Перейти до змісту
Український політичний форум

Концепт-проект Конституции России

Гість Иммануил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Исчерпала ли себя действующая Конституция РФ? Необходима ли России новая Конституция? Какие прорывные идеи, новые права граждан и механизмы их реализации должны быть в новой Конституции, чтобы достойные граждане России стали предпринимать шаги для ее воплощения в жизнь? Ответы на эти вопросы все желающие могут найти сами после ознакомления с проектом Конституции России.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Из форума С-РПНР-Р:

=============

http://rusvic.ru/

Что - устарела, то - устарела!

Собственно, евреи её писали под себя. Так, что о старости действующей Конституции РФ говрить не приходится...

Виктор Русаков:

- Стоит ли обсуждать некую Конституцию до взятия власти?

----------------------------------------------------------------------

Уважаемые господа!

На Украинском форуме, г-н Иммануил, показал адрес сайта,

http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/

по которому опубликован концепт-проект Конституции России.

Давайте разберёмся: кто, с какой целью опубликовал этот проект, проанализировав постатейно полный текст, предлагаемого варианта.

Аналитическая группа С-РПНР-Р, вскрывая заложенные сокрыто-внутренние противоречия, имеет большой перечень замечаний и концептуальных несогласий с самой парадигмой проекта. Предлагаем подвергнуть текст опубликованной конституции диалектико-эвристической экспертизе и вскрыть все причинно-следственные связи, которые, так или иначе, проявятся в будущем.

Говорить о проекте конституции, не имея предпосылок к её реализации - блеф! Конституция - юридический документ организации некой Государственности, а не объективно-реализуемая Программа, диалектически обоснованная, прихода к власти Конституционным путём государство образующего Славяно-Русского большинства Руси-России!

Действующая Власть еврейского Апартеида, сознательно сокращающая численность населения постсоветского пространства на 2,0 миллиона в год, посредством геноцида Славяно-Русского государство образующего большинства населения, и, за его же счёт, использует административный ресурс и накопленный сомнительными способами капитал, никогда не допустит легитимное принятие предлагаемой Конституции со стороны. А если допускает, значит - внутри конструкции сокрыт Механизм её же благополучия в будущем, который мы и должны вскрыть!

Итак,

если проектировщики любой новой конституционной парадигмы(!) не говорят о:

- пути прихода к власти проектировщиков, партии или Общественного движения;

- ликвидации отчуждения народа от создаваемой им же Товарной Стоимомсти;

- эффективности производства, независимосимой от форм собственности,

а сразу - о некой Конституции, - будьте осторожны!

Конституция, как правило, опубликовывается в период легального обсуждения, после(!) прихода во власть, в период Конституционного Референдума, имея уже довольно большую легитимную поддержку электората, который через своё волеизъявление и привел партию или Общественное движение к власти.

Предварительный рейтинг по обсуждению, сформированных на Конституционных Программах прихода некой партии во власть, с разработанной моделью Государственности и Программой прогрессивного развития, говорит, что Основной Закон - Новая Конституция, приемлема к всенародному принятию! А волеизъявление при голосовании подтвердит де-юро - Право на Право её всенародным утверждением БОЛЬШИНСТВА(!), как Основной Закон Новой формы Государственности, например, - Конституцией Славяно-Русской Республики Нации Руси-России – С-РРНР-Р.

До этого, и не ранее, параллельно с Программами, статьи Конституции, как Основного закона, декларируются только как тезисы, не более!

В настоящий момент необходимо исследовать до тонкости действующую Конституцию РФ и искать, прямо скажем, лазейки к проведению РЕФЕРЕНДУМА среди государство образующего 85-ти процентного большинства Славяно-Русского населения всего постсоветского пространства!

Такую вот брешь-лазейку и обнаружила в действующей Конституции РФ Славяно-Русская Партия Руси-России.

Читаем и думаем, господа!

С Уважением,

Аналитическая группа С-РПНР-Р

25 Март 2006, 15:14

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Письмо Виктору Русакову, автора концепт-проекта Конституции России.

Уважаемые, господа!

Вас беспокоит Маслов Олег Юрьевич, автор концепт – проекта Конституции России. С большим интересом для себя узнал, что аналитическая группа Вашей партии С-РПНР-Р «имеет большой перечень замечаний и концептуальных несогласий с самой парадигмой проекта». Презентация в сети Интернет моего проекта Конституции и преследовала цель собрать как можно больше замечаний по данному проекту. Причем, концептуальные несогласия крайне важны для выявления скрытых недостатков в проекте Конституции. Я буду ИСКРЕННЕ благодарен Вам, если Вы пришлете мне свои замечания, а главное, перечень концептуальных несогласий с самой парадигмой проекта в любой удобной для вас форме. Проект Конституции не является конспирологическим проектом. Я считаю свой проект открытым проектом, и надеюсь на то, что Вы также с открытым сердцем воспримите мои замечания по поводу Вашего обращения размещенного на различных сайтах - «Стоит ли обсуждать некую Конституцию до взятия власти?».

В Вашем обращении говорится, что «Конституция, как правило, опубликовывается в период легального обсуждения после прихода во власть». Неужели Ваша партия надеется со временем прийти к власти? Если да, то в какие сроки, в смысле есть ли в рядах Вашей партии более 50 000 членов и будет ли Ваша партия участвовать в выборах в Государственную Думу – 2007? Если приход Вашей партии во власть отложен на более поздний срок, то есть ли такой запас времени у России?

В Вашем обращении также говорится о некой легитимной поддержке «электората, который через свое волеизъявление и привел партию или Общественное движение к власти». Не могу согласиться с данным утверждением, так как любая партия, декларирующая идеи, не вписывающиеся в формат управляемой демократии, не только не будет допущена к выборам, но и не будет зарегистрирована в министерстве юстиции. Состоявшиеся в марте 2006 года выборы в 8 регионах России подтверждают высокую эффективность порочной практики недопущения к участию в выборах всех партий, которые по тем или иным причинам не нравятся местным властям. Или Вы нашли какую-то брешь-лазейку и в Минюсте?

Само слово партии означает «часть» целого, а искусственная партизация России – это путь в никуда. Любые иные утверждения в лучшем случае неверны. Лично я не скрываю свои взгляды и убеждения. Вы можете ознакомиться с ними на сайте Независимое Аналитическое Обозрение. И я лично убежден в том, что на сегодняшний день заниматься созданием и раскруткой какой-либо партии – это наиболее эффективная форма поддержки действующей власти. Все партии в России со временем составят партийную вертикаль власти, и в партийной вертикали будут партии на любой вкус. Только вот не нужны эти партии народу.

Кстати, о власти. В проекте Конституции главный вопрос – это вопрос о власти. И наделение граждан России неотчуждаемым властным (имперским) политическим ресурсом (голосом) и является ключом к выходу из порочного круга уничтожения народа, переход в эпоху человеческого измерения. Или Вы отказываете в доверии своему собственному народу? Или Вам не понравилась идея, что Президент России должен начинать свой ежегодный отчет перед гражданами России с мартиролога, с указания числа умерших в России за прошедший годи и причин их смерти? (статья 240 проекта Конституции) Или Вам в принципе не нравится идея наделения граждан России реальными властными полномочиями? На словах почти все политики за народ, а на деле держат его за быдло. Отсутствие веры в собственный народ и рождает все то негативное, что мы видим в реальной жизни.

Партии – это эффективная форма отчуждения народа от власти. И члены всех без исключения партий в России, включая Вашу, фактически отделяют себя от своего народа, точно так же как и представители нынешней глобальной элиты уже давно отделили свою собственную судьбу от судьбы своего народа и своих государств. В России только члены партий имеют право быть избранными в Государственную Думу. Члены всех партий в России – это элита, претендующая на то, чтобы отдельно от своего народа влиться в «золотой миллиард». И жить по этим правилам, значит признать ничтожность прав народа, и соответственно свое право на исключительность.

Мне представляется, что объективный анализ реальности, сложившейся в России, позволяет выявить лишь один формат смены власти в России. И это не формат создания и поддержки каких-либо партий во имя спасения народа, а максимальное распространение знаний о возможности бескровного преодоления демократии и перехода к новой системе организации власти, основанной на неотчуждаемых властных правах каждого гражданина России. В Вашем обращении фактически прослеживается идея, что некая партия или Общественное движение сначала берут власть в свои руки, а лишь затем как бы даруют ее народу. Вы, господа, планируете взять эту власть для себя, и в этом ничем не отличаетесь от партии «Единая Россия»! А дадите Вы что-нибудь народу после того как возьмете власть в свои руки или нет – это большой вопрос.

