Гість Архангел Михоил Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Витренко заявляет: всё сфальсифицированно! Я думал, что все будет честно. А оказалось.... Наталья Витренко - лидер агрессивных социалистов - по подсчётам своей собственной команды набрала 7% голосов. Оранжевая команжа подло украла эти голоса у Наты и забрала себе! 2 вопроса: 1) Зачем создавались маленькие партии, которые не могут пройти? Например, Вперёд Украина! Ведь они даже барьер не могут перепрыгнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олена Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 а что втренко должна должна была пройти? не пугайте меня так!!! она же совершенно неадекватная!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Архангел Михоил Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Витренко неадекватная???? Да она лучше вас всех на этом форуме. она лучше Ющенко и Януковича, лучше чем кпу, с(б)пу! Витренко набирала 7% голосов!! У нас в райцентре вообще за ней многиен голсовали... Это подлая, наглая фалосификация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Витренко неадекватная???? Да она лучше вас всех на этом форуме. она лучше Ющенко и Януковича, лучше чем кпу, с(б)пу! Витренко набирала 7% голосов!! У нас в райцентре вообще за ней многиен голсовали... Это подлая, наглая фалосификация.Я понимаю, она считает себя лучше всех! Я например тоже себя считаю лучше всех, но на этом форуме не согласятся ни с твоим, ни с моим мнением! Правильно? И правильно сделают, и я соглашусь. А если бы не согласился, то был бы НЕАДЕКВАТЕН! Ясно? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Это чё за слово то такое вы не можете по нашему... по украинскому :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Если ты прав Фил , я обязательно соглашусь А вот ты ПРЕКРАСНО знаешь что ПРАВ , но не соглашаешся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 олег из парижа Если ты прав Фил , я обязательно соглашусь А вот ты ПРЕКРАСНО знаешь что ПРАВ , но не соглашаешся Я вот чего хочу избежать, олег из парижа, "обязательно соглашаться" только с теми, кто согласен со МНОЙ! :wink: Для этого мне и надо сомневаться в себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Архангел Михоил Оранжевая команжа подло украла эти голоса у Наты и забрала себе!Последнее, куда мог электорат Витренко перейти, та это к "оранжевым". Голубые, да, "попаслись на её полях", в её областях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Извиняюсь Фил , ошибочка вышла. Писал быстро, пропустил букву -я- между словом -что- и -ПРАВ- Согласен - смысл поменялся Так что тебе прийдётся опять потрудится Приятно выразился, но не для меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 29 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2006 Зачем создавались маленькие партии, которые не могут пройтиМне кажется,что это основная мысль любых выборов.Иначе зачем они вообще нужны!А Мадам адекватна и ещё как!Вот только деньги заказчиков не отработаны...абзац. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2006 А Мадам адекватна и ещё как!Вот только деньги заказчиков не отработаны...абзац.Ну если её "бред" - отработка денег заказчиков, то ДА, адекватна! Адекватно деньгам! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.