Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Тему, как не имеющего никакого отношения к политике в Украине. перенести во Флейм. Даю срок до завтра. Сообщение горе-модератору Ориане : после трех предупреждений последует блокировка вашего аккаунта. С очередностью сроком на трое суток; семеро суток; месяц, год, столетие... ДаФай, дафай (С) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 ??!! кроме незначительных в физиологии и ментальности - других отличий нет не помнишь кто сейчас президент сша? кстати, в штатах и европе не лучше ли отношение к африканцам, чем к русским и украинцам? есть! То, что президент темнокожий американец ничего не говорит - там система движется по накатанной и демократия не разрешает никому единолично решать важные вопросы. Но тут не о политике. Вспомни, пожалуйста, хоть какого-нибудь поэта или композитора из темнокожих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 есть! То, что президент темнокожий американец ничего не говорит - там система движется по накатанной и демократия не разрешает никому единолично решать важные вопросы. Но тут не о политике. Вспомни, пожалуйста, хоть какого-нибудь поэта или композитора из темнокожих смеёшься??????????????? слушай...не ожидала........ набери в гугле - узнаешь. а смогла бы ты спеть как она? .http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU у африканцев физически не было возможности развиться, как-то проявить себя. ни к одному народу на земле не было такого долгого по времени рабского отношения.. самое невыгодное тгп. основная причина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 смеёшься??????????????? слушай...не ожидала........ набери в гугле - узнаешь. а смогла бы ты спеть как она? .http://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU у африканцев физически не было возможности развиться, как-то проявить себя. ни к одному народу на земле не было такого долгого по времени рабского отношения.. самое невыгодное тгп. основная причина. Ты просто не стыкалась с этими людьми. А не думала, ПОЧЕМУ у них не было возможности развиваться - ведь нам никто с неба маны небесной не подкинул - все сами. Это певица. Поэта или композитора, не ИСПОЛНИТЕЛЯ - ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Ты просто не стыкалась с этими людьми. А не думала, ПОЧЕМУ у них не было возможности развиваться - ведь нам никто с неба маны небесной не подкинул - все сами. Это певица. Поэта или композитора, не ИСПОЛНИТЕЛЯ - ? меня всегда интересовал этот вопрос.и когда-нибудь я найду ответ композиторы и поэты в гугле что значит стыкалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 что значит стыкалась? Сталкивались, встречались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 меня всегда интересовал этот вопрос. и когда-нибудь я найду ответ композиторы и поэты в гугле что значит стыкалась? Негры на много развитей белых физически и талантливее на много. этого и бояться и не дают развиваться Африке, заваливая подачками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Негры на много развитей белых физически и талантливее на много. этого и бояться и не дают развиваться Африке, заваливая подачкамине дают развиваться Африке, заваливая подачкамитю! це так само як казати - не дають вчитись завалюючи підручниками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 меня всегда интересовал этот вопрос. и когда-нибудь я найду ответ композиторы и поэты в гугле что значит стыкалась? Вот єто я имела ввиду - в гугле, но не на слуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 не дают развиваться Африке, заваливая подачками тю! це так само як казати - не дають вчитись завалюючи підручниками да видать ты не понимаешь. что такое подачка. ну да ладно. читать начнёшь может прочитаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 не дают развиваться Африке, заваливая подачками тю! це так само як казати - не дають вчитись завалюючи підручниками Гарно сказав, умнічка - отримуй цукерку з пантофельки царівни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Гарно сказав, умнічка - отримуй цукерку з пантофельки царівни Ещё одна грамотная, не понимающая вообще ни в чём. Их что станками закидали, новыми технологиями, техникой, инвестициями и т.д Здесь собирают бесплатную одежду дешёвые продукты и везут раздавая бесплатно, что бы не дохли тысячами. а вот построить заводы, дороги, дать им возможность с чего то начать. тут уж нет. Ты бы почитала, что их правительства уже говорит. им развитая Африка не нужна. а ты сама себе конфетку за тупость даёшь, кумедни вы галычане, тупые до предела, но выпендриться нет равных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Догорело лето... Теплые рассветы убежали тихо, оставляя дом... Дождь седлает тучу в старую карету, и крадется Осень в платье голубом... Словно балерины, листики рябины в пируэтах ветра просятся в окно... И бросает небо красные рубины на земли озябшей, мокрой полотно. ... Тише...тише...тише - видите? - По крыше дождь идет неслышно, платьями шурша. И садится прямо на отвесной нише - и рисует... Слышен скрип карандаша... И плывет отважно тонкий холст бумажный белой каравеллой водосточных вод: как осенней прессы лист однотиражный... как остатка лета ненадежный плот... Все опять сначала... *http://youtu.be/-QPZ_D-KHR4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Ещё одна грамотная, не понимающая вообще ни в чём. Их что станками закидали, новыми технологиями, техникой, инвестициями и т.