Гість viktoria_shilova Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Благодарю всех за ту информацию, которую я получила о проблемах Шевченковского района Киева. Главное, я поняла, что реально о районе думают только люди, которые там живут. Представляю, что вас ждет на выборах 15 декабря. Всё, что я могла сделать – я сделала. Но я чётко понимаю, что материальные проблемы не решаются без соблюдения моральных принципов. Жду ваших новых сообщений для обработки и реакции на них. Если кто-то незнаком со мной и моей деятельностью, вот ссылка на сайт: shilova.org и фейсбук: viktoria.shilova С уважением, Виктория Шилова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Благодарю всех за ту информацию, которую я получила о проблемах Шевченковского района Киева. Главное, я поняла, что реально о районе думают только люди, которые там живут. Представляю, что вас ждет на выборах 15 декабря. Всё, что я могла сделать – я сделала. Но я чётко понимаю, что материальные проблемы не решаются без соблюдения моральных принципов. Жду ваших новых сообщений для обработки и реакции на них. Если кто-то незнаком со мной и моей деятельностью, вот ссылка на сайт: shilova.org и фейсбук: viktoria.shilova С уважением, Виктория Шилова А, форум на вашем сайте не работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Кабмин призвали не допустить принятия закона, убивающего благотворительность 23 сентября Авторы письма к Азарову и Арбузову считают, что принятие данного закона приведет к значительному уменьшению общего количества благотворительных пожертвований. Украинский форум благотворителей (УФБ) обратился с открытым письмом к премьер-министру Николаю Азарову и первому вице-премьеру Сергею Арбузову, в котором призвал руководство Кабмина не допустить принятия законопроекта №3100 "О внесении изменений в Закон Украины "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях". Авторы обращения считают, что принятие данного закона приведет к значительному уменьшению общего количества благотворительных пожертвований. Как отметили в УФБ, 1 октября 2013 года в Европе будет впервые праздноваться Европейский день благотворительных фондов. Цель этой инициативы - привлечение внимания общественности к роли благотворительных институций в решении актуальных социальных вопросов на национальном и локальном уровнях в разных странах Европы. "Мы обращаемся к Вам с предложением отметить этот день в Украине путем общего открытия в Киеве фотовыставки о благотворительности и публичного обнародования приказа об отозвании законопроекта из Верховной Рады Украины", - говорится в письме. "Этот поступок мог бы войти в историю как стратегический, мудрый и красивый шаг со стороны правительства Украины навстречу ее гражданам. И особенно сейчас, накануне подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Ведь поддержка и развитие организаций гражданского общества и, в частности, благотворительных организаций является одной из составляющих данного соглашения", - отметили авторы обращения. Речь идет о скандальном законопроекте, который, по сути, уничтожает благотворительность в Украине. По мнению экспертов и представителей общественности, принятие закона приведет к значительному уменьшению общего количества благотворительных пожертвований - каждое пожертвование валютных ценностей, превышающее 850 грн, будет необходимо регистрировать у нотариуса. Кроме того, будут заблокированы пожертвования от нерезидентов - как частные, так и в виде грантов, запрещено использовать для благотворительных целей банковские платежи или другие виды электронных коммуникаций. Документ также предлагает исключить норму о том, что благотворители имеют право устанавливать сервитуты (право ограниченного пользования чужим имуществом) земельных участков или другого недвижимого имущества в пользу других бенефициаров только при условии их использования для целей благотворительной деятельности. Таким образом, в законопроект, по сути, сознательно закладываются коррупционные схемы для злоупотреблений на базе благотворительных организаций и фондов. Украинский форум благотворителей также отмечает, что данный законопроект был подготовлен с нарушением процедур согласования - без обсуждения с общественностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 «Я звільню Київ від Партії регіонів!» Кандидатка в депутати від Радикальної партії Ляшка по 223 округу Вікторія Шилова обманює