Перейти до змісту
Український політичний форум

Какая должна быть коалиция?

Гість Funny_t

Какая должна быть коалиция?  

7 проголосували

1. 1.

• ???????
      1
    • ?????????
      6
    • ??????-?????????
      0
    • ?? ????? ??????? ????????
      0

Рекомендовані повідомлення

Да, регионы набирают большинство голосов, НО "оранжевые" силы в сумме лидируют. Как Вы думаете, какая коалиция будет и какую хотели бы видеть Вы?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Конечно оранжевая. Так и будет, потому что не Ющенко не Юля не предадут своих избирателей и не пойдут на переговоры с Яныком. Даже если бы хотели, то не сделали. От них отречется 60 процентов украинского населения, оранжевого населения.

Посилання на коментар

Мне нравится позиция Регионов, которые говорят о том, что они готовы вести переговоры на счёт создания коалиции со всеми партиями, которые пройдут в парламент. Интересно, а эти партии готовы??? :lol:

Посилання на коментар

А кто, когда и о чем спрашивал население Украины? Как говорят в Одессе - расслабьтесь и получайте удлвольствие. И Янукович и Юля между собой добазарятся. И по-видимому, анализируя весь этот треп по "ящику", можно сделать вывод - будем дружить с Россией. Лично я очень этого желаю.

Посилання на коментар

И Янукович и Юля между собой добазарятся.

Откуда такая увереность. С чего это ты взял, что Юля перечеркнет свою победу на революции. Ты что же думаешь, что она плюнет в тех избирателей которые ее выбирали? Даже не мечтай.

И по-видимому, анализируя весь этот треп по "ящику", можно сделать вывод - будем дружить с Россией. Лично я очень этого желаю.

Тоже не заблуждайся. Не будет уже дружбы с Россией, тем более что ее и не было. Раньше Украина просто лизала жопу России, теперь нормальные политики одумались и не будут больше строить планов относительно России.
Посилання на коментар

Турчинов сказал одну умную вещь. Коалиция должна быть желто-голубой! Ведь коалиция должна работать на Украину?

Так зачем ей другие цвета чем цвет национального флага?

Дружить нужно не с Россией, не с америкой, а прежде всего с собой!

Посилання на коментар

Тоже не заблуждайся. Не будет уже дружбы с Россией, тем более что ее и не было. Раньше Украина просто лизала жопу России, теперь нормальные политики одумались и не будут больше строить планов относительно России.

Если спорить в таких терминах, то дружбы нет ни с кем. Только сотрудничество. Если ты думаешь, что реально прекратить все отошения с Россией, то это наивно. Еще более наивно и глупо хотеть этого!
Посилання на коментар

Украина вынуждена сегодня делать выбор. Одной победой революции сытым не будешь. Европа Украину отторгла. Ни о каком сотрудничестве или инвестициях теперь и речи быть не может. У них своих "приколов" хватает. Вон вчера по "ящику" спрашивают какого-то прибалта из руководства Евросоюза: "Может ли Украина рассчитывать на членство в Евросоюзе?" Ответ был примерно таким: "Конечно может! Только не рассчитывать. И не на членство. И не в Евросоюзе." А по поводу того кто кому жопу лизал можно сказать лишь одно: мы один народ с русскими. И "нагибали" при Союзе всех, не взирая на национальность. А сейчас уж если не хотим России "жопу лизать" (цитата), так значит будем дерьмо жрать. Зато с чувством победителей революции.

Посилання на коментар

Украина вынуждена сегодня делать выбор. Одной победой революции сытым не будешь. Европа Украину отторгла. Ни о каком сотрудничестве или инвестициях теперь и речи быть не может. У них своих "приколов" хватает.

Не вижу, на каком основании ты делаешь эти выводы. По-моему, еще на выбораз президента было понятно, что никто Украину в Евросоюз не возмут в ближайшие лет 10-15. Дело ведь не в том, чтобы войти в состав. Дело в увеличении торговли, упрощении визового режима и пр. Это все сейчас активно развивается. И инвестиции в Украину идут из Европы.
Посилання на коментар

Если проанализировать все составляющие украинской инвестиционной политики, то интвестиции идут. Из Европы. В Россию. Может быть через Украину, но НЕ в Украину.

Посилання на коментар

Если проанализировать все составляющие украинской инвестиционной политики, то интвестиции идут. Из Европы. В Россию. Может быть через Украину, но НЕ в Украину.

В Украину тоже. Навскидку говорю два проекта. Думаю, что я не ошибусь. Если ошибусь - поправте меня.

1. Трубопровод через Турцию. Дает деньги Германия вроде.

2. Горнолыжный комплекс в Карпатах. Деньги вкладывают то ли Австрия, то ли Франция. Не помню, если честно.

Честно говоря, больше пока сказать не могу, т.к. этим вопросом не интересовался. А ты интересовался? Именно, не "анализировал", а смотрел реальные данные? Какие проекты у нас идут (можно начинать смотреть со своего региона), откуда деньги и т.д.?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...