Гість Бакула Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 :blink: Бакула, раз из Ори бесы полезли, значит делаешь всё правильно. ;) :lol: :lol: :lol: Спасибо, ruslanp1! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Та-ааааК, як тут у вашій пісочниці - ще не побилися через результати "Референдуму"? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Спасибо, ruslanp1! Ну що ж ти, бакула - не правильно себе поводиш! Тобі потрібно референдум провести, а для цього заохотити якнайбільше людей. Та підніми, накінець, свій зад з засидженого крісла - йди в маси, в народ. Проводь роз"яснювальну роботу, анонсуй голосування. Та хоча б згадай: чому ти голосував за ПР? - бо вони лавочку біля твого під"їзду вкопали, лампочку в ліхтарі поміняли. І ти, вдячний їм за це до втрати свідомості, побіг голосувати за партію олігархів. Ну-ууу, згадав? А сам то чого кирпу від народу вернеш? Давай, старайся. Прийду перевірю :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 1.Вы за или против привилегий для депутатов ВР Украины, в том числе неприкосновенность, ...? – оставить привилегии депутатам ВР в разумных приделах. 2. Вы за или против того, что бы вторым государственным языком булл русский? – я за то, что бы русский язык был вторым государственным. 3. Вы за вступление Украины в ЕС или в ТС? – я против вступления в ЕС и в ТС. 4. Вы за или против Закона «о референдуме» в той редакции, в которой этот Закон ныне существует? – я против Закона «о референдуме». 5. Вы за или против закона... предложенного инициативной группой... подтвержденного подписями трех миллионов граждан Украины? – я против такого Закона. 6. Какой народ в Украине является государствообразующим, титульным? – украинцы. 1. не изучал, откуда происходит принцип неприкосновенности, может быть его чем-то оправдывают; в общем - затрудняюсь ответить; 2. за русский; 3. за вступление в ТС; 4. я ошибаюсь - или референдумов у нас почти не было? Если так - видимо имеющийся закон крайне неэффективен, надо менять. 5. честно говоря - не в теме, что за закон - но, кажется, у нас демократию ещё не отменили, а 3 миллиона - весьма значимый процент граждан, чтоб его можно было проигнорировать. Т. е. - скорее за (хотя - в целом - неопределённо - как и вопрос). 6. а какой смысл в этом вопросе? У нас, к счастью, национализм ещё не поставлен на государственный уровень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 вопросы со 2-го по 6-й предсказуемы и ничего не значащи - поскольку ты нацменша. нацменов у нас 15%. поскольку мы теперь цивилизованная страна... почти уже... - нельзя запрещать нацменам добиваться каких-то поблажек... хотя за чрезмерный выпендреж нужно наказывать. по закону независимой страны. интерес вызывает вопрос № 1. - ты на него не ответила. В цивилизованной стране не оперируют терминами "нацмены", а цивилизованные люди - обсуждают суть информации, а не её источник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Ориана, у вас столько возмущений, возмущений - к чему они? Вопросы сформулированы - не зафлуживайте тему, пишите по сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 В цивилизованной стране не оперируют терминами "нацмены", а цивилизованные люди - обсуждают суть информации, а не её источник.Это относится только к цивилизованным людям, а Карлуша пронацист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Это относится только к цивилизованным людям, а Карлуша пронацист.На что я и намекнул) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 В цивилизованной стране не оперируют терминами "нацмены", а цивилизованные люди - обсуждают суть информации, а не её источник.шо то ты резво начал, евроинтегратор...немоятема.и хотя ты всем здешь с первых слов брешешь про свою евоинтеграцию - твоя не неша сущность уже выпячивает. это для идиотов из "цивилизованных стран" слово нацмен - звучит как ... кю. наши люди - все без исключения - знают - если нацмен - то уже известно не только что ты скажешь, но и чем ты дышишь. и что с такими не разговоры разговаривать - а топить нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 1. не изучал, откуда происходит принцип неприкосновенности, может быть его чем-то оправдывают; в общем - затрудняюсь ответить; 2. за русский; 3. за вступление в ТС; 4. я ошибаюсь - или референдумов у нас почти не было? Если так - видимо имеющийся закон крайне неэффективен, надо менять. 5. честно говоря - не в теме, что за закон - но, кажется, у нас демократию ещё не отменили, а 3 миллиона - весьма значимый процент граждан, чтоб его можно было проигнорировать. Т. е. - скорее за (хотя - в целом - неопределённо - как и вопрос). 6. а какой смысл в этом вопросе? У нас, к счастью, национализм ещё не поставлен на государственный уровень. BARBAROSSA, спасибо за ответ. Спасибо за то, что поддержали референдум.