Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Россия - кто мы?

Гість Михаил

Рекомендовані повідомлення

то подлизываются к Ирану

Меня особо и не удивляет твоё незнание простейших вещей (это обычный признак "оранжевости"). Как ты думаешь, какие цели преследует США в Иране? Предлог с ядерным оружием неуместен, так как Иран обогащает уран пока чуть более 3-х % (для бомбы необходимо минимум 80%). Основная причина - Китай. Именно Китай является основным покупателем иранской нефти и он же экономически опасен для США (загляни для примера в свой компютер. откуда детали?). Американцы ничего не могут с Китаем зделать и ищут способы другого давления. Ты посмотри как в Европе в штаны наложили, когда Путин в Китай поехал и договор о восточном газо-нефтепроводе подписал (стройка уже идёт полным ходом).

И всё ради чего? Ради Велико-Державности?

Нет. Великодержавность здесь нипричём. То что сейчас делается в России - это верный путь. Иначе страну ограбят и раздеребанят на части, а простой народ будет дохнуть сголоду. А сильная Россия никому небыла нужна в любые времена. Вот Американцы и скрипят зубами, что мол демократии нет (такой какая им нужна) в России.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Kerrik_GB

Эта задница на Украине непременно настанет. Но даже когда она наконец придет, автономные модули образца Fil_1 все равно будут утверждать что все у нас хорошо, мы замечательно живем и движемся в правильном направлении.

Ну не говорил же раньше, в начале 90х, когда вопреки радужным ожиданиям экономика действительно рухнула. А говорил тогда о будущем моменте, когда к власти придёт новая элита и положительные изменения поидут чередой, одно за другим. Думаю, такой момент настал. И дело даже не в в победе "оранжевых", т.е. сосвсем не в них. Ты надеюсь понимаешь, при любом раскладе, даже при Януковиче Украина будет идти прежним курсом, и в НАТО и в ЕЭС, и делать свою экономику максимально независимой и конкурентоспособной.

Eichsfeld

Меня особо и не удивляет твоё незнание простейших вещей (это обычный признак "оранжевости"). Как ты думаешь, какие цели преследует США в Иране? Предлог с ядерным оружием неуместен, так как Иран обогащает уран пока чуть более 3-х % (для бомбы необходимо минимум 80%). Основная причина - Китай. Именно Китай является основным покупателем иранской нефти и он же экономически опасен для США (загляни для примера в свой компютер. откуда детали?). Американцы ничего не могут с Китаем зделать и ищут способы другого давления.

Вещи о которых ты пишешь совсем не простейшие, а очень даже крученые. Таких тайных замыслов, в зависимости от предпочтений писавшего, можно навесить сколько угодно и на кого угодно. По этому я бы не опирался на такую "аналитику", а смотрел более "поверхностно" по твоему, но на действительные поступки и события, а не на домыслы.

То что сейчас делается в России - это верный путь. Иначе страну ограбят и раздеребанят на части, а простой народ будет дохнуть сголоду.

Так ведь ограбили же, денежки то, тю-тю... вложились в американскую экономику и поддерживают её. Ну я понимаю, русский народ в широте своей душевной вовсе не враг американскому, и вообще готов на любые жертвы, на любое финансирование негров, арабов, вьетнамцев, латинос... Вот теперь и американцев пора поддержать. А они ведь так мало как прежние нищие друзья не берут, вот и пошли к ним уже не десятки а сотни миллиардов зелёненьких. Только вот почему русский народ систематически враг себе?

Уверяю вас ребята, вложись эти деньги в Российскую экономику, поднимись уровень жизни хотя бы до самой бедненькой Европы, и никакое "раздеребанивание" России уже грозить не будет, а все спорные территории толкаться будут, сливаясь обратно в общее пространство.

Посилання на коментар

По этому я бы не опирался на такую "аналитику", а смотрел более "поверхностно" по твоему

А надо бы и анализировать научиться. Людей которые смотрят "поверхностно" легче обманывать и они многократно наступают на одни и теже грабли.

Так ведь ограбили же, денежки то, тю-тю... вложились в американскую экономику и поддерживают её.

Ограбить хотел Ходорковский, пытаясь продать американцам активы нефтедобывающей отрасли. А если было чтото куплено - это уже совсем другое. Сильно ли поддерживает украинскую экономику господин Лакшми? Да нихрена, ему свой карман куда поинтересней будет. Заодно и от конкурента избавился. А там глядишь, и металл подорожает ( и для Украины тоже).

поднимись уровень жизни хотя бы до самой бедненькой Европы

Это ты что? о Румынии? Нет уж, увольте. А "раздеребанивание" России уже и так не грозит. И популярность Путина в России колоссальная, с Украинским "Квазимодой" даже в сравнение не идёт.
Посилання на коментар

Гість царь государь

То что сейчас делается в России - это верный путь. Иначе страну ограбят и раздеребанят на части, а простой народ будет дохнуть сголоду.

