Перейти до змісту
Український політичний форум

Crimea, вітаю у Львові )))

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А чим ти захоплюєшся?

Супів не вариш.

Чоловіки тебе не цікавлять

Дача також

Віршів ти не цитуєш

Фото не робиш

А те, що ти там щось "сбрасивала" - мало такий самий мутний і незрозумілий вигляд - як і ти.

Всю жизнь - своей работой, прежде всего, детьми, путешествиями, литературой. А теперь вот новое хобби: изучение подвида "националист крайний".

Супы не варю. Только второе готовлю. И салаты .... По настроению. Первое - за мужем.

Все подряд мужчины меня и в 20 лет не интересовали. Мне свыше послана (не согласовывая со мной) особая избирательность. Редко, но метко.

На даче возятся сын и зять. Я иногда присутствую. Огорода нет. Зато есть балкон на 2 этаже, сиди - не хочу, но требуется ремонт. Всем некогда. У нас на Востоке мужчины много работают. :D

Люблю очень прозу. Мои поэты только Пушкин и Лермонтов.

Фотографируют дети. У нас море фотографий, но в основном моих юных красавцев. И мои есть, но не для тебя)).

Я ничего не сбрасывала. Это Жирафа слямзила. Насчет "выгляда": дай тебе Бог почти в 50 лет (когда сделана фотография) так выглядеть. Но тебе уже дают 45. Так что вряд ли..

Привет семье.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 99
  • Створена
  • Остання відповідь

хоч на вулиці продають глінтвейн, але він не дуже смачний

і тоді треба йти в якесь кафе, які переважно в цей час переповнені.

Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг)
Посилання на коментар

Следующий отпуск, хочется в Вену или Прагу... (Так мало живём и так много вокруг)

можна поїхати... щоб переконатися, що львів нічим не гірший і потім їздити тільки до львова :lol:

краще в такий час - на октобер-фест - в німеччину. щоб спробувати яким повинно бути живе пиво і справжні сосиски.

Посилання на коментар

можна поїхати... щоб переконатися, що львів нічим не гірший і потім їздити тільки до львова :lol:

краще в такий час - на октобер-фест - в німеччину. щоб спробувати яким повинно бути живе пиво і справжні сосиски.

Прага и Вена намного красивее, не обманывай. И потом, во Львове иногда рогули бродят, а это страшно!! :o
Посилання на коментар

Прага и Вена намного красивее, не обманывай. И потом, во Львове иногда рогули бродят, а это страшно!! :o

Дэн, а можно спросить?

Мне вот просто интересно, чего ты на форуме сидишь целыми днями? Копипастишь рулоны новостных сайтов в тему и не в тему? Иногда материшься, как сапожник, иногда умные вещи говоришь? Ты не обижайся, я просто пока не встречал таких людей... "за шорох орехов". Ну та Бог с этим, я вот прихожу в выходной или после работы на 2-3 часика потрещать, попить злость с одних, почитать других, подумать о словах третьих и баиньки с хорошим настроением. :) А ты как?

Вот например сегодня, узнал что есть умный человек Эдуардыч. Зауважал за последний пост doom.

Приятно пообщался с милой Оріаной. Короче, есть что людям завтра в живую говорить, а как ты? Так и будешь сидеть по 12 часов у монитора?

Посилання на коментар

Тогда уж и Будапешт, еще один бриллиант австровенгерский. Кстати есть же туры, по нескольку дней в эти города.
Посилання на коментар

Дэн, а можно спросить?

Мне вот просто интересно, чего ты на форуме сидишь целыми днями? Копипастишь рулоны новостных сайтов в тему и не в тему? Иногда материшься, как сапожник, иногда умные вещи говоришь? Ты не обижайся, я просто пока не встречал таких людей... "за шорох орехов". Ну та Бог с этим, я вот прихожу в выходной или после работы на 2-3 часика потрещать, попить злость с одних, почитать других, подумать о словах третьих и баиньки с хорошим настроением. :) А ты как?

Вот например сегодня, узнал что есть умный человек Эдуардыч. Зауважал за последний пост doom.

Приятно пообщался с милой Оріаной. Короче, есть что людям завтра в живую говорить, а как ты? Так и будешь сидеть по 12 часов у монитора?

Это что за сплошной бред? :lol: Или Вас научили столь "милые" только Вашему сердцу люди нашкрябать, что мой матюкающийся клон-свидоменькая Жирафа - это я ? :lol: Так кто Вам поверит? Просто новичка (или тоже клона) "милашки" обули.
Посилання на коментар

Зачем тебе та гейропа?Приезжай лучше к нам в Запорожье,я тебе памятник Ленину и Сталину покажу,цветы вместе возложим.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...