Перейти до змісту
Український політичний форум

Не політикою єдиною...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

а до чого тут? я не зрозумів цього пассажу =)))

Я ти подумай - не поспішай

Я ...............ТИ

Ти ...............Вона

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Люди на відпочинку трохи розслаблені, тому неуважні. І не треба все валити на кримчан - там багато туристів з Росії і Білорусі - хіба розбереш, хто місцевий, а хто на відпочинку.

І порівнювати відпочинок у Львові і в Криму також не можна - бо це два різних за суттю відпочинки.

Крим - це море, романтика з присмаком легковажності - коли ти голий, то важко бути серйозним

Інша справа Львів - він хоч і романтичний, але сива давнина дещо втихомирює і надає поважності.

цього разу відпочивав не в Криму вже... а то просто був проїздом.

Оріяна, я бачу Ви також стаєте дещо політкоректнішою ось кримчанзахищаєте... це все мій вплив на політичний форум!!! :)))))))))

Посилання на коментар

цього разу відпочивав не в Криму вже... а то просто був проїздом.

Оріяна, я бачу Ви також стаєте дещо політкоректнішою ось кримчанзахищаєте... це все мій вплив на політичний форум!!! :)))))))))

Я на них і не наганяла. Я в Криму в такої прикольної бабуськи жила - хіба я могла?

А самовпененість твоя - ну це вообще, межі десь за обрієм. Борзієш, парніша?!!!

Думаєш, якщо я цукерукою з пантофлика пригостила, то тобі вже все можна? - ага, ще служити і служити...

:P

Посилання на коментар

...ничего не существует, кроме тебя самого... нет ничего, кроме нашего собственного существования и опыта. Однако с этим можно поспорить, да мы и спорили не раз и говорили о том, что, может быть, те Тени, что мы посещаем мыс­ленно, мы же сами и создаем, а на самом деле только мы сами и су­ществуем, а Тени, через которые проходим, — не что иное, как про­екции наших желаний... Как бы то ни было, суть этих споров объяс­няет другое: как и почему члены нашего семейства относятся к людям и местам за пределами Амбера. Получается, что мы — нечто вроде кукольных мастеров, а все остальное — нами изготовленные марионетки

...И все-таки есть в этой картине элемент, разбивающий в пух и прах и солипсизм, и прагматику. Есть места, где Тени сходят с ума... Когда нарочито одолеваешь слой за слоем в Тени и при этом — нарочито же — отстраняешься от своего представления о том, что происходит вокруг тебя с каждым новым шагом, то в конце концов попадаешь на границу безумия, дальше которой ступить не можешь. Почему? Зачем это вообще нужно? Из-за надежды на озарение, наверное; а может быть, это просто новая игра... Но, попадая в такое место, а в такие места попадали все мы, понимаешь, что добрался не то до границы Тени, не то до границы самого себя. И мы всегда считали эти понятия синонимичными. Но теперь...

... разбуженная ими опасность почти что стоила доказательства: мы не одни, а Тени – не совсем наши игрушки. Каковы бы ни были наши отношения с Тенью, никогда им не бывать прежними...

Посилання на коментар

Вот єто я имела ввиду - в гугле, но не на слуху.

это мелочь, на которую не стоит обращать внимание

потому что ей есть объяснение

подумай, к какому виду существ относятся африканцы и какое отличие этого вида от остальных

..сомнения отпадут сами по себе...

если ты конечно понимаешь, что такое человек

Посилання на коментар

...И все-таки есть в этой картине элемент, разбивающий в пух и прах и солипсизм, и прагматику. Есть места, где Тени сходят с ума... Когда нарочито одолеваешь слой за слоем в Тени и при этом — нарочито же — отстраняешься от своего представления о том, что происходит вокруг тебя с каждым новым шагом, то в конце концов попадаешь на границу безумия, дальше которой ступить не можешь. Почему? Зачем это вообще нужно? Из-за надежды на озарение, наверное; а может быть, это просто новая игра... Но, попадая в такое место, а в такие места попадали все мы, понимаешь, что добрался не то до границы Тени, не то до границы самого себя. И мы всегда считали эти понятия синонимичными. Но теперь...

... разбуженная ими опасность почти что стоила доказательства: мы не одни, а Тени – не совсем наши игрушки. Каковы бы ни были наши отношения с Тенью, никогда им не бывать прежними...

....почти целый день идет дождь.

самый нормальный здесь - черчиль.

он - без страха и упрека.

а все остальные... - чего больше всего боится человек?

- неизвестности.

... а там... за границей... там следы не читаются, там сгорела, пожухла трава...