Мышление в формате понятий «партия, электорат» - это мышление в форматах прошлого века. Реально иерархии может противостоять только сеть людей, объединенных общей идеей. Если десятки миллионов граждан России осознают свою личную ответственность за свою судьбу, за судьбу своих детей и внуков и на предстоящих выборах в Государственную Думу, да и на Президентских выборах придут и перечеркнут избирательный бюллетень, превратив его в недействительный, то тем самым они выразят свое несогласие и с вымиранием русского и других народов России и с нынешней системой власти, отвергающей человека и его проблемы. Если большинство граждан России осознанно похерят избирательные бюллетени, то тем самым они проявят свою волю к жизни, и это может стать реальным поводом для изменения системы власти. Этот вариант является на первый взгляд не реалистичным, но более честным, открытым и человечным, чем планируемая десакрализация российской власти через пролитую кровь. А именно кровавый вариант делигитимизации российской власти будет реализован в ближайшие годы. Голосование за любую партию и за любого кандидата во власть является лишь формой согласия граждан России на свое фактически бесправное положение в своей стране. Не более того.

Господа, если после Вашего обращения Вы не по тем или иным причинам не сможете прислать на мой электронный адрес Ваши замечания и концептуальные несогласия, то я к глубокому сожалению буду вынужден рассматривать Ваш проект лишь как форму слабой поддержки нынешней системы власти.

С уважением, Маслов Олег Юрьевич.

...

P.S.

Автор концепт-проекта не удосужился прочитать ни "Проект Меморандума С-РПНР-Р", ни "Программу Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, ни "Воззвание к Славяно-Русскому Народу", а написал выше-показанный текст. Мы полагаем, что достаточно было автору прочитать "Проект Меморандума С-РПНР-Р" и всё стало бы на места.

Ответ написан и выслан в адрес автора.

Виктор Русаков

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Ответ Виктора Русакова автору концепт-проекта:

Уважаемый Олег!

Я, как понял, Вы не удосужились прочитать "Проект Меморандума" С-РПНР-Р и "Программу Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, написанные для читателей в популярной форме, а также Альтернативно-ротационную избирательную систему власти Руси-России, а сразу приступили к написанию письма, не разобравшись. http://rusvic.ru/ - новый сайт и форум С-РПНР-Р.

Не поленитесь ознакомиться с "Воззванием к Славяно-Русскому Народу", которому уже более шести лет, а на сайте "Поэзия Виктора Русакова" http://rusakov.h10.ru/ погрузиться в мои авторские вариации поэтико-гипотетического Изначалья Русов-Славян.

Статьи Вашего концепт-проекта Конституции России, в той или иной степени давно разработаны С-РПНР-Р, поэтому у меня создалось впечатление плагиата, в развитии нашей парадигмы. Объективно, Ваш вариант Конституции, заметьте, России(!), уже - Антиконституционен, по природе своего рождения, в силу живой-действующей...

Да, Вы - правы, - век партий - закончен! Но, С-РПНР-Р, шесть лет назад как развила эту концепцию и продолжила: стартовала эпоха соревновательности Планетарных Программ прогрессивного развития Земной Цивилизации. Но, должен быть переходной период. После прихода С-РПНР-Р к власти, а это вполне реально, даже при существующей Конституции РФ, о чём и подчёркивается в "Проекте Меморандума С-РПНР-Р".

Алгоритм таков: после Всенародно Референдума в поддержку "Программы Великого тысячелетия", Регистрации в Минюсте РФ, прихода во власть С-РПНР-Р, Выборов Президента, Учреждения Славяно-Русской Партии Нации Руси-России и её Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, Первым Указом Президента будет роспуск всех существующих партий, в том числе и С-РПНР-Р. Но, поскольку подавляющий Славяно-Русский электорат - Титульный Суперэтнос проголосовал на Референдуме за "Программу Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р и за её реализацию, мы получаем Право на Право Реформирования и Избирательной системы власти и модели государственности. Только - Мажоритарная система!

Начните знакомство с "Проекта Меморандума С-РПНР-Р", а далее по моим рекомендациям. После ознакомления с концепцией Ядра Славяно-Русской Нации - Диалектико-эвристической системой Планетарной Системы будущей государственности Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, мы продолжив с Вами большой серьёзный разговор, если у Вас останется желание для общения.

Коротко, Ваша грубейшая Ошибка: при действующей Конституции нельзя показывать любой вариант, даже концепт-проект, новой ! Это всё равно, что на приёме королевском приёме произнести официальный тост: Король – жив! – Да здравствует новый Король! Как угодно: Обращение, Заявление, Меморандум, Проект будущей государственности - философское обоснование, но - не Конституцию России(!), при действующей-то в РФ-России, как мы все знаем, партийно-семейной, т.е. - меньшинства! - Нонсенс!!!

С Уважением,

Виктор Русаков

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

«Уважаемый Виктор!

(К сожалению, не знаю Вашего отчества)

Не ставил своей целью Вас в чем-то обидеть, но Ваши аргументы меня не убедили. Ваша вера в успех Вашего проекта впечатляет и достойна уважения, но она в лучшем случае наивна. Безусловно, Ваш проект нельзя рассматривать как форму поддержки действующей власти, но изучать Ваши труды нет времени из-за необходимости обрабатывать поступающие конкретные замечания к проекту Конституции. Буду внимательно следить за успехами Вашей партии и Вашего проекта. Надеюсь, что фраза про плагиат – это поэтическая гипербола, и Вы со временем не будете рассматривать концепт - проект Конституции России как вражеский только из-за того, что этот проект нарушил какое-то непонятное мне табу. Обращения, манифесты – это проекты личностно - мировоззренческие, а проект Конституции – это проект политический, и не политическим его сделать невозможно.

В дальнейшем планирую Вас ничем не беспокоить, так как не считаю себя носителем Истины в последней инстанции.»

Уважаемый Олег Юрьевич!

Ни в коем случае Ваш концепт-проект мы не считаем «вражеским». – Расцениваем, как всплеск Ваших интеллектуальных эмоций! Безусловно, в нём очень много ценного философского материала. Но, в трагической ситуации апартеида еврейского меньшинства и геноцида психотропными механизмами, которыми уничтожается ГЕНОМ(!) - Славяно-Русское государство образующее большинство населения РФ-России(!), любая попытка реформации государственности должна быть максимально приближена к Истине, т.е. объяснена и доказана трёхмерным изображением философского Планетарного Ядра «Жизнь – Смерть» исторического ГЕНОМА в историко-географическом пространстве!

Говоря о причинно-следственных связях, Ваш концепт-проект не вскрывает причин и следствий. Историческая Причина(!), заставившая Разум Славянского ГЕНОМА искать Истину, должна быть вскрыта и изображена голографической картиной, образно выражаясь, в доступных для понимания электората красках, и представлена пред Сознанием Славяно-Русского населения отдельным разделом - Анонсом Конституции. Если проанализировать светлую историю написаний конституций, как таковых, увидим, что все без исключения были написаны евреями, без исторического анализа обоснования диалектической необходимости внедрения-замены, не насильственным способом(!), именно некоего варианта конституции! А если учесть, что История не знает конституционных(!) переворотов – замены действующих конституций, с приходом какой-либо новоявленной, при одной и той же власти, а только процесс совершенствования(!) их в условиях власти той же общественно-политико-экономической формации, в силу Закона преемственности(!) - ваш концепт-проект – обречён! Другими словами: Власть – Первична! - Нет Власти – нет предпосылок для обсуждения любого конституционного концепт-проекта.

«Обращаю Ваше внимание на то, что действующая Конституция 1993 года - это Конституция Российской Федерации, а не России.»

- Конституция 1993 года – Российской Федерации - России, заметьте(!), я уже говорил, - поддержанной материально МЕИ, еврейской семьи(!), прошедшая предварительное «всенародное обсуждение», образно выражаясь, о чём Ваш концепт-проект не смеет говорить! А это - тот самый диалектический прецедент и всего лишь – одно последнее ЗВЕНО-СЛЕДСТВИЕ исторической ЦЕПИ проявления Причины, которая и должна стать вскрытой концепт-проектом Истиной!! И, только, описав эту историческую цепь следствий, привязав каждое звено, как репер к хронологической оси, получаем Закон Власти в любом историко-географическом временном пространстве, и, Право на Право, конституционным методом(!) бороться за Власть, от имени Титульного государство образующее большинство населения, по МАНДАТУ кредита доверия - Референдума, например, в развалившем евреями(!) постсоветском пространстве. Повторюсь: чтобы реализовать Проект Возрождения Славяно-Русского Генома – Нации, необходимо рассмотреть её ЯДРО, как Целое, и реанимировать все его генетические связи – этнических частей, его формирующие, а не отдельной – России, на только одной суперэтнической части Русской! Это путь обречённый – сепарация – еврейский исторический Механизм разрушения Целого Ядра Наций!

