Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 это у вас фаст -фуд У меня ресторан,правда небольшой. Может просто вывеску слизали?? Это сеть ресторанов. Не знаю, мож я не права, но в моем понимании ресторан - это что-то единственное и уникальное. А если это уже сеть - то оно сразу переходит в ранг фаст фута, как челентано или мак"дональдс Вот он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это сеть ресторанов. Не знаю, мож я не права, но в моем понимании ресторан - это что-то единственное и уникальное. А если это уже сеть - то оно сразу переходит в ранг фаст фута, как челентано или мак"дональдс Вот он ну да похоже.только не под открытым небом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 газ хрен знает сколько. только газ у них проведен в каждую захолусную деревню. Блин когда газпрому трубу на запад прижмут,чтобы он у себя газ раскидывать стал?? Кстати, чтобы ты знал - газ к деревням проводят местные бюджеты, а уже в деревне - трубы и работы - за счет людей - вплоть, что даже копают ямы под трубы у себя во дворе собственноручно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ну да похоже.только не под открытым небом там нет отрытого неба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А у нас я купил двух этажный домик и 8.5 соток ПОД ПИТЕРОМ,заметь не в питере ,а за 10 км от Питера за 22 ляма. И это стены и крыша,а в отделку еще вбил десятку лямов . И ссука откуда такие цены??не чего себе у вас там расценки, под Питером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 не чего себе у вас там расценки, под ПитеромУгу. Бабло некуда девать, вот и растёт недыижка как на дрожжах. Вообще меня удивляет тот факт, что везде кричат о нищей России, а миллионеров в долларах до хрена и больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Угу. Бабло некуда девать, вот и растёт недыижка как на дрожжах. Вообще меня удивляет тот факт, что везде кричат о нищей России, а миллионеров в долларах до хрена и больше.))))) это дезоинформация поставляемая на запад..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ))))) это дезоинформация поставляемая на запад.....Запад слышит о нищенстве и радуется? Или что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.