Уверяю вас ребята, вложись эти деньги в Российскую экономику, поднимись уровень жизни хотя бы до самой бедненькой Европы, и никакое "раздеребанивание" России уже грозить не будет, а все спорные территории толкаться будут, сливаясь обратно в общее пространство.

Средняя зарплата россиян в 1997 году была 70$, в 2002 уже 150$. В июне 2005 году превысила 300$. в феврале 2006 - 9100 рублей (332$). Жизнь налаживается. Для сравнения на Украине 164,75$, в Болгарии 190,1$, в Белорусии 221,5$, в Литве 445,5$, в Польше 729,7$. А вот средний заработок в Западной Европе 4317 евро. Есть к чему стремится. А вообще то скока не зарабатывай, все равно будет мало. Человек редкая сволочь.

Средняя зарплата в Москве 19369 рублей (705$).

Средняя пенсия в России 2965 рублей (108$).

Посилання на коментар

А вот средний заработок в Западной Европе 4317 евро.

Нууу... это ты загнул. В районе 2000 - 2500? это хорошая зарплата. А вообще, зарплаты упали и цены повысились. Плюс ко всему, выросла безработица.
Посилання на коментар

Eichsfeld

Людей которые смотрят "поверхностно" легче обманывать и они многократно наступают на одни и теже грабли.

Это те, кто смотрит поверхностно могут легко обманываться, а те кто смотрит "поверхностно", нет. Понимаешь разницу? :wink:

А если серьёзно, сколько раз убеждался - чем лучше человек видит пылинку в глазу собеседника, тем большая соломинка в его собственном. По этому, не надо... плз.

Ограбить хотел Ходорковский, пытаясь продать американцам активы нефтедобывающей отрасли.

Это что то новенькое... вернее старенькое. Так любые инвестиции можно по мере потребности объявлять грабежом, делая головную боль специалистам, как экономику поднять и маразматическим политикам угодить.

Сильно ли поддерживает украинскую экономику господин Лакшми? Да нихрена, ему свой карман куда поинтересней будет.

Весь смысл экономической науки в совмещении интереса своего кармана и общей выгоды. Если Украина не извлечёт выгоды из деятельности и Лакшми, и тех немалых, реальных денег выложеных им за покупку, то вопросы не к господину Лакшми.

Это ты что? о Румынии? Нет уж, увольте.

Нет, про Грецию, Португалию (которую Путин хотел догнать лет через 30), а ты может Белорусию возмёшь? Тоже ведь Европа. :wink:
Посилання на коментар

Гість царь государь

Нет, про Грецию, Португалию (которую Путин хотел догнать лет через 30), а ты может Белорусию возмёшь? Тоже ведь Европа. :wink:

Прирост ВВП в Португалии за 2005 год составил 0,8%, в среднем по ЕС 1,7%, в Украине 2,4%, в Греции 3,3%, в США 3,5%, в России 5,9%, в Белорусии 8,0%. Азербайджан самый большой прирост ВВП 19,7%.

ВВП на душу населения в России 10700$, в Португалии 18600$, в Греции 22800$.

Путин реалист. За 30 лет можно к уровню европейскому приблизится. А вот Тимошенко помнится за год обещала рай на Украине построить.

Посилання на коментар

Kerrik_GB

Против лома нет приема, да Фил? :lol:

Нет, против лома есть приём, подлинее лом...

А вот прочив чего нет приёма, так это против молчания! :lol:

Посилання на коментар

Как показал опрос, проведенный институтом исследования общественного мнения России, на постсоветском пространстве самой опасной для граждан России страной является Грузия. Для того, чтобы выяснить общественное мнение, институту потребовалось опросить 1600 сограждан. Как выяснилось, после Грузии (53%) в постсоветском пространстве опаснее всех Латвия (29% опрошенных), далее следуют: Азербайджан (28%), Литва (27%), Таджикистан (26%), Эстония (23%), Армения (20%), Туркмения (16%), Узбекистан (15%). Примечательно, что Украину считают опасной страной лишь 13% россиян.

Среди недружественных и враждебных стран Украина не набрала и 3%.

Кусайте локти щирые зомби!

:lol: :lol: :lol:

Да что это за бред! какая там Грузия с Литвой опасные страны? Да это все равно что приграничные села рядом с крупным мегаполисом, а Украина - так и подано никакой опасности не несет. Скорее ее бездарное правительство, во главе с этим косорылым чмырем несет истинную угрозу для самой же Украины и ее народа!