«Маслов Олег Юрьевич - автор концепт – проекта Конституции России.

P.S. Как русский человек я имею моральное право на отчество, в чем Вы мне похоже отказываете, исходя из Ваших представлений о Славяно – Русском Народе. Успехов!!!»

P.P.S.

Я, как Русский Человек – Славянин обеспокоен будущим Ядра Славяно-Русской Нации, и, предпринял последний шаг, как – Славянин, к спасению ГЕНОМА СЛАВЯН, понимая, что моя этническая принадлежность к титульному суперэтносу – РУССКОМУ, уже попрана еврейской паутиной Мировой Еврейской империи, - и создал для борьбы за Власть политическую структуру Ядра Нации - Славяно-Русскую Партию Нации Руси-России. Ибо без политического субъекта, способного конституционным путём прийти во власть, интеллектуально обыграв евреев, невозможно спасти и свой многострадальный Русский народ, спасение которого – в СПАСЕНИИ ЯДРА ГЕНОМА – Славяно-Русской Нации в историко-географическом пространстве.

Считаю, что все взаимно-абсурдные претензии необходимо незамедлительно отбросить и объединить усилия всех Славянских интеллектуальных групп в единый мозговой центр, защитив объединённое интеллектуальное Славянское Ядро - ЦЕНТР от инфильтрации в его структуры евреев.

С Уважением,

Виктор Русаков

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Ответ Виктора Русакова

на статью О. Маслова

«Тупик» для России под названием «государство-нация».

Уважаемые господа!

Вторую часть я начну с перечисления всех имён, якобы авторитетных авторов, на политическую философию которых сносится Олег Маслов в своих рассуждениях, с целью аргументации «тупика» РФ под названием «государство-нация». А пока, обращаю ваше внимание, на заявленную тему О.Маслова, в конструкции которой и сокрыл формулу государственности РФ-России, а именно – Российскую Федерацию, в чём и заключается некорректность автора. Говорить о России, как об имперском символе(!) - Россия, используемом евреями после 1917 года, в силу якобы последующей преемственности власти, в перечне исторических властей за период 1917-1991-2006 года, - РСФСР, СССР, РФ-Россия, не приходится.

Оказывается, стоит только подвергнуть диалектико-эвристической экспертизе небольшой исторический отрезок хронологической оси Истории Государства Российского, в ойкумене Евразийского пространства, и, проанализировать действия звеньев хронологической цепи власти в процессах взлёта и падения их, засветив расово-этнический список, ушедших в мир иной, властей, начиная, например, с княжеских, свергнутых и неблагополучно определённые историей в архив, и, продолжая исследовать монархическую и заканчивая настоящей, нелегитимной власти субэтнического меньшинства (достаточно взять период 1896 – 2206), как легко выносим на суд читателя сокрытую закономерность – функцию обкатанной религиозной Системы целенаправленного разрушения государственных структур Княжества-Государства-Империи, действующей и по сей день, в лицах звеньев цепи: саботажа, бойкота, террора, тоталитаризма, апартеида, геноцида и т.д.

Расшифровав философским инструментарием каждое из звеньев цепи власти приходим к раскрытию и функциональной ЗАДАЧИ каждого звена – вскрытию их совместной тактики, которая нам, при дальнейшем диалектическом анализе, и вскрывает истинную ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ семитизма/сионизма - С/С, - ЦЕЛЬ уничтожения ГЕНОМА Славяно-Русского Суперэтноса – Нации! Ибо за ней стоит безграничное пространство, гигантские природно-энергетические ресурсы, к которым подкопаться в присутствии Славяно-Русской Нации просто невозможно. Ну, и исторический страх, уже на генетическом уровне, перед былым могуществом Гога-Магога, страх Возрождения ещё опасного, еле дышащего Славянского ГЕНОМА, в лице Славяно-Русской Нации, заставляет те же силы уничтожения ковать новые и новые звенья к цепи Смерти Славян, по Доктрине Алена Даллеса «Уничтожения Славян!»

Неслучайно, с 1945 года, хронологическая цепь РАЗРУШЕНИЯ и РАСПАДА государственности, той же ортодоксально-религиозной функции, удлинена очередным, дополнительным звеном, звеном - УНИЧТОЖЕНИЯ той же цепи, якобы, ЗВЕНОМ общественной ДЕМОКРАТИИ и либерально-демократической государственностью - продолжилась. Цепь РАСПАДА официально переименована идеологами Глобализма - Мировой еврейской империи, - из разрушающей, в - УНИЧТОЖАЮЩУЮ!

Возникает вопрос: ну, хорошо, механизмы разрушения власти СЕМИТИЗМА/СИОНИЗМА, привнесённые иудеями в Евразийскую ойкумену, разрушали Княжескую власть, Монархию Руси-России, Империю, но и эти же механизмы, и СОЗДАВАЛИ новый государственный строй и государственные структуры на свой лад, включая исторический период 1917-1991 годов, и, всё равно, – РАЗРУШАЮТ? – Почему? Что, простите, является всё-таки КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ РАЗРУШЕНИЯ? …

Итак,

Историю России, как Империи, корректно, скажем так, анализировать и исследовать только исторический период до 1917 года, с момента узурпации Романовыми царской власти Руси-России, пусть, реально-нелегитимной, всё же, после падения Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян, имперская структура власти оформилась вновь в новом имперском качестве. Поэтому, мы непременно обязаны, обратить особое внимание на авторский подлог(!) О. Маслова и расшифровать его, так называемый, «тупик» «государства-нации», навеянный цитатами, как он преподносит, классиками философской мысли, и доказать:

- Перспектива Возрождения Славяно-Русского Генома и Нации, в современных условиях его уничтожения, - ОБЪЕКТИВНА и реальна!

- Учреждение Новой модели Государственности Славяно-Русской Нации в Планетарной Диалектико-эвристической конструкции СИСТЕМЫ – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, - ОБЪЕКТИВНО и реально!

- «Программа Великого Тысячелетия» Славяно-Русской Партии Нации Руси-России

Государственность Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, автор определив как «государство-нации», и предрёк ей «тупик», только по одной причине: еврейская власть РФ - власть апартеида настолько почувствовала себя уверенной в условиях полной безнаказанности в пространстве исконно-славянских земель, особенно в Метрополии, что приступила к непосредственному геноциду государствообразующего Славяно-Русского большинства населения по всей территории остатка бывшей империи, т.е. – к его уничтожению… Но, господа, идеологи семитизма/сионизма – Системы С/С прекрасно понимает, что на апартеиде и геноциде далеко не поедешь…

Поэтому и приступили к разработке «философского» обоснования - «тупика» Проекта С-РПНР-Р «Программы Великого Тысячелетия» т.е. – реализации С-РПНР-Р Планетарной конструкции Государства НАЦИИ – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, подключив целые институты для дискредитации Славянского Интеллекта в прессе, радио, TV и Интернете.

...

Далее,

Диалектико-эвристическая экспертиза ««философии» - «тупика» «государства-нации»», авторской статьи Олега Маслова.

Продолжение следует

P.S.

Только что получил от г-на Маслова письмо, в котором выразил свою мысль "о безопасности для евреев и безвредности для Славян" "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р. Я ему ответил:

Олег!

Безвредность?

- А не для этого ли Вы призваны, чтобы доказывать безвредность и бесполезность?

Я уже написал Вам ответ и закачал первую часть! Зайдите на форум, прочитайте и в открытой дискуссии выясним Who is Who!

Виктор Русаков

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Часть вторая.

----------------

Как и обещал – перечисляю имена цитирую:

В. Путин: - «мы действительно идём по сложному, абсолютно неизведанному пути»

В. Никонов: - «путин не предложил новую национальную идею»

«И это приводит к тому, что сегодняшние российские правители хватаются, то за один, то за другой символ (см. http://www.polit.nnov.ru/2005/10/28/idea/), не давая отчета в том, соответствует ли этот символ России или это чуждый символ. Может, это уже "погасший" или "гаснущий" символ, а нас пытаются подтолкнуть к символьно – знаковым полям, покрытым золой? Одним из таких "гаснущих" символов, безусловно, является "государство-нация"». –

В.Р.

Каково, а? Особенно: «символьно – знаковым полям, покрытым золой?»).

