Перейти до змісту
Український політичний форум

Голосуем за возможную коалицию!!!

Гість russell

Какую бы вы хотели видеть коалицию?  

10 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Хороший опрос, но я пока воздержусь в его участии, поэтому прошу, кто-нибудь скажите результаты.

а пока вот,актуальное чтение: :D

Богдан Осадчук: Нужно работать ("День", Украина)

Виктора Ющенко много критиковали за то, что он допустил ошибки при формировании первого правительства. Есть ли угроза того, что они будут опять повторены?

- Ошибки были. Украине нужно правительство из профессиональных людей, профессионалов. При всех симпатиях, с которыми относятся к Юлии Тимошенко не только в Украине, но и за границей, существуют большие предостережения в отношении ее. С одной стороны, это ее склонность к популизму, а с другой - недостаточный профессионализм в конкретных делах.

Весь текст:

http://www.inosmi.ru/translation/226477.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Именно за идеи оранжевой коалиции стояли миллионы наших граждан на Майдане в 2004 году. Другой коалиции и быть не может, чтобы не предать Украины.

Посилання на коментар

Именно за идеи оранжевой коалиции стояли миллионы наших граждан на Майдане в 2004 году. Другой коалиции и быть не может, чтобы не предать Украины.

И хотя я тоже за эту коалицию, ты не расписывайся за всю Украину. Предадут они только процентов 60%. Это по данным полуторалетней давности. А по нынешним - процентов 30 ;)
Посилання на коментар

А Вы считаете, что если ПР войдёт в коалицию с НСНУ, они не предадут своих сторонников? Так что я правильно говорю: НСНУ предаст - оранжевый народ, а ПР - голубой. Почти вся УКраина обманутой будет и преданой...

Посилання на коментар

А Вы считаете, что если ПР войдёт в коалицию с НСНУ, они не предадут своих сторонников? Так что я правильно говорю: НСНУ предаст - оранжевый народ, а ПР - голубой. Почти вся УКраина обманутой будет и преданой...

Ага, я просто неправильно Вас понял. С этой формулировкой согласен больше. Почти полностью :)
Посилання на коментар

Почти вся УКраина обманутой будет и преданой...

Не "почти вся", а вся. Если у власти будет "оранжевая" коалиция, возрастает вероятность раскола Украины (чего я всем сердцем желаю). А ПР и НСНУ это лебедь, рак и щука, своих предвыборных обещаний они не выполнят.
Посилання на коментар

Почти вся УКраина обманутой будет и преданой...

Не "почти вся", а вся. Если у власти будет "оранжевая" коалиция, возрастает вероятность раскола Украины (чего я всем сердцем желаю). А ПР и НСНУ это лебедь, рак и щука, своих предвыборных обещаний они не выполнят.
А нафига тебе раскол?
Посилання на коментар

А нафига тебе раскол?

Потому что украинские политики постоянно пришивают пальто к пуговице, а не наоборот. Дальше объяснять не буду, думаю и так всё понятно.
Посилання на коментар

А нафига тебе раскол?

Потому что украинские политики постоянно пришивают пальто к пуговице, а не наоборот. Дальше объяснять не буду, думаю и так всё понятно.
Нет, боюсь не понятно. Если можно, подробнее...
Посилання на коментар

Если коротко, то для начала просто противно смотреть на повальную "украинизацию". Ты вот сам из Киева, и знаешь как прекрасно уживались в городе русский и украинский языки ещё во времена СССР. Ты мог спросить по русски и получить ответ на украинском или наоборот, никому это не мешало. А переписывание истории, а возведение в сан "героев" фашистских прихвостней и бендеровцев, а разрушение экономики в угоду какимто "нац интересам". И т.д. и т.п. ... Просмотри форум, найдёшь много на эту тему. А за разделение я потому, что ни запад - востоку ни восток - западу свою волю навязывать не должен.

Посилання на коментар

В опроснике я кликнул напротив "БЮТ, СПУ и НСНУ". Если именно такой расклад и будет, то я с удовлетворением буду наблюдать как они в своём дерьме плавать будут. Они уже обосрались, и пусть до конца себя дискредитируют. Нехотят украинцы думать - пусть на своей шкуре почуствуют. Хотя..... опять вспоминается анекдот про хохла и грабли.

Посилання на коментар

Блин.... ну вы что тормозите..... :evil: результат то засветите, а то мне отсюда не видо :cry:

НСНУ+ПР= 1 чел = 14%

НСНУ+БЮТ+СПУ = 6 чел = 86 %

Посилання на коментар

НСНУ+ПР= 1 чел = 14%

НСНУ+БЮТ+СПУ = 6 чел = 86 %

Большое спасибо :!:

У меня более предметный опрос ко всем :!:

(новый опрос закладывать желания нет)

На посту премьера вы лично кого бы хотели видеть :?:

а) Ехануров

б) Тимошенко

в) Янукович

г) свой вариант

прежде чем отвечать рекомендую прочесть вот это(надеюсь, этот анализ вам поможет при выборе варианта)

http://www.inosmi.ru/translation/226521.html

Посилання на коментар

[На посту премьера вы лично кого бы хотели видеть :?:

а) Ехануров

б) Тимошенко

в) Янукович

г) свой вариант[/color]

Я выбираю вариант Б), он мне очень близок по всем векторам развития его с БЮТ
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

НСНУ+БЮТ+СПУ, голосую за этот “оптимальный” вариант, в том случае, если премьером будет Тимошенко. Да…………,вот такие “апельсиновые” вкусы у меня проснулись. Если же премьером будет нейтральная фигура, то оставляю за собой право изменить свое решение.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...