Перейти до змісту
Український політичний форум

Витренко заявляет: всё сфальсифицированно! Я думал, что все

Гість Архангел Михоил

Рекомендовані повідомлення

Гість Архангел Михоил

Витренко заявляет: всё сфальсифицированно! Я думал, что все будет честно. А оказалось....

Наталья Витренко - лидер агрессивных социалистов - по подсчётам своей собственной команды набрала 7% голосов. Оранжевая команжа подло украла эти голоса у Наты и забрала себе!

2 вопроса:

1) Зачем создавались маленькие партии, которые не могут пройти? Например, Вперёд Украина! Ведь они даже барьер не могут перепрыгнуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Архангел Михоил

Витренко неадекватная???? Да она лучше вас всех на этом форуме. она лучше Ющенко и Януковича, лучше чем кпу, с(б)пу! Витренко набирала 7% голосов!! У нас в райцентре вообще за ней многиен голсовали... Это подлая, наглая фалосификация.

Посилання на коментар

Витренко неадекватная???? Да она лучше вас всех на этом форуме. она лучше Ющенко и Януковича, лучше чем кпу, с(б)пу! Витренко набирала 7% голосов!! У нас в райцентре вообще за ней многиен голсовали... Это подлая, наглая фалосификация.

Я понимаю, она считает себя лучше всех! Я например тоже себя считаю лучше всех, но на этом форуме не согласятся ни с твоим, ни с моим мнением! Правильно?

И правильно сделают, и я соглашусь.

А если бы не согласился, то был бы НЕАДЕКВАТЕН!

Ясно? :wink:

Посилання на коментар

олег из парижа

Если ты прав Фил , я обязательно соглашусь

А вот ты ПРЕКРАСНО знаешь что ПРАВ , но не соглашаешся

Я вот чего хочу избежать, олег из парижа, "обязательно соглашаться" только с теми, кто согласен со МНОЙ! :wink:

Для этого мне и надо сомневаться в себе...

Посилання на коментар

Архангел Михоил

Оранжевая команжа подло украла эти голоса у Наты и забрала себе!

Последнее, куда мог электорат Витренко перейти, та это к "оранжевым". Голубые, да, "попаслись на её полях", в её областях.
Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Извиняюсь Фил , ошибочка вышла.

Писал быстро, пропустил букву -я- между словом -что- и -ПРАВ-

Согласен - смысл поменялся

Так что тебе прийдётся опять потрудится

Приятно выразился, но не для меня

Посилання на коментар

Зачем создавались маленькие партии, которые не могут пройти

Мне кажется,что это основная мысль любых выборов.Иначе зачем они вообще нужны!А Мадам адекватна и ещё как!Вот только деньги заказчиков не отработаны...абзац.
Посилання на коментар

А Мадам адекватна и ещё как!Вот только деньги заказчиков не отработаны...абзац.

Ну если её "бред" - отработка денег заказчиков, то ДА, адекватна! Адекватно деньгам! :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...