Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему избирательные участки в Донецке не закрыты? Уже 10.30

Гість NickNick

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прошелся я по городу Донецку мимо 3-х избирательных участков. Первый: школа, стоят машины избирательной комиссии, рядом с ними председатель громко ругается матом; второй-общага, милицейские машины возле участка, милиционер на улице оживленно разговаривает с каким-то человеком; третий - члены комиссии (судя по буйджикам) носятся оголдело по участку друг за другом.

Странно все как-то! Неужели не посчитали и не отвезли билютени еще? И это в 10.30 утра. :shock: Невольно домысливаешь о подгонке результатов к нужным. На прошлых выборах в 9 утра на участках некого не было!

Опубліковано

Прошелся я по городу Донецку мимо 3-х избирательных участков. Первый: школа, стоят машины избирательной комиссии, рядом с ними председатель громко ругается матом; второй-общага, милицейские машины возле участка, милиционер на улице оживленно разговаривает с каким-то человеком; третий - члены комиссии (судя по буйджикам) носятся оголдело по участку друг за другом.

Странно все как-то! Неужели не посчитали и не отвезли билютени еще? И это в 10.30 утра. :shock: Невольно домысливаешь о подгонке результатов к нужным. На прошлых выборах в 9 утра на участках некого не было!

Конечно нет, было же 3 или 4 списка! Ты думаешь реально за ночь все посчитать? :) Тем более, насколько я знаю, то из-за очередей многие участки закрылись позже. Да и вообще пожалей людей :) Они больше суток работают подряд :)

Кстати, а что такое "нужные результаты"? Кому нужные? И какие это?

Опубліковано

Конечно нет, было же 3 или 4 списка! Ты думаешь реально за ночь все посчитать? :) Тем более, насколько я знаю, то из-за очередей многие участки закрылись позже. Да и вообще пожалей людей :) Они больше суток работают подряд :)

Было 5 билютеней. Странно что Вы этого не знаете.

Но я думаю, что реально было посчитать все билютени за 3 часа! Я сам когда-то был в избер. комиссии, у нас дольше не получалось. Давайте посчитаем: пусть участки закрылись в 00.00, посчет максимум 5 часов. Итого 5 утра, но не 10.30.

Кроме того, зайдите на сайт ЦВК, посмотрите откуда пришли данные уже почти 50%, а откуда только 10-15%: Донецкая, Днепропетровская области и Крым явно отстают. Хотя эти регионы Украины наиболее урбанизированы и данные от них приходят обычно первыми!

Кстати, а что такое "нужные результаты"? Кому нужные? И какие это?

Как известно, по результатам exit-pool ПР набрала меньше чем НСНУ, БЮТ, СПУ вместе взятые. Поэтому только подгонка позволит ПР сформировать коалиционный парламент. Я не удивлюсь, если через 2-3 часа выяснится что явка в Донецкой области перевалила за 90%.

[/url]

Опубліковано

Наблюдатели спят, зарубежные наблюдатели разъехались. Самое время считать! 14.00

Опубліковано

А чего вы от Донецка ожидали? Этоже владения Яныка и Рената. Фальсифицируют сволочи.

Опубліковано

А чего вы от Донецка ожидали? Этоже владения Яныка и Рената. Фальсифицируют сволочи.

Что за детские рассуждения? Нет в мире белого и черного. Есть 256+ оттенков серого...
Опубліковано

Это их в палитрах CMYK и RGB 256, а на самом деле их намного больше. А черное и белое - это голубое и оранжевое.

Может я конечно сказал слишком контрастно, но довольно правильно.

Обвинять оттенки, это одно итоже, что сажать в тюрьму наркоманов, от наркомании таким образом мир не спасешь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...