д Здесь собирают бесплатную одежду дешёвые продукты и везут раздавая бесплатно, что бы не дохли тысячами. а вот построить заводы, дороги, дать им возможность с чего то начать. тут уж нет. Ты бы почитала, что их правительства уже говорит. им развитая Африка не нужна. а ты сама себе конфетку за тупость даёшь, кумедни вы галычане, тупые до предела, но выпендриться нет равных. Если есть деньги и ум - станки можно придумать. Мой папа когда-то на заводе эксклюзивные проектировал - таких больше нигде не было. А сейчас начали переносить производство в страны 3 -го мира. Но вот почему-то в Африке мало таких предприятий - почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Если есть деньги и ум - станки можно придумать. Мой папа когда-то на заводе эксклюзивные проектировал - таких больше нигде не было. А сейчас начали переносить производство в страны 3 -го мира. Но вот почему-то в Африке мало таких предприятий - почему? опиаха это на столько интересная тема. что такой вопрос нужно не мне задавать. а тем кому в этом заинтересован. я же не виноват. что вы кроме москалей. военных. ничего не интересно. вам кроме грощи ничего не интересно. вы здесь едите выбрасываемые продукты вечером из магазинов. вы ходите в обносках с кабута. вы пьёте здесь самогон присылаемый родственниками. тратите на дорогу не пол часа. а два три . объезжая центр. что бы лишнюю копейку не потратить. вы не пользуетесь моб телефонами. только в эктренных случаях. используете чёрно белые нокии. которые привезли из украины. может сначала ответишь на эти вопросы. вы сначала выбейте из себя быдло. а потом будем говорить об Африке. ваши бабы пьют здесь и каждый день. а вы о русских. здесь русские только с бабками, а гастарбайтеров нет, а вас тут как муравьёв, если вас выгнать из Европы и из России вы загнётесь мгновенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Кипели страсти на просторе....... Но был один налетный миг, Когда смирился и затих Тот звучный, судорожный город; Он утонул в минутном сне, И шум колес, топор и молот Заснули в общей тишине... Тогда запело в вышине: И ангелы заговорили Про Бога, вечность и любовь; И, в дальних вихрях светлой пыли, Я видел, как миры ходили, И слышал музыку миров...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 *http://youtu.be/xAY-ECa9b-k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 "…и листья будут медленней кружиться, пока бульвар и вовсе обнажится, и мы за ним увидим в глубине фонарь у театрального подъезда…" *http://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8 (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?list=RD35dzrygVstCuc&v=YHEZAzntgK8&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=fRXGLWi2qQI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=W3cb5T9p6Ic Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 чего флудишь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 ...ничего не существует, кроме тебя самого... нет ничего, кроме нашего собственного существования и опыта. Однако с этим можно поспорить, да мы и спорили не раз и говорили о том, что, может быть, те Тени, что мы посещаем мысленно, мы же сами и создаем, а на самом деле только мы сами и существуем, а Тени, через которые проходим, — не что иное, как проекции наших желаний... Как бы то ни было, суть этих споров объясняет другое: как и почему члены нашего семейства относятся к людям и местам за пределами Амбера. Получается, что мы — нечто вроде кукольных мастеров, а все остальное — нами изготовленные марионетки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 ...ничего не существует, кроме тебя самого... нет ничего, кроме нашего собственного существования и опыта. Однако с этим можно поспорить, да мы и спорили не раз и говорили о том, что, может быть, те Тени, что мы посещаем мысленно, мы же сами и создаем, а на самом деле только мы сами и существуем, а Тени, через которые проходим, — не что иное, как проекции наших желаний... Как бы то ни было, суть этих споров объясняет другое: как и почему члены нашего семейства относятся к людям и местам за пределами Амбера. Получается, что мы — нечто вроде кукольных мастеров, а все остальное — нами изготовленные марионеткиОгурчиков хочешь, уже можно хрумать, но завтра будут цимус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Огурчиков хочешь, уже можно хрумать, но завтра будут цимус.если будет завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 если будет завтраА что, вот так надеждами и живём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 опиаха это на столько интересная тема. что такой вопрос нужно не мне задавать. а тем кому в этом заинтересован. я же не виноват. что вы кроме москалей. военных. ничего не интересно. вам кроме грощи ничего не интересно. вы здесь едите выбрасываемые продукты вечером из магазинов. вы ходите в обносках с кабута. вы пьёте здесь самогон присылаемый родственниками. тратите на дорогу не пол часа. а два три . объезжая центр. что бы лишнюю копейку не потратить. вы не пользуетесь моб телефонами. только в эктренных случаях. используете чёрно белые нокии. которые привезли из украины. может сначала ответишь на эти вопросы. вы сначала выбейте из себя быдло. а потом будем говорить об Африке. ваши бабы пьют здесь и каждый день. а вы о русских. здесь русские только с бабками, а гастарбайтеров нет, а вас тут как муравьёв, если вас выгнать из Европы и из России вы загнётесь мгновенно.звідки ті штампи якісь?! Ви були у Львові?Я от щойно вернувся із відпуски... знаєте що я Вам скажу Крим наприклад із Західною Украхною не до порівняння.... мене банаьльно люди штовхають на вулиці навіть не вибачаються... а ви кажете москалі москалі... Причому ічого погаого не маю до росіян... просто коли хамлять то як реагуати. А взагалі говорили про африку а Ви знову про Україно-Російькі відносини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 ...вона раптом помітила що в її голові вже складаються історії не про "Я" і "Ти", а про "Ти" і "Вона"....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Venus_slave Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 ...вона раптом помітила що в її голові вже складаються історії не про "Я" і "Ти", а про "Ти" і "Вона".......а до чого тут? я не зрозумів цього пассажу =))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 звідки ті штампи якісь?! Ви були у Львові? Я от щойно вернувся із відпуски... знаєте що я Вам скажу Крим наприклад із Західною Украхною не до порівняння.... мене банаьльно люди штовхають на вулиці навіть не вибачаються... а ви кажете москалі москалі... Причому ічого погаого не маю до росіян... просто коли хамлять то як реагуати. А взагалі говорили про африку а Ви знову про Україно-Російькі відносини Люди на відпочинку трохи розслаблені, тому неуважні. І не треба все валити на кримчан - там багато туристів з Росії і Білорусі - хіба розбереш, хто місцевий, а хто на відпочинку. І порівнювати відпочинок у Львові і в Криму також не можна - бо це два різних за суттю відпочинки. Крим - це море, романтика з присмаком легковажності - коли ти голий, то важко бути серйозним Інша справа Львів - він хоч і романтичний, але сива давнина дещо втихомирює і надає поважності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.