Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Показательно... ему же не чего (и не могло быть чего) сказать по фактам...

Хотя - Ганапольский - фигура, мягко говоря - неоднозначная... НО - очевидно - даже его уровень непостижим для сторонников евроинтеграции.

а ты, пидар, здесь как шавка-подгавкиватель.

Дэна, - ведь количесво фэсэбэшных бездарей.... ну никак не компенсирует качество - только может рассмешить (это тебе по-дружески, как предводителю команчей)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь

ты забыл, что украина получит полтриллиона долларов, положит мужской половой орган на кацапье - теперь чтобы вести переговоры с украинским руководством пупкину придется стоять в очереди в брюсселе за разрешением..., кремлевские карлики и вправду уроды...

а то что тебе это не нравится... - так кому это интересно? - пойди побейся головой об стенку... чи шо...

даже если б сказанное вами было правдой - это не значило бы ничего большего, чем то, что Украину купили (и она этим ещё и гордится).

НО - что-то сильно я сомневаюсь, что сабж действительно имел место (ещё больше - сомневаюсь, что если и имел - то его Украина получила на руки - а не просто его записали в счёт оплаты уже наделанных нами долгов)

Посилання на коментар

а ты, пидар, здесь как шавка-подгавкиватель.

Дэна, - ведь количесво фэсэбэшных бездарей.... ну никак не компенсирует качество - только может рассмешить (это тебе по-дружески, как предводителю команчей)

О-о-о-о, раби! Ты уже повысил меня в звании! B) B) Но продолжать тупить тебе не стоит! Выпить некогда будет.
Посилання на коментар

даже если б сказанное вами было правдой - это не значило бы ничего большего, чем то, что Украину купили (и она этим ещё и гордится).

НО - что-то сильно я сомневаюсь, что сабж действительно имел место (ещё больше - сомневаюсь, что если и имел - то его Украина получила на руки - а не просто его записали в счёт оплаты уже наделанных нами долгов)

Да ничего никто еще не получил, а получит по залог страны, которая целых 23 года называлась независимой Украиной.
Посилання на коментар

ты забыл, что украина получит полтриллиона долларов, положит мужской половой орган на кацапье - теперь чтобы вести переговоры с украинским руководством пупкину придется стоять в очереди в брюсселе за разрешением..., кремлевские карлики и вправду уроды...

а то что тебе это не нравится... - так кому это интересно? - пойди побейся головой об стенку... чи шо...

Прежде чем называть карликом и уродом Путина , вспомни Бандеру с отвратительной рожей у которого рост был 155 см . Михальчишин может добазариться до того что за базар и ответить придётся , в один прекрасный день его могут найти в том же состоянии в котором нашли Троцкого или Березовского .
Посилання на коментар

Да ничего никто еще не получил, а получит по залог страны, которая целых 23 года называлась независимой Украиной.

разве что. НО - если такое и случится - что-то сильно я сомневаюсь, что из этих денег хоть что-то перепадёт к карман Кори...

Так что - что он так нервничает в волнениях за карманы тех, кому перепадёт - уж не знаю... видимо - такая вот лакейская психология.

Посилання на коментар

это ты кацапскому быдлу будешь рассказывать про гордость и неподкупность - оно тупое и до сих пор не понимает, куда вляпалось.

украину купили. за полтриллиона долларов. потому, что она того стоит. потому что мы живем при капитализьме - и свои совковые понятия можешь засунуть себе в жопу.

и янекович был бы последним кацапским быдлом, если бы не согласился.

этих бабок нам ес-но никто не даст. но в виде инвестиций они на несколько лет обеспечат т. н. стабильность. а в начальном этапе скорей всего будет подъем. в виде рабочих мест, оживления бизнесов и банковской деятельности.

Посилання на коментар

О-о-о-о, раби! Ты уже повысил меня в звании! B) B) Но продолжать тупить тебе не стоит! Выпить некогда будет.

ты достойна этого звания своим беззаветным трудом во имя фэсэбэ
Посилання на коментар

это ты кацапскому быдлу будешь рассказывать про гордость и неподкупность - оно тупое и до сих пор не понимает, куда вляпалось.

