Гість Архангел Михоил Опубліковано 28 березня, 2006 Опубліковано 28 березня, 2006 Приходят к пастору муж и жена и говорят: - Пастор, разведи нас, пожалуйста, мы больше не любим друг друга! Пастор берет с полки самую большую и толстую Библию и бьет по голове сначала мужа, потом жену, спрашивая их при этом: - Хотите развестись? - Да Опять изо всей силы обоих по головам! - Хотите, все-таки, развестись? - Да! Так повторялось еще несколько раз. Больше не выдержав, жена спрашивает: - Доколе, пастор? - Как в Библии написано: "Пока смерть не разлучит вас"...
Гість олег из парижа Опубліковано 28 березня, 2006 Опубліковано 28 березня, 2006 Стыдно батюшка. Даже если о втором смысле речь идёт
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Опубліковано 29 березня, 2006 А если развестись хочет только один из супругов? :cry:
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Опубліковано 29 березня, 2006 Муж уже набил себе цену возможным союзом с голубыми Жена знает, что одной не спеть до конца "Прекрасное далёка..." Свадьба продолжается
Fil Опубліковано 29 березня, 2006 Опубліковано 29 березня, 2006 Так ответьте, голубые продолжают "разводиться", или уже согласны поступиться любыми принципами?
Гість олег из парижа Опубліковано 29 березня, 2006 Опубліковано 29 березня, 2006 И голубые и оранжевые, быдут сводится и разводится столько раз скалько им нужно будет, чтоб хватануть побольше (вспомним немецкую "идейную" первую женщину и сколько времени она сводилась и разводилась с "бывшим кайзером") Извиняюсь за обиду, но на верху нет "люкса" (возможности) оставаться идейным - нужно делать ПОЛИТИКУ (и уж очень желательно в ней остаться) а идейными могут остаться только несколько человек из МАЙДАНА И я СИЛЬНО разделяю их чувство, я тоже -ХОЧУ- Я горжусь страной где есть такие сильные, идейные, СПОСОБНЫЕ ДУМАТЬ (не своим животом, как здесь ... извиняюсь хотел сказать грубость) И ЧУВСТВОВАТЬ люди. Хоть и ВО МНОГОМ не разделяю их политические взгляды
Гість Valery Опубліковано 29 березня, 2006 Опубліковано 29 березня, 2006 Я горжусь страной где есть такие сильные, идейные, СПОСОБНЫЕ ДУМАТЬ (не своим животом, как здесь ... извиняюсь хотел сказать грубость) И ЧУВСТВОВАТЬ люди. Хоть и ВО МНОГОМ не разделяю их политические взглядыПрошу прощения за тупость:а что,в современном мире есть ещё такие страны?Об чем речь-то? :lol:
Гість Архангел Михоил Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 Я горжусь страной где есть такие сильные, идейные, СПОСОБНЫЕ ДУМАТЬ (не своим животом, как здесь ... извиняюсь хотел сказать грубость) И ЧУВСТВОВАТЬ люди. Хоть и ВО МНОГОМ не разделяю их политические взгляды Извините, я не совсем понял, речь идёт об Израиле?
Гість Arris Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 Извините, я не совсем понял, речь идёт об Израиле?Позволю себе извинить вас за Олега. Извиняю. Речь идет об Украине
Гість Valery Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 А........................ Об Украине? :lol: :lol: :lol: Тогда не прощай меня-не надо! :lol:
Гість Денис_26 Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 http://lenta.ru/news/2006/03/30/crimea/ Я не понял кто в доме хозяен? Если уж проиграли в честных выборах(слова ЕС, ОБСЕ, США) так будьте добры ретироваться, а парировать не стоит , поскольку так глядишь все выборы признают сфальсифицированными злобным Янусом. Гы-Гы Есть у меня большие подозрения, что Ветренке процентик как минимум недодали
Гість Valery Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 2 Денис_26 Да ладно тебе!Всем додали и раздали!!! :lol: Тока радоваться нечему,п....ц подкрадывается нашему некогда единому народу.Да и забудь ты о США,-то что сделано,сделано НАРОДОМ! Фальсификации были...может чуть меньше ,чем на предыдущих выборах... Скажи:кому от этого легче?Какой ,блин,лидер,российский или украинский,думает в этих обстоятельствах о чем-то ,кроме собственной шкуры?
Гість олег из парижа Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 Валерия, а понимаю что вам лучше было бы выйти замуж за богатенького, но нас тут уже упрекали - форум, видете ли, политический. Аррису просто спасибо (а то нас снова заподозрят)
Гість Денис_26 Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 Какой ,блин,лидер,российский или украинский,думает в этих обстоятельствах о чем-то ,кроме собственной шкуры? Тимошенко, я так пологаю, думает исключитель только о народе и своей стране :wink:
Гість Valery Опубліковано 30 березня, 2006 Опубліковано 30 березня, 2006 2 Денис_26 Я тут почитал многие твои посты ,на досуге-вроде здравые всё суждения... :lol: Тимошенко, я так пологаю, думает исключитель только о народе и своей странеЭто-то откедова?Если ты это серьезно-лечись.Если нет,то ты провокатор чистой воды,как и Тимошенко,кстати. :lol:
Гість Денис_26 Опубліковано 31 березня, 2006 Опубліковано 31 березня, 2006 Если ты это серьезно-лечись.Если нет,то ты провокатор чистой воды,как и Тимошенко,кстати. Ну чтож вы так. Юмор, однако, у меня такой :wink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.