Тени. возможно, они сами по себе. но дальше - неизвестность.

Посилання на коментар

....почти целый день идет дождь.

самый нормальный здесь - черчиль.

он - без страха и упрека.

а все остальные... - чего больше всего боится человек?

- неизвестности.

... а там... за границей... там следы не читаются, там сгорела, пожухла трава...

Тени. возможно, они сами по себе. но дальше - неизвестность.

тебя на танки потянуло.
Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

да фиг с этим Беркутом, тут уже о высоком говорят, а то все Беркут да Беркут

Тема БЕРКУТ!!!!

На вЫсокое есть свои темы, например Бухалыч (надо переминовать, а то как-то по-москальски)...

просплюсь - ПЕРЕНЕСУ, чтобы ЗНАЛИ !!!!

Посилання на коментар

Тема БЕРКУТ!!!!

На вЫсокое есть свои темы, например Бухалыч (надо переминовать, а то как-то по-москальски)...

просплюсь - ПЕРЕНЕСУ, чтобы ЗНАЛИ !!!!

Не высокие Львоские темы про Бухалыч, как то не интересно обсуждать
Посилання на коментар

может и там такие цены.В Одессе родственник экскурсию проводил. Цены расказывал. Может парил меня-не знаю.Может навариться хотел на мне.

Но в Риме навероне такие цены.

В Греции очень большой спад был. там квартиры с 300.000 падали до 100.000. Можно было бы взять. Но какой смысл-далеко и виза нужна постоянно. Если брать то ближе и где есть родня-чтобы присмотрели за домом.

У нас в Питере мода- дачи в Финке покупать. Близко. Но жить там ни кто не хочет. Работа в основном для своих и зарплаты после всех вычетов остаются грошевыми.Да и русски там не очень любят. но мне там не прет-хочу поближе к теплу.,к морю. у нас Балтика-ссука холодная и противная. И солнечных дней в году меньше даже чем в той же финнляндии в два раза.

Открой сайт по продаже недвижимости любой страны и всё станет на свои места. Я про " может там и такие цены"
Посилання на коментар

вот, чтоб не сочли за трындобола)

У меня в доме есть ресторан-Пузата Хата.Все в украинском стиле.

Что из сказки "Вечера на хуторе близ Деканьки". Отличная кухня. Взегда там кпченое сало буру с горчичкой. И музыка там всегда украинская.

Народ всегда там кушает.

Посилання на коментар

Открой сайт по продаже недвижимости любой страны и всё станет на свои места. Я про " может там и такие цены"

Ева,я же не спорю. Придет время открою. Ты как с Финкой все нормально??
Посилання на коментар

150-200 тыс евро - двухэтажный коттедж с гаражом и участком в 10-15 соток - в Анцио, у моря - под Римом. Сам видел, там дома продаются, есть объявления.

За 150 тыс долларов - 3х комнатная квартира.

В Сицилии квартира у моря за 40 тыс евро. (В жж есть тема для уезжающих на ПМЖ)

Это средняя цена.Есть намного дешевле

Для справки, место на в Киееве на "Байковом" кладбище на ЦЕНТРАЛЬНОЙ алее стоит около 50 - 100 тыс €

Посилання на коментар

Это средняя цена.Есть намного дешевле

Не спорю. Я видел объявления у домов - типа сэйл.

Однозначно, после торговли цена будет ниже. Кстати там живут Украинцы. Отличные ребята. Свозили нас в Аутлет. Все наши гиды были из Украины.

Посилання на коментар

ребят, а сколько у вас куб газа стоит для населения? в баксах, а то в гриванх не понимэ.

для населения одна цена, для производства - другая, для комунальников - третья.

Но тема МАЙДАН

Посилання на коментар

У меня в доме есть ресторан-Пузата Хата.Все в украинском стиле.

Что из сказки "Вечера на хуторе близ Деканьки". Отличная кухня. Взегда там кпченое сало буру с горчичкой. И музыка там всегда украинская.

Народ всегда там кушает.

Пузата Хата - это не ресторан, это типа фаст-фута :rolleyes:

Посилання на коментар

ребят, а сколько у вас куб газа стоит для населения? в баксах, а то в гриванх не понимэ.

газ хрен знает сколько.

только газ у них проведен в каждую захолусную деревню.

Блин когда газпрому трубу на запад прижмут,чтобы он у себя газ раскидывать стал??

Посилання на коментар

Пузата Хата - это не ресторан, это типа фаст-фута :rolleyes:

это у вас фаст -фуд

У меня ресторан,правда небольшой. Может просто вывеску слизали??

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...