украину купили. за полтриллиона долларов. потому, что она того стоит. потому что мы живем при капитализьме - и свои совковые понятия можешь засунуть себе в жопу.

этих бабок нам ес-но никто не даст. но в виде инвестиций они на несколько лет обеспечат т. н. стабильность. а в начальном этапе скорей всего будет подъем. в виде рабочих мест, оживления бизнесов и банковской деятельности.

Вот и признание нациста в желании продать Украину. Кто бы, правда, сомневался.
Посилання на коментар

Прежде чем называть карликом и уродом Путина , вспомни Бандеру с отвратительной рожей у которого рост был 155 см . Михальчишин может добазариться до того что за базар и ответить придётся , в один прекрасный день его могут найти в том же состоянии в котором нашли Троцкого или Березовского .

Наполеон тоже был невысокого роста.

но никому в голову не придет назвать его тупым уродливым самодовольным карликом из кремля.

Посилання на коментар

Вот и признание нациста в желании продать Украину. Кто бы, правда, сомневался.

Дэночка, желаний так много.... не перечесть. - вон пупкин в истерике бьется, украину теряет... - и что? - кому нах этот мудак нужен с его желаниями.

а украина стоит полтриллиона долларов.

и у пупкина нет таких денег.

капитализьм, деточка. эт тебе не симоненковское губошлепство

Посилання на коментар

но никому в голову не придет назвать его тупым уродливым самодовольным карликом из кремля.

Западенцы при наполеоне, успешно ухаживали за конями польских уланов :lol:
Посилання на коментар

Во всём мире единственные кто называют Путина уродливым карликом , это наши нациАнальные бандэрляди !
Посилання на коментар

Западенцы при наполеоне, успешно ухаживали за конями польских уланов :lol:

а-а-а... - это когда тыпое москалячее быдло жгло свою собственную столицу? - чтобы сдохнуть от холода? - как же, как же - помню.
Посилання на коментар

Конечно, не придет...Куда ему до... :D
Посилання на коментар

можно ссылку на эти полтриллиона?
Посилання на коментар

Дэночка, желаний так много.... не перечесть. - вон пупкин в истерике бьется, украину теряет... - и что? - кому нах этот мудак нужен с его желаниями.

а украина стоит полтриллиона долларов.

и у пупкина нет таких денег.

капитализьм, деточка. эт тебе не симоненковское губошлепство

Дешево нэньку отдаешь! Проторговался. :lol:
Посилання на коментар

Во всём мире единственные кто называют Путина уродливым карликом , это наши нациАнальные бандэрляди !

ты чё? - дурак?

или в инернете только один адрес тебе показали?...

Посилання на коментар

Нацики культурой не блещут. Дело в том что этот дебил депутат и как депутат был приглашен на передачу. Думаю что это высказывание не останется без внимания.Противно то что его будут воспринимать с украиной.

Посилання на коментар

Дешево нэньку отдаешь! Проторговался. :lol:

согласен. она больше стоит. но... хренов рынок... - у москалей вообще бабла нет...- вон теперь волосы на жопе рвут - каются... что с газом довыябывались...
Посилання на коментар

ты чё? - дурак?

или в инернете только один адрес тебе показали?...

Дурак у меня между ногами болтается и вскакивает когда его об этом не просят . Ссылку в студию пожалуйста о том как французы или немцы Путина уродом и карликом называли !
Посилання на коментар

Все националисты тупые бараны ! Вчера на программе Шустер Live Матвей Ганапольский задал вопрос : Кто из Украинских евроинтеграторов сможет объяснить народу Украины , что в связи с подписанием ассоциации с ЕС ваш завод или фабрика больше не нужны и закрываются так как данная продукция теперь из Европы поступать будет и тд. Ганапольского перебил сын и внук коммунистов националист Юрий Михальчишин , у которого началась истерика ! Михальчишин не ответив не на один из вопросов начал орать о том что Ганапольский агент кремля , что украинцы едины от Луганска до Львова и от Чернигова до Севастополя ( враньё главное оружие националистов ) , что украинцы даже умирая с голоду никогда не встанут перед Россией на колени , обозвал в эфире на весь мир кремлёвскими уродами Путина и Медведева , так же много всяких истерико-псевдо-патриотических лозунгов и ничего конкретного по поводу украинской экономики и рабочих мест и тд. Зомбоящик который у националистов вместо головы на большее думать неспособен .

