Гість ТАИ Опубліковано 1 квітня, 2006 Опубліковано 1 квітня, 2006 Народные депутаты - достойнейшие из достойнийшех :? , благородные избранники своей отчизны и т.д. и т.п.. Какие могут быть каолиции между: щукой, раком и лебедем?Каждая из партий (блоков) декларируют о свовем стремлении служить своему народу ... . Чтоже мешает им делать это? Неужели призрак преславутой КОАЛИЦИИ?
Гість russell Опубліковано 1 квітня, 2006 Опубліковано 1 квітня, 2006 Какие могут быть каолиции между: щукой, раком и лебедем? Если можно поподробней выяснить кто есть кто... Может так: щука (Тимошенко) с лебедем (Ющенко) раком (Януковича)...
Гість JustDeath Опубліковано 1 квітня, 2006 Опубліковано 1 квітня, 2006 В том то и дело, что коалиция между тремя ведущими партиями на сегодняшний день практически невозможны. Хотя оранжевая коалиция это еще вариант.
Гість Kerrik_GB Опубліковано 2 квітня, 2006 Опубліковано 2 квітня, 2006 Я за оранжевую коалицию. Они быстрее всех разрушат Украину, и тогда России легче будет присоединить южные и восточные территории.
Fil Опубліковано 2 квітня, 2006 Опубліковано 2 квітня, 2006 Kerrik_GB Я за оранжевую коалицию. Они быстрее всех разрушат Украину, и тогда России легче будет присоединить южные и восточные территории.Я тебя поддерживаю в первой части. Но вот во второй части не согласен с злорадством. Вне зависимости от цвета коалиции, если она таки будет коалицией, жизнь будет постепенно улучшаться. Вопрос в скорости перемен, а не в их направленности.
Гість ТАИ Опубліковано 3 квітня, 2006 Опубліковано 3 квітня, 2006 Шановні и уважаемые ... Разрабатывая тему коалиции, не следует буквально искать благородных лебедей и монстров раков они (политики) все хищники... Мне хотелось бы заострить внимание на самом определении КОАЛИЦИЯ. Например, для меня, очевидно то, что тема коалиции это очередная полит технология, направленная в первую очередь на разделение полит элиты, а тем самым на дальнейшее разобщение общества поддерживающего ту или иную партию. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Fil Опубліковано 3 квітня, 2006 Опубліковано 3 квітня, 2006 Мне хотелось бы заострить внимание на самом определении КОАЛИЦИЯ. Если совсем по честному, то "Коалиция" должна быть по каждому решаемому вопросу своя, и называться "Консенсус"! На то депутаты и избраны в числе 450, дабы представлять РАЗНЫЕ мнения, и тонко находить балланс интересов. А так получается достаточно пяти человек с разным общественным "весом", и весь Совет. Того и гляди до ОДНОГО ужмёмся... :?
Гість Денис_26 Опубліковано 14 квітня, 2006 Опубліковано 14 квітня, 2006 А как ты себе представляешь консенсус, если Запад стремиться стать частью Польши, а Восток и Юг частью России. Запад хочет быть частью Союза, который готов купить его за пару евро/доллар(обеспеченны глубокой переработкой сырьевой базы), а Восток и Юг готов примкнуть к рублевой составляющей обеспеченной сырьевой базой. И смысл в том, чтобы не дать антедемократам – сырьевикам превратится в переработчиков своего же сырья, тогда демократам-перераб-ам делать будет нечего, кроме как грызть свои локти. Учите, молодой человек корпоративный регулятор экономической гегемонии, а после мы с вами ФилИМОН поговорим.
Fil Опубліковано 15 квітня, 2006 Опубліковано 15 квітня, 2006 А как ты себе представляешь консенсус, если Запад стремиться стать частью Польши, а Восток и Юг частью России.Видишь как ты обозначил проблему..., и ответ очевиден, в последние 15 лет и ешё некоторое время будет формироваться стремление стремиться в Украину. Последние выборы показали окончательное прохождение важного рубежа - коммунисты превратилисьв маргинальную партию, и перестали влиять на что либо даже "золотой" акцией. Второй итог прошедших выборов, "оранжевая" или демократическая коалиция не потеряла, как это обычно бывает сразу после победы, а немного увеличила отрыв от сил старой власти. А значит раскол общества от выборов к выбором будет постепеннно уменьшается, пока не сойдёт на "нет", подобно ситуации с коммунистами. И смысл в том, чтобы не дать антедемократам – сырьевикам превратится в переработчиков своего же сырья, тогда демократам-перераб-ам делать будет нечего, кроме как грызть свои локти. Смысл ситуации, - не дать нам подобно России превратиться в антидемократов-сырьевиков. Особенно эта борьба заметна в западных областях Украины, где клан Медведчука и бывшей партии власти СДПУ(о) вырубал лес, разрушая саму природу, саму основу жизни. Введение единых законов для всех устранит нечестную конкуренцию со стороны олигархов-монополистов, приобредших собственность приближенностью к власти и уголовному миру. И молодой бизнес сможет эффективно использовать имеющиеся ресурсы, и конкурировать с кем угодно.
Гість ТАИ Опубліковано 31 липня, 2006 Опубліковано 31 липня, 2006 Раньше єто было смешно. Сейчас обидно, за то что разводят как л...в наших "вождей". Известно что для руского здорово, то для немца смерть. Не могу перефразировать на UKRAYIN , хотя зачем, смысыл понетен :evil:
Гість Andron Опубліковано 31 липня, 2006 Опубліковано 31 липня, 2006 Я за оранжевую коалицию. Они быстрее всех разрушат Украину, и тогда России легче будет присоединить южные и восточные территории. Нет уж - оранжевых не надо! Прежде чем оранжевые развалят Украину, они ее успеют трижды продать Америке, которая кованым сапогом придавит тут всех - больно лакомый кусок для них. А после амеканосы зальют тут все кровью, как в Ираке, а если Россия столкнется с ними лбом (если посмеет), то вообще непонятно чем все закончится.
Гість Комсомолочка Опубліковано 31 липня, 2006 Опубліковано 31 липня, 2006 Дибилы Масковские, Америкосы срали на вашу вшивую Расию. Ваш пидар-президент усирается при слове США. Вы сами боитесь признать что ваш лидер просто говно по сравнению с лидерами нормальных стран. Лохи и бычьё идите на хуй. :twisted:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.