Но!!! По условиям референдума, ответы от ников, которые зарегистрировались позже 17.09.2013 не принимаются. Что пардон, то пардон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 BARBAROSSA, спасибо за ответ. Спасибо за то, что поддержали референдум. Но!!! По условиям референдума, ответы от ников, которые зарегистрировались позже 17.09.2013 не принимаются. Что пардон, то пардон! прошу прощения, не обратил внимания.P. S. радует, что я всё равно - не единственный в теме флудер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 прошу прощения, не обратил внимания.В любом случае, спасибо вам.Это не последний референдум. Всё интересное ещё впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 шо то ты резво начал, евроинтегратор...немоятема. и хотя ты всем здешь с первых слов брешешь про свою евоинтеграцию - твоя не неша сущность уже выпячивает. это для идиотов из "цивилизованных стран" слово нацмен - звучит как ... кю. наши люди - все без исключения - знают - если нацмен - то уже известно не только что ты скажешь, но и чем ты дышишь. и что с такими не разговоры разговаривать - а топить нужно. :lol: это феерично)) особенно - можно узнать, что про "мою евроинтеграцию" написано?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 :lol: это феерично)) особенно - можно узнать, что про "мою евроинтеграцию" написано?)дальше будет еще веселей. перечитай что ты редактировал в 17:33 - и любому станет понятно - ибо ты тупой и не знаешь русского языка, либо .....кю. в желтых штанах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 а что я редактировал? ну да - я написал, что требования ЕС выглядят, по-моему - возмутительно для независимой страны - и я не понимаю, как с этим можно соглашаться (как это вообще можно обсуждать). И как отсюда следует "моя евроинтеграция"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 а что я редактировал? ну да - я написал, что требования ЕС выглядят, по-моему - возмутительно для независимой страны - и я не понимаю, как с этим можно соглашаться (как это вообще можно обсуждать). И как отсюда следует "моя евроинтеграция"? ты автор, тебе выбирать, в этом случае даже подозрений не возникает, когда ты выбрал первое. PS. все еще феерично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 ты автор, тебе выбирать, в этом случае даже подозрений не возникает, когда ты выбрал первое. PS. все еще феерично? Вот что Карлуша пытается доказать? Всем понятно, что хотел написать Барбаросса и что идти рабами в ЕС - доля , привычная только определенной части населения Западной Украины, а весь народ Украины отлично понимает, чем закончится подписание соглашения об ассоциации - большим "пшиком" для народа и сохранением своего капитала в банках Эуропы для олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Вот что Карлуша пытается доказать? Всем понятно, что хотел написать Барбаросса и что идти рабами в ЕС - доля , привычная только определенной части населения Западной Украины, а весь народ Украины отлично понимает, чем закончится подписание соглашения об ассоциации - большим "пшиком" для народа и сохранением своего капитала в банках Эуропы для олигархов.я очень надеюсь, что понятно, чо написал я (и, судя по вашим словам - действительно понятно) - но (также) надеюсь и на то, что кто-то подскажет - что, таки, хотел сказать Кори? И считает ли он меня сторонником евроинтеграции (и, если да - то как это связано с моими словами) - или нет (и тогда почему мне евроинтеграцию приписывает)...Вы не уловили его логику, случайно? А то, вроде - давно с ним общаетесь - может способны понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 я очень надеюсь, что понятно, чо написал я - но (также) надеюсь и на то, что кто-то подскажет - что, таки, хотел сказать Кори? И считает ли он меня сторонником евроинтеграции (и, если да - то как это связано с моими словами) - или нет (и тогда почему мне евроинтеграцию приписывает)... Вы не уловили его логику, случайно? А то, вроде - давно с ним общаетесь - может способны понимать. Ох! Как же понять тех ,которые не понимают что пишут :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Вот что Карлуша пытается доказать? Всем понятно, что хотел написать Барбаросса и что идти рабами в ЕС - доля , привычная только определенной части населения Западной Украины, а весь народ Украины отлично понимает, чем закончится подписание соглашения об ассоциации - большим "пшиком" для народа и сохранением своего капитала в банках Эуропы для олигархов.ты чё, паганка, на наш народ гонишь?