Стоило понаблюдать вчера за лицом (мимикой) Ганапольского, который отнюдь не сторонник Кремля. Как он в начале передачи обратилась к украинцам, как к людям, с просьбой понять Россию, не считать ее порывы имперскими замашками, и как ужасно повели себя последующие выступающие. Стыдно за страну. Даже Шустер обвинил Ганапольского в том, что при голосовании стало больше голосов за ЕС. На страну нашло "озверение", культура общения и понимание духовной составляющей напрочь отсутствуют.
Посилання на коментар

Навскидку первое попавшееся:

«Никогда в жизни не думал, что скажу это, но я все больше склонен соглашаться с Владимиром Путиным, чем с кем-то из западных лидеров. Нам нужен кто-то похожий на него», – пишет журналист Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com. Более того, считает он, такие настроения все чаще встречаются в англоязычном сегменте интернета."

Посилання на коментар

Дурак у меня между ногами болтается и вскакивает когда его об этом не просят . Ссылку в студию пожалуйста о том как французы или немцы Путина уродом и карликом называли !

та не... похоже не болтается... похоже он у тебя на лбу вырос....

по буквам. для особливо одаренных

1. пишешь - кремлевский карлик

2. в браузере идешь на Гугл-Переводчик.

3. переводишь на нужный язык.

4 вставляешь в строку поиска...

.... бля... для кого это я расказываю?....

Посилання на коментар

Стоило понаблюдать вчера за лицом (мимикой) Ганапольского, который отнюдь не сторонник Кремля. Как он в начале передачи обратилась к украинцам, как к людям, с просьбой понять Россию, не считать ее порывы имперскими замашками, и как ужасно повели себя последующие выступающие. Стыдно за страну. Даже шустер обвинил Ганапольского в том, что при голосовании стало больше голосов за ЕС. На страну нашло "озверение", культура общения и понимание духовной составляющей напрочь отсутствуют.

Все по славянски.Сначала драка до крови,потом братание :lol: :lol: :lol: Что поделаешь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

найди ролик вчерашнего шустера - и наслаждайся

понятно. Ты сам не в состоянии чётко указать, откуда черпаешь информацию (хотя бы - со слов кого именно)... Просто тебе хочется, чтоб это стало правдой (и правдой стало бы, чтоб эти полтриллиона были потрачены на развитие Украины - что, опасаюсь - не всегда происходило с предыдущими кредитами)
Посилання на коментар

понятно. Ты сам не в состоянии чётко указать, откуда черпаешь информацию (хотя бы - со слов кого именно)... Просто тебе хочется, чтоб это стало правдой (и правдой стало бы, чтоб эти полтриллиона были потрачены на развитие Украины - что, опасаюсь - не всегда происходило с предыдущими кредитами)

у нищих слуг нет - ищи сам.

и на развитие никакой идиот их тратить не собирается. но несколько лет эта страна продержится.

Посилання на коментар

у нищих слуг нет - ищи сам.

и на развитие никакой идиот их тратить не собирается. но несколько лет эта страна продержится.

а зачем мне искать? я давно отметил, что твои слова - чушь. Это же ты пытаешься их наполнить каким-то смыслом - вот и попробуй это сделать, а пока - моё мнение не меняется.
Посилання на коментар

а зачем мне искать? я давно отметил, что твои слова - чушь. Это же ты пытаешься их наполнить каким-то смыслом - вот и попробуй это сделать, а пока - моё мнение не меняется.

ну ты тупо-о-ой... или тебя не проинструктировали?...

- да нахуй мне упало твое мнение - сложи его вшестнадцатеро и засунь себе в зад.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...