонально схиблені!!! Ви чули що ваш господар сказав? Не можна відмовлятись від національної ідентичності. Припиняйте антиукраїнську пропагаду, бо премії Путін не випише :lol: Осталось не понятным: в чем заключается соль сообщения, где с ног сбивающий юмор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 У меня же хозяек нет - сам видишь. ... безхозная ты наша... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ... безхозная ты наша...А как твои хозяйки поживают? В ходу не трет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.