это же ты только что утверждала, что ВЕСЬ НАРОД Украины отлично понимает... и в то же время этот же народ - ВЕСЬ - целенаправленно вступает в Еуропу... - это ты хотела сказать, что этот народ не в своем уме? ЭМИГРАНТКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Если этот народ целенаправленно вступает в ЕС - отчего же правительство, чьи желания вроде как созвучны с этим "всем народом" - так старается уйти от референдума (где желания народа могли бы быть высказаны ясно и однозначно, не нуждаясь в никаких интерпретациях от экспертов и пр)? И, если народ, опять же, хочет, чтоб украинский был единственным государственным - в чём проблема провести референдум, чтоб расставить все точки над и? А то - в свете старательного избегания подобных референдумов - прям может показаться, что народ хочет чего-то прямо противоположного тому, что приписывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Если этот народ целенаправленно вступает в ЕС - отчего же правительство, чьи желания вроде как созвучны с этим "всем народом" - так старается уйти от референдума (где желания народа могли бы быть высказаны ясно и однозначно, не нуждаясь в никаких интерпретациях от экспертов и пр)? И, если народ, опять же, хочет, чтоб украинский был единственным государственным - в чём проблема провести референдум, чтоб расставить все точки над и? А то - в свете старательного избегания подобных референдумов - прям может показаться, что народ хочет чего-то прямо противоположного тому, что приписывают. перебьешься, нацменчик. ежли хошь - проводи свои рефики хоть каждый день. но только среди свох 10% нацменов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 вы хотите сказать - среди 90%? Потому что ХОТЯТ референдума - обычно 90%. А НЕ ХОТЯТ (как правило) - 10%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 я очень надеюсь, что понятно, чо написал я (и, судя по вашим словам - действительно понятно) - но (также) надеюсь и на то, что кто-то подскажет - что, таки, хотел сказать Кори? И считает ли он меня сторонником евроинтеграции (и, если да - то как это связано с моими словами) - или нет (и тогда почему мне евроинтеграцию приписывает)... Вы не уловили его логику, случайно? А то, вроде - давно с ним общаетесь - может способны понимать. Карлушу (бывшего рабиновича) понимать практически не возможно ибо он зачастую сам не знает, что пишет. Но я попытаюсь расшифровать. В Вашем сообщении а что я редактировал? ну да - я написал, что требования ЕС выглядят, по-моему - возмутительно для независимой страны - и я не понимаю, как с этим можно соглашаться (как это вообще можно обсуждать). И как отсюда следует "моя евроинтеграция"? слова "как с этим можно соглашаться", наш местный Великий Укр отнес не к "требованиям ЕС", а к последующему выводу. То есть он считает, что вы написали, будто как можно соглашаться с тем, что это (требования ЕС) возмутительно для страны.Или пусть сам Укр ответит)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Дэна, а, ну может оно и так... Но тогда - расшифровать это, не зная уровень его логики - было непросто) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 ты чё, паганка, на наш народ гонишь? это же ты только что утверждала, что ВЕСЬ НАРОД Украины отлично понимает... и в то же время этот же народ - ВЕСЬ - целенаправленно вступает в Еуропу... - это ты хотела сказать, что этот народ не в своем уме? ЭМИГРАНТКА. Карлуша, окстись!! Народ не вступает в Европу по своей воле, его туда тянут власти в поисках сохранения своих капиталов, размещенных в банках Европы (уже получили предупреждение). Страна вновь расколота пополам. Я и говорю об адекватной части населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Дэна, а, ну может оно и так... Но тогда - расшифровать это, не зная уровень его логики - было непросто) :lol: Так я же специалист по Карлушам-Великим украм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Ребята! Ведь на эту тему есть отличная ветка форума – «ЕС или ТС????». Ну, перейдите туда. На этой ветке – референдум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Карлуша, окстись!! Народ не вступает в Европу по своей воле, его туда тянут власти в поисках сохранения своих капиталов, размещенных в банках Европы (уже получили предупреждение). Страна вновь расколота пополам. Я и говорю об адекватной части населения.ну ка - ну ка, с этого места поподробней?итак, что мы имеем? - власть, которая представляет одну половину - за ЕС. Оппозиция, которая представляет вторую половину - тоже за. а теперь-ка давай нам... э-э... всему форуму(с) - проясни - а где же взялась "адекватная часть населения"? .. не от витречихи ли нашей конотопской ведьмы? - эти отбросы-маргиналы?... - вот эти? - вымирающие нацменчики? ну, давай, давай - ждем-с... э-э - весь народ ждет-с(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2013 Ребята! Ведь на эту тему есть отличная ветка форума – «ЕС или ТС????». Ну, перейдите туда. На этой ветке – референдум. пацан, ты же сам ветку назвал РЕФЕРЕНДУМ? - так кто тебе доктор? - какой сейчас может быть еще референдум, кроме ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.