Итак, модель государственного устройства - государство-нация, по мнению О.Маслова, – «погасший» или «гаснущий» символ. – Запомним! Как бы британцы не стремились завуалировать свою империю, как бы её не обзывали – конституционной ли монархией или как-то по-другому, всё равно она остаётся по идеологии, пока, империей. Какой бы формулировкой не называли американцы свою, якобы либерально-демократическую государственность, незамедлительно её имперские претензии на мировое господство - глобализм, вскрывают завуалированную под этим ««символьно» – знаковым полем»» строителей Международной еврейской империи – МЕИ, - не смогут. Потому, что психопатология государственности USA – двуликая/ двухпартийная – республиканцы и демократы, эдакий - еврейский хамелеон - система в которой зачат дитя-монстр Ротшильда разработчика С/С - семитизма/сионизма – иудейского ортодоксально-фашиствующего глобализма, - плод, развивающийся вне внутриутробного демократизма, что – очевидно при первом философическом исследовании патологии роста плода. Какая бы партия USA не победила на выборах – глобальное шествие Миру обеспечено! Весь липовый капитал USA поделен поровну, именно 50х50 между партиями, дабы не было обидно одному проигравшему, - который ждёт следующих выборов, чтобы вновь бороться на Право потрошить государственный бюджет USA.

Итак, либерально-демократическая государственность USA, по Френсису Фукуяма, приказала американцам, - не нации, запомните(!), долго жить. Иными словами, форма либерально-демократической государственности американской модели – совершенна, т.е. – конечна! Всё, что смогло изобрести Человечество за весь период эволюции своего Разума, в этом направлении, - изобрело! Следовательно, Америке и американцам ничего не остаётся делать, как перейти, с криком «Vivat America!», в экономическую эпоху потребления и насыщения: было два дома, станет – три, было две машины, станет – три и т.д.

Естественно, ни Америка, ни Англия, ни Израиль от философии построения Империи – далеки. Но, как выразился О.В., даже «символьно», эти три мировые монстры семитизма не имеют Права на Право, т.е. де-юре претендовать на строительство государственности модели «государство-нация» (ниже объясню почему), а значит их ортодоксальным идеологам иудаизма, заметьте, - не философам, необходимо состряпать такую теософическую залипуху, которая незамедлительно, с другой стороны, и обоснует не только возможность, но и необходимость Мировой еврейской империи – глобализма.

И, уже готово, «обоснование», как аргумент с лёгкостью высвечивает О.В.:

«Представляется, что эволюционная трансформация РФ, которая, по мнению британского интеллектуала Хоскинса является "обрубком империи", в рамках неизменной Конституции 1993 года, не может завершиться созданием "государства – нации" по ряду причин. Во-первых, процесс глобализации уже сегодня выявил очевидную тенденцию к отмиранию государств–наций. Неспособность государств–наций соответствовать динамично изменяющейся реальности является также очевидной. Кризис государств–наций является цивилизационным кризисом, и не говорить об этом сегодня просто преступно. Во-вторых, государство–нация в России может быть только государством русских, и понимание этого уже привело к рефлективному муссированию темы русского фашизма в российских средствах массовой информации. Нынешний формат российского государства при Путине можно назвать "государство – государство". Причем под первым государством можно понимать государство, как некое, признанное международным сообществом, государственное образование. А под вторым государством можно понимать тех людей, кто на сегодняшний день являются владельцем брэнда "государство" в России.»

Другими словами: раз мы, т.е. Америка, не в состоянии построить «государство-нацию», по причине отсутствия таковой, т.е. её исторических корней, да ещё присутствие пару гадостных условий – юридических и географических, что перечёркивает надежду на возрождения «американской» нации, по объективным причинам. Короче, по всем законам Матушки Природы, в захваченном огнём и мечом Северо-Американском пространстве не невозможно из либерально-демократической модели государственности USA, трансформироваться в «государство-нацию»! – Правильно, а если учесть, что эту пакостную деформацию необходимо воплотить в границах бывшей вассальной провинции Всемирной Моноязычной языческой Империи Иванов Великих, - тем более! Так просто - не получится! Поэтому, ничего не остаётся делать, как: силовым путём объявить на весь мир о конечности развитии модели государственности, вообще. Но, поскольку история её развития прекратилась, достигнув высших форм и принципов государственного устройства именно USA, в её совершенной модели – либерально-демократической - двухпартийной, даже избирательной системы, - незамедлительно начать насильственное тиражирование её в открытом пространстве Цивилизации, до тех пор, пока не достигнем глобального покрытия всего Мира!

Но, с другой стороны, в Мире, вызревает самосознание народов, которые желают сплотиться в Нацию, т.е. прецеденты Возрождения легитимной Нации – на лицо! Имеют все Права на возрождение оной и на её государственность - «государство-нацию». И, даже есть несколько партий в мире, в частности - в РФ, инициирующая «Программу Великого Тысячелетия» и тезисы Конституции Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Ведь после их исторического возрождения, не только не построишь МЕИ, а глядишь и… Что делать? – Деньги есть – не проблема! Дела не так уж и плохи, подумали Ротшильды, и, решили: незамедлительно создать «институты» стратегических политико-экономических исследований внутри РФ! Путина уже посадили?! - Набрать штат, под него, таких как В.Никонов и О.Маслов, - пруд/пруди, – свои люди по крови, и – дело сделано! Денег – не жалейте, господа евреи, как всегда не жалели на развал и уничтожение Славяно-Русского Ядра Белой расы Руси-России! Разбить в пух и прах всякую теорию Возрождения Нации Гога-Магога, - вперёд! И пошли «волхвы» опять на Русь! И начали писать обоснование невозможности:

В.М.

«Представляется, что эволюционная трансформация РФ, которая, по мнению британского интеллектуала Хоскинса является "обрубком империи", в рамках неизменной Конституции 1993 года, не может завершиться созданием "государства – нации" по ряду причин.

Во-первых, процесс глобализации уже сегодня выявил очевидную тенденцию к отмиранию государств–наций. Неспособность государств–наций соответствовать динамично изменяющейся реальности является также очевидной. Кризис государств–наций является цивилизационным кризисом, и не говорить об этом сегодня просто преступно.

Во-вторых, государство–нация в России может быть только государством русских, и понимание этого уже привело к рефлективному муссированию темы русского фашизма в российских средствах массовой информации. Нынешний формат российского государства при Путине можно назвать "государство – государство". Причем под первым государством можно понимать государство, как некое, признанное международным сообществом, государственное образование. А под вторым государством можно понимать тех людей, кто на сегодняшний день являются владельцем брэнда "государство" в России.»

В.Р.

На - во-первых, О.В., я уже ответил, отвечу на - во-вторых: этот британский «интеллектуал» Хоскинс, которого О.В. так усердно цитирует, глубоко ошибается, в силу своей неграмотности!

Материнский Суперэтнос Русских – не Нация, как и отцовские выселки субэтносов Белорусов и Украинцев, в отдельности! И ни о каком Возрождении Русской, Украинской, Белорусской, Сербской наций и т.д. говорить не приходиться. Существует де-факто исторический Русов-Славянский ГЕНОМ Изначалья Белой расы, имеющий протоисторические корни Гипербореи Беловодья, что подтверждает исторический принцип Права на Право его Возрождения! Далее – всё Евразийское пространство – географический принцип – козырь номер два! И, Третий, – юридический, доказательно- представленный генетико-исторической преемственностью, с корнями Изначалья Беловодья – Протородины, Поволжья – Прародины и, уже Родины - вся Европа! Т.е. всё географическое пространство Евразии - Русов-Арий-Славянское историко-географическое пространство проживания, о чём говорят топонимы. Не говоря, пока, об Америке, Ближнем Востоке, Севере Африки и Индокитае…

Исходя из вышесказанного, есть все признаки для Возрождения Ядра Славяно-Русской Нации в историко-географическом пространстве. «Интеллектуал» Хоскинс, понимая всё это, убеждает, своих братьев по крови, создать «государство в государстве» с аббревиатурой – русской и властью – еврейской, некую хитрую государственность – «государство русских» - Россия, чем навсегда разрушить Ядро Славяно-Русского Генома. Возрождение Ядра Славяно-Русской Нации будет после этого невозможно! Всем ясно, что по отдельному, большому или малому этносу, уничтожать - легшее, чем целую Нацию, (Югославию уже расчленили и уничтожили) и закрыть этот исторический, архиважный вопрос для всех Славян, вопрос Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России, навсегда. А там и один шаг до полной глобализации Земной Цивилизации еврейским покрывалом.

