Перейти до змісту
Український політичний форум

ВР проголосовала за снятие неприкосновенности...

Гість russell

Рекомендовані повідомлення

Сегодня Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с депутатов местных советов... Может хоть теперь будут немножко придерживаться закона...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Это было принято исключительно с той целью, чтоб власть смогла контролировать депутатов местных советов, через административный ресурс. Ни о какой заботе, речь не идется. Банальное укрепление власти и влияния.

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Твоя теория вполне может оказаться справедливой (даже без рассмотра биохимической стороны)

Французы целыми днями (если не на работе) занимаются задерживанием кала - чтоб промывать с накопившейся за день мочой только один раз в день.

Это одна из статей распространённой экономии.

Меня познакомили с бутылкой песка в унитазном бочке, научили выключать воду во время чистки зубов, и разучили парится в ванной.

В советское время мы жили в ЛЮКСЕ (в люксе не покарману) о котором человечеству ещё прийдётся мечтать не одну ТЫСЯЧУ лет.

Мне не верят, что я раньше ходил к доктору без чековой книжки (бесплатно), что скорая не требует потом денег.

Что я мог при включённом обогревателе целый день проветривать квартиру ( здесь свитер в комнате не снимют), бесплатно ходить на треннировку и разьезжать по соревнованиям и т.д. и т.п... Вообщем сублимации и задерживания у нас не было.

Потому мы не БОГАТЫ что не жадны

Посилання на коментар

Твоя теория вполне может оказаться справедливой (даже без рассмотра биохимической стороны)

Французы целыми днями (если не на работе) занимаются задерживанием кала - чтоб промывать с накопившейся за день мочой только один раз в день.

Это одна из статей распространённой экономии.

Меня познакомили с бутылкой песка в унитазном бочке, научили выключать воду во время чистки зубов, и разучили парится в ванной.

В советское время мы жили в ЛЮКСЕ (в люксе не покарману) о котором человечеству ещё прийдётся мечтать не одну ТЫСЯЧУ лет.

Мне не верят, что я раньше ходил к доктору без чековой книжки (бесплатно), что скорая не требует потом денег.

Что я мог при включённом обогревателе целый день проветривать квартиру ( здесь свитер в комнате не снимют), бесплатно ходить на треннировку и разьезжать по соревнованиям и т.д. и т.п... Вообщем сублимации и задерживания у нас не было.

Потому мы не БОГАТЫ что не жадны

Олег, давай смотреть на все в комплексе. Не нельзя кричать, что СССР - это супер только из-за того, что было бесплатное образование.

Я понимаю, что хочется жить в мире, там где все лучшее. Из СССР бесплатные ком.услуги, образование и медицина, а из капитализма - качество, разообразие продуктов и свобода слова.

Но не бывает так. К огромному сожалению...

Посилання на коментар

Но не бывает так. К огромному сожалению...

Так будет, дай только срок и игры в американскую супер демократию растворятся в сумраке мечтаний о либеральном идеале животного(он же дикий) капитализма. Нефтяной фонтан угасает, а либеро оплачивается этим самым фонтаном. Свобода стоит денег, их конечно можно напечатать, но кому они нужны в мире без нефти :D

Из СССР бесплатные ком.услуги, образование и медицина, а из капитализма - качество, разообразие продуктов и свобода слова.

ГЫ-Гы, мальчик ты не болен, температуру смерь. В СССР, ты забыл упомянуть(наверное не преднамеренно ), квартиру твоим родителям дали бесплатно, как впрочем и всем остальным, в СССР качество было не хуже, а то и лучше по достаточно большому ассортименту товаров, хромала сфера услуг и сфера товаров народного потребления, а также гражданское машиностроение(не путать с автопромом). Разнообразия было мало, так как границы били на замке(это и есть самая главная ошибка СССР, именно самоизоляция и послужила губительным концом для этой структуры), импорт ТНП был никакой, а своих было крайне мало, я надеюсь, ты знаешь торговый знак СССР “ЗНАК КАЧЕСТВА”. Да кстати ты наверное не в курсе, США в бытность СССР строго ограничивали и контролировали поступление в СССР высокотехнологичных товаров. К примеру, реализация тех же компьютеров на рынке ССССР была строго запрещена, иначе говоря, советам их просто не продавали.