киян, розповідаючи, що вона киянка та виступає проти Партії регіонів. Про це свідчить відео, записане під час однієї з зустрічей Шилової з потенційними виборцями, записане 6 листопада. "Жителі звернулися до активістів з інформацією, що дана кандидат обманює їх розповідаючи, що вона киянка, журналістка, опозиціонерка, яка завжди боролася з "донецькими"", - розповідає автор відео. "Однак коли до пані Шилової були поставлені дані запитання вона удалася до образ. Вона назвала мене "дебілом", "провокатором" і "божевільним". Врешті-решт не бажаючи відповідати на запитання пані Шилова перейшла до несмішних трюків. Вона почала обзивати мене людиною яка ненавидить жінок та дітей", - додав автор. ВІДЕО http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/8/7001671/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Досьє на Вікторію Шилову Як відомо Шилова є депутатом Дніпропетровської облради. У березні 2012 році вона були звільнена з посади голови облради і виключена з Партії регіонів. Причиною стало розслідування Контрольної комісії, за результатами якої виявилося, що Шилова використовували адміністративний тиск в особистих цілях і також розпалювала міжнаціональну ворожнечу. Так зазначалося, що вона використовувала адміністративний тиск на працівників бюджетної сфери, вимагаючи від керівників новомосковського району збирати на зустрічі з не є у робочий час лікарів, комунальників, викладачів. У 2006 році вона також була виключена зі спілки журналістів за порушення етичних норм журналістики. У 2006 році вона була кандидатом в депутати від Блоку Павла Лазаренка, була 5 номером списку. Вона народилася у Дніпропетровську, закінчила там університет, хоча кілька разів змінювала факультети. Крім того, вона отримала другу вищу освіту в інституті Культури у Києві, де навчалася з 1999 по 2004 рік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Досьє на Вікторію Шилову Як відомо Шилова є депутатом Дніпропетровської облради. У березні 2012 році вона були звільнена з посади голови облради і виключена з Партії регіонів. Причиною стало розслідування Контрольної комісії, за результатами якої виявилося, що Шилова використовували адміністративний тиск в особистих цілях і також розпалювала міжнаціональну ворожнечу. Так зазначалося, що вона використовувала адміністративний тиск на працівників бюджетної сфери, вимагаючи від керівників новомосковського району збирати на зустрічі з не є у робочий час лікарів, комунальників, викладачів. У 2006 році вона також була виключена зі спілки журналістів за порушення етичних норм журналістики. У 2006 році вона була кандидатом в депутати від Блоку Павла Лазаренка, була 5 номером списку. Вона народилася у Дніпропетровську, закінчила там університет, хоча кілька разів змінювала факультети. Крім того, вона отримала другу вищу освіту в інституті Культури у Києві, де навчалася з 1999 по 2004 рік. Почему именно досье? Мы в НКВД? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Почему именно досье? Мы в НКВД? :o В нквд. дело. :lol: , а еще больные на всю голову садисты, и человеконенавистники, маньяки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 В нквд. дело. :lol: , а еще больные на всю голову садисты, и человеконенавистники, маньяки.Ори уже в НКВД досье собирает?? Ужас! А мы думали, откуда у не такие черты характера. :unsure: ЗаУм выпил с селедкой? Что несет-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Виктория Шилова ! Ещё одна СрЮля спасительница народа ! Да когда же это закончится ??? О несчастная Украина !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Благодарю всех за ту информацию, которую я получила о проблемах Шевченковского района Киева. Главное, я поняла, что реально о районе думают только люди, которые там живут. Представляю, что вас ждет на выборах 15 декабря. Всё, что я могла сделать – я сделала. Но я чётко понимаю, что материальные проблемы не решаются без соблюдения моральных принципов. Жду ваших новых сообщений для обработки и реакции на них. Если кто-то незнаком со мной и моей деятельностью, вот ссылка на сайт: shilova.org и фейсбук: viktoria.shilova С уважением, Виктория Шилова А кто ты такая Шилова, от какой партии, каковы моральные принципы исповедуешь? А может результат твоей деятельности превратится в сизифов труд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vpq49cqCC2M Она спасает Киев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.