Посилання на коментар

AhiLeS

Да что это за бред! какая там Грузия с Литвой опасные страны? Да это все равно что приграничные села рядом с крупным мегаполисом, а Украина - так и подано никакой опасности не несет.

Да, так "бредят" больше половины населения России, а здешние россияне так практически все. :(

Что будем с этим делать? Как им помочь? :cry:

Я сколько с ними мучаюсь, ну ни в какую...

Посилання на коментар

Во первых мы славяне. Оба государства приимуществено славяне. Опасные мы люди, вечно что-неть создадим или запустим что весь мир охает... У нас есть наша вера, с помощью неё мы стольких врагов побеждали, такие огромные земли завоёвывали и отстаяли их! Разве это не чудо? Посмотрите на карту мира, посмотрите где правят славяне... Понимаете кому это надо в первую очередь развалить наш брацкий союз? Ведь раньше не было этих ублюдков бэндеровцев, были они конечно всегда, ведь в семье не без урода, но не рыпались так особо. Вот во время великой отечественной они отличились, пожгли соседние деревни. Унтеррасса или как там гитрел называл славян... Я вот не могу понять ну какой нормальный человек пойдёт воевать за тех кто тебя считает ниже (почитайте "мой бой" -А.Гитлер), правильно никакой нормальный, только бэндеровец. Ну и живите на вашем клочке земли усрался нам ваш Львов, нам надо только то где преобладает русская культура, зачастую смешаная с другими. Свобода? любовь к свободе нас, славян сделала независимыми и очень могущественными. Мы не прогнулись под мечами крестоносцев, не перешли в лоно католическое или ещё хуже в ислам, а ассимилировали их и жили вместе. А культура? Наших писателей и поэтов весь мир читает. Не скажу что это чисто русская культура, все мы друг у друга учились и процветали, пока нам западная европа не подкинула свинью и виде Ленина. Вот тогда то наша цивилизация и стала приходить в упадок. Взять грузина Сталина- изверг, Хрещёв- дурак, просто дурак... И нет чтобы воссоеденится в старых границах, быть единым целым, толкать в мир свою культуру, свои идеи, свой быт. Западная европа и штаты опять нас рушат, разбивают на куски, используя "патриотов жалкого куска земли, части некогда Великой Руси". И кто ведётся на это? прошу заметить кто ведётся на эту утку-мульку! Конечно западная европа богата, если бы мы так дербанили наши ассимилированые колонии мы были бы богаче, но мы этого не делали, мы им цивилизацию несли, а не грабили. Это цивилизованый запад который сидит на богатстве, на костях африки и индии? Это цивилизация куда все так стемятся попасть? Это случаем не те кто пришел к нам с мечём и от него же и погиб???(причём несколько раз лезли)... Это не та ли цивилизация которая проводит сомнительную внешнюю политику по всему миру, навязывая свою демократию бобмами, не считаясь с культурой и обычиями??? Этим животным хочет служить и быть плацдармом Уркаина (я уже устал повторять откуда пошло слово Украина). Предали славянскую независимость и культуру, упали на колени перед соперниками, вам такая свобода по душе? И не надо мне говорить что не упали на маслы, вашему прЭзидЭнту штаты зарплату платят, от туда все эти бессмысленые толчки в сторону НАТО (я уже говорил зачем Украине НАТО, это не Украине нужно НАТО, а НАТО нужна Украина для плацдарма)

Лично я на половину украинец, на половину русский, правдо никогда не жил на Украине (со стороны лучше видно) И мне противно что над нашей древней, славянской столицей, по жиланию бэндеровцев будут летать НАТОвские истребители. Это ваша свобода??? Ваша независимость??? Ну перестаните лет через 15-20 зависить от России (а сколько средств на это потратится, уму не постижимо), а дальше что? Западная европа, к которой Украина даже географически не относится да?? от неё зависеть будите? А зависеть будите, ибо все мы друг от друга зависим, особенно маленькие государства. И нет больше того славянского братства, не бьудет больше тех побед над теми кто нам пытается навязать свою культуру и понятия. А может и будет, лично я верю в то что нормальные славяне обьеденятся рано или поздно, а остальные будут грызть объедки "цивилизованого" запада и сосать кости, потому что от их помощи ещё никому пользы не было, культуру они не несли, заводы, фабрики не строили, если и строили то исключительно для себя. Я то прекрасно понимаю почему Янукович набрал такое огромное количество голосов. Потому что не все такие слепые, не все изголодались и слепо ринулись туда где деньгми пахнет. Не думаю что запад и штаты будут делится с нами своими капиталами, они не брацкий нам народ, никогда ими не были и не станут, потому что сами этого не хотят. Они своим награбленым ни с кем делится не будут, даже не мечтайте. Все мы когда-нибудь разовьём демократию, т.к. у неё есть будующее, но мы это будим делать постепенно, не нанося нам ущерб. Конечно Запад хочет чтобы она, демократия процветала, они то своё отграбили, им терять нечего. А нам этот быстрым переход не нужен, как гласит народная мудрость: поспешиш- людей насмешиш.