Разнообразие это создала конкуренция(в СССР ее не было). Свобода слова… ГЫ-ГЫ ну точно аля-улю. “Свобода слова” там была потому как существовало(и пока существует еще) право на частную собственность(в СССР, в вернее в Конституции такого права не было) Свобода слова - понятие относительное, для одного это свобода, для другого это провокация, кто платит тот и заказывает свободу слова. Ты попробуй, работая в иностранной частной газете, напиши статью, которая не устраивает хозяина этой газеты, и предложи ему эту же статью опубликовать за деньги. нежелание в миг пропадет. То что ты называешь свободой слова, называется рынок МАСС-Медиа работающий в жесточайшей конкуренции, на этом рынке информация(любая) это товар предназначенный для того или иного потребителя. И я не думаю, что ты стал более совершенней имея возможность читать, кто с кем переспал или какой же Лукашенко(рядовой автократ) “диктатор”(80% статей и сюжетов по данной тематике являются заказными и проплаченными определенными структурами. СМИ- это оружие). Ошибка СССР не в том что он ограничил свободу слова, а в том, что он ограничил свободу творчества(свобода на самовыражение). Да будет вам известно . молодой человек, ччто как в ЕС так и в США существуют спец. словари с пояснениями, что журналистам можно говорить , а что строго запрещено. И там не идет речь о банальном мате или ругательстве, там речь идет об идеологии, а это, согласитесь, весьма деликатная вещь. Например, там строго запрещено ругать политический строй своей страны, государственную символику (она ведь тебе может и не нравиться), а у нас болтают направо и налево и с ТВ и с газет. Например, бандитов воюющих в Чечне там строго называют сепаратистами, повстанцами, но не как не террористами, а например сербов нацистами(это все строго прописано в правилах поведения и формулировки тут же меняются если меняется сама ситуация). И таких примеров можно привести сколь угодно много, так что не надо говорить, о том, о чем вы и представления не имеете.

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Аррису

Как сказали ещё до энштэйна в мире всё относительно. Товары СССР были менее красочны только по

СРАВНЕНИЮ с другими. С большим опозданием (ЛИЧНО для меня не желательным, но может для некой

конечной цели (пестициды,роботизация,средства массового уничтожения... существует много гипотез)

очень даже желательным) нерушимый тоже приплёлся бы к сплошным робатам. Где "рабы" (роботы)

мыли бы пол и вносили налоги в говударственный бюджет. Оставив нас варится в индустрии развлечения.

И я с тобой согласен, когда у тебя 100 евра (100%) и ты потратил 60 на социальное (здравоохранение...и т.д.)

то не можешь инвестировать больше 40а.И если сосед потратил на граждан только 20, то со своими 80ю

он не только холодную войну выиграет но и сотрёт тебя в порошок!!!

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Денису

Ты прав Денис, я только хотел уточнить.

Пора кончать с этой верой в магию некой демократии.

До безстыдства не демократичному жителю Саудовской Аравии, заворачивание своей свободной (и словом и действием)

жены, в весьма удобные чёрные шелковые ткани до ушей (в принципе чуть чуть по выше) не мешает покупать 12 летних

украинок (наших сёстер) в сексуальное рабство или отстраивать энно-звёздочные атэли в открытом море

Всё может показаться правильным и красивым если за этим стоит ЛУЧШЕЕ удовлетворение нашей вечной жадности ПОТРЕБЛЯТЬ.

Посилання на коментар

C прискорбием :cry: тебе сообщаю, что магия демократии не кончается, а начинается в ещё одной стране, Непале. Круг вокруг мелких тиранов сужается... А так хочется спрятаться за границами, за неприкосновенностью и править, править, править... :P
Посилання на коментар

Денису

Ты прав Денис, я только хотел уточнить.

До безстыдства не демократичному жителю Саудовской Аравии, заворачивание своей свободной (и словом и действием)

жены, в весьма удобные чёрные шелковые ткани до ушей (в принципе чуть чуть по выше) не мешает покупать 12 летних

украинок (наших сёстер) в сексуальное рабство или отстраивать энно-звёздочные атэли в открытом море

Всё может показаться правильным и красивым если за этим стоит ЛУЧШЕЕ удовлетворение нашей вечной жадности ПОТРЕБЛЯТЬ.

Знаешь, кажется я понял, в чем разница между нами. Поправь, если я не прав. У меня такое впечатление, что для тебя важнее деньги и физический комфорт. И все равно, где жить. На Кубе или в США. А вот для меня важнее психологический комфорт. И за него я готов платить. И достаточно дорого.
Посилання на коментар

Гість олег из парижа

С удовольствием :) тебе сообщаю, что не "демократия" начинается а расширение жизненного пространства продолжается.

Патриотам в Непале в борьбе с ИМПЕРАТОРОМ "важнее психологический комфорт"

И действительно удавка зелённого доллара сужается. Счастливый мир поэтически-высоких человеческих ценностей кончился.

Настала чёрная пора тупой жадности, бесчувственного потребления и грубого необразованного Я Я Я Я.

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Поправляю

Я такой же "дурак" как и ты ( здесь так духовных людей величают - нет красивой машины ЗАТКНИСЬ, если ты такой умный то почему не богатый)

Мне (думаю тебе тоже) до ЖУТИ обидно что эти бездуховные домохозяйки, серые прозябатели этой многоликой жизни, существующие тени среди бесконечности Чувственных вопросов смеют НАС УЧИТЬ. Два разных мира..., абсолютно противоположное погружение в океан духовных переживаний.

И ТОЛЬКО из за того, что этим тварям СОВЕСТЬ легче позволяет тянуть на себя одеяло ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО благосостояния, слепым дурням кажется что правда за ними. И так как многим некогда анализировать мир им всунули насильно в зубы пустое слово "демократия" и за спиной продолжают расширять жизненное пространство.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...