Перейти до змісту
Український політичний форум

Не політикою єдиною...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

это у вас фаст -фуд

У меня ресторан,правда небольшой. Может просто вывеску слизали??

Это сеть ресторанов.

Не знаю, мож я не права, но в моем понимании ресторан - это что-то единственное и уникальное. А если это уже сеть - то оно сразу переходит в ранг фаст фута, как челентано или мак"дональдс

Вот он

post-29426-1391078969_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Это сеть ресторанов.

Не знаю, мож я не права, но в моем понимании ресторан - это что-то единственное и уникальное. А если это уже сеть - то оно сразу переходит в ранг фаст фута, как челентано или мак"дональдс

Вот он

post-29426-1391078969_thumb.jpg

ну да похоже.только не под открытым небом
Посилання на коментар

газ хрен знает сколько.

только газ у них проведен в каждую захолусную деревню.

Блин когда газпрому трубу на запад прижмут,чтобы он у себя газ раскидывать стал??

Кстати, чтобы ты знал - газ к деревням проводят местные бюджеты, а уже в деревне - трубы и работы - за счет людей - вплоть, что даже копают ямы под трубы у себя во дворе собственноручно.

Посилання на коментар

А у нас я купил двух этажный домик и 8.5 соток ПОД ПИТЕРОМ,заметь не в питере ,а за 10 км от Питера за 22 ляма. И это стены и крыша,а в отделку еще вбил десятку лямов . И ссука откуда такие цены??

не чего себе у вас там расценки, под Питером
Посилання на коментар

не чего себе у вас там расценки, под Питером

Угу. Бабло некуда девать, вот и растёт недыижка как на дрожжах. Вообще меня удивляет тот факт, что везде кричат о нищей России, а миллионеров в долларах до хрена и больше.
Посилання на коментар

Угу. Бабло некуда девать, вот и растёт недыижка как на дрожжах. Вообще меня удивляет тот факт, что везде кричат о нищей России, а миллионеров в долларах до хрена и больше.

))))) это дезоинформация поставляемая на запад.....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...