Все большие и малые народы Мира должны незамедлительно понять: падёт Славянский Геном – конец всем! Исторически, только Русь-Россия прессинговала еврейский субэтнос и, в то же время, спасала его от полного уничтожения. Пора сделать выводы. Посмотрите, господа, на Ближний Восток - идёт предпоследняя фаза беспощадной религиозной войны, которая, в то же время, является первой фазой расовой.

Думайте!

Продолжение следует

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Часть третья

========

Продолжаем диалектико-эвристическую экспертизу статьи О.Маслова, господа!

«Отмирание государств – наций» - декларирует О.Маслов:

О.М. - «Глобализация несет в себе массу вызовов, как для отдельной личности со своими ценностями и убеждениями, так и для большинства национальных государств. Значительное число работ посвящено отмиранию государств-наций. В данных работах отражаются и признаки формирования глобальной надгосударственной власти. Так, Амитаи Этциони выделяет следующие важные явления, заставляющие людей «пересмотреть свои взгляды:

• Национальные государства и базирующаяся на них старая система оказываются все более несостоятельными.»

В.Р. - Безусловно «Глобализация несет в себе массу вызовов», - не спорю! Но, автор, не говорит, в чём этот вызов заключается, какие последствия несёт глобализация расово-этническому происхождению того или иного индивидуума, а в целом и конкретно-историческому этносу и его самобытной генетике и культуре! Далее, О.В. сносится на некоего Амитаи Этциони, скорее всего – итальянца, сомнительного происхождения:

• «Новейшие технологии неизмеримо расширили возможности коммуникаций, согласованных действий, а, следовательно, и власти в мировом масштабе…»

В.Р. - Но, эти же «новейшие технологии неизмеримо расширили возможности коммуникаций, согласованных действий» не только виртуальной паутины Мировой еврейской империи – глобализма, но и становятся(!) достоянием всех больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств, а в целом – Наций! Например, японской, китайской и т.д. Дальневосточного региона, и, естественно, всего Евразийского пространства.

О.В. - «Итак, как ни парадоксально, если в теории международных отношений все шире утверждается подход, согласно которому даже робкие начальные формы общемировой государственной власти и нового глобального сообщества считаются утопией, то на практике формируются условия, делающие движения в этом направлении все более реальными». Несостоятельность национальных государств, безусловно, уже является очевидной и не только для проницательных наблюдателей.»

В.Р. - «Новое глобальное сообщество» – не что иное как - интернациональное общество, со всеми вытекающими последствиями. Уже – проходили! Причинно-следственные связи обнажают противоречия интернационального сообщества, во времени, проявляющиеся в сепаратистских всплесках этнических и национальных меньшинств, которые во времени, используя ситуацию федеративного государственного устройство, игнорируют Право большинства управлять, и не желают подчиняться Закона большинства. Я уже писал о диалектической природе исторических корней сепаратизма, которые имеют расово-этнический характер. С Природой – не поспоришь! И только Единое Государство-Нация, например Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, при жёсткой Конституционной Власти государство образующего Славяно-Русского большинства – Титульного Суперэтноса – Русского народа, и, только при Мажоритарной Избирательной системе, закрывающая тёмный коридор шествия во власть меньшинствам партийными списками и Законе Пропорционального представительства во всех властных структурах, при ФИЛОСОФСКОЙ формуле государственности: Обязанности большинства – Права меньшинств, в историко-географическом регионе оседлого проживания того или иного этноса, даст ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ ГАРАНТИЮ контроля и управления над всякими проявлениями расово-этнического характера в Государстве.

Это – не утопия, а - реально-разработанный «ротшильдами» ВИРТУАЛЬНО-РЕАЛЬНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ психотропного поражения всего РЕАЛЬНО-ОБЪЕКТИВНОГО пространства Земной Цивилизации (исторически-сложившихся государственностей), схемой виртуально/реальной паутины, покрывающей, по замыслу авторов, уже НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ – информационно- организационно-управленческой моделью, а – РЕАЛЬНОЙ властью конкретного капитала Мировой еврейской империи Ротшильдов, в новой диалектической конструкции (без неё – никуда) – ««МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ/МЕИ – «государства»»(!) – ««МЕИ/«государства»» - но, уже в РЕАЛЬНОЙ конфигурации. Конфигурация-паутины: политико-экономическая, технологическая, информационная - природно-сырьевого порабощения био-энерго-информационной атакой, с целью разрушения сознания Разума HSS.

Оружие массового поражения - генетико-психотропный способ расово-этнического поражения сознания каждого субъекта/«государства» виртуальной империи МЕИ - античеловеческая технология сепарации количественно-качественного состава рабов/роботов, - способ, использующий функцию зависимо-управляемого поражения психики некой полу разумной биомассы в статусе уже неразумного(!) социума – «государства». - Реально-действующая система психотропной колонизации «государства» - «демократического сателлита» МЕИ работает в режиме колониального управления и тотального контроля и в внутри виртуально/реального субъекта МЕИ – отдельной виртуальной «государственности» - «государства». Единая функция колониально-виртуальной зависимости «государств» Паутины МЕИ преследует глобальную цель РЕАЛЬНОГО ПЕРЕПОДЧИНЕНИЯ - ЗАКОБАЛЕНИЯ любых, до того независимых, объективно существовавших государственно-исторических структур/образований, но уже - внутри МЕИ, различными практически обкатанными на стороне "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ" формами государственного устройства «государств»-субъектов-сателлитов виртуально-глобальной СИСТЕМЫ Мировой еврейской империи/МЕИ – ЕДИНОЙ ВИРТУАЛЬНО/РЕАЛЬНОЙ КОЛОНИИ МИРОВОГО ПРОСТРАНСТВА ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Как видим, анализируя ГЛОБАЛИЗМ, как СИСТЕМУ семитизма/сионизма С/С МЕИ, необходимо спроектировать и запустить Диалектико-эвристическую систему философской проницательности(!), которая позволит расшатать и разрушить паутину МЕИ, диалектическими принципами Новой - Планетарной Системы Государственности, на базе ДИАЛЕКТИКИ НОВОЙ ФИЛОСОФИИ прогрессивного развития ЯДРА РАЗУМА не только Белой расы Земной Цивилизации, но и – чёрной. А, используя, как доказательство, материалы диалектико-эвристической экспертизы, ВСКРЫТЬ её Всемирно-Античеловеческую, а применительно к Руси-России - к Славяно-Русскому ГЕНОМУ, - Антиславянскую и Антирусскую сущность. К тому же, со всеми вытекающими диалектическими последствиями действий, расписанных в Проекте Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, в аргументации необходимости выработки полярной МЕИ - ПЛАНЕТАРНОЙ диалектико-эвристической СИСТЕМЫ прогрессивного развития ЯДРА Славяно-Русской НАЦИИ Руси-России, в конфигурации диалектической схем тактики и стратегии борьбы с этим МИРОВЫМ ГЛОБАЛЬНЫМ ЗЛОМ.

О.М. – «Реальным подтверждением вышеизложенного является процесс объединения Европы. Так, Элвин Тоффлер, в книге «"Война и антивойна" отмечает: "Европа уже кишит сепаратистскими, автономистскими, регионалистскими группами от северной Италии до Испании и Шотландии. Они хотят перекроить политическую карту и отобрать власть у государства, спустив ее на уровень ниже. В то же время как Брюссель и ЕС стараются отобрать власть у государств и поднять ее на уровень выше. Эти двойные перемены, сверху и снизу, выбивают почву у рациональных основ национальных рынков – и границ, которые этими рынками оправданы".

«Лестер Туроу в книге "Будущее капитализма" ввел понятие "кусочное равновесие". Данная книга увидела свет в 1996 году, но будь она написана в наши дни, то к пяти "плитам", анализированным Л. Туроу, безусловно, добавилась бы и "плита", в формате которой рассматривалось бы "кусочное равновесие" между национальными государствами и ТНК. Транснациональные корпорации как своеобразные "локомотивы" глобализации заинтересованы, в рамках нового "кусочного равновесия", во всемирном ослаблении влияния национальных государств, но не в их разрушении. "Кусочное равновесие" между ТНК и национальными государствами нарушается не только в рамках энтропийных процессов на постсоветском пространстве, но и в рамках интеграционных процессов.»

В.Р. - А вот здесь, г-н О.В. лукавит: "Транснациональные корпорации как своеобразные "локомотивы" глобализации заинтересованы, в рамках нового "кусочного равновесия", во всемирном ослаблении влияния национальных государств, но не в их разрушении."

Заинтересованы не в ослаблении, а только и только - в разрушении!