Посилання на коментар

AhiLeS

Да что это за бред! какая там Грузия с Литвой опасные страны? Да это все равно что приграничные села рядом с крупным мегаполисом, а Украина - так и подано никакой опасности не несет.

Да, так "бредят" больше половины населения России, а здешние россияне так практически все. :(

Что будем с этим делать? Как им помочь? :cry:

Я сколько с ними мучаюсь, ну ни в какую...

интересно узнать как же ты мучаешься, ты может сам Путин?

Посилання на коментар

IIIKAJIuK:

Во первых мы славяне. Оба государства приимуществено славяне. Опасные мы люди, вечно что-неть создадим или запустим что весь мир охает...

Извини дружище, но ты столько накатал, а у меня уже в глазах рябит. Не мог бы изложить покороче свою мысль?

Посилання на коментар

олег из парижа уебал отсуда, не гандонь форум, пидар гнойный.

silvupleleon, интересное у тебя мнение по поводу отношений Украины и России...

Мне кажется, что по сути РФ и Украина врагами не я вляются. Безусловно, их отношения всегда были неидеальны, но с приходом "Апельсиновой" власти - еще больше ухудшились. Косорылый берет орентир на запад и намеренно настраивает народ против России.

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Росбалт, 18/05/2006, Главная лента 13:41

Донецк: Русский язык получил официальный статус

КИЕВ, 18 мая. Русский язык получил официальный статус на территории Донецкой области, передает ИТАР-ТАСС.

Руководствуясь Хартией региональных языков и языков меньшинств, решение об этом приняли депутаты областного Совета на проходящей сейчас в Донецке сессии. 115 из 133-х присутствовавших депутатов облсовета проголосовали за это решение.

Теперь русский язык можно использовать на территории области наряду с государственным, то есть украинским, «в качестве языка работы, делопроизводства, документации и взаимоотношений населения, государственных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций, а также образования, науки и культуры».

Совет решил также направить в Верховную Раду Украины предложение придать русскому языку статус государственного наряду с украинским.

Ранее аналогичные решения приняли Харьковский горсовет, Луганский облсовет и Севастопольский горсовет

Посилання на коментар

Иеромонах Роман (Матюшин). "Хохлам".

О, Львiвщина! Кому бы пузыриться!

Дались тебе вельможные мечты!

Но, раз уж засвербело опаниться,

Сначала залатала бы порты.

Средь вожаков - не отыскать кацапа,

Зато жидiв, як другий Тель-Авив.

Мозгов нэ трэба - ползать перед папой,

И виноватить бедных москалiв.

Оно, конечно, редкое коварство!

Их шкоды знает не одна земля:

Когда Архангел не допустит в Царство -

Шукай неподалеку москаля!

А и допустит - торопиться неча.

Быть может лучше в Тартаре колеть:

Шагнешь в блаженство - вiн тобi навстречу!

Який там рай - москаль на москале!

Назвала площадь именем чечена.

А як же Гытлер? Это ты зазря!

Адольф був, кажуть, парубком отменным -

Всiх москалiв спровадил в лагеря.

С наукой расправляешься, як с салом.

Поведал пан ученый о былом,

И ты, на зависть миру доказала -

Шо був Адам найпервейшим хохлом!

Пророчествовать о тебе не стану.

Ты покоришь планету, но пока

За морем чернобровые Оксаны

У шляха покаряют блудника.

Но, коль по нраву подражать ослице -

Иакай дальше, потешай чужих.

Гордыней уподобилась деннице.

Но нет дешевле дочерей твоих.

Посилання на коментар

Ярослав, БРАВО - ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ.

Оцени иты мое творчество на этом форуме. Читай мою ветку - СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ - http://polit.mk.ua/ftopic1243.php

Добавь свой комментарий.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Михаилу и Аррису.

Респект вам, братишки. Ветка отлично начиналась, жаль, что опять все скатилось в ж..., но это уже без вас.

Пара слов, как ремарка. Мне бы тоже хотелось видеть сильную Украину. Нашим братьям просто необходимо на данном этапе почувствовать свою самостоятельность. Доказать самим себе в первую очередь, что украинцы - не просто чьи-то тени. Это очень понятно. И я лично желаю, чтоб у вас это получилось. Потому что украинцы нам не чужие. Это наши друзья, братья, родственники. А близкого человека всегда хочется видеть сильным и счастливым.

Жаль, что у вас такая чехарда с политиками. По большому счету никто не отражает интересов народа. Хочется верить, что все изменится.

Ну, и сам помогу, чем сумею:-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...