Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А чим ти захоплюєшся? Супів не вариш. Чоловіки тебе не цікавлять Дача також Віршів ти не цитуєш Фото не робиш А те, що ти там щось "сбрасивала" - мало такий самий мутний і незрозумілий вигляд - як і ти. Всю жизнь - своей работой, прежде всего, детьми, путешествиями, литературой. А теперь вот новое хобби: изучение подвида "националист крайний".Супы не варю. Только второе готовлю. И салаты .... По настроению. Первое - за мужем. Все подряд мужчины меня и в 20 лет не интересовали. Мне свыше послана (не согласовывая со мной) особая избирательность. Редко, но метко. На даче возятся сын и зять. Я иногда присутствую. Огорода нет. Зато есть балкон на 2 этаже, сиди - не хочу, но требуется ремонт. Всем некогда. У нас на Востоке мужчины много работают. Люблю очень прозу. Мои поэты только Пушкин и Лермонтов. Фотографируют дети. У нас море фотографий, но в основном моих юных красавцев. И мои есть, но не для тебя)). Я ничего не сбрасывала. Это Жирафа слямзила. Насчет "выгляда": дай тебе Бог почти в 50 лет (когда сделана фотография) так выглядеть. Но тебе уже дают 45. Так что вряд ли.. Привет семье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 хоч на вулиці продають глінтвейн, але він не дуже смачний і тоді треба йти в якесь кафе, які переважно в цей час переповнені. Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг)Вот это верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг) можна поїхати... щоб переконатися, що львів нічим не гірший і потім їздити тільки до львова :lol: краще в такий час - на октобер-фест - в німеччину. щоб спробувати яким повинно бути живе пиво і справжні сосиски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 можна поїхати... щоб переконатися, що львів нічим не гірший і потім їздити тільки до львова :lol: краще в такий час - на октобер-фест - в німеччину. щоб спробувати яким повинно бути живе пиво і справжні сосиски. Прага и Вена намного красивее, не обманывай. И потом, во Львове иногда рогули бродят, а это страшно!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Прага и Вена намного красивее, не обманывай. И потом, во Львове иногда рогули бродят, а это страшно!! :oДэн, а можно спросить?Мне вот просто интересно, чего ты на форуме сидишь целыми днями? Копипастишь рулоны новостных сайтов в тему и не в тему? Иногда материшься, как сапожник, иногда умные вещи говоришь? Ты не обижайся, я просто пока не встречал таких людей... "за шорох орехов". Ну та Бог с этим, я вот прихожу в выходной или после работы на 2-3 часика потрещать, попить злость с одних, почитать других, подумать о словах третьих и баиньки с хорошим настроением. А ты как? Вот например сегодня, узнал что есть умный человек Эдуардыч. Зауважал за последний пост doom. Приятно пообщался с милой Оріаной. Короче, есть что людям завтра в живую говорить, а как ты? Так и будешь сидеть по 12 часов у монитора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг)Тогда уж и Будапешт, еще один бриллиант австровенгерский. Кстати есть же туры, по нескольку дней в эти города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Дэн, а можно спросить? Мне вот просто интересно, чего ты на форуме сидишь целыми днями? Копипастишь рулоны новостных сайтов в тему и не в тему? Иногда материшься, как сапожник, иногда умные вещи говоришь? Ты не обижайся, я просто пока не встречал таких людей... "за шорох орехов". Ну та Бог с этим, я вот прихожу в выходной или после работы на 2-3 часика потрещать, попить злость с одних, почитать других, подумать о словах третьих и баиньки с хорошим настроением. А ты как? Вот например сегодня, узнал что есть умный человек Эдуардыч. Зауважал за последний пост doom. Приятно пообщался с милой Оріаной. Короче, есть что людям завтра в живую говорить, а как ты? Так и будешь сидеть по 12 часов у монитора? Это что за сплошной бред? :lol: Или Вас научили столь "милые" только Вашему сердцу люди нашкрябать, что мой матюкающийся клон-свидоменькая Жирафа - это я ? :lol: Так кто Вам поверит? Просто новичка (или тоже клона) "милашки" обули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг)Зачем тебе та гейропа?Приезжай лучше к нам в Запорожье,я тебе памятник Ленину и Сталину покажу,цветы вместе возложим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=1JWX58c3v3s День - як мить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.