Транснациональные корпорации, господа, - «владельцы» некой части капитала Всемирной еврейской империи, и были созданы на её награбленные во времени средства! Вся История Земной Цивилизации – история грабежа - История накопления капитала! Тщательно охраняемая система накопления капитала - до безумия проста, позволяющая, до сих пор, систематически приращать его старым способом Средневековых семито-иудеев - ростовщичеством, в платинном, злотом и бриллиантовом эквивалентах. Все мировые корпорации, господа, - еврейские. И награбленный золотовалютный, кредитно-денежный эквивалент, между прочим, хранят исключительно в «нейтральных», якобы, «государствах». Но, допускают в свой корпоративно-банковский анклав капитал «независимых», давно уже скупленных, с потрохами, «государств». Да, только - на приём, и, - не виртуально, заметьте, а – реально! Разбив на регионы и описав этот процесс ростовщичества простейшим графо-аналитическим способом, выдали его за научный(!) метод и назвали экономикой! И даже учредили нобелевскую премию: за выдающиеся достижения в совершенствовании Средневекового способа накопления капитала – ростовщичества.

А Постулат, господа, предельно прост: Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем: организации, управления и заработной платы! А нас убеждают в обратном: – только частная собственность урегулирует рынок! И никак не хотят взять за основу основной принцип экономической эффективности: Производить максимум, высочайшего качества, с минимальной ценой, со сбытом напрямую потребителю! Мировая система оптовой торговли – перекупщиков - изобретение евреев, породила целые народы заниматься только перекупкой и торговлей, - ничего не производя, бессовестно управляют(!) системой ценообразования, а в конечном итоге и розничной ценой.

Один Постулат В.В.Леонтьева – американца, русского происхождения, с которым он приехал в СССР, перед его падением, с единственной целью помочь несчастной России, был отвергнут советско-горбачёвской экономической элитой, начиная с академика Абалкина, и В. В. Леонтьев ни с чем улетел в США.

С тех пор прошло много лет, скоро - двадцать исполнится, поэтому уже можно сделать и диалектические выводы. Идею, да и сам процесс, объединения Европы, никто до сих пор не рассматривал с Диалектико-эвристических позиций, тем более не подвергал её формулу диалектико-эвристической экспертизе. Никто, из Славянских Учёных и политологов, не пытался исследовать и вскрыть истинный замысел и цель проекта ЕС. И, только История не забыла родоночальников её конструкции - дореволюционные проекты еврейских разрушителей Европы Проект СШЕ! Это отдельный и большой разговор!

Год тому назад, в первом приближении, я расписал схему ортодоксально-иудейского замысла. Но, тем более, сегодня, необходимо показать читателю, Антисемитский взгляд, с учётом вышепоказанного текста, на идеологию «строительства» ЕС, с позиции Антисемитской КРИТИКИ, в ракурсе строительства виртуально-реальной Мировой еврейской империи, а не оторвано от этого сатанинского замысла. И, как только читатель поймёт, что МЕИ и ЕС - ЕДИНЫ, имеющие единого ортодоксально-религиозного «прародителя» – ИУДАИЗМ, всё ляжет на свои диалектические полки. К тому же, в единой конструкции идеологического тандема – спаренного монстра системы мирового господства семитизма/сионизма – С/С, МЕИ и СШЕ, всё становится понятно, до противного…

Исходя из вышесказанного, следует: не создав полярную систему глобализму -Антиглобализм, равно, как семитизму – Антисемитизм (исключая проектирование систем религиозно-подобных иудаизму) – научную Диалектическую Систему Ядра прогрессивного развития, ортодоксально-религиозного монстра иудаизма систему С/С МЕИ, не свалить. Поэтому, необходимо спроектировать Систему не горизонтальную систему виртуально/реального силового расширения власти, в одномерном пространстве, а полярную СИСТЕМУ строительства прогрессивно-развивающегося Планетарного Ядра Земной Цивилизации - объективно-трёхмерную модель диалектического расширения историко-географического пространства Государств-Наций. Например, - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в границах постсоветского пространства, в концепции политико-экономической Программы Возрождения Ядра Славяно-Русской Нации - МОДЕЛИ Планетарной государственности Славяно-Русского Ядра Белой расы. Все мы знаем, что уже существует, например, государства-нации – Япония, Китай, а вот USA нация - не существует в природе! Отсюда и весь сыр-бор…

О.В. - «В России постоянно звучат вопросы: "Зачем все эти ЕЭПы, ЕврАзЭсы и ДКБ, если они только мешают их участникам скорейшему вхождению в глобалистское сообщество?" (А. Соколов). Ответ прост. А. Этциони в своей книге "От империи к сообществу: новый подход к международным отношениям" признает одним из наиболее перспективных направлений в международной политике начала ХХI века создание крупных межгосударственных объединений. Скорее всего, мир не может перейти к единому глобальному обществу, не пройдя этап множественных межгосударственных союзов. Но вновь создаваемые союзы несут в себе массу неожиданных проблем для их создателей.»

В.А. – Оставляю три абзаца оставшегося текста статьи О.В. на суд читателя, чтобы он смог самостоятельно его проанализировать. А в последней моей четвёртой части – КРИТИКИ «государство-нация» - умирает(!), мы сравним наши мнения и позиции…

Продолжение следует

О.В. - Наивно полагать, что создание Объединенной Европы не завершится реальным разрушением национальных государств. Эта перспектива является очевидной, и не исключено, что глубинные проблемы, связанные с принятием Конституции Объединенной Европы, находятся именно в этой плоскости. Вхождение в межгосударственные союзы неминуемо влечет за собой и ослабление влияния государства на собственных граждан. Традиционно это проходит в рамках отказа государств от части своих социальных обязательств. Таким образом, перед государствами-нациями стоит вызов, связанный с возможным растворением и самого государства и его народа в глобализирующемся мире.

Экскурс в историю приводит к аналогичным выводам. Государство-нация – это продукт своего времени. Так, экономист Егор Гайдар в книге "Долгое время. Россия в мире: очерки экономической истории" отмечает: "… Власть начинает испытывать потребность в новой легитимизации. Ответом на этот вызов времени становится идея национального государства, связь между гражданством и принадлежностью к тому или иному этносу. Характерный пример — Германия, которая в XIX в. трансформируется из исторических княжеств в страну немцев". В рамках данного осмысления сложно представить, в чем Россия начала ХХI века соответствует Германии ХIХ века, но для некоторых российских интеллектуалов это соответствие выглядит вполне естественным.

Понимание исторической исчерпанности государств-наций присуще многим российским интеллектуалам: "Вторая половина XX столетия – это время кризиса традиционных национальных государств" (О. Григорьев. "Главная тема"). Но политолог В. Никонов, традиционно озвучивающий позиции российских властей, утверждает, что "для России справедлива идея неизбежности трансформации имперского государства в государство–нацию" (Э. Паин. "Между Империей и нацией", с.218). Едва ли данную позицию можно считать прагматичной, в свете естественного исторического процесса. Не исключено, что именно в этой позиции и заложен будущий распад России. Необходимо отметить и то, что эксперты сайта "Независимое аналитическое обозрение" выделили в числе наиболее ярких тенденций (трендов) в общественно – политической жизни России за 2005 год превращение России в обыкновенную страну (региональную державу), как одну из самых заметных тенденций…

Продолжение следует

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Часть четвёртая.

О.В. - «В России постоянно звучат вопросы: "Зачем все эти ЕЭПы, ЕврАзЭсы и ДКБ, если они только мешают их участникам скорейшему вхождению в глобалистское сообщество?" (А. Соколов). Ответ прост. А. Этциони в своей книге "От империи к сообществу: новый подход к международным отношениям" признает одним из наиболее перспективных направлений в международной политике начала ХХI века создание крупных межгосударственных объединений. Скорее всего, мир не может перейти к единому глобальному обществу, не пройдя этап множественных межгосударственных союзов. Но вновь создаваемые союзы несут в себе массу неожиданных проблем для их создателей.»

В.Р. – Нет! Вопрос: Что означает «мешают их участникам вхождению в глобалистское сообщество (А.Соколов)»? – Кто такие участники? - Кому мешают? – И, в конце-то концов, что такое сообщество(?), объективно, как он предполагает, перетекающее в глобальное»? Значит им, этим перетекающим сообществом необходимо управлять и направлять? – На этот вопрос мы уже ответили: глобалистское сообщество, то же самое, что и – глобальное сообщество коммунистической идеологии интернационала так же является – «сообществом» глобализма, санкционировавшее Первую и Вторую Мировые войны, падение Российской Империи, РСФСР/СССР. - Очередь за РФ, в определённый "сценаристами" период пред глобального строительства?

Итак, несколькими абзацами мы сняли маску с лица МЕИ, маску конфигурации мирового "сообщества" виртуального ГЛОБАЛИЗМА, а под ней открылась вторая - new интернациональная, но уже системы С/С МЕИ, с идеологией глобально-«интернациональной» паутины реальной Мировой еврейской империи! Короче, СИндриОн вышел из подполья и обнажил своё истинное лицо ГЛОБАЛИЗМА!

Вспомним, в конце XIX – XX веков философия интернационализма, как проявление некой ловкой еврейской мысли «о прибавочной стоимости», приведшая к организации Интернационала, как управляющего органа, как событие, – изобретение семитизма/сионизма С/С – провозгласившая коммунистический лозунг «Пролетарии всех стран соединяйтесь!», «Даёшь Мировую революцию!», потерпевшие диалектико-исторический крах, под управлением, заметьте, тех же евреев, то уже по А. Этциони озвучивает опять таки NEW еврейский тезис, но уже XXI века, звучит не иначе, как акция: «создание крупных межгосударственных объединений» - «этап множественных межгосударственных союзов», - «несут в себе массу неожиданных проблем для их создателей» - Заметьте, господа!!!

Далее, что такое «создание(!) крупных межгосударственных объединений» - не что иное, как – USE/СШЕ, предусматривающий, прежде всего, разрушение исторически-сложившихся государственностей и лишение суверенитета и независимости?

Возникает вопрос: кто, на самом деле, СОЗДАТЕЛЬ концепции межгосударственных союзов, чей проект? И, что такое сам «межгосударственный союз», как некая форма пред глобального общества, в идее того же, так надо понимать, «создателя»? И, далее, – идея создания глобального сообщества, - так же имеет идеолога-проектировщика, т.е. «создателя»? Осмелюсь объединить многоликих «создателей» в одного, не в образе бога, естественно, а в «лице» вполне конкретного носителя исторической идеологии, с ортодоксально-религиозными шовинистическими корнями, не иначе! Ибо только шовинистическая, фашиствующая идеология, на основе ортодоксально-религиозной парадигмы, может сформировать и заложить в сознание меньшинства идею Мирового господства – «избранности»! Теперь все ступени незаурядного строительства пирамиды Мировой еврейской империи – очевидны!

О.В. – «Наивно полагать, что создание Объединенной Европы не завершится реальным разрушением национальных государств. Эта перспектива является очевидной, и не исключено, что глубинные проблемы, связанные с принятием Конституции Объединенной Европы, находятся именно в этой плоскости. Вхождение в межгосударственные союзы неминуемо влечет за собой и ослабление влияния государства на собственных граждан. Традиционно это проходит в рамках отказа государств от части своих социальных обязательств. Таким образом, перед государствами-нациями стоит вызов, связанный с возможным растворением и самого государства и его народа в глобализирующемся мире.»

В.Р. – Смотрите, как осмелели! Прямо заявляют о перспективе, как о уже решённом вопросе! Но, это – не перспектива, а – КОНСТАТАЦИЯ Будущего, - уже решённый глобалистами вопрос! Дело времени! Поэтому, Славяно-Русское государство образующее население Руси-России должно дать отпор этому наглому вызову: Не растворить ни Великое Наследие Русов-Славян-Русских, ни ГЕНОМ Славяно-Русского Народа Белой расы!

О.В. – Экскурс в историю приводит к аналогичным выводам. Государство-нация – это продукт своего времени. Так, экономист Егор Гайдар в книге "Долгое время. Россия в мире: очерки экономической истории" отмечает: "… Власть начинает испытывать потребность в новой легитимизации. Ответом на этот вызов времени становится идея национального государства, связь между гражданством и принадлежностью к тому или иному этносу. Характерный пример — Германия, которая в XIX в. трансформируется из исторических княжеств в страну немцев".

В.Р. - Меня удивляет, что г-н Маслов цитирует г-на Гайдара. Гайдар – политэконом, а не философ, осмысливающий общественно-экономические формации и структуры исторически-сложившихся государственностей. Естественно, что ему необходима, как кровь из носа, якобы, очередная легитимность власти, в лоне которой он спит и видит себя. А если говорить искренне и правильно, надо говорить о власти Титульного Славяно-Русского государство образующего большинства населения, которое, придя Конституционным путём к Власти, и приступит к Возрождению Славяно-Русской Нации, и незамедлительно Учредит не национальное государство, а Государство Нации - Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России – С-РРНР-Р, что не одно и то же! Ибо Нацию создаёт, снизу, - Титульный Народ – Суперэтнос, с обязательным волеизъявлением на Всенародном Референдуме, больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств – с юридического СОГЛАСИЯ войти и дополнить Целое - Ядро Славяно-Русской Нации частью, в ранге этно-национального этнического меньшинства, а не сверху, - власть…

Говоря «о связи между гражданством и принадлежностью к тому или иному этносу», по Гайдару, то она, эта «связь», непосредственно будет заложена, например, в аббревиатуре будущей государственности – С-РРНР-Р/Славяно-Русской Республики Нации Руси-России. - В аббревиатуре Паспорта Гражданина С-РРНР-Р, который, Конституционно(!), определяет Гражданство Владельца – Республики Нации Руси-России, а не национального государства, что не одно и то же. А, связь(!), о которой так заботится г-н Гайдар, будет отображена в Паспорте Гражданина Славяно-Русской Республики Нации Руси-России отдельной графой: - расовое и этническое происхождения владельца! Всё очень просто, господа!

О.В. - В рамках данного осмысления сложно представить, в чем Россия начала ХХI века соответствует Германии ХIХ века, но для некоторых российских интеллектуалов это соответствие выглядит вполне естественным. Понимание исторической исчерпанности государств-наций присуще многим российским интеллектуалам: "Вторая половина XX столетия – это время кризиса традиционных национальных государств" (О. Григорьев. "Главная тема"). Но политолог В. Никонов, традиционно озвучивающий позиции российских властей, утверждает, что "для России справедлива идея неизбежности трансформации имперского государства в государство–нацию" (Э. Паин. "Между Империей и нацией", с.218).

В.Р. – Да, для «российских» интеллектуалов – действительно не сложно представить двухсотлетнее различие систем государственности России XXI и Германии XIX веков. А вот ещё один интеллектуал - О.Григорьев, на «Главной теме» М.Леонтьева, к которой мне был закрыт допуск, как безграмотный школьник, заявляет: «Вторая половина XX столетия – это время кризиса традиционных национальных государств» - констатирует, не расшифровывая, что любой кризис, любой государственности, имеет авторские корни, и является Следствием Причины-Цели, не более… Но – молчит!

На политолога(?) В.Никонова О.М. очень часто делает сноску, но цитирует В.Н. не из оригинального выступления, а почему-то от Э.П.: «для России справедлива идея неизбежности трансформации имперского государства в государство–нацию", - однако! Если бы г-н Никонов был философом, он говорил бы не о «государстве-нации» и не о обезличенной(!) «неизбежной» трансформации имперского(!) по границам, а не по сути, имперского государства, непонятной на момент «трансформации» федеральной структуры РФ в злополучную структуру «государство-нацию», а о Государстве – Славяно-Русской Республике Нации Руси-России. Но, для этого надо быть…

О.В. - Едва ли данную позицию можно считать прагматичной, в свете естественного исторического процесса. Не исключено, что именно в этой позиции и заложен будущий распад России. Необходимо отметить и то, что эксперты сайта "Независимое аналитическое обозрение" выделили в числе наиболее ярких тенденций (трендов) в общественно – политической жизни России за 2005 год превращение России в обыкновенную страну (региональную державу), как одну из самых заметных тенденций…

В.Р. – Действительно, прагматичной назвать нельзя! А в свете естественно-исторического процесса это называется скрыто-силовое расшатывание и разрушение основ исторических государственностей. И не случайно, в процессе психотропной атаки на психику Славяно-Русского государство образующего большинства населения РФ, поправшая Права и Свободы Титульного Суперэтноса, виртуальная власть МЕИ не устаёт предсказывать кончину Руси-России. Но, как видим, на дворе уже 2006 год, а разрушение «империи» и распад РФ, вскрытыми в этом обзоре силами, продолжается, господа…

Виктор Русаков

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Из форума ЛДПР:

==============

wanderer

политик

VicRus писал(а):

О.В. - 'В России постоянно звучат вопросы: "Зачем все эти ЕЭПы, ЕврАзЭсы и ДКБ, если они только мешают их участникам скорейшему вхождению в глобалистское сообщество?"... (В.Р. - Нет! Вопрос: Что означает 'мешают их участникам вхождению в глобалистское сообщество (А.Соколов)'? - Кто такие участники? - Кому мешают? - И, в конце-то концов, что такое сообщество(?), объективно, как он предполагает, перетекающее в глобальное'? Виктор Русаков

- Международные союзы существуют очень давно. Мы знаем массу примеров международного сотрудничества в 18 - 20 веках. Другое, что далеко не всегда они соблюдаются и приводят к "глобализации". Особенно мне, нам всем памятен "союз" СССР и Германии в первой половине 20 века подписанный дедушкой Никонова - В. Молотовым. Евре - Фашистская Германия стремилась в то время к глобализму Третьего рейха. Практически уже всю Европу сионо-фашисты взяли под контроль. Оставалась мелочь: Прибалтика, Молдавия, Беларусия, Украина, Кавказ и Европейская часть России. Но тут зубы обломали и евреи- сионисты и немцы. Сионисты, которые объявили войну Германии в 1933 году даже больше, так как они и стали дровами на костре национал - социализма, который сами и развели.

Сейчас в Мире ны наблюдаем те же тенденции: все национальные государственные образования (государства), (по мнению сионо-фашистов) - недоразвитые (Вспомните и сравните речи Гитлера и Буша). Им непременно нужна "помощь" "демократиии" "развитых" стран. В которых у власти находится "самая умная нация" способная управлять "Третьим рейхом" мирового масштаба, неудавшегося в 20 веке. И "демократическая помощь" имеет те же очертания, как и у фашистов: бомбы, ракеты, танки, бомбардировщики, секретные тюрьмы, пытки и геноцид мирного населения...

Название правда изменилось - Мировой порядок сменили на Глобализм.

==============

VicRus:

-------

Прекрасное дополнение, г-н Wanderer, спасибо!

Дополню: в любой ситуации необходимо вскрывать замаскированную евреями Причину, корнями уходящую в ортодоксально-религиозную идеологию "избранности" семито-иудеев/семито/христиан/жидов-евреев, шовинистическо-фашиствующую парадигму, современной светско-диалектической интерпретацией античеловеческих проявлении сатанинской сущности глобализма, системы С/С - семитизма/сионизма - Мировой еврейской империи. И с обязательным эвристическим противопоставлением полярного Планетарного проекта СИСТЕМЫ АС/АС - Антисемитизма/Антисионизма, который уже создан С-РПНР-Р, не с целью уравновешивания политико-экономической ситуации в Мире - систему паритета - сдерживания, а Планетарную СИСТЕМУ уничтожения МЕИ, способную сначала расшатать, а затем и разрушить еврейскую ортодоксально-религиозную фашиствующую идеологию иудаизма.

Тезис таков: с падением иудаизма Человечество освобождается от всех религиозных производных мракобесия христианства, исламизма и всех дочерних сатанинских сект. Отсюда вытекает Следствие: непримиримая борьба Планетарной СИСТЕМЫ прогрессивного развития Цивилизации в концепт-проекте научно-философского Мировоззрения и объединения вокруг него всех мировых трезвых сил в оболочке New парадигмы Просвещения Мирового Сознания, объективной необходимости освобождения Разума Земной Цивилизации от психотропного воздействия мракобесного иудаизма!

С Уважением,

Виктор Русаков

• 2 тижня потому...
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Из форума С-РПНР-Р:

=============

http://rusvic.ru/

AAAAAAAA писал(а):

Сначала надо создать хотя бы мощные славянские СМИ.

VicRus:

1. Чтобы создать СМИ - нужны большие деньги!

2. Чтобы иметь деньги, учитывая, что нет Славян-Банкиров и Русских Меценатов, надо собрать минимальные деньги среди Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства и Мира в виде взносов на реализацию Диалектической Цели.

3. Чтобы собрать, необходима организация - Общественное Движение в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р.

4. Чтобы создать Общественное Движение, в поддержку любой Программы, нужна партия и диалектическая программа, которая реанимирует Сознание всего Славяно-Русского государство образующего большинства населения.

Итак,

- большинство - Славяно-Русское государство образующее население в постоветском пространстве мы имеем;

- чтобы обеспечить сбор средств, в поддержку Программы С-РПНР-Р, необходима довольно-таки большая инициативная группа - носителя идеи и сборщика средств легитимными способами - Общественное Движение;

- Партия, правда, - незарегистрированная (необходимо 50000 голосов для регистрации: еврейская госдума подняла планку для регистрации) - есть - С-РПНР-Р;

- Программа Великого Тысячелетия С-РПНР-Р - сформулирована;

В настоящий момент,

формируем Общественное Движение всего постсоветского пространства в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.

Если все Славяне поймут настоящую ТРАГЕДИЮ Славян, и, что за ней реально стоит - конец Славяно-Русского Генома Белой расы, С-РПНР-Р незамедлительно активизирует работу.

Надо чистосердечно признаться, - дела идут крайне медленно. Большой вред С-РПНР-Р нанесло, так называемое, жидо-еврейская провокаторская группа ссо/ооо ""великая "русь"" "михаила богданова"/майкла, святослава, марии и т.д., что усложнило проблему организации Общественного движения и самой Партии. Но, мы это переживём. Думали, с регистрацией партии в Минюсте РФ успеть к 2007 году, теперь всё откладывается на 2010 год.

Только,

объединив Славяно-Русское государство образующее большинство населения вокруг Программы Возрождения ГЕНОМА Славян - Ядра Славяно-Русской Нации, и, заручившись его волеизъявлением на Всенародном Референдуме, сможем сделать Первый шаг к разрушению пирамиды МЕИ! Иначе - конец! Ведь семито-иудеи/семито-христиане/жидо-евреи эту пирамиду власти МЕИ строили тысячу(!) лет, - не забывайте! Но, ломать - не строить! - Помните, - разрушить пирамиду МЕИ сможет только Славяно-Русский НАРОД! Другой нации, способной на такой исторический подвиг, в Мире - не существует! Самое главное, перед тем, как ломать, нужно иметь готовый Проект, что и как строить...

Поэтому С-РПНР-Р и разработала "Программу Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Нации Руси-России. Будем надеяться на трезвый Славяно-Русский Разум и Сознание Белого Человека - историческую ГЕНЕТИКУ Русов-Славян Беловодья Гипербореи.

Виктор Русаков

--------------

АААААА написал:

"Агитацию среди простых Россиян проводить не надо!

Важно привлечь людей обладающих ресурсами.

Русскую элиту - если она еще есть или найти ее где она скрывается!

Если этого не произойдет то все НАШИ благие намерения уйдут как вода в песок.

А то что Вы написали очень верно и понятно и возразить по существу нечего."

VicRus:

- С-РПНР-Р ничего не остаётся делать, как разъяснять историческую Причину катастрофы Славян и рассчитывать(!) на последний рубль каждого Славянина в постсоветском пространстве, на что уйдёт немало времени, к сожалению. Ибо нет, как я уже сказал, среди Славян и Русских банкиров и меценатов. Конфуций сказал: каждый по зерну на пирамиду государственности(!), но не отдельно взятого национального меньшинства - сепарация сотен пирамидок - смерть Ядру и Большой Пирамиды Нации, что и подтверждает исторический опыт! Только в этом случае жидо-еврейское иго будет сброшено с плеч Славяно-Русского Народа, а через него и Мировой Цивилизации!

Виктор Русаков

--------------

АААААА написал:

Обвал доллара, скорее всего, будет выгоден ЮСА. Реальные ресурсы купленные за доллары останутся у них, а бумажки у продавцов "сгорят". А фантики они новые напечатают. Или я не прав?

VicRus:

Вы - правы!

Не забывайте: есть государственный долг USA, которым возможно обанкротить государственную структуру, как таковую, а всё остальное, - частная собственность - неприкосновенная - избранных, по либерально-демократической формуле! Пирамида государственной структуры рухнет, а паутина политико-экономическая, виртуально-надёжно покрывающая эту павшую гниль - либерально-демократическую государственность, - остаётся нетронутой. Вспомните, что происходило при дефолте в РФ... Начнётся, естественно, глубочайший политико-экономический кризис, а после него перекачка средств на восстановление экономики и государства, но только евро и английских фунтов в обратном направлении...

Таким образом, с зелёными фантиками будет покончено навсегда, без возмещения, т.к. будет организовано совершенно новая - Единая Евро-американская государственная структура, с административным центром в еврейском Лондоне - Метрополии МЕИ и финансовом - в Швейцарии! Но, уже не виртуальная МЕИ, а - реальная!

Ротшильды МЕИ уже печатает достаточно - ЕВРО!

Читайте мой пост "Трёхкупольная Мировая еврейская